Форум - Ваш любимый автомобиль
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ваш любимый автомобиль (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1379)

Krayzie Barça 17.05.2013 13:06

Jericho, я же писал, всё субъективно. Главное - что бы самому нравилось.;)

serg7907 17.05.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
*с размаху под зад*

Я был к этому готов:D
Но универсал - конфетка;) .
Особенно доставило оригинальное решение с шнурком USB выведенным из под панели.:D
http://kalina-2.ru/wp-content/upload...alina-2-12.jpg

alx 17.05.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Есть 4WD

У меня GS был в конце 90-х. Тогда их не делали 4WD. Кстати есть разница в управлении заднеприводным и полноприводным авто. Первый - намного комфортнее.

Никому не навязываю своего мнения, но я не задумываясь поменяю Q7 на RX того же года. Только мне придется еще доплатить - не верите, посмотрите на авто.ру.

Зайдите сейчас на любой сайт, выберите японца и немца одного класса десятилетней давности и сравните цены. Вам сразу станет ясно, что лучше.

Krayzie Barça 17.05.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от alx
У меня GS был в конце 90-х. Тогда их не делали 4WD. Кстати есть разница в управлении заднеприводным и полноприводным авто. Первый - намного комфортнее.

Согласен. Алматы в предгорье находится. Передний и полный решает зимой. Но с задним тоже не плохо народ ездит.
Цитата:

Сообщение от alx
Никому не навязываю своего мнения, но я не задумываясь поменяю Q7 на RX того же года. Только мне придется еще доплатить - не верите, посмотрите на авто.ру.

Ну я тоже выберу RX. Правда речь то до этого о Ниссане была.

alx 17.05.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Правда речь то до этого о Ниссане была.

По цене Q7 и RX примерно равны, Murano почти в два раза дешевле, хотя машина очень хорошая. Я езжу на паркетниках только по одной причине - болит спина. Влезать в седан нормально, но вылезать... У сына был классный спорткар - Mitsubishi 3000. Как-то он попросил меня забрать машину со станции. Ну сел я в нее, поехал и решил выйти у магазина. Это надо было видеть! Вылезал на четвереньках. Народ подумал, что я пьян в стельку.

RIVALDO 17.05.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от alx

Зайдите сейчас на любой сайт, выберите японца и немца одного класса десятилетней давности и сравните цены. Вам сразу станет ясно, что лучше.

Турбодизель Q7 (V12) ни в жизнь не будет дешевле RX. Вообще не сопоставимые модели из-за превосходства ауди. Если брать обычный Q7, то кое как базовый Q7 (дизель и бензин) ещё можно попытаться приравнять, но только базовый и всё.

Andre3000 17.05.2013 16:31

Если хотите погонять и недорого, то вам на американские горки, а в городе нужна нормально ездить :D

У меня был GOLF 5 R32 - вот это мегавещь! Пуляет так, что Мерсы и Бэхи не успевали еще даже ускориться, а я уже дома был :rasta:

Лично сам думаю купить себе Хендэ Санта Фэ новую из Кореи, т.к. то что нам сюда привозят и у них делают, - это две большие разицы, как по цене так и по комплектации. Лично я был владельцем и японок, и немцев, и корейца. Если за машиной следить, то все будет ок...

RIVALDO 17.05.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от alx
По цене Q7 и RX примерно равны

Фигасе равны, ты сопоставляешь максималку лексуса и базу ауди. Либо база на базу, либо максималка на максималку. В максималках они не сопоставимы вообще.

RIVALDO 17.05.2013 16:35

Цитата:

Ну я тоже выберу RX. Правда речь то до этого о Ниссане была.

Нафига ты его выберешь? На разницу в цене можно два новых пассата Б7 купить.:finest:

RIVALDO 17.05.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Jericho
Снял сегодня ролик для Андрюхи, с линейкой, на айфон, но как-то не вспомнил что, для того чтобы вытянуть из него что-либо, надо ставить айтюнс, будь он трижды проклят. Короче, завтра постараюсь на кенон снять, только вот интересно, когда я получу свое пиво?;)

Если размеры будут таковыми пиво конечно получишь, мне уже будет не деться никуда. Только мерь от защиты картера, не забудь:D на просмотре очередного матча проставлюсь:D

RIVALDO 17.05.2013 16:48

Цитата:

У Хонд кстати самые живучие движки, при чём работают они совсем по другому, чем двигатели других автомобилей.

Ну здесь движки субару конечно же могут поспорить.:D

Jericho 17.05.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
на просмотре очередного матча проставлюсь

Ух это неизвестно когда теперь будет.

RIVALDO 17.05.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Jericho

Не торопись, померь сперва:D

Anor 17.05.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Jericho

Ну так, тонкий расчёт:D

Krayzie Barça 17.05.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нафига ты его выберешь? На разницу в цене можно два новых пассата Б7 купить.

RX 450 больше нравится. В цене они равносильны, по крайней мере у нас. RX от 95 до 110 000 долларов. Q7 - максимально у нас за 105 000 видел.

Krayzie Barça 17.05.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну здесь движки субару конечно же могут поспорить.

Возможно. Но это официальная статистика вроде как. 1 место - Хонда. 2 - Тойота. 3 - Мерс. Потом все остальные. Именно в оценке надёжности.

RIVALDO 17.05.2013 17:23

Цитата:

RX 450 больше нравится. В цене они равносильны, по крайней мере у нас. RX от 95 до 110 000 долларов. Q7 - максимально у нас за 105 000 видел.

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/model...12_russia.html - турбодизель, от 5,4 млн. руб., какой там лексус...

RIVALDO 17.05.2013 17:25

Цитата:

RX 450 больше нравится. В цене они равносильны, по крайней мере у нас.

Равносильны база ауди Q7 и максималка лексуса RX по цене.

Krayzie Barça 17.05.2013 17:30

Ох нифига себе. Я просто особо то не следил за Q7. Я думал речь о таком идёт.
Если ты про такой, то тут конечно Лексус нервно курит в стороне. Как-то не обращал внимания в потоке на этого монстра. Может даже не видел, но на вряд ли, сто процентов уже во всю поливают на таких.

Andre3000 17.05.2013 17:46

За 3.500.000 можно туарег купить 4,2 TDI в полном фарше, а еще, если хочется, пакет R-line!

Cule 17.05.2013 17:48

тока щас понял какой он ущербный в салоне этот ваш КУ 7... а че вы за ауди хотите?! тот же тигуан такой же как и КУ3, тока почти на пол ляма дешевле. с другой стороны 4 кольца они дают о себе знать.

alx 17.05.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Фигасе равны, ты сопоставляешь максималку лексуса и базу ауди. Либо база на базу, либо максималка на максималку. В максималках они не сопоставимы вообще.

Ну на хер нужен этот 12-горшковый турбодизель, спрашивается? Мой приятель купил А8 с движком Ламборгини!! Со станции не вылазил. Я ему посоветовал купить Ламборгини с движком Ауди - поинтереснее вышло бы. На кой сдались эти мощные двигатели? Ездишь по городу в сплошных пробках и жжешь топливо. Ты, видимо, из тех, кто любит газануть и между рядами покувыркаться. Меня такая езда никогда не привлекала. Кстати, для этого достаточно иметь трехлитровый движок и крепкие нервы.

И уж если сравнивать с чем-то Q7 турбодизель, то делай это с Лексусом LX. Немецкое дерьмо в подметки не годится этому внедорожнику.

Jericho 17.05.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
За 3.500.000 можно туарег купить 4,2 TDI в полном фарше

Нахер он сдался когда можно взять http://www.jeep-russia.ru/grand_cherokee_srt8/

alx 17.05.2013 18:53

Jericho, Американцы хуже немцев, корейцев и даже англичан.

Jericho 17.05.2013 18:59

alx, зато это настоящий внедорожник, и пожалуй, является исключением из твоего правила.

alx 17.05.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Jericho
alx, зато это настоящий внедорожник, и пожалуй, является исключением из твоего правила.

Настоящий внедорожник должен обязательно иметь раму, чтобы реально преодолевать бездорожье и при этом не развалиться. У Джипов, насколько я знаю, ее нет.

RIVALDO 17.05.2013 19:36

Цитата:

Ох нифига себе. Я просто особо то не следил за Q7. Я думал речь о таком идёт.
Если ты про такой, то тут конечно Лексус нервно курит в стороне. Как-то не обращал внимания в потоке на этого монстра. Может даже не видел, но на вряд ли, сто процентов уже во всю поливают на таких.

Конечно про него. Я писал всё время именно про этот q7. Эта комплектация с двигателем V12. А вы всё время берёте RX в максимальной комплектации и сравниваете с q7 в минимальной, с RX сравнивать q7 вообще по-моему нельзя, тут лексус просто по классу проигрывает. В Москве много топят на таких, я прилично видел на дорогах таких аппаратов.

RIVALDO 17.05.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от alx
Ну на хер нужен этот 12-горшковый турбодизель, спрашивается? Мой приятель купил А8 с движком Ламборгини!! Со станции не вылазил. Я ему посоветовал купить Ламборгини с движком Ауди - поинтереснее вышло бы. На кой сдались эти мощные двигатели? Ездишь по городу в сплошных пробках и жжешь топливо. Ты, видимо, из тех, кто любит газануть и между рядами покувыркаться. Меня такая езда никогда не привлекала. Кстати, для этого достаточно иметь трехлитровый движок и крепкие нервы.

12 горшков имеют отключаемые группы по 6. Так что можешь испытывать удовольствие езды на 6 и не париться. И потом, ты сам покупаешь себе или лексус или мерин, или ниссан. Взял бы себе рядный TSI тогда и спокойно ездил по пробкам.
Цитата:

Сообщение от alx
И уж если сравнивать с чем-то Q7 турбодизель, то делай это с Лексусом LX. Немецкое дерьмо в подметки не годится этому внедорожнику.

Я сделал это сравнение и получил превосходство ауди по всем параметрам: 500 л.с. ауди против 367 л.с. лексуса. Разгон ауди до 100км 5,5 против 7,5 лексуса. Расход при комбинированном цикле ауди 11,3 против 14,8 лексуса (и это 12 горшков против 8!!!!!!). Максимальная скорость ауди 250 против 220 лексуса. Габаритные размеры равны. Токсичность одинакова.
Интерьер, ну тут чисто субъективно всё. При всём при этом я просто не могу даже представить в чём по интерьеру лексус может ауди превосходить. У японцев интерьер далеко не самая сильная сторона сама по себе, в отличие от немцев. И наконец мой любимый клиренс ауди 240мм против 225 лексуса.
Потому совсем непонятно во-первых кто тут внедорожник и тем более непонятно кто кому в подмётки не годится...

alx 17.05.2013 21:04

RIVALDO, купи себе Q7 и наслаждайся. Кстати, забыл сказать про то, что в ней часто зажигается сигнал Check Engine. На станции сказали, что это из-за выхлопной трубы, в которой размещен датчик. Типа все в порядке, но избавится от этого невозможно. Вот так он и живет своей жизнью - полгода горит, затем на пару месяцев гаснет и потом опять горит. Срань господняя, а не автомобиль. Я не знаю как избавиться от этой тачки - дерьмовее у меня была только первая иномарка в 93-м - американец Ford Taurus. Хотя после шестерки... комфорт и блаженство вперемежку с заездами на техстанцию.

Andre3000 17.05.2013 21:25

Никогда в жизни не бeри Ауди! Все модели этой с позволения сказать марки просто насколько хлипкие, что владелец чаще проводит время в сервисном центре, чем наслаждается поездкой...

RIVALDO 17.05.2013 21:51

Аудиненавистники собрались в кучу:D

RIVALDO 17.05.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от alx
RIVALDO, купи себе Q7 и наслаждайся. Кстати, забыл сказать про то, что в ней часто зажигается сигнал Check Engine. На станции сказали, что это из-за выхлопной трубы, в которой размещен датчик. Типа все в порядке, но избавится от этого невозможно. Вот так он и живет своей жизнью - полгода горит, затем на пару месяцев гаснет и потом опять горит. Срань господняя, а не автомобиль. Я не знаю как избавиться от этой тачки - дерьмовее у меня была только первая иномарка в 93-м - американец Ford Taurus. Хотя после шестерки... комфорт и блаженство вперемежку с заездами на техстанцию.

Нехило задела тебя эта ауди по ходу, столько ненависти к этому аппарату в отдельно взятом человеке я ещё никогда не наблюдал :D
В принципе я не владел Q7, мне лишь честь выпадала порулить какое-то время, так что правда тут больше на твоей стороне, как на стороне владельца имеющего практический опыт. Но лично мне при всём при этом ауди всё равно импонирует. Если бы позволили средства, я бы взял Q7 без колебаний, даже не рассматривая аналогов.

ДжаZ-man 17.05.2013 22:03

А я за Шведов))) Volvo - автомобили на века:krut:

RIVALDO 17.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А я за Шведов))) Volvo - автомобили на века:krut:

Мне например они как-то внешне не очень...

Messi 17.05.2013 22:30

у меня тут под окном недавно volvo сгорела нафиг.

ДжаZ-man 17.05.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мне например они как-то внешне не очень...

Внешность будет спасать жизнь в ДТП? Volvo - самые безопасные автомобили. Мой отец с братом 150 метров проехали на крыше, когда попали в ДТП, и хоть бы что, отец только руку вывихнул. Да и потом, когда мы с братом ехали, а к нам в бочину какой-то идиот влетел. Мы даже не почувствовали, а удар был норм такой, судя по его повреждениям.

alx 18.05.2013 04:04

RIVALDO, ладно у меня куча мелких проблем, а у знакомого движок на Q7 заклинило. Хорошо гарантия еще не закончилась. У другого знакомого на А6 дважды коробку передач меняли. Мне еще в 89 году приятель в штатах говорил - никогда не покупай Ауди, не машина, а кусок дерьма. Как оказалось, он был прав. С японскими авто я иногда забывал, где сервис находится. Предпочту непроблемную машину красивой и мощной.

Foxara 19.05.2013 00:17

По поводу марок - единственное, что не люблю БМВ. Потому что как не вижу водителя-идиота на дороге, которому похер на все возможные правила дорожного движения и которому абсолютно насрать на всех остальных, то почему-то он всегда именно на БМВ. Хотя и адекватных бумероводов хватает...

alx 19.05.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Потому что как не вижу водителя-идиота на дороге, которому похер на все возможные правила дорожного движения и которому абсолютно насрать на всех остальных, то почему-то он всегда именно на БМВ.

К тому же БМВ еще проблемнее, чем все остальные немцы. Знакомый, заказав себе пятерку с полной фаршировкой, оплевался весь - раз в неделю, как по расписанию, на станцию. Электроника мороза не выдерживает и глючит по полной.

GERONIMO 19.05.2013 01:17

Не знаю в тему это будет или нет, но добавлю.
Здесь в ОАЭ из немцев могут купить только Мэрс. Так как это единственный немец, который выдерживает высокую температуру. Конечно по городу можно иногда встретить БМВ и раз в год Фольц, но этим людям обычно другие водители соболезнуют)
Так что тут +1 к Японцам)

19 июля 2025 года. Суббота - 05:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot