![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот не фанат Noiza MC но всё же как то ради интереса слушал его песни, потому что стараюсь слушать разную музыку, так у него строчка в песне была «Я хочу что бы каждый амбал догнал, врядли он что то поменял тем что мне в**бал». ЗЫ кстати вы тут все говорите "Россия слаба, Россия не соперник сша". Простите а разве события Августа не доказали что Россия не слаба? Безмалого Россия послала в жопу всех недовольных. Вся Европа только на словах говорила мол "Россия агрессор" и сша реально побоялась действовать. Если они ***** такие сильные то хули они нам пиздюлей не наваляли в августе? знаете почему не наволяли? потому что не смогут. |
Цитата:
Messi, ты действительно считаешь что уважать Америку незачто? Да у них куча недостатков, но и полезного они сделали довольно много для всего мира. Это тоже факт. |
Foxara, я по-моему уже говорил что не уважаю не самих американцев а их государство, их политику)
|
Messi, сорри:yo:. С этим, в принципе, можно согласиться.
|
Цитата:
И также уважаю русских(ну а как по другому?:D ), но не люблю правительство и само государство! У нас в стране ложь начинается с первой страницы конституции, где написано, что Россия - демократия! Просто сравните выборы в США и у нас и станет ясно, что демократия у нас чисто формальная... |
Shturman, друг, давай не будем говорить о выборах. у них тоже не всё в порядке с избранием буша было. Там по 14 тысяч голосов с округа отменяли что бы Буш выиграл, давай я тебе не буду рассказывать, а ты просто посмотриш фильм Майкла Мура фарингейт 9\11, там подробно рассказывается о том как были выборы + прошу заметить!!!!!! один из сенатров в открытую в этом фильме заявил "сынок, должен тебе сказать, мы не читаем все законопроекты которые принимаем". Тоесть именно вот так делаются законы в сша=)) это сказал не я, это сказал на камеру сенатор сша=)
И особенно мне нравится эта штука: ссылка |
Messi, да не, не будем!;) Я вполне допускаю, что у них тоже не все нормально, но наши у меня вызывают только смех...
|
Shturman, особенно наши дебаты:)
|
Особенно при участии Жириновского:D .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и на Руси рабство отменено в 19 веке, а в сша в 50х годах 20 века запрещали в автобусе впереди садиться. Цитата:
Я так понял что у нас тут все уважают ну например гитлеровскую Германию. Ведь под её дудку танцевала вся европа. Я вообще не понимаю этой логики, что бы Россию уважали надо убивать другие народы? зачем это? мы не варвары в отличии от сша, мы славяне, славяне из древна были мирными. Если хочешь убивать другие народы то иди и убивай, а Россия этого делать не будет. Mr.Тень, ты себе сейчас можешь статью заработать, за разжигание межнациональной розни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос созрел. Вот вы говорите мол "что бы добиться уважения надо другие страны бомбить". Вот в августе Российская Армия ебанула по Грузии, и что мы уважения добились? Европа на пару с сша из нас чуть ли не террористов №1 сделали. Сегодня появилась информация то что грузинская армия вновь стягивается к Ю. Осетии. Вот если мы ебанём по Тбилиси мы уважения заслужим???
|
Messi, заслужим...только не у всех...
те кто понимают что Грузия агрессор те поймут почему это было сделано, а те кто считают что это Россия...те не поймут... мне лично кажется что Обама, что Буш...ниче они не добьются... |
DotsFam_10, ха-ха, по-моему кроме Никарагуа и Белоруссии все считают что Россия агрессор:)
|
Messi, по моему они так считают (что мы агрессоры) лишь по тому, что видят, что встаём мы на ноги потихоньку полегоньку выражаем своё мнение, показываем свою силу им больше ни чего не остаётся кроме как попробовать нас моралью задавить.
Боятся они что мы былую мошь наберём, а боятся значит уважают. |
Mr.Тень, а кто сказал что мы на коленях? нас разве пороботил кто то?
|
Цитата:
Вон Израиль, или Турция - пошли и дали пи:mat:ды тем кто их доставал. И их уважают. |
Foxara, нужно время...не сразу идти и убивать их??? от осетин мы их отогнали...если сунутся ещё раз вот тогда думаю, медведь от укуса проснется...
|
Цитата:
|
Foxara, ну не вся...только старослужащие и некоторые из офицеров, а молодые солдаты нет...им как бы не положено ещё...хотя хз...
|
Цитата:
|
Foxara, нет...но хоть что то умеют...ниче как говорится в России "ПРОРВЕМСЯ"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация такая, абсолютно согласен, но "давать п**зды" как-то не стоит всё-таки, себе дороже, мы страна мирная, самая большая в мире, нам как-то с высокой колокольни на это всё должно быть, если нападут - уничтожим к едрене фене. НАТО - не проблема, и это доказывает то, что Южную Осетию и Абхазию признали, а именно из-за того, что Россия этого захотела :) Никто толком и не пискнул )). Израилю и Турции в их ситуации это было нужно, в том-то и дело, но вот России, я думаю, это нафиг не надо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты считаешь, что раньше годков так 7-8 назад уважения к Росси было столько же. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Китай - Россия, Индия - Россия, Куба - Россия, Венесуэла - Россия и наоборот мы уважаем их :) |
Цитата:
|
Maximilliano10,Курдской рабочей партии на территории Ирака.
Цитата:
|
"Коммунизм есть... оружие западного происхождения. Не изобрети его в XIX веке Карл Маркс и Фридрих Энгельс, два человека с Запада, воспитанных в рейнской провинции и проведших большую часть жизни в Лондоне и Манчестере, коммунизм никогда не стал бы официальной российской идеологией. В российской традиции не существовало даже предпосылок к тому, чтобы там могли изобрести коммунизм самостоятельно; и совершенно очевидно, что русским и в голову бы не пришло ничего подобного, не появись он на Западе, готовый к употреблению... Россия рассталась со своей вековой традицией, впервые в истории переняв западное мировоззрение" - так говорил Тойнби Арнольд Джозеф.
Мы знаем что коммунизм сейчас не в почёте. И путём логического размышления мол "ага! если коммунизм убивает людей, если социализм оказал такой вред на мир что Россию террористами и атеистами считают, значит коммунизм это плохо" размышления продолжаются "раз коммунизм пришёл с запада значит за холодную войну отвечать западу". Foxara, ну в сша традиция подавать в суд на родственник (маму, папу) уже давно в привычку вошла. Вот вы тут товарищи защитники сша говорите мол "сша хорошая страна" при том что вы русские. А я больше поверю Майклу Муру и его документальным фильмам, поверю потому что он обладает американской ментальностью. И знает страну изнутри. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так всем выгодно, а если выгода уже несколько лет, то уважения в этом случае не присутствует что-ли? ;) |
Цитата:
На счёт "посадили американцы", Гитлера я вот точно знаю спонсировал дедушка (младшего) Джорджа Буша, и получается отец старшего. Да и логика мол "это были не коммунисты, они прикрывались только этим". Понимаешь ли сами идеи коммунизма пришли из-за бугра, если бы эти идеи не пришли то и фанатиков у нас бы тут не появилось. |
22 июля 2025 года. Вторник - 10:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot