![]() |
Cule,
Цитата:
|
|
Цитата:
UPD а нет, обьятия :) ![]() Кстати, мужики так не обнимаются :) ![]() ![]() |
|
Цитата:
![]() А Месси и Тити на твоей фотки просто стебутся |
tuuliky, о, мать, ты либо к кому-то из этих двух неровно дышишь, либо поняла все слишком буквально :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а те фотки я выложил для полноты картины. Многое они вместе пережили. Имеют право |
Хм щас кто то в тысячный раз выкладит фото Пике и Ибры. :lol:
|
тут целый отстойник...
К.Роналду тёлка Пепе примат Гути пед Марсело пестон Д.Милито окунь Тотти ...по-моему уже давно забил на футбол... Бедтнер бревно... Аршавин...самолюб.... ............................... Флорентино Перес-бестолковый тупак,который пополняет пидрид всяким хламом,при этом тратя космические деньги... |
Кристина Нырялдо это уже само собой... И голландцы Ван Боммел и де Йонг - не понимаю, что они вообще в футболе делают, первый пусть летит обратно на свою планету, а второй идёт в микс файт.
|
не уверена, что подходит, потому что ЭТО я не считаю футболистом
![]() |
ЭТО, было отличным футболистом, пока не ударилось в шоу бизнес. И КриРо сейчас идёт по такому же пути семимильными шагами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот кто не изминился,так это Каннаваро.Он по прежнему не признает своих ошибок,у него очень завышенная самооценка,он частенько ведет себя неуважительно по отношению к сопернику.Никогда мне этот игрок не нравился. |
Цитата:
ненавижу его, просто не переношу на дух Цитата:
вот видите, какие у всех разные предпочтения;) |
Цитата:
Ну да, кто-то решает быть футболистом, а кто-то "суперзвездой". ) Бэкхем и КриРо свой выбор сделали. А мне всегда были ближе игроки вроде Хави, которые как лакмусовая бумажка против дураков - те, кто футболистов знает лишь по рекламным роликам назовут в числе любимых самых известных и\или нападающих, а у людей которые действительно любят футбол в списке любимых футболистов в 90% случаев будет Хави, причём вне зависимости от того, как они относятся к Барсе или сборной Испании. |
Цитата:
я Чави считаю гением, как и Иньесту, хотя через пару лет он станет просто великим игроком центра и кстати сказать защита меня прельщает больше чем нападение |
|
Аршавин,Сестры Березуцкие,Роналдо (Кристина),
|
Вратарь- Акинфеев
Защитник- Пепе Полузащитник- Быстров,Снейдер Нападающий- Кристина, Игуаин, Аршавин |
Роналдо, по понятным всем причинам
из наших (то бишь Барсовских) меня раздражает Бускетс. имхо. :unsure: |
Eli, я извиняюсь, из футболистов Реала тебе не симпатичен лишь Роналду? Тобишь остальные сливочные сойдут?
|
Roska, попрошу-ка, Роналду мне не то, чтобы "не симпатичен", к Роналду у меня настоящее отвращение и ненависть) Кристина меня просто невероятнейшим образом бесит) таких эмоций отрицательных у меня не вызывает больше ни один человек на этом свете ни из футболистов, ни из кого бы то ни было еще) а Реал мне не нравится в целом, как команда, здесь мы говорим об отдельных игроках
|
Eli, прочитав твой пост не могу не задать вопроса, - в чем или из-за чего у тебя к нему такие чуства? Просто ты так эмоционально писала как его "любишь", что причину забыла уточнить.
|
Roska, мне не нравится, как играет этот человек, как он симулирует мне тоже не нравится, мне не нравится, как он себя ведет, как он выглядит, как и что он говорит и дальше по списку. знаешь, когда вроде бы человек тебе ничего не сделал, но негативные эмоции вызывает. вот с ним у меня именно так.
|
Не долюбливаю Кристиано Роналду. Не могу сказать, что мой нелюбимый игрок, но я его часто критикую. Слишком много говорят о нём, как о большой звезде, а на деле я не вижу в нём ничего сверхестественного.
Хороший игрок, сильный, но не звезда. Так сказать, есть мнение, что нибудь сейчас "своеобразной" деградации на индивидуальные личности, КриРо не был бы лучшим футболистом номер-2 (у меня лично в списке 5 или даже 6). Цитата:
Именно из-за лишних разговор СМИ появилась эдакая неприязнь, которая проявляется исключительно тогда, когда его расхваливают глорьё. Посему люблю и покритиковать игрока, нехай работает как звезда, а не как крепкий среднечок. (где это видано, чтоб игрок-нападающий не умел обводить). Раздражает также Тотти, но простим ветерану Италии, его хамские выходки и надменность. Ван Боммеля - на дух не перевариваю...:st: Не люблю симулянтов. Собственно, здесь можно вернуться наверх к КриРо, хоть Крис и стал в разы меньше симулировать. Но его стиль играть "одуванчиком" , будучи накаченным "лбом" - я не понимаю. |
ибрагимович =)
|
Погребняк =))
|
с недавних пор Аршавин.
|
Цитата:
|
24 мая 2025 года. Суббота - 04:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot