![]() |
Свершилось!!! Поздравляю, господа, они нашли его!!!
Кстати, там же ещё сразу после этого матча Валенсия - Реал будет... учитовая, что это суббота можем неплохо погулять;pr; |
Ну нормально, нас четверо. Микс отзванивай народ, Дим и ещё вообще надо по хорошему на главной ещё подписать чтоб обязательно кто пойдёт, здесь в теме в опросе отбивались, ну так на будущее.
з.ы. Andre3000 ты в банде? |
Anor, Mix, RIVALDO, zveriok, equal, DeLaFon, Slavun_tankist
sergey1986, Yдав и, скорее всего, Andre3000 не приедут. Josep и savik777 может приедут. Эльдар, Proair, mi12anri14 скорее всего будут. Может кто-то еще будет из не отписавшихся, как в прошлый раз :) |
Так ребятишки я ухожу и до отезда скорее всего не смогу зайти на форум, Димон если что отзванивай, пиши) мне на мобилу.
|
Цитата:
Спасибо, что уточнил куда звонить и писать. Я бы не догадался :) Со мной, возможно, +2. Хотя, как обычно, приеду я один :lol: Вот черт, Делафончег, гаденыш, не сможет приехать :))))) |
Блин не успел на Валя -реал, но как мы и предпологали вырвали всетки сливки .:redcard:
|
Эх, шикарно сегодня посидели!:krutoe: Я очень доволен;hix;
|
Давайте на финал соберёмся, с эстудиантесом! Кто идёт пишите скорее!
По моему самое то, и время удобное, и день выходной;fl; ;fl; ;fl; |
Ну так что, народ? Соберемся? :)
|
Я не могу, дела.
|
Плохо, вдвоем не айс))
|
Мда, я вобще надеюсь, что нас ведь не трое осталось в этой теме, правда? да ведь? вас же очень много и вы все придёте:) , да, это ведь так?
|
Спасовал, бо пивцо уже закуплено :pivo: . Буду лютовать дома, но на цветах ;) . Если соберётесь таки - всем :yo:
|
А часто собираетесь?
|
Цитата:
|
Определена дата и время матча с Валенсией. Игра состоится в воскресенье 14 марта, а начнется в 21:00 по мск. Ну что же, друзья! Будем полностью открывать новый сезон 14 марта. Сначала футбольным сбором, а вечером на просмотр матча! :pivo:
|
zveriok, места главное забронируешь? На днях в блоге напишу о воскресных мероприятиях и опубликую на главной. Лучше раньше написать, чем позже :)
|
Конечно, думаю с этим проблем не будет - короче как всегда собираем побольше народу и нам везде рады:)!
|
Вот только нада чтоб народ подтягивался побыстрее, сейчас позвонил, но точная информация будет только во вторник. Однако как я понял всё как обычно: от нас требуется 10 человек (как минимум:)) и они всё устроят.*** Если кто-нибудь новые собираются, напомню, что принципиальльно чтобы нас побольше собралось, т. к. обычно они в воскресенье не работают => официанта, охраника и. т. д. направят туда ТОЛЬКО ДЛЯ НАС!
|
Mix, вешай на главной скорее, очень пойти хочется!
|
Mix, вешай объявление скорее на главной - ОЧЕНЬ пойти хочется!!!
|
Готово - http://barca.ru/blog/15/569
|
Можно сходить, почему бы и нет...
|
товарищи, я как раз 14 марта буду в Мск в командировке. Игроки нужны? Места в баре "Черепаха" еще имеются?
|
Temix, конечно имеются. Приходи :)
|
Mix, правда нас НЕ семь человек будет?? С админом говорил, договаривались как минимум на десять. Сегодня он перезвонит.
|
zveriok, не беспокойся. Будет больше десяти. На опрос в теме не смотри, это не показатель.
Вот предварительный список участников вечернего просмотра: 1. Mix 2. RIVALDO 3. zveriok 4. savik777 5. Эльдар 6. Temix 7. mi12anri14 8. sergey1986 9. equal Это те, кто по идеи должны быть железно. Теперь список людей, которые возможно будут вечером: 1. Шева 2. DIEGO10 3. Slavun_tankist 4. Anor 5. Hardest 6. StranGe 7. Proair 8. Messi Кто будет на утреннем футбольном сборе, буду высасывать мозг чтобы пришли вечером :) Ну и надо учитывать, что я говорю про людей, которых знаю, и тех, кто отписался на сайте. Там почти 700 просмотров заметки, и вполне могут прийти кто не отписался. |
Отлично, мне как раз только что позвонили и всё подтвердили. Всё здорово:) Ещё и реал вчера порадовал:kn:
|
Извиняюсь, забыл еще Олега Удавыча. Просто на работе был, в спешке писал :)
|
Я пойду! Слава, болею за Барсу более 7 лет, мне 21
|
Suroviy, отлично! Ждем :)
|
Увы, я слился, буду подтапливать дома, семейные обстоятельства. Кто-нибудь обязательно должен за меня поорать, попить пиво и грязно поматериться.
|
Это, народ, а как на счет того, чтобы собраться на Арсенал серди недели, несмотря на позднее начало времени матчей?? :)
|
А может на ответку? дома будем играть всё же, да и решающей матч будет, а условия и время теже;)
|
Тогда можно только на ответку)
|
На ответку лучше и народу побольше должно собраться.
|
да для меня матч с арсеналом особенный т.к. за Арс болелю не меньше чем за барсу,так что на это я точно приду)
|
Вот дерьмо. Класико поставили десятого апреля в полночь по мск :zol:
|
Вопрос фанатам: где можно сегодня в Москве посмотреть Арсенал-Барса? Все спорт бары будут показывать ЦСКА-Интер. :panic:
|
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot