Форум - Ваши нелюбимые футболисты
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Ваши нелюбимые футболисты (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1042)

tuuliky 29.05.2010 18:13

Cule,
Цитата:

Сообщение от Cule
в кадре))) или гомосятина если они в зад прутся?

Они чисто по мужски обнимаются после матча, причем в данном случае даже не смотрят друг на друга.

Yдав 29.05.2010 18:18

Оффтопик tuuliky, может он не имел ввиду "пидары" в хорошем смысле? Ну как классическое:
- Вот же Иванов пидараз!
- Что, взял денег в долг и не отдаёт?
- Да нет, в хорошем смысле...

ДжаZ-man 29.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Cule, эээээ... а в чем тут гомосятина-то?

Если мне не изменяет память, дальше был поцелуй:)

UPD а нет, обьятия :)

Кстати, мужики так не обнимаются :)

tuuliky 29.05.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кстати, мужики так не обнимаются

А вот так?

ДжаZ-man 29.05.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вот так?

Черт, ну вот тут у Тити стоит на Фигу::finest:

А Месси и Тити на твоей фотки просто стебутся

Cule 29.05.2010 18:34

tuuliky, о, мать, ты либо к кому-то из этих двух неровно дышишь, либо поняла все слишком буквально :)

tuuliky 29.05.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А Месси и Тити на твоей фотки просто стебутся

Это Боян.
Цитата:

Сообщение от Cule
tuuliky, о, мать, ты либо к кому-то из этих двух неровно дышишь, либо поняла все слишком буквально

Второе. Я ненавижу Фигу и не люблю Зидана, но несправедливость не люблю еще больше.

ДжаZ-man 29.05.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Cule
tuuliky, о, мать, ты либо к кому-то из этих двух неровно дышишь, либо поняла все слишком буквально

Да поняли мы твои шутки про гомиков :)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
несправедливость

Никто их не обвиняет в гмоосексуализме, Туу;)
а те фотки я выложил для полноты картины. Многое они вместе пережили. Имеют право

Foxi 29.05.2010 19:08

Хм щас кто то в тысячный раз выкладит фото Пике и Ибры. :lol:

HELDER^_^ 31.07.2010 20:14

тут целый отстойник...
К.Роналду тёлка
Пепе примат
Гути пед
Марсело пестон
Д.Милито окунь
Тотти ...по-моему уже давно забил на футбол...
Бедтнер бревно...
Аршавин...самолюб....
...............................
Флорентино Перес-бестолковый тупак,который пополняет пидрид всяким хламом,при этом тратя космические деньги...

JessyTL 31.07.2010 20:22

Кристина Нырялдо это уже само собой... И голландцы Ван Боммел и де Йонг - не понимаю, что они вообще в футболе делают, первый пусть летит обратно на свою планету, а второй идёт в микс файт.

LaRoja 31.07.2010 20:25

не уверена, что подходит, потому что ЭТО я не считаю футболистом

JessyTL 31.07.2010 20:30

ЭТО, было отличным футболистом, пока не ударилось в шоу бизнес. И КриРо сейчас идёт по такому же пути семимильными шагами.

LaRoja 31.07.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от JessyTL
ЭТО, было отличным футболистом, пока не ударилось в шоу бизнес.

так в том то и дело- играй в футбол и времени на шоубиз не останется
Цитата:

Сообщение от JessyTL
И КриРо сейчас идёт по такому же пути семимильными шагами.

у каждого своя голова на плечах...

Tarle 31.07.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от LaRoja
не уверена, что подходит, потому что ЭТО я не считаю футболистом

За последние года два,Бекхэм очень изминился.Стало меньше гламура и показухи,англичанин начал реально пахать на поле в матчах за Милан и играть на команду.Даже жаль,что он не попал на мундиаль,ведь честно говоря заслуживал.
А вот кто не изминился,так это Каннаваро.Он по прежнему не признает своих ошибок,у него очень завышенная самооценка,он частенько ведет себя неуважительно по отношению к сопернику.Никогда мне этот игрок не нравился.

LaRoja 31.07.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Pensador
За последние года два,Бекхэм очень изминился.Стало меньше гламура и показухи,англичанин начал реально пахать на поле в матчах за Милан и играть на команду.Даже жаль,что он не попал на мундиаль,ведь честно говоря заслуживал.

ненавижу его, просто не переношу на дух
Цитата:

Сообщение от Pensador
А вот кто не изминился,так это Каннаваро.Он по прежнему не признает своих ошибок,у него очень завышенная самооценка,он частенько ведет себя неуважительно по отношению к сопернику.Никогда мне этот игрок не нравился.

Фабио один из самых моих любимых футболистов
вот видите, какие у всех разные предпочтения;)

JessyTL 31.07.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
так в том то и дело- играй в футбол и времени на шоубиз не останется

у каждого своя голова на плечах...

Ну да, кто-то решает быть футболистом, а кто-то "суперзвездой". ) Бэкхем и КриРо свой выбор сделали. А мне всегда были ближе игроки вроде Хави, которые как лакмусовая бумажка против дураков - те, кто футболистов знает лишь по рекламным роликам назовут в числе любимых самых известных и\или нападающих, а у людей которые действительно любят футбол в списке любимых футболистов в 90% случаев будет Хави, причём вне зависимости от того, как они относятся к Барсе или сборной Испании.

LaRoja 31.07.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от JessyTL
против дураков - те, кто футболистов знает лишь по рекламным роликам назовут в числе любимых самых известных и\или нападающих.

O_o я надеюсь это не в мой адрес?
я Чави считаю гением, как и Иньесту, хотя через пару лет он станет просто великим игроком центра
и кстати сказать защита меня прельщает больше чем нападение

JessyTL 31.07.2010 21:55

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
O_o я надеюсь это не в мой адрес?

Да вроде нет, это вообще не в чей-то конкретный адрес, просто так получается по жизни. )

VampirO 25.09.2010 23:11

Аршавин,Сестры Березуцкие,Роналдо (Кристина),

artalio 28.09.2010 20:23

Вратарь- Акинфеев
Защитник- Пепе
Полузащитник- Быстров,Снейдер
Нападающий- Кристина, Игуаин, Аршавин

Eli 23.10.2011 01:58

Роналдо, по понятным всем причинам
из наших (то бишь Барсовских) меня раздражает Бускетс. имхо. :unsure:

Roska 23.10.2011 02:23

Eli, я извиняюсь, из футболистов Реала тебе не симпатичен лишь Роналду? Тобишь остальные сливочные сойдут?

Eli 23.10.2011 02:33

Roska, попрошу-ка, Роналду мне не то, чтобы "не симпатичен", к Роналду у меня настоящее отвращение и ненависть) Кристина меня просто невероятнейшим образом бесит) таких эмоций отрицательных у меня не вызывает больше ни один человек на этом свете ни из футболистов, ни из кого бы то ни было еще) а Реал мне не нравится в целом, как команда, здесь мы говорим об отдельных игроках

Roska 23.10.2011 02:46

Eli, прочитав твой пост не могу не задать вопроса, - в чем или из-за чего у тебя к нему такие чуства? Просто ты так эмоционально писала как его "любишь", что причину забыла уточнить.

Eli 23.10.2011 03:03

Roska, мне не нравится, как играет этот человек, как он симулирует мне тоже не нравится, мне не нравится, как он себя ведет, как он выглядит, как и что он говорит и дальше по списку. знаешь, когда вроде бы человек тебе ничего не сделал, но негативные эмоции вызывает. вот с ним у меня именно так.

Fenomeno 13.03.2012 23:28

Не долюбливаю Кристиано Роналду. Не могу сказать, что мой нелюбимый игрок, но я его часто критикую. Слишком много говорят о нём, как о большой звезде, а на деле я не вижу в нём ничего сверхестественного.
Хороший игрок, сильный, но не звезда. Так сказать, есть мнение, что нибудь сейчас "своеобразной" деградации на индивидуальные личности, КриРо не был бы лучшим футболистом номер-2 (у меня лично в списке 5 или даже 6).

Цитата:

Криштиано Роналду - посредственный футболист раздутый СМИ в период без рыбья на звёзды

Именно из-за лишних разговор СМИ появилась эдакая неприязнь, которая проявляется исключительно тогда, когда его расхваливают глорьё.
Посему люблю и покритиковать игрока, нехай работает как звезда, а не как крепкий среднечок. (где это видано, чтоб игрок-нападающий не умел обводить).

Раздражает также Тотти, но простим ветерану Италии, его хамские выходки и надменность.

Ван Боммеля - на дух не перевариваю...:st:

Не люблю симулянтов. Собственно, здесь можно вернуться наверх к КриРо, хоть Крис и стал в разы меньше симулировать. Но его стиль играть "одуванчиком" , будучи накаченным "лбом" - я не понимаю.

Messi 06.05.2013 21:28

ибрагимович =)

Andreas 06.05.2013 22:15

Погребняк =))

ripalexey 06.05.2013 23:43

с недавних пор Аршавин.

Scarrt 09.05.2013 03:16

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Не долюбливаю Кристиано Роналду. Не могу сказать, что мой нелюбимый игрок, но я его часто критикую. Слишком много говорят о нём, как о большой звезде, а на деле я не вижу в нём ничего сверхестественного.
Хороший игрок, сильный, но не звезда. Так сказать, есть мнение, что нибудь сейчас "своеобразной" деградации на индивидуальные личности, КриРо не был бы лучшим футболистом номер-2 (у меня лично в списке 5 или даже 6).

Цитата:
Криштиано Роналду - посредственный футболист раздутый СМИ в период без рыбья на звёзды

Именно из-за лишних разговор СМИ появилась эдакая неприязнь, которая проявляется исключительно тогда, когда его расхваливают глорьё.
Посему люблю и покритиковать игрока, нехай работает как звезда, а не как крепкий среднечок. (где это видано, чтоб игрок-нападающий не умел обводить).

Раздражает также Тотти, но простим ветерану Италии, его хамские выходки и надменность.

Ван Боммеля - на дух не перевариваю...

Не люблю симулянтов. Собственно, здесь можно вернуться наверх к КриРо, хоть Крис и стал в разы меньше симулировать. Но его стиль играть "одуванчиком" , будучи накаченным "лбом" - я не понимаю.
Offline *

То, что он симулянт - правда. Но нельзя не признать его таланта. Если бы не он, Реал был бы в глубочайшей заднице. А так на 2-ом месте - нормально.

24 мая 2025 года. Суббота - 04:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot