![]() |
Извините,таблица генерируется скриптом на основе сыгранных матчей. Видно во время выполнения глюканул или сервер или компьютер запустившего скрипт, успел обработать половину.
|
Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста, когда будет доступен к скачиванию сегодняшний матч? Просто в моем батальоне служит чел, который страстно болеет за Барсу, завтра ему в наряд и я ему обещал, что привезу из увала матч Барса-Реал....
|
Напиши в разделе или в личку/почту юзеру Madison. Обычно утром уже выложен.
|
|
Не знаю, сегодня с компьютера не заходил. Скоро проверю.
|
А, ты это имел в виду, она всегда так была. Я подумал текст что-то растянул.
|
Catala,Текст Круифф ещё вчера подправил. Прости за настойчиваость, но на скрине который я выложил в предыдущем посте синяя полоса слева, где красный знак вопроса, действительно она там была всегда???
|
Да, но если у тебя разрешение было 1024*x ты ее не видел. Чем больше разрешение, тем полоса шире.
|
Catala,Всегда было 1280... что-то меня глючит:unsure:. А её никак нельзя убрать? Или хотя бы центрировать? По-моему как-то не очень...
|
Такой дизайн. Он рассчитан на левый край. А делать качественно растягивающиеся сайт я не умею.
|
Скачал матч "Барса" - "Валенсия" с Барса.ру и при попытке запуска получил вот что - "Ошибка -2041: в фильме обнаружен непригодный индекс описания выборки". Что это вообще значит?
|
Цитата:
У меня похожая фигня, вместо матча какой-то набор скрипов и звуков |
Гуглили. Обещали, что все матчи проверяются. Может кодеков каких не хватает.
|
Цитата:
Например, у меня раньше такого не было при скачивании с данного сайта :unsure: |
Цитата:
У меня сначала так было, пару раз обновил страницу и прошло. А при запуске уже скаченного матча ошибка. |
Еще один вопрос: в онлайне при обновлении страницы предыдущее сообщение отправляется во второй раз. Этого можно как-то избежать?
|
Цитата:
По поводу матча напишите юзеру Madison. Насколько я знаю он сам рипит матчи и должен знать, какие нужны кодеки. Форум он кажется не читает. |
Ну что же, нет никаких сомнений, что мы сегодня перевалим за 4000. Вспоминается разговор с Эмилем, когда я ему пару лет назад предложил установить на сайт форум, а он предложил подождать, пока посещаемость будет 400 человек.
|
Цитата:
|
Spanish, что значит в нужном размере?
|
Цитата:
А мне вспоминается разговор с Эмилем в конце прошлого сезона, когда официально объявили о том, что Гвардиола сменит Райкаарда =) Ой как он мне начал ныть по аське...))) "Все! Это будет уже не та Барселона... Такой футбол мог поставить только Райкаард и Круифф, с Гвардиолой мы будем каждый матч выигрывать 1:0..." :))) |
Mix, молодец, спалил контору. А я вспоминаю Камп Ноу после второго тура: Барселона 1 - 1 Расинг-Сантандер. Болельщики за воротами Вальдеса в шарфах Барселоны махали белыми платочками, мол "Прощай Пеп". Сколько было разговоров о "не фарте", и когда прорвало с Спорнитном Хихонским 6-1, Это`О сказал "Нам не могло не везти вечно". Так что Дима не только Эмиль волновался за Гвардиолу)
|
Фантастика, из-за одного человека (Хассана) закрыли темы "Вопросы и Предложения" и "О пользователях Барса.ру". Плюс ко всему обматерил половину форума. Из дружелюбного места Барса.ру за один день превратилась в поле боя. И ты еще просишь дать тебе второй шанс...
|
Taras, так вроде ж "О пользователях..." закрыли ещё раньше:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, только сегодня Микс закрыл. Вот. ;) |
Fan_of_Barca, Taras, просто её уже закрывали после известной ссоры с Манкунианцами.
|
Crolik, мы ссорились в теме Прощание, или я ухожу, чёта такое... ;)
|
Crolik, нет, это закрывали тему "Прощание #2 или Я ухожу "
|
Значит ошибся...:unsure:
|
Господа, вы разделом не ошиблись?
|
Catala, Просто те темы где можно говорить об этом закрыли;)
|
Если об этом и говорить, то в Курилке.
|
Так как "Вопросы и Предложения" закрыли, предложу здесь...
Откройте тему про прощания, ведь страсти улеглись уже. |
Цитата:
|
Хочу поблагодарить администрацию сайта за их работу. Всегда читаю новости именно с этого ресурса, всегда когда захожу чувствую дух и силу сине-гранатовых и все это благодаря работе модераторов!
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш труд!:barca2: :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы купили еще один файловый хостинг. Пока на 6 месяцев для проверки. 535 МБ, 5100 ГБ трафика в месяц(на старом 2000), но можно использовать только равномерно, то есть не более 167 ГБ в сутки. Старый у нас до апреля. Матч с Реалом выложил на новый(в университете скачивал матч 45 минут, а загружал 8).
Надеюсь это немного успокоит тех, кто чувствовал, что мы на нем зарабатываем. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot