![]() |
Цитата:
Нет, Фотосмарт. Цитата:
Делал, пишет все отлично :) |
А есть где-нибудь хостинг с неограниченным объёмом? А то на РапидШаре 200 Мб максимум.
|
Crolik, Попробуй rghost.ru я отсюда скачал файл который весил 900 мб.
|
Цитата:
|
Mix, тогда извини, не знаю чем помочь.
У Кэнонов есть такая болячка, у многих, особенно дешевых, в какой-то момент ломается контакт "забор бумаги/печать", и они начинают просто листы прокручивать через себя. |
Anor, да мне осталось всего два файла закинуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или после замены картриджа? |
Ronnifanbest, прошлый картридж исчерпал себя, и глючил вообще, когда включал принтер было написано, типа "проверьте картридж" и т.п. Купил новый, сначала напечатал один документ, а дальше начал листы прокручивать... непонятно вообще чо за дела такие...
|
Mix, На любой бумаге? Или на фото?
Модель принтера скажи. |
У меня проблема с видеокартой. Облазил весь рунет в поиске информации - ничего не нашёл.
Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family - видеокарта, встроенная в мат. плату и берущая память из оперативки(2 гига)...проблема в том, что сильно тормозят игры, даже на самых минимальных требованиях. Полазив по нету узнал, что может быть виновата функция AGP, которая в настройках dxdiag "не доступна". Помогите плиз, кто встречался с такой или похожей проблемой - буду премного благодарен. |
Цитата:
На обычной бумаге формата А4 :) HP Photosmart C4183 |
Где можно найти гвоздик с эмблемой "Барсы"?:krut:
|
Цитата:
;e9; ;e9; ;e9; Ты нашел Реаловский гробик раньше, чем я? :unsure: |
#4 RootPeach, да блин :D я в ухо хочу вставить;) вот и ищу. Может кто знает, где взять? Или где предположительно может быть?
|
Цитата:
|
Crolik, может быть тогда сережку, а не гвоздик...у меня есть значок Рубина примерно 1.5х1 см...вот такие же значки есть и Барселоны... и он вставляется не как булавка а допустим как иголкой протыкаешь...вот только что могу предложить
|
и снова очередная проблема...
ребята кто в компьютерах лучше всего разбирается...мне нужно разобратся как чере BIOS PHONEIX(видюха Ge Forse 5200 FX:sorry::finest: ) поставить винду...желательно с картинками...или по подробнее рассказать...заранее спасибо! |
Цитата:
|
DotsFam_10, а где подобное можно найти?
|
Цитата:
|
Crolik, я видел на www.soccershop.ru fanshop.ru значки Барсы а мне рубиновский в Казани купили...
Ronnifanbest, ага...тока ЗверьДВД ставится только через Биос....а там помоему на разных видеокартах разный биос..вот на всякий пожарный видюху указал... |
DotsFam_10, Стоп.
Причем БИОС видеокарты к установке винды? Чет я не вкуриваю :unsure: |
Ronnifanbest, да хз...я сам не понимаю...я где то прочитал и там видюха была написана...ну мне хотя бы знать как через Bios Phoneix переустановить
|
DotsFam_10 Тебе надо объяснить как через BIOS переустановить винду?
P.S. Я правильно тебя понял? |
$$Макс$$, да...только через BIOS Award PHONEIX что то такое
|
Я не смотрел какой у меня BIOS и у моих друзей,но я устанавливал себе и друзьям так:
заходишь в BIOS.....далее выберешь Boot.....потом Boot Device Priority......там должно появиться несколько строчек,типа 1st Boot Device,там в первой строчке выберешь PM-Optiarc DVD RW(ну или что то связанное с DVD RW,CD RW) и нажимаешь F10(сохранить)....потом комп перезагружается и воспроизводит диск с виндой!попробуй,может так,но я не знаю как там у тебя....потом отпишешь,если не получится то будем говорить следующее! |
Цитата:
Делаешь все как сказал Макс, только потом опять First Boot Device жесткий диск поставить не забудь. |
$$Макс$$, спасибо!! но у меня Биос Феникс...и Бута там нет.....
Ronnifanbest, это в другом Биосе...уменя Феникс... все не так как у людей... |
Хмм....что же там за BIOS ?посмотри там что нибудь связанное с Device....если есть такое,то заходи туда и пробуй делай так как я говорил выше(DWD RW , CD RW).
|
DotsFam_10, Смотри.
Advanced BIOS Features------Boot Sequrency (вроде бы)------ First Boot Device CD-ROM ставишь |
DotsFam_10, так ты говоришь про значок или серёжку/гвоздик?
|
|
Помогите пожалуйста. Мне надо найти стих Тютчева "...завтра день молитвы и печали, Завтра память рокового дня..." Это вроде отрывок из середины где-то... Пожалуйста, срочно надо.
|
Fan_of_Barca, http://tutchev.ouc.ru/nakanune-godov...usta-1864.html
|
Fan_of_Barca, Этот стишог я знаю
Накануне годовщины 4 августа 1864 г. Вот бреду я вдоль большой дороги В тихом свете гаснущего дня... Тяжело мне, замирают ноги... Друг мой милый, видишь ли меня? Все темней, темнее над землею — Улетел последний отблеск дня... Вот тот мир, где жили мы с тобою, Ангел мой, ты видишь ли меня? Завтра день молитвы и печали, Завтра память рокового дня... Ангел мой, где б души ни витали, Ангел мой, ты видишь ли меня? |
Fan_of_Barca,
Накануне годовщины 4 августа 1864 г. Вот бреду я вдоль большой дороги В тихом свете гаснущего дня, Тяжело мне, замирают ноги... Друг мой милый, видишь ли меня? Всё темней, темнее над землёю - Улетел последний отблеск дня... Вот тот мир, где жили мы с тобою, Ангел мой, ты видишь ли меня? Завтра день молитвы и печали, Завтра память рокового дня... Ангел мой, где б души ни витали, Ангел мой, ты видишь ли меня? Какие у нас форумчане отзывчивые :) |
#4 RootPeach,
Ronnifanbest, какие молодцы !!! |
Даниэль, #4 RootPeach, Ronnifanbest, спасибо огромнейшее, выручили меня... если бы не нашёл этот стих, получил бы 4 в четверти и сдавал бы экзамен, а нафиг оно мне надо, этот экзамен сдавать? Ещё раз огромное спасибо:pivo: :respect:
Всегда рады помочь :) |
Аффтоп:
Я сам сейчас Есенина учу, вот и на стихи пробирает :lol: :lol: :lol: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot