![]() |
:dr: :dr: :drink:
|
Лант с ДР Тебя! :yo:
|
Лантыч,с ДР тебя,счастья,здоровья и всего всего найлутшего:dr: :dr: :dr:
|
Здружище!!!!ну извини ты меня,но етот подарочек,который ты до сих пор не получил,я держал до етого славного момента!!!!тебе его передаст сестра етой Светы,которая живёт тут со мной,правда её сестры в лицо я не видел,но я описал тебя так,что ей захотелось с тобой лично увидется и вручить тебе ето.!!!!!:perekur: :yo: он обычный,но со вкусом,думаю тебе понравится.С днюхой тебя,стареем мы,но главное ,чтобы внутри мы не старели!если не знаешь как-посмотри на меня(бугагага,только прийдётся с женой развестись,шутка).Вообщем спасибо тебе за все баррикады,бои,споры,стойки плечо в плечо.всё было супер,есть,что вспомнить и ето очень славно.Правда нет Килы тут,ну я думаю он найдёт способ тебя поздравить.
Вообщем будь здоров,будет здоровье,будет и жизнь казатся прекрасней.:pivo: :tan: :tan: :yahoo: |
Паздравляю сам себя, дабы седня я ровно год на форуме.. :pivo:
|
Лантейна с ДР, не успел вчера поздравить. На форуме никак не побываю нормально))
|
Дорогие друзья, очень приятно было читать ваши поздравления, даже не ожидал, что такое количество людей не поленится и отпишет мне что нибудь. Еще раз огромное спасибо!
Плюш, я уже задолбался ждать твой подарок, меня Аль раньше постоянно спрашивал по телефону, приехала твоя девчушка или нет, сейчас уже все подостыли... что с ней? Заблудилась по дороге? Ладно с тем подарком, хоть бы сама добралась.....:lol: |
Цитата:
Присоединяюсь к Mix и тоже поздравляю laantane. Цитата:
Присоединяюсь к laantane, с превеликой благодарностью всем-всем-всем. :pivo: |
Поздравляю себя и всех Украинцев,с Днем Независимости,желаю счастья,здоровья,бабла,успеха,любви,выиграть ЧЕ и ЧМ и кароче всего лучшего:clap: :alc: :pivo:
|
Цитата:
ну и вот договариваешся с ней.слушай,не тормози.я уже нервничаю.:anger: Egorka, мне твоя девушка на подписи нравится.только я вот не понимаю-у тебя там написанно по английски,что ты не навидишь девушек.тогда выходит,что парней чтоли любишь?или как?больше ведь других разновидносыей людей ведь нет.;) |
поздравляю Maxim'a 7 с днюхой:pivo: . Желаю удачи ,здоровья и бабла побольше:perekur:
|
:dr: Каталонец Maxim7, с шестнадцатилетием :dr: |
С днююхооой)) Я тебе уже все написал в другом месте;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потом до владивостока и обратно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mix, ты чё? там играет самый титулованый клуб мира - луч - энергия)) |
N!Kb@rca, верно подметил)))
Mix, аха, а Луч нах на Лужники пусть валит) |
Цитата:
|
Цитата:
Если к тебе, то мне место забивай))) |
Макс поздравляю тебя с днюхой. :dr: :dr: :dr: :dr:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугагагага!!!улыбнули вы меня.я тут подумал,что зачем им всем летать туда-сюда,пусть лучше прилетают сюда и арендуют уебанский стадион,на острове уебанов и будут играть все вместе с уебанскими командами за уебанский кубок!:finest:
Ну а между прочим.МАКС!!!!с днём нажираловки!тебе уже целых 16!!отметь как слледует,посколько 16-ть бывает лишь раз в жизни!ну не знаю,чё тебе пожелать,тёлку трахни чтоли,если ещё не успел,ну а так-собирай побольше инфы и будь нужен сайту!ет тебе наверно подарок на днюху!!бугагага!!:pivo: :yo: |
Цитата:
много не пей, здаровья, удачи.:dr: |
Maxim7, с днюхой тебя!!! :yo: :dr:
|
Макс, с днюхой:dr: :dr: :dr: Удачи, шоб у тебя всё было и ничего тебе за енто не было!
|
Максим с Д.Р. тебя. щастья, удачи, здоровья. :barca2:
|
Максимка дружище поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю тебе чтоб все мечты сбывались, любви, здоровья и всего всего хорошего, да побольше :pivo:
|
с днюхой, Макс:dr: :gora:
|
МАКС ДРУЖИЩЕ поздравляю тебя с Днём Рождения,желаю тебе счастья,здоровья,удачи,любви,и всего всего самого найлутшего,да и ещё чтобы ты отпраздновал свой ДР как следует,16 лет всетаки. :dr: :dr: :dr:
|
Макс, с Днюхой тебя! Удачи тебе, любви, счастья, и пусть в твоей жизни все будет хорошо! И любимые команды чтоб не подводили!:pivo: :pivo: :pivo: :dr: :dr: :dr:
|
Макс :yahoo: :dr: ПрАзДрАвЛяЮ с ДР!!!! Желаю всего всего самого наилучшего! Чтоб у тебя всё получалось, счастья, здоровья крепкого, любви большой и светлой, успехов и удачи всегда и во всём! :pivo: :eda:
|
Макс, с Днём Варенья!:dr: Присоединяюсь к лучшим авторам-поздравителям, так как сказано уже много наилучших пожеланий. Ну а главное: здоровья, счастья и различного благополучия, в том числе и финансового.
|
Maxim7, я тоже тебя поздравляю, правильно ты рассуждаешь, ну его этот Манчестер! Болей за Барсу и дальше!:respect: :dr:
|
Макс,извини шо с опозданием,но поздравляю тебя с днюхой!Желаю те всего что ты хочешь!
Также поздравляю Бойана и Тьяго! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot