![]() |
Я уже где-то писал сегодня какую фразу тебе непомешалоб в подпись поставить, видно до тебя не дошло))
|
*SANCHEZ*, Какую фразу? И не тебе мне говорить какие подписи ставить. Главное чтоб до тебя доходило.
|
ХАРЭ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!УСПОКОЙТЕСЬ!!!!По всякой хрени орать начинаете!!:um:
|
Эта ЛЧ преподосит сюрприз за сюрпризом.... Валенсия... Ливерпуль..... Лион...
Думаю все станет на свои места. Ибо класс решает многое. Также еще частенько приносит успехи командная сплоченность. Тот же Русенборг.... Там нет мировых звезд, а 2 победы над Валенсией дали хорошие шансы. Шахтер который сенсационно обыграл Бенфику навыезде. Хлопнул дома Селтик... Селтик и Бенфика позвездней будут. Но Шахтер за счет сплоченности одержал победу. Там собраны хорошие игроки, большие средства были вложены. Но назовите мировую звезду в Шахтере? Думаю их нет. |
Цитата:
|
Шахтер на равных может соперничать только с европейскими середняками,а вот с грандами у него бооольшие проблемы. 4:1 и 0:3 от Милана сами за себя говорят.
|
Цитата:
Ronnifanbest, не так уж и далеко Шахтеру до грандов. Конечно , сейчас еще плоховат донецкий клуб , но заметь что все проблемы с Миланом в первую очередь были из за защиты. Атака у Шахтера хорошая , а главной проблемой было то что покупали только атакующих игроков а про надежную защиту забыли. Не тот уровень игры у Шахтера что б хорошая атака компенсировала плохую игру в защите. |
Vityok_D, 1 гол в двух матчах хорошая атака? Хорошая и атака и защита проявляется в игре с классными командами, только там можно увидеть все свои недостатки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой,да успокойтесь вы...,Шахтеру не далеко до мирового уровня,т.к. 1)Европейский набор игроков со всего света почти 2)стиль игры,приближенный к Английскому или Латинос 3)Хорошее финансирование,вполне хватающего для хороших переходов хороших игроков.... 4)Довольно приличный тренерский штаб.... 5)Классный календарь сезона,удобный для выступления на двух фронтах... Но есть один минус такой....защита,которую не помешало бы укрепить в центре,но всем командам надо к чему-то стремиться,поэтому и Шахтер будет к этому стремиться соответственно.....:um: |
Пока Шахтёр не дотягивает до гранда европейского футбола. Но всё таки команда действительно с каждым годом становится сильнее. Конечно то что чемпионат украины слабого уровня это сильно мешает комадне развиваться. Но Шахтёр всё равно выглядит щас самой сильной командой из Восточной Европы.
|
Ахмет бабло вкидает в команду большое.Подождите годика эдак 2-3 и увидите европейского гранда,не все же сразу,а нещет 8команд,то уже с следуйщего года в Украине будет Премьер Лига.
|
Звенигород и Минск=Friendship!
Ну не будет уровня мирового,не могут хорошие игроки играть против слабоков.В конце концов падает уровень игры у таких игроков. Динамо тоже молодцы накупили раньше Манише, дерлея, и спонсор ништяк и результат, не это наверное плохой пример но все равно... |
Цитата:
Дело не в бабле тут....тут дело в командном духе и сплоченнсти,а также в сыгранности и понимании команды.....Можно как Абрамович деньги вбухивать,а толку....ЛЧ выйграть не могут,потому что сыгранности команды нету... Все там звезды,тянет "одеяло на себя" каждый и командной игры нет:yo: |
Мы тут Еврокубки обсуждаем или отдельно взятый чемпионат?
|
привет всем! сегоднешний матч с лионом думаю будет очень интересным,ожидаю его с нетерпением, все болеем за барсу,:yo:
|
Сегодня играют
ЦСКА - "ПСВ" "Лион" - "Барселона" "Штуттгарт" - "Глазго" "Динамо" К - "Рома" "МЮ" - "Спортинг" "Интер" - "Фенербахче" "Севилья" - "Арсенал" "Стяуа" - "Славия" Болеем за Барсу :barca2: |
У кого какие прогнозы на матч БАРСЫ с Лионом??
|
Я думаю будет 2:1,победа Барсы:winner:
|
feb, будем надеятся на победу, хотя выездные игры - проблема для Барсы. Нам даже ничьи хватит. Пусть игроки побольше отдохнут перед предстоящими Реалом и Валенсией.
|
знаете, я ставлю на Лион. 2-1 или 1-0.. Басра не будет яро боротся, а Лиону очки очнужны.
|
Думаю 0-0 будет
|
во во. я тож думаю ,что Барсе будет сложно забить...
|
:winner: :yo: 0:4 вот так вот!!
|
Цитата:
|
Я ж говорил что Арсенала когда то должна было игра сломаться, вот наконец то этот момент наступил! поражение 3:1 это серьезно, надо задуматся венгеру
|
Первое серьезное решение от Платини. То ли еще будет, блин...
http://football.ua/champions_league/...758/page2.html |
Ronnifanbest,
жесть конечно,изменения серьёзные. |
Блин...у него столько идей уже по изменениям было. И все время - "ну в этот раз точно, это 100пудово", а в итоге Лига какой была, такой и остается. Стремный мужик этот Платини...ну просто натуральный француз ей богу. :lol:
|
Только что по НТВ + услышал что последний , 6-й раунд группового етапа Лиги Чемпионов для группы "Д" будет проведен ЗАВТРА. Так как Милану пора валить на клубный чемпионат мира , УЕФА приняло решение провести матчи етой группы на неделю раньше. Так что ждем победы Шахтера , и просера Селтика.
|
Vityok_D, А что до этого не знал? Шахтер выиграет полюбому. На своем поле тем более.
|
Ronnifanbest, ну я бы так не горячился что полюбому выиграют, может и проиграют! Хотя я за шахтер двумя руками как за представителя бывшего СССР!
Просто Милан может подляну кинуть... взять и здуть игру. |
Шахтер должен выигрывать,но Бенфика тоже будет играть на победу,ведь если португальцы победят,то попадут в КУЕФА,ну а Милан думаю должен дома победить Селтик,шотландцы на выезде просто немогут играть,хотя всякое может быть,надеюсь на лучшее,надеюсь Шахтер пройдет дальше
|
Кто нибудь знает почему Шахтер с Бенфикой и Милан с Селтиком играют свои матчи завтра,а все остальные 11 и 12 декабря?
|
Foxi, Милану участвовать в клубном Чемпионате Мира. Вот и повинули календарь.
|
Foxi, 12 Декабря уже акалееш наверное на украине:lol: :lol:
|
F.ToRReS, В Восточной Украине сегодня +5,Шахтеру непривыкать,они и в минусовую температуру в чемпе играли,а Бенфике будет тяжеловато,что ж тем лучше Шахтеру.
|
LEOpard, Ага, тяжеловато. Я в Футбольном уикэнде видел, только прилетели а уже бегают на холоде в снежки играют, а Камачо в пиджачке прогуливается ходит :finest: :finest:
|
Жеребьевка ЛЧ 1/8 финала состоится в пятницу 21 декабря в Ньоне в 12:00 по европейскому времени (14:00 по московскому):)
Подробнее здесь |
Моё мнение о сегодняшних матчах ЛЧ 11.12.2007
Марсель (Франция) - Ливерпуль (Англия) Группа А Пожалуй центральный матч. сегоднешнего дня. Марсель вроде как набрал форму победив на Велодроме Монако 2:0, а Ливерпуль наоборот проиграл Редингу 3:1 в гостях. Но это ничего не значит. В этом матче победить может любой и - это не будет являтся сенсацией. Ничья устроит Марсель если Бешикташ потеряет очки в Португалии, а если Бешикташ выйграет в Португалии то ничья в Марселе даёт право пройти со второго места в ЛЧ. Ливерпуль должен конечно играть на победу, ну Марсель тоже. Мой прогноз этого мача - ничья. Порту (Португалия) - Бешикташ (Турция) Группа А Здесь я думаю порту выйграет легко этот матч, так как Бешикташ в гостях плохо играет. Мой прогноз - победа хозяев. Челси (Англия) - Валенсия (Испания) Группа B Здесь я бы не стал сразу отдавать победу Челси, а скорее наоборот победит Валенсия, Челси уже по любому прошёл с первого места, а Валенсии нужна только победа, чтобы хотяб попасть в кубок УЕФА, в ЛЧ попасть у Валенсии нет шансов. А чтоб попасть в кубок УЕФА Валенсии нужно чтобы Шальке в матче против Русенбурга потерял очки. Не смотря на ужасную форму Валенсии мой прогноз - победа Валенсии Шальке 04 (Германия) - Русенборг (Норвегия) Группа B Шальке я думаю здесь выйграет, для меня к сожалению, так как я являюсь поклонником ВСЕГО ИСПАНСКОГО футбола и Шальке попадёт в ЛЧ, Русенбург в Кубок УЕФА. Мой прогноз - победа Шальке. Реал (Мадрид, Испания) - Лацио (Италия) Группа C Здесь Реалу устроит и ничья, но Реал, я думаю, обязательно выйграет у Лацио дома, ведь с первого места в ЛЧ куда более приятно играть . Мой прогноз - победа Реала. Олимпиакос (Греция) - Вердер (Германия) Группа C Ещё один непредсказуемый матч. Я здесь так понимаю, у кого игра пойдёт тот и выйграет, Олимпиакосу устроит и ничья здесь. Мой прогноз - победа Вердера. |
12 мая 2025 года. Понедельник - 06:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot