![]() |
Из Eminem'a мне нравится lose yourself
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну на счет Гидропонки согласен, там Мафон должен был пройти. А вот Ант на БЗР1 хорошо выступил, как и СТ, они равны были. Может стоит ознакомиться с творчеством Засады по-лучше? Хотя на вкус и цвет, как говорится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мне вообще только не которые из репа нравятся))) там Баста Еминем мне у него песня прет beautiful реально))));) и т.д.
|
Цитата:
|
С 15 страницы читал а Ю.Г., DA B.O.M.B. Nonamerz так никто и не упомянул:unsure: . Олдскул как никак. А Гуф-фэйк, ИМХО. Его музыка ничему не учит хорошему, так, только расслабиться.
P.S. а еще Cypress Hill рулит:krut: |
Цитата:
|
Послушал альбом Песочные люди - Сухое горючее. Очень крутая тема, ну а трек "Мы где-то тут" просто выносит мозг напрочь. Слушать всем!!!
![]() |
D1MSon, Мне если честно не особо понравилось.
|
Krayzie Barсa, ну вкусы у всех разные, поэтому ничего удивительного;)
|
D1MSon, логично. Но тем не менее как-то не особо зацепило. Для меня лучший альбом в 09 году всё-таки остаётся альбом Слима.)))) А в 10 пока особо не разошлись.
|
Цитата:
|
Archibald, Не спорю. Триаду всегда любил, но это их худший альбом на мой взгляд. Лучший для меня всё-таки остаётся сольник Нигатива "Точка Росы". Ну а Ноггано никак в лучшие не вписывается. Он темно читает и всё такое, но альбомы у него не ахти. Лучшим я считаю "Баста 2", а особенно трэк "Война".
|
Цитата:
а причем тут Объединенная Каста? качаю-послушаю:krut: |
Цитата:
А вообще, песня Касты "нашим пацанам посвящается" и была посвящена (sor за тавтологию) песочным людям - когда они в тюрьме за наркоту сидели...Даа, а щас пацаны с onyx'ом записывают... Цитата:
|
Krayzie BarГ§a, Ну Ноггано товарищ на любителя ;) Я вобще всю свою сознательную жизнь слушаю Касту,хороший старый рэпчик :perekur:
|
Цитата:
|
Я думал Каста по умолчанию. Это лучшее, что есть в рус. рэпе. Были хорошие шансы у Центра приблизиться к ним, т.к. популярность у них заоблачная, плюс качественный рэп делают, но они начали х*рнёй страдать, в итоге нету группы, а жаль...
|
Цитата:
Альбомы участников Объединённой Касты 2000: Объединенная Каста — В полном действии /Видеосервис/ 2003: Грани — Алкоголики 2005: Грани — Кипеш 2009: Фетис (Доброе Зло) — Оковам Вопреки 2007: Фетис (Доброе Зло) — Творчество в Другом Измерении (Тюремные записки) 2007: Бледнолицые Нигга’дяи — Злая Сатира 2008: Бледнолицый Панама и КБ Рекордз — Ростов папа 2009: Песочные Люди — Сухое Горючее 2010: Песочные Люди — Горючая Смесь Готовится к релизу: Западный сектор — Мысли на бумаге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Это все 2.Я никогда не видел моря 3.Мотыльки 4.Мы победим 5.2517 6.Игрок остальные иногда переслушиваю. Ты "Силу сопротивления" не качал? Совместно с ГРОТом. |
Цитата:
P.S Вот уже послушал пару песен,здравые вещи они толкуют конечно.... |
|
Из всего рэпа в мире я воспринимаю только два альбома Касты и House of Pain. Вот и всё))
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо качнуть... |
Pitbul, скажем так, это не совсем Wu. Если честно, совсем не Wu... конечно, Роберт Диггз основатель, и глава этого клана, но конкретно в данном альбоме он собрал поистине все лучшее из современного рэпа, от гангста до церковного хора подпевающего в куплете....
|
Cule, Что-то я нормальной ссылки для скачивания найти не могу. На рэпиде не получается:unsure: .Не знаешь где качнуть можно?
|
Цитата:
Попробуй тут::
Это дискография (losless) можешь целиком скачать или непосредственно Birth Of A Prince |
Pitbul, даже не подскажу, у меня этот альбом на CD, в свое время мне его из Лондона привезли...
|
Ну то, что Риза гениален, всем давно известно. Альбом мне понравился. На сколько я знаю, Ву вроде как распались. Там какие-то судебные тяжбы на счёт денег шли. Не могли чё-то поделить, вроде Риза денег требовал, т.к. на нём весь Ву Тэнг и Ву Фэмили (как-то видел список, там свыше 300 человек входило) держались.
|
Цитата:
![]() Трэклист: 01. Поселковые вечера 02. Безнадёжно 03. Алкотестер 04. Рубежи п.у. D-Man55 05. Слово 06. Сыны Сибири п.у. 25/17 (Бледный, Ант) 07. Никто, кроме нас 08. В чём сила? п.у. D-Man55 |
Вот, прослушал песню Centr- легко ли быть молодым... Мне ваще понравилась, кстати вот ссылочка:
http://www.fan-guf.ru/track_legko_li_bit_molodim.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они по-моему независимо друг (Слим с Птахой) от друга (Гуф) клип сняли. Даже не встречались на съёмках.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot