Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1687)

gaskar 07.11.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
А наши не симулируют? И всегда ведут себя по джентельменски? Это футбол, здесь всё бывает... А вообще - каждому своё, хотите ненавидеть Реал - пожалуйста. Главное чтобы Барса выигрывала

Кто сказал что не симулируют........ но для футболистов реала для меня это повод ненавидить их.:yo:
Цитата:

Сообщение от Foxara
А вообще - каждому своё, хотите ненавидеть Реал - пожалуйста

Тогда зачем надо было начинать?????
Цитата:

Сообщение от Foxara
Значит что играя ещё в Аяксе почти в каждом интервью говорил о том что мечтает играть за Барсу.

Но тогда еще один повод ненавидить его, мечтал играть за Барсу, а переходя в реал говорит что мечтал играть за реал....

Foxara 07.11.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от gaskar
Но тогда еще один повод ненавидить его, мечтал играть за Барсу, а переходя в реал говорит что мечтал играть за реал....

Да обиделся он... унижался-унижался, а его так и не взяли, так что теперь у него ещё и зуб будет:unsure:

LEOpard 07.11.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
ван дер Ваарт(который если кто не в курсе года три просился в Барсу)

Из-за этого я его и нелюблю.Я вообще весь реал не перевариваю,а уж таких которые сперва заявляют,что всегда мечтали играть в Барселоне,а затем переходят в стан злейшего врага в особенности.

samotelkin 07.11.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Из-за этого я его и нелюблю.Я вообще весь реал не перевариваю,а уж таких которые сперва заявляют,что всегда мечтали играть в Барселоне,а затем переходят в стан злейшего врага в особенности.

Согласен .ИМХО только Рауля там можно Уважать

GhosT 07.11.2008 14:31

Хочу напомнить вам ,что тема то называется - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09 , а что бы обсуждать реал у нас вроде есть отдельная тема

Самусь 10.11.2008 21:17

GhosT, Правельно,надо прекратить это,Реал-лохи,вот и решили проблему!

GROM 10.11.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от GhosT
Хочу напомнить вам ,что тема то называется - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09 , а что бы обсуждать реал у нас вроде есть отдельная тема

Надо тему создать, посвящённую спорам...в курилке...чтобы спорили хоть целый день там)

gaskar 10.11.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Grom
Надо тему создать, посвящённую спорам...в курилке...чтобы спорили хоть целый день там)

Если это предложение то и для этого есть отдельная тема........
И если ты не заметил то в последний раз о реале говорили 7 ноября, так что повода еще раз напомнить об этом 3 дня спустя не вижу.....

GROM 10.11.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если это предложение то и для этого есть отдельная тема........
И если ты не заметил то в последний раз о реале говорили 7 ноября, так что повода еще раз напомнить об этом 3 дня спустя не вижу.....

Спорили 3 дня назад...не доспорились...не вижу повода засорять тему "Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09" )

gaskar 11.11.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Grom
Спорили 3 дня назад...не доспорились...не вижу повода засорять тему "Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09" )

Не видишь повода тогда почему через три дня написать что-то по этому поводу, когда никто даже ничего не написал по этому поводу, хотя обе стороны которые "спорили" заходили в форум и писали в других темах, не значит ли это что доспорились, а ты взял и решил через 3 дня написать что-то по этому поводу.......

Mr. Good Cat 13.11.2008 10:35

После окончания группового турнира ЛЧ можно будет уже говорить о шансах команд на поездку весной в Рим. Так что подождем. :D

клюйверт 22.11.2008 02:00

надеюсь на барсу в этой лиге.матч с спортингом нужно выиграть.почему?а потомучто просто выиграть.чтоб с 1 места выйти из группы

Dio10 22.11.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от клюйверт
надеюсь на барсу в этой лиге.матч с спортингом нужно выиграть.почему?а потомучто просто выиграть.чтоб с 1 места выйти из группы

этот матч будет очень важен.это ключевая игра в нашей группе.победим-выйдем из группы с 1 места чтоб играть в 1\8 со 2 местом

Foxara 22.11.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Dio10
этот матч будет очень важен.это ключевая игра в нашей группе.победим-выйдем из группы с 1 места чтоб играть в 1\8 со 2 местом

Цитата:

Сообщение от клюйверт

Я вот вас не особо понимаю - какая разница, кроме конечно самоуважения, с 1-го или со 2-го места Барса выйдет из группы? Мы вроде как целью ставим не выход в 1/4 финала, а победу в турнире, так что какой бы соперник нам не попался надо его обыгрывать...

Shturman 22.11.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я вот вас не особо понимаю - какая разница, кроме конечно самоуважения, с 1-го или со 2-го места Барса выйдет из группы? Мы вроде как целью ставим не выход в 1/4 финала, а победу в турнире, так что какой бы соперник нам не попался надо его обыгрывать...

Все таки выйти с первого места хотелось бы... Не только потому, что играть со вторым местом(т.к. на втором месте может оказаться Ливерпуль, Бавария, и даже МЮ и Челси при определенном стечении обстоятельств), а еще потому, что второй матч играть будем дома... А это хорошо!

Кстати, могут ли две команды из одной страны сойтись в 1/8???

Foxi 22.11.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Shturman
Кстати, могут ли две команды из одной страны сойтись в 1/8???

Нет,только в 1/4 ну и дальше.
http://barca.ru/forum/showthread.php?p=92845#post92845 - здесь я писал почему Барсе лучше играть первый матч на выезде,поэтому надо занимать первое место в группе.

Foxara 22.11.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Foxi
Нет,только в 1/4 ну и дальше. http://barca.ru/forum/showthread.php?p=92845#post92845 - здесь я писал почему Барсе лучше играть первый матч на выезде,поэтому надо занимать первое место в группе.

Это да, сам давно подметил... надо ломать стереотипы!:D.

клюйверт 23.11.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Foxara

зачем сейчас тратить силы на баварию например или ливерпуль?с ними еще в следуюшей стадии поиграть успеем.такие игры отнимают много нервов и сил.так что по мне лучше с первого места и в соперники не топ клуб

Foxara 23.11.2008 03:18

Цитата:

Сообщение от клюйверт
зачем сейчас тратить силы на баварию например или ливерпуль?с ними еще в следуюшей стадии поиграть успеем.такие игры отнимают много нервов и сил.так что по мне лучше с первого места и в соперники не топ клуб

Если после такой "сложной группы" Барсе ещё и БАТЭ какое-нить попадётся (а чё, уж и помечтать нельзя?:finest:), то к 1/4-й настроя на серьёзного соперника не будет, это мы уже проходили, и не раз. Так что на мой взгляд конечно 1-е место - оно и есть 1-е место, но и вдруг второе проблемой бы не стало ни в коем случае (хотя вот ни в чём так не уверен наверное, как в том что Барса останется 1-й).

клюйверт 24.11.2008 01:09

а по мне в соперники интереснее будет анортосис.

Foxara 24.11.2008 06:56

Цитата:

Сообщение от клюйверт
а по мне в соперники интереснее будет анортосис.

Стрёмно - на них настроится невозможно, а они могут и ввалить, я вообще от них и БАТЭ в шоке хожу с начала групповой стадии - откуда там что взлось? Этот Анортосис уже с нашими играл раньше, причём ну ничем не выделялся, а тут Интер чуть не грохнули, и вообще из группы походу выйдут...

Starsdeath 24.11.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
то к 1/4-й настроя на серьёзного соперника не будет, это мы уже проходили, и не раз.

когда мы это проходили?..:unsure: В обозримом прошлом не припомню...
Цитата:

Сообщение от Foxara
второе проблемой бы не стало ни в коем случае

не согласен, на самом деле тот, кто играет первый матч в гостях, имеет огромное преимущество перед конкурентом, иначе еще неизвестно, чем бы закончилось то же противостояние с Ливерпулем два года назад. ;)

Foxara 24.11.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
когда мы это проходили?.. В обозримом прошлом не припомню...

Например в прошлом году, а вообще я это давно заметил, и не только за Барсой, если когда-нить руки дойдут выложу всю инфу...

Starsdeath 24.11.2008 22:50

Foxara, ну прошлый год - совсем другое дело. Положа руку на сердце, согласись со мной: если бы нам попались команды посерьезнее Селтика и (особенно) Шальке - с той игрой, которую Барса тогда показывала, мы бы вряд ли прошли тогда до полуфинала. С другой стороны, не согласен с тобой, что мы расслабленно подошли к Манчестеру: если ты видел те игры, особенно первую, то должен согласиться, что матч Барселона провела на высочайшем уровне (по прошлогоднебарсовым меркам:krut: ). И то, что она вылетела, не значит, что она не выложилась тогда на полную - просто Саф переиграл Райкаарда, да и фортуна скорее сопутствовала манкам, нежели Барсе;)
Так что по сути в прошлом году Барса вылетела в полуфинале от будущего победителя ЛЧ - это отнюдь не плохой результат, я бы сказал отличный, опять таки принимая во внимание состояние команды на тот момент. :perekur:

Foxara 24.11.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Так что по сути в прошлом году Барса вылетела в полуфинале от будущего победителя ЛЧ - это отнюдь не плохой результат, я бы сказал отличный, опять таки принимая во внимание состояние команды на тот момент.

Я ж не говорил что только поэтому мы проиграли Манкам, просто факт, и как я говорил - не еденичный...

клюйверт 25.11.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
Стрёмно - на них настроится невозможно, а они могут и ввалить, я вообще от них и БАТЭ в шоке хожу с начала групповой стадии - откуда там что взлось? Этот Анортосис уже с нашими играл раньше, причём ну ничем не выделялся, а тут Интер чуть не грохнули, и вообще из группы походу выйдут...

а меня ваще вначале клуж шокировал.када рому на выезде прибил.но анартосис по любому порвем.а интер ща не в форме ваще

Foxara 25.11.2008 04:29

Я в шоке... в день матча "Спортинг" - "Барселона", моё родное белорусское ТВ показвает два матча - "Бордо" - "Челси", и, ВНИМАНИЕ, Супер-матч мегазвёзд мирового футбола!!! Матч Тура! : "Анортосис" - "Вердер"!:mat::mat:. Ненавижу.... Какой конченый идиот решил что кому-то интересно будет это смотреть?

dakesha 25.11.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я в шоке... в день матча "Спортинг" - "Барселона", моё родное белорусское ТВ показвает два матча - "Бордо" - "Челси", и, ВНИМАНИЕ, Супер-матч мегазвёзд мирового футбола!!! Матч Тура! : "Анортосис" - "Вердер"!:mat::mat:. Ненавижу.... Какой конченый идиот решил что кому-то интересно будет это смотреть?

Ага, мегазвёзд, особенно Анортосис :D

Starsdeath 25.11.2008 16:30

Foxara, тут наверняка дело не только в интересе граждан, деньги за трансляции тоже многое решают...;) :yo:
По тому же спорту показывают всякий бред, когда идут игры вроде Ливер - Атлетико:perekur:

Foxara 25.11.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Foxara, тут наверняка дело не только в интересе граждан, деньги за трансляции тоже многое решают... По тому же спорту показывают всякий бред, когда идут игры вроде Ливер - Атлетико

Деньги заплачены за трансляцию количества матчей, а какие из них показывать решает канал, при этом неважно насколько "крутая вывеска".

Всё, иду на Реал. Если увидите чудовище в шарфе блауграны, которое вылезло на поле и сожрало Кролика - это Я:yo:.

BarceL 25.11.2008 20:13

Матч "Ювентуса" в Питере под угрозой!

Матч между "Ювентусом" и "Зенитом", который должен пройти сегодня вечером, находится под угрозой, пишет goal.com. Причина - подорванная утром в Петербурге машина, в которой погибли трое человек.

GhosT 25.11.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Матч "Ювентуса" в Питере под угрозой!

Матч между "Ювентусом" и "Зенитом", который должен пройти сегодня вечером, находится под угрозой, пишет goal.com. Причина - подорванная утром в Петербурге машина, в которой погибли трое человек.

Я уже писал об этом в теме "Зенит" и опровержение тоже там писал

Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров заявил, что проведение матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге между "Зенитом" и итальянским "Ювентусом" не вызывает никаких сомнений.

клюйверт 26.11.2008 01:39

я вот в Азербайджане живу-у нас тут при каждом удобном случае матчи турецких команд транслирует-обидно када барса там играет-а ты фенер зыришь-но мне ща на это плевать-я себе год назад нтв+провел)))

ENRIQUE 26.11.2008 02:25

Так забавно Алиева удалили прямо перед исполнением коронного штрафного, который к тому же был последнем шансом динамовцев отыграться.:) Думаю это был беспрецедентный случай в истории футбола.:)

Foxi 26.11.2008 02:28

ENRIQUE, интересно где был Алиев когда Фабрегас отдавал пас на Бентднера? стоял возле него и ничего не делал,хотя надо было стать прямо возле мяча чтоб Сеск не отдал такой пас,а когда пришло время бить штрафной,то все,он там на судью лезет и т.д.;)

BarceL 26.11.2008 16:41

БАТЭ 0:1 Реал, по-моему была равная игра. Снова не удалось реализовать достаточно голевых моментов что бы победить. Мне запомнился момент в первом тайме, когда в Дренте полетел снежок во время того, как он падал, но также стоить отметить что сливочных освистывали практически весь матч.

Starsdeath 26.11.2008 17:52

Реал сумел победить, и шансы Зенита попасть в весеннюю стадию турнира теперь равны нулю. ИМХО, если мадрид не прибавит за зимний период, то и в этом году вылетит из плей-офф, даже не успев толком проявить себя. По-моему реал показывает наихудший футбол из всех команд, которые в этом году выходят из группы:sorry:

Foxara 26.11.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
БАТЭ 0:1 Реал, по-моему была равная игра. Снова не удалось реализовать достаточно голевых моментов что бы победить. Мне запомнился момент в первом тайме, когда в Дренте полетел снежок во время того, как он падал, но также стоить отметить что сливочных освистывали практически весь матч.

Так старались, свистели. Но Реал был намного сильнее, БАТЭ только старанием выделялся. А за снежки было стыдно...

Doom 26.11.2008 20:07

Реал сейчас не тот, который мы привыкли его видеть! ;) Возможно это из-за огромного количества травм, но достаточно примитивный футбол они показывают - к нему уже все привыкли! Хотя в королевском клубе все должны играть на высшем уровне!

Foxara 26.11.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Doom
Реал сейчас не тот, который мы привыкли его видеть! Возможно это из-за огромного количества травм, но достаточно примитивный футбол они показывают - к нему уже все привыкли! Хотя в королевском клубе все должны играть на высшем уровне!

Барса тоже с Хетафе оказалась в нынешнем положении Рела, даже у бланкс всё ещё хуже. И что из этого вышло?

05 августа 2025 года. Вторник - 04:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot