Форум - Как вы стали болельщиком Барсы?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Как вы стали болельщиком Барсы? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1296)

Nead 28.08.2009 18:47

За Барсу Болею с Сезона 2004-2005,После ответного матча в 1/8 Лиги Чемпионов Челси-Барселона.. после шикарного гола Роналдиньо)

bluegarnet 28.08.2009 21:22

Только что зарегался. За Барсу болею с 2001 или 2002 года (точно не помню), пацаном еще мелким был, увидел по телеку матч команды в сине-красной форме. Тогда еще было дофига голландцев и играли в классный атакующий футбол, как, собственно, и сейчас.

LEOpard 29.08.2009 17:51

Эххх, я в первый раз увидел Барсу еще в прошлом веке, когда малым совсем был в 1998 или 1999 (сейчас и не вспомню) в матче с Валенсией, 3:0 тогда выиграли и команда в яркой сине-гранатовой форме понравилась мне больше, чем белая Валенсия:finest: Осознано болеть за Барсу стал уже позже...

Gangster10 29.08.2009 18:32

Впервые увидел Барселону в сезоне 1998/1999 в Лиге Чемпионов, когда еще только начинал смотреть футбол. Увидел оба матча с МЮ, и было очень обидно, что оба раза не смогли выиграть (по 3-3) и в итоге не вышли из группы каталонцы. Мне очень запомнилась почему-то та команда. Через 3 года мне подвернулся матч Байер-Барселона. (2-1) Сначала забил, по-моему, Луис Энрике, а потом во втором тайме очень обидно проиграли. Симпотизировал Барсе по ходу игры, поэтому очень расстроился. Потом я увидел Сине-гранатовых в полуфинале против Реала. Там кажется сначала проиграли 0:2, а вот второй матч я смотрел (1-1). По ходу игры узнал, что Реал - злейший соперник сине-гранатовых, поэтому очень расстроился конечномы проигрышу. Потом, как известно был ЧМ, где я влюбился в Роналдиньо. Ну а когда узнал, что он перешел в Барселону, радовался очень сильно. Вот с сезона 2003/2004 неотрывно предан каталонцам.

BOBAHSTR 25.09.2009 18:38

Я начал болеть за Барсу в сезоне 2003 - 2004 после ЧМ 2002 года . наблюдал за игроками из сборной Бразилии Ривалдо , Рональдинью , Роналдо . Потом узнал что они играли за Барсу только в разные временна . Так начал наблюдать за Барсой

Katalonec18 25.09.2009 19:20

сначала просто следил за матчами каталонцев,после ЧМ 2002,понравился стиль игры,красивый атакующий футбол,а стал ярым болельщиком Барсы с сезона 2004-2005,в течении матча 1/8 Лиги Чемпионов Барса-Челси-2:1.

Gemin 06.10.2009 16:51

Лично для меня Барса превратилась в любимую команду когда там начал играть Ривалдо, именно ему нужно отдать должное!

Zhek@ 07.10.2009 16:59

я стал болеть за барсу в 2004,и сам футбол мне стал нравиться в 2004,это моя первая любимая команда.:barca2: вот и с тех пор я стал болеть за барсу.Но особенно когда в барсу пришел Ривалдо

McBogdan 08.10.2009 09:41

Начал Болеть за Барсу с 2006 года. Тогда начал увлекаться футболом.:krut:

B@rs 30.10.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Только что зарегался. За Барсу болею с 2001 или 2002 года (точно не помню), пацаном еще мелким был, увидел по телеку матч команды в сине-красной форме. Тогда еще было дофига голландцев и играли в классный атакующий футбол, как, собственно, и сейчас.

В Сине-Гранатовой форме ты хотел написать??))))))

bluegarnet 31.10.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от B@rs
В Сине-Гранатовой форме ты хотел написать??))))))

Ну дык тогда-то я не знал, что эту форму называют "сине-гранатовой". Она мне казалась тупо сине-красной:finest: .

JOAN LAPORTA 07.11.2009 03:56

дето в 2004году когда барса играла у нас в донецке с Шахтёром,Шахтёр тогда выграл 2-0правда у барсы играл дубль.Я никогда невидил чтоб так кто-то играл в футбол и я просто влюбился в барсу!!!!!!!

Foxi 07.11.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от JOAN LAPORTA
дето в 2004году когда барса играла у нас в донецке с Шахтёром,Шахтёр тогда выграл 2-0правда у барсы играл дубль.Я никогда невидил чтоб так кто-то играл в футбол и я просто влюбился в барсу!!!!!!!

Влюбился в дубль? По тому как ты пишеш, ты вроде Шахтер больше любишь...

ДжаZ-man 07.11.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Zhek@
Но особенно когда в барсу пришел Ривалдо

Цитата:

Сообщение от Zhek@
я стал болеть за барсу в 2004

эээ? ты времена не путаешь? Ривалдо "Ривагол" пришел в Барсу в 20-ом веке еще)) если точнее в 1997 году и ушел в 2002-ом. Ты что-то путаешь. Может ты хотел сказать Роналдинью?

Messi_Fan10 22.12.2009 00:30

Я болею за Барсу 3 года…Это великий и лучший в мире клуб! Однажды пришёл я с гульни, включил телик, а там Барса играет, в тот момент показывали классную контр-атаку Барсы и Г-О-О-О-О-О-О-Л Лионеля Месси – тогда я понял что это единственный клуб за который я буду болеть и любить его всегда, весь матч просмотрел я с открытым ртом, одетый в грязную, ванючую куртку и штаны…Ну и до сих пор болею я за этот клуб Барса и любимый мой игрок до сих пор Лионель Месси)

артём1808 31.03.2010 20:10

Здраствуйте друзья-болельщики!
Я здесь впервые, но уже 2-ой год болею за Барселону. Некоторые могут подумать "ну, как только выиграли так сразу за них болеть!!!".. Нет, я начал за них болеть после отличного матча с Атлетико....
Ну по моему мнению FCB команда высшего класса и качества.
Всё остальное позже.:yo:

Anor 31.03.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от артём1808
Некоторые могут подумать "ну, как только выиграли так сразу за них болеть!!!"..

Да не парься никто не будет так думать, ИМХО нет критерия для начала боления, не важно когда ты начал болеть, главное чтоб это было навсегда.:perekur:

Егор Дегт. 31.03.2010 20:26

Я только вчера зарегистрировался. Всегда нравилась игра Барсы, а по настоящему болеть начал после победы над Лионом в ЛЧ 2008/09

ДжаZ-man 31.03.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от артём1808
Некоторые могут подумать "ну, как только выиграли так сразу за них болеть!!!"..

На самом деле нет. Если бы до этого болел за Реал к примеру, или за МЮ, а потом переметнулся на Барсу, то да, а если ты увлекаешься футболом не так долго и игра какой-то команды произвела на тебя впечатление, то это нормально. Я вот влюбился в Барсу образца 99/00 годов. И это при том, что ЛЧ выиграл тогда Реал. А мы в полуфинале уступили Валенсии, а в чемпионате отдали первое место Депортиво.
Я помню одну игру, разгром Челси со счетом 5-1. Тогда я увидел, что такое настоящий футбол.

6 Xavi 31.03.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
разгром Челси со счетом 5-1.

Какой же это был матч!!

К@t@LoNeЦ 31.03.2010 21:04

Я был восхищен игрой Рональдинье:bowdown:... Ну и после того,как побывал в Барселоне и на Ноу Камп...

6 Xavi 31.03.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Foxi
дето в 2004году когда барса играла у нас в донецке с Шахтёром,Шахтёр тогда выграл 2-0правда у барсы играл дубль

В том матче, кстати, свои дебютные матчи в ЛЧ отыграли Месси и Чигринский!!

Tarle 09.04.2010 17:21

Раньше,года 3-4 назад была передача на 7тв вроде,там великие матчи Барселоны показывали,я начал часто смотреть эту передачу и влюбился в Барсу.

BARCA1992 23.04.2010 11:54

Я стал болеть за Барселону в 1992 году ,в тот сезон она как раз выиграла Лигу Чемпионов!!!Меня восхитила философия и зрелищность игры Dream Team команды Йохана Кройфа! Собственно с того времени все горечи поражений,и радости побед я переживаю вместе с ней!!!

Arti88 09.05.2010 18:59

Болеть за Барсу я стал не так давно, с 2003 года, с момента когда в команду перешел Роналдиньо. Мне очень запомнилась его игра на ЧМ 2002 года (особенно его гол в ворота Англии). И вот в 2003 г. в возрасте 15 лет, находясь у родственников в г. Брянске на автобусной остановке я купил газету "Спорт-Экспресс" в которой была статья посвященная переходу Рона в Барсу. И с этого момента я тщательно начал следить за игрой Барсы. А в скоре в команду перешел и мой самый любимый игрок, Эдгар Давидс:krut: К сожаления на тот момент я не мог постоянно смотреть игры своей любимой команды, поскольку общедоступные каналы игры испанского первенства не показывали, а спутникового тв в то время у меня дома еще не было. Радости не было предела когда удавалось посмотреть игру любимого клуба у родственников, либо по тв матч ЛЧ.:bowdown: Но при этом постоянно был в курсе всех событий через прессу. Кстати тот самый знаменательный номер газеты до сих пор храню дома :) Так вот мучался я до 2007 года, пока не установил я себе домой спутниковый интернет. И как же удачно я тогда настроился на один турецкий спутник на котором постоянно показывали игры Барсы :) И с этих пор я уже стараюсь не пропускать ни одной игры своей любимой команды. Настолько она стало мне родной, даже не знаю как объяснить. Многие друзья, подруги меня попросту не понимают, как можно так любить футбол и в частности умирать по какой-то команде. Подруга обижается когда слышит в ответ на вопрос "Чем занят? Ответ: Смотрю тв (это означает играет Барса :sarcasm: ). Но не понять им этого :) Теперь на повестке новая цель-это посещение Барселоны, Камп-Ноу. Конечно же идеальное воплощение мечты-это посетить Эль Классико;)

-Fg- 17.05.2010 22:16

Я с детства люблю сине-гранатовые цвета:bowdown:

holera 24.05.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Я стал болеть за Барселону в 1992 году ,в тот сезон она как раз выиграла Лигу Чемпионов!!!Меня восхитила философия и зрелищность игры Dream Team команды Йохана Кройфа!

Да,да именно тогда!!! И был ещё проклятый финал 94-го года 0 - 4 от Милана,я чуть не умер.

Katalonec18 24.05.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от holera
я чуть не умер.

Прям там же, в роддоме? :lol: Тебе сколько лет? (С) Андрэ 3000

holera 24.05.2010 04:33

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Прям там же, в роддоме?

Это ты ещё был в роддоме:finest: а я уже тогда отдал свой долг Родине(если ты знаешь что это такое:sarcasm: )

Katalonec18 24.05.2010 04:37

Цитата:

Сообщение от holera
Это ты ещё был в роддоме

В 94-ом?Далеко нет.

Цитата:

Сообщение от holera
а я уже тогда отдал свой долг Родине(если ты знаешь что это такое

А я ничего у Родины не брал, чтоб что-то ей отдавать:lol: :sarcasm:

since1994 27.05.2010 19:17

Начал поддерживать Барселону с сезонов 94/95 примерно. Очень нравилась игра Ромарио, Стоичкова, Кумана. Ну и потом пошло/поехало. Стиль игры команды всегда отличался от остальных, этим собственно Барселона и привлекает внимание. Но то, как команда играет при Райкарде/Гвардиоле вообще ... вызывает восхищение :) Сколько ни смотрел игр других грандов - и близко нет ни у кого такой зрелищной игры.

imba.Chingiz 27.05.2010 20:41

Начал болеть когда первый раз увидил как играет Патрик Клайверт.(2000-год) С 2007 года почти всегда смотрел игры. Но тогда у Барсы был спад и каждый когда они проиорывали у меня разрывалос сердце. Начала 2008 года был вообще ужас. Особенно когда Барса проиграла МЮ 0-1 в полуфинале ЛЧ из за фартового гола Скоулза.

ELIS 14.07.2010 00:07

Начала болеть за Барсу после четвертьфинальных матчей ЛЧ с Челси в сезоне 1999-2000. Тогда за неё ещё Гвардиола, Ривалдо, Клюйверт и Фигу играли. В Англии ребята продули 3:1. Тогда мне это было параллельно. В ответном матче на Ноу они выиграли 5:1. 3:1 – в основное время, а ещё парочку закатили в дополнительном. Такой матч был!!! КРАСОТИЩА!!!! После этого мое сердце навсегда отдано Барсе. Хотя, первое время было трудным: подло предал Фигу, потом было болезненное поражение в полуфинале ЛЧ мадригалам вместе с этой Иудой. Уффф, даже вспоминать не хочется.

P.S. Года через три, празднуя свой день рождения, услышала по телеку о том, что 104 года назад, в этот день (29 ноября) был основан футбольный клуб «Барселона». Очень горжусь этим фактом, учитывая то, что родилась на три недели раньше срока. Верю, что ничего случайного в жизни не бывает:)

Aistandil 21.07.2010 00:32

Начал болеть за Барсу лет пять назад, после первой поездки в Каталонию.
И я влюбился во все, что связано с Каталонией

LaRoja 22.07.2010 19:40

а я одинаково люблю как сливочных, так и гранатово-синих
года с 2000-го наверное...

barcaFan09 07.08.2010 03:19

Болею за Барсу с 2006 года ,после просмотра финала ЛЧ Барса-Арсенал ,влюбился в их игру,чудо матч выдали сине-гранатовые

Yдав 07.08.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а я одинаково люблю как сливочных, так и гранатово-синих
года с 2000-го наверное...

Аааааааа!! Я знал!! Царь не настоящий!!! © В смысле меренг :finest:

NazimX5 24.08.2010 03:44

А я собственно, здесь случайно оказался...;) Хотя если совсем уж честно, то очень давно, еще когда Ривалдо играл за вас, мне нравились одинаково и Барса и Реал. Но Ван Гааль сделал все чтоб мой любимый игрок ушел, а вместе с ним и я... Так что теперь я меренг, но и против Барсы особо ничего не имею. :yo:

AlimBarca 25.08.2010 13:35

Я начал болеть за Барсу в сезоне 01-02,когда играл с Валенсией и Ривалдо делает хет трик,и первый гол это просто щед...с этого дня болел,болею,и буду болеть всю жизнь,у меня течет в венах сине гранатовоя кровь,я не представляю что я бы делал без Барсы,я могу ещё часами об этом рассказывать но не всем это будет интересно.Mes que in clab.

Starsdeath 02.10.2010 01:51

Сегодня ностальгировал, вспоминал детство...
на удивление, вовсе не самое маленькое место в воспоминаниях отвелось для Барсы...Просто когда вспоминаешь свою жизнь, обычно не думаешь про футбол и спортивные пристрастия, а сегодня вот я в этом уже и разубедился...
Без Барсы жизнь была бы иной.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot