![]() |
Dimalinho, а разве формы теперь так рисуют? раньше ведь разные складки на форме делались....
|
DotsFam_10, складки теперь сама игра делает, они не нужны :yo:
|
ооо так это круто... все я теперь сделаю Газ Мяс... когда ФИФА эта будет идти...
|
|
West Ham United kits
home/away/away1/third/gk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() >Minikits by Vic Wolff< Tottenham Hotspur kits home/away/gk/gk1/gk2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Third later Authors: BlauGraner & Dimalinho |
Ребят,а кто нибудь на сайте может сделать дополнение,а точнее игрока,мне очень хочется видеть в FIFA 09 "Роналдо"(зубастика)...
Уж очень нравится мне этот нападающий и хотелось бы видеть в рядах своего клуба(который в карьере)... Или кто может дать ссылку на подобное дополнение,если такое есть... Буду очень признателен!!! |
Spanish BBVA Liga 08/09 Kitpack.
В патче содержится:Домашние, выездные, вратаские комплекты форм всех команд Испанской BBVA лиги + бонус: альтернативные формы для 9 команд. Также этот патч вы можете увидеть на главной странице сайта fifachamp.ru. Думаю патч вас заинтересует, ведь каждый здесь следит за Испанской Примерой. Спасибо всем тем, кто ценит наш труд. |
Цитата:
Ну так что насчёт моей просьбы,кто сможет помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, когда выйдет патч на фифашку? С учётом последних трансферов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я считаю что в игре не чего не изменеца. Ну разве что графика
|
Цитата:
Лично мне,больше нравится фифа чем Пес,и я буду пока придерживаться фифы!!!Лично меня графика в фифа 09 устраивает,я считаю что в футбольных симулятарах не должно быть крутой графики(как например в Crysis,Far Cry 2 и тп),так как многие компы могут не потянуть игрушку... Я ожидаю от следующей серии фифы более реалистичное поведение игроков,чтобы удары были получше,а графика пусть останется прежней... P.S.Но каждый сам выбирает во что играть и каждый ожидает от игры тоже разного... |
Эх,вчера установил дополнение,под названием "Stadium Megapack"- ну короч в игру добавляются новых,красивых,красочных и реально похожих аш 150 стадионов...
И в общем полетела игра,вылазит ошибка отправить отчёт... Так стало обидно,у меня там было столько дополнений установлено,рабочих,которые касались Испанского чемпионата,эх... P.S.Не в коем случае не скачивайте такое дополнение,установите и сразу полетит игра,я потом заново переустановил игру но всё равно вылазит это долбаная ошибка!!! |
Скачал сегодня дополнение,называется "РПЛ 09 v.1.1"...
Круто сделали ребята,команды сделали неплохо,красивые реальные формы,лица многие сделаны правдоподобно,особенно мне понравилось как сделали Дзагоева... Сделали кричалки на русском,мне очень понравилось,добавились российские кубки,лица тренеров как и обычно сделали,тоесть вставили фотки тренеров РПЛ... И вот что мне понравилось,это то,что это дополнение добавляет Роналдо(зубастика) и сделали очень хорошо,я столько времени ждал этого дополнения... Ну в общем всем качать,если у кого ещё нету,вот ссылка http://www.playground.ru/files/14974/ Но есть одно но,это дополнение идёт только с русскими комментариями,но это думаю не проблема,вот если что ссылка с того же сайта http://www.playground.ru/files/12670/ Я начал проходить игру за Рубин и купил туда Роналдо и Дзагоева,больше деньги решил не тратить где-то сезона два,потому что меня и так устраивает этот состав!!! Ребят,кто играет в фифу по-любому качать,это пока лучшее РПЛ на FIFA 09,попозже выйдут обновления от этих же ребят,ну там типо обновление составов по последним трансферам,лица,если что,потом дам ссылку на эти обновления!!!Качайте,не пожалеете... |
Цитата:
Бекхем в Милане, Жо в Эвертоне, Аршавин в Арсенале и тд.... |
кто нибудь онлайн на пс3 играет?
|
а вот все дополнения для 9 фифы подходят на 8?
и еще. нужны все трансферы зимние:yo: и еще еще:) я создаю игрока и его cm не показывает( как быть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Кто знает,есть ли дополнение "стадион Камп Ноу",там можно с обновлёнными болельщиками на трибунах (можно без),просто охота стадион по красочнее...
Ну так кто знает,дайте ссылку пожалуйста... А то я находил стадион МЮ,Челси,Ливер,Арсенал,Реал Мадрид,а вот стадион Барсы (Камп Ноу) не нашёл... |
$$Макс$$, качай 09 GRAPHIC SWITCHER 1.0
Ссылка И выставляй параметры, которые тебе нужны (газон, болельщики, текстуры лиц, форм и тд), на игру онлайн не влияет... |
А есть ли уже фейспак игроков Барсы Месси с новым хаерком в особенности? если есть и он через СМ09 в игру закидывается, то объясните как просто я как, то ешё на 08 фифушке пробовал, ничерта не получилось и лица игроков в игре у меня закасячились.
|
|
Ребят,дайте ссылку на дополнение (если такое есть),лица тренеров (ну чтобы там были Пеп Гуардиола,Гуус Хиддинг,Сир Алекс Фергюсон,Карло Анчелотти,Рафаэль Бенитос и тд),пожалуйста!!!
|
Dimalinho или BlauGraner не собираетесь ли вы новую форму Барсы делать? как я понял вам для этого фоток достаточно, а они уже есть.
|
Mr. Тень, что-то я не видел новую форму Барсы... ссылочку можно?
|
![]() ![]() |
DotsFam_10, вот, но это всё не официально конечно презентации не было, но мне кажется, что эта форма действительно на новый сезон.
|
Кто хоет поучаствовать в турнире по ФИФА 2009! Вот группа в контакте! http://vkontakte.ru/club2138848 !!!! Вскоре будет проводится несколько чемпионатов параллельно!
|
|
Подскажите - существуют ли патчи к фифе(русской)? Только не те, что добавляют что-то новое в игру. А те что исправляют ошибки.
|
jericho, Я не встречал...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fifax.net/downloads/184/ http://www.fifarus.ru/downloads/cat57.html |
Цитата:
Вот по этой ссылке, нашел исправление багов: Особенности Pro Version: -Улучшен AI игроков и голкипера -Обороняться стало труднее -Более непредсказуемые удары -Переработана физика мяча -Компьютер играет более агрессивно -Игра в дождливую погоду стала труднее Особенности Normal Version: -Улучшена реакция голкипера -Полностью переработана система пасов -Улучшена физика мяча -Улучшено исполнение штрафных ударов -Переработаны эффекты погоды |
Помогите пожалуйста, у кого есть полная картинка этикетки fifa 09 или fifa 09 укр. лига. Заранее спасибо!
|
06 августа 2025 года. Среда - 12:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot