Форум - Теннис
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Теннис (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1054)

Gangster10 02.06.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А Маратка?

Он-то тут куда?:)

Krayzie Barça 02.06.2010 23:22

Всё, Джокович проиграл. Очень интересный матч, ну прям очень. Мельцер красавчик, просто молодец. Посмотрим на него, как он против Надаля устоит. Непредсказуемый РГ, один Рафа остался. 4 с лишним часа длился матч, ужас.

KRAL 02.06.2010 23:44

Мельцер действительно красавчик, какой матч вытянул. Но не думаю, что у него хватит аргументов против Надаля. Получается, скорее всего будет финал Надаль - Содерлинг.

V@lde$ 02.06.2010 23:47

Блииин, вот только бы не Содерлинг. Не любит его Надя и я тоже. Какой то он стремный

Yдав 03.06.2010 02:20

Какую же вкуснятину выдали Джокович и Мельцер! Смотрел в записи, засим в тему не заходил, чтоб вы мне весь кайф в унитаз не сунули, 100пе кто-нибудь болтанул бы результ.

Австрияк молодцом, да, хотя соглашусь с комментатором - теперь Рафа может играть полуфинал деревянной ракеткой - в пятом сете было ясно, что кто бы ни выиграл - соперник достанется Надалю "обезвоженный" :)

Теперь всем сёстрам по серьгам:

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А Евгений?..

Топил за него бешено, но во многом таки из-за гражданства. Вот за рыжего топил не глядя на гражданство, а за Андрюшу и его вечного соперника Петьку даже и вопреки гражданству. Так что...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А Маратка?

Тьфу ты, школота :finest: Я ж старый пердун фонад, я ещё за Волкова с Чесноком притапливал... (змея откашлялся и незаметно стряхнул просыпавшийся песок)

Даниэль 03.06.2010 18:28

Ну это просто пистец какой-то... Дементьева по игре на голову выше Скьявоне, только из-за нервов проиграла первый сет. И то, лишь на тай-брейке уступила... казалось, вот сейчас соберётся и без проблем возьмёт 2 сета... травма. Дементьева снялась, Скъявоне в финале. 90% что РГ возьмёт кто-то из второй полуфинальной пары.
Как обидно вот так отдавать выход в финал.

Krayzie Barça 03.06.2010 21:21

Стосур - шикарно, ай да молодец. Янковну практически под ноль уделала. Судя повсему австралийка и выиграет РГ. А Дементьеву жаль.

KRAL 04.06.2010 17:22

Ленку жаль, а вот другую Ленку совсем не жаль:) Никогда бы не подумал, что Стосур может замахнуться на ТБШ. Сейчас играют Содерлинг с Бердыхом, 1 сет за шведом 6-3, но во втором ведет Томаш 4-2, что-то подсел железный Робин. Болею за Содерлинга, т.к. хочу посмотреть его финал с Рафой.

Yдав 05.06.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от KRAL
Болею за Содерлинга, т.к. хочу посмотреть его финал с Рафой.

Не впустую мы с тобой притопили, да. Хотя шансы Рафы чуть ли не побольше шансов мёрды в финале ЛЧ 2010...

Ах да, ну блджад, ну как же я расстроен по Дементьевой, солнышко, прям слёзы ведь в её прекрасных глазах стояли :( Скьявоне плотно претендует на топ-позиции в моём персональном листе НЕНАВИСТИ!!! Сначала Машуля, теперь травма нелепая Леночки. Нет, личных претензий нет, но.......

KRAL 05.06.2010 00:39

Прочитал, что Леночка наша может пропустить Уимблдон:( Будем надеяться на ее скорейшее восстановление.
Завтра немного поболею за Стосур, она действительно заслужила выиграть турнир в отличие от некоторых... Думаю, она отделает итальянку не хуже чем Янкович.
В воскресенье, конечно, Рафа - фаворит. Но мы помним, что Содерлинг умеет играть с ним. И Ролан Гаррос- волшебное место для него:) Хотя не думаю, что Надаль упустит свое. По мне так пусть победид швед, и пусть все охренеют.

Krayzie Barça 06.06.2010 03:22

Эххх, Стосур, Стосур. А так надеялся...

Yдав 06.06.2010 11:30

Krayzie Barзa, шо Скьявона взяла? FFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!
Финал не смотрел, но осуждаю :(

Tarle 06.06.2010 12:43

Бесит эта фишка итальянки-целовать корт после победы. Особенно,после матча с Дементьевой.Лена снялась,рыдает из-за боли а в это время итальянская полу-мужчина вызывающе помпезно целует корт.Некрасиво,противно,неуважительно.

KRAL 06.06.2010 13:17

Все-таки, идиотский получился Ролан Гаррос. Финал не смотрел, но в результате разочарован, конечно. Не то, чтобы болею за Стосур, но хотел, чтобы она обыграла итальянку. Надеюсь, что сегодня Робин все-таки сможет побороться с Рафой.

Gangster10 06.06.2010 16:25

Pensador, мне по-человечески жаль тебя.. Мир так часто раздражает тебя, что заставляет плеваться направо и налево..;xn;

Tarle 06.06.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Pensador, мне по-человечески жаль тебя.. Мир так часто раздражает тебя, что заставляет плеваться направо и налево..

Причем тут это? Поступок Скьявоне омерзителен.Конечно ее право,как отмечать победу,но когда рядом сидит соперница ревущая от боли можно было просто попрощаться с ней,болельщиками и уйти а не совершать эту ненужную показуху с целованием корта.

Yдав 06.06.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от KRAL
Все-таки, идиотский получился Ролан Гаррос. Финал не смотрел, но в результате разочарован, конечно. Не то, чтобы болею за Стосур, но хотел, чтобы она обыграла итальянку.

Бешено плюсуюсь.

Цитата:

Сообщение от KRAL
Надеюсь, что сегодня Робин все-таки сможет побороться с Рафой.

А вот тут нет. Вынужден признать - Рафа на грунте - это прекрасно. Не могу в моменте не болеть за него. Один хрен Федя Рер вылетел. Глорю, короче говоря.

Tarle 06.06.2010 20:46

Надаль 6:4 6:2 6:4 Содерлинг.

Рафаэль выиграл пятый титул Ролан Гаррос и поднялся на первую позицию в рейтинге,обогнав Федерера.

V@lde$ 06.06.2010 20:50

Отличноооооо! Браво Надаль! Я больше не знаю, что сказать =)

Foxi 06.06.2010 20:51

Мда, надеялся на более интересный финал, но не получилось, Надаль все таки взял реванш у Содерлинга.

KRAL 06.06.2010 20:58

Браво, Рафа, король грунта вернулся. Мои самые искренние поздравления, хоть и болел я в финале не за него. Он заслужил, он был лучше всех, он выиграл, не проиграв ни сета, он стал первым номером рейтинга.

Gangster10 06.06.2010 22:35

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Pensador
Поступок Скьявоне омерзителен.Конечно ее право,как отмечать победу,но когда рядом сидит соперница ревущая от боли можно было просто попрощаться с ней,болельщиками и уйти а не совершать эту ненужную показуху с целованием корта.

Я и говорю. Скьявоне, Фурсенко, питерские чиновники... Кошмар.

Krayzie Barça 08.06.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Yдав
Krayzie Barзa, шо Скьявона взяла? FFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!

Угу. Итальянка выиграла. Никто у неё усов не приметил?
Pensador, ты тролль. Ты в курсе об этом? Нет? Ну так знай.
Браво Рафа!!! Король грунта, обыденные три сета. Ляпота. На радостях опять очередную клаву пивом залил. Снова с экранной клавиатурой сижу.:(

KRAL 08.06.2010 21:47

Всех поздравляю с началом травяного сезона и возвращением в строй первой ракетки России. На этой неделе Федерер и Давыденко играют в Галле, а Надаль, Джокович, Маррей и Роддик - в Квинс Клабе (Лондон).
Еще в Лондоне играют молодые перспективные ребята: Григор Димитров и Бернард Томич. Димитров уже выиграл один матч, Томич сейчас играет с Сеппи и выиграл у него 1 сет. Мне лично особенно интересно посмотреть на Григора, видел несколько его игр в прошлом году, выглядил очень неплохо, даже выиграл один сет у Надаля. Его тренирует Питер Лундгрен, бывший тренер Федерера и Сафина.
А так эти турниры, конечно, - подготовка к Уимблдону, но пара интересных матчей может получиться.

Krayzie Barça 08.06.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от KRAL
А так эти турниры, конечно, - подготовка к Уимблдону, но пара интересных матчей может получиться.

Буду следить постольку поскольку. Пожалуй только финалы и может быть полуфиналы посмотрю. ЧМ же вот-вот начнётся!:) Как бы не до тенниса.

Yдав 08.06.2010 22:09

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
На радостях опять очередную клаву пивом залил.

Вот как же ты рад, что у тебя не ноутбук, не? ;)

Chek 23.06.2010 23:01

Отвлекитесь немного от футбола!!! Сейчас на Уимболдоне играют Изнер - Маюн,так вот там идет 5 сет,а как известно,что на Уимболдоне не бывает тай-брейков,поэтому играют до двух подач,вдумайтесь,сейчас счет 42-42,мачт продолжается уже почти 8 часов!!!!!! Абсолютно все ракорды побили еп))

KRAL 23.06.2010 23:36

Chek, да, там ребята реально зарубились. Уже 47-46, а они не собираются заканчивать. По эйсам 90-73. Они там уже ели ходят. Давно такого уже не помню на Уимблдоне, да и в теннисе вообще. Такими темпами скоро стемнеет, матч перенесут, и доигрывать будут завтра.

Даниэль 23.06.2010 23:55

Они там мёртвые уже. Просто свою подачу берут :)

Chek 24.06.2010 00:22

Пиздец))))))))))) 53-53)) Мне даже футбол смотреть не охота)))

Даниэль 24.06.2010 00:41

Они же ещё вчера начали :) И вот наверное ещё и на завтра перенесут.

KRAL 24.06.2010 01:01

На Изнера уже смотреть страшно... А Маю бодречком, держится. Кстати, Давыденко проиграл Брандсу.

Даниэль 24.06.2010 01:10

Подразнили матчболом и продолжили. 59-59 :lol:

Хотя нет, продолжат завтра :)

KRAL 24.06.2010 01:12

Матч отложен, все.

Даниэль 24.06.2010 19:59

Продолжаем. 61-61...:krut:

KRAL 24.06.2010 20:20

Какие прогнозы? Я думаю, что до восьмидесяти с чем-то дойдут...:krut:

Даниэль 24.06.2010 20:50

70-68 Изнер вин!

KRAL 24.06.2010 21:04

Ребята красавцы, столько рекордов побили. Правда боюсь, что не пройдет Изнер следующий круг, сил не хватит. Надеюсь, что я не прав. Удачи ему, он ее заслужил.

Krayzie Barça 26.06.2010 18:02

Азаренка не хило продула второй сет, по нулям аж. По переживаю за Шарапову, Тсонга и Надаля. Правда посмотреть не смогу, Уругвай как раз с корейцами будет играть.

KRAL 26.06.2010 23:32

Надаль обыграл Петцшнера в 5 сетах. Уже второй подряд матч Рафе приходится отыгрываться и играть все 5. Но пока он это делает с достоинством. Вообще на этом мужском Уимблдоне практически всем фаворитам дают бой. Федерер уже чуть не проиграл Фаллье, Рафа пятисетовые играет, Джокович уже тоже 5 сетов успел сыграть. У женщин Машуня сегодня обыграла Стрыкову, но в следующем круге будет играть с Сереной. Боюсь, что для нее это будте концом Уимблдона... Завтра по традиции на турнире выходной, матчей не будет.

21 июля 2025 года. Понедельник - 17:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot