Форум - PES 2009
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   PES 2009 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1774)

ANTIMADRID 22.10.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Чувствую, до магазина так и не дойду я;) Надо бы качать уже, а то все играют, я один как лол :lol:

Ты не один, я до сих пор купить не могу ;)

mosteSt 22.10.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Ты не один, я до сих пор купить не могу ;)

Нас уже 3 :lol: у нас в городе наверно этот диск выйдет тока на следующей неделе... если не позже :zol:

ANTIMADRID 22.10.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от mosteSt
Нас уже 3 :lol: у нас в городе наверно этот диск выйдет тока на следующей неделе... если не позже :zol:

Помню ПЕС 08 вышла как раз числа 28 - 29 (у меня в городе), думаю и 09 также выйдет ;)

Manc 22.10.2008 19:59

Russian Super Patch 2009, Первый отечественный патч

Включает:

- Реальные названия и эмблемы клубов
- Реальные названия всех лиг
- Обновленная сборная Россия ( формы и лица )
- Обновлены составы и лица Зенита и Спартак
- Добавлен Локомотив ( формы и лица )
- Формы АПЛ: Челси, Арсенал, Вест Хэм и Ньюкасл
- Новое меню в стиле Сборной России
- Новые бутсы
- Логотипы всех лиг

Авторы:

ProXimO: сборка, ростеры, формы, номера и шрифты
V@DIM: ростеры, формы
g@l@g@n: сборка, меню
Gunis: ростеры
TeMa: ростеры

Скачать

Основан на Gamingaccess Community Patch 0.1 и 0.2

Все текстуры лиц использованны с RSP 2008

Messi 22.10.2008 20:58

пиндец, я первая жертва PES....
Вчера вечером играл за вымешленную команду мастер лигу, мне до конца чемпионата 3 игры осталось. Первый круг я очень много проигрывал, во втором круге взялся за ум и уцепился за 3 место, но до второго очков 10 ещё, а всего 3 игры. Так что третье место. И у меня была игра с Барселоной которая идёт на первом месте, и уже оформиа чемпионоство. Кстати от 4 места отрыв всего 2 очка. Кровь из носа, гавно из жопы мне надо было выигрывать, при том что в сезоне я Барсе 3 матча слил, 1 в первом круге и 2 в кубке. (3-1, 3-0 и 0-0 (0-0 по сумме матчей проиграл)) И вот я с наиогромнейшим трудом 2-1 переигрываю Барселону, у меня 3 красных карточки. Выхожу в меню игры, и... перед тем как сохраниться монитор гаснет, комп перезагружается, после перезагрузки изображение пропадает. Позже доктор константировал "смерть видеокарты". Моя видеокарта как Москва 1812 года сгорела. Ёпта! Я даже не надеюсь выиграть ещё раз у Барсы... Это слишком тяжело...

Mix 23.10.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
http://rapidshare.com/files/15506940...1Beta.exe.html - это патч на ПСа.
Патч влючает в себя:
Списки Английской Премьер Лиги (EPL) на 98 % с правильными растановками и номерами игроков!
Обновленные меню (ВСЕ ЯЗЫКИ ВКЛЮЧЕНЫ!)
Ужасная музыка от PES заменена официальной музыкой от ФИФА
Реальные названия команды и значки для PES 2009 сделано burgum и Asiat
PES Utd & WE United заменены на Hajduk Split (CRO) и Slaven Belupo (CRO).
Other Leagues B заполнена командами Bundesliga!

Установка патча:
1. Просто сделайте инсталл в вашу папку с игрой Pro Evolution Soccer 2009!
2. Зайдите в папку kitserver (котороя будет находится внутри Вашего PES 2009) и нажмите "setup.exe"
3. Выберите "pes2009.exe" и нажмите "install"

Так се патчик... названия и эмблемы порадовали, но не более... немецкая бундеслига жесть конечно, половина составов: Player 1, Player 5, Player 9... =))

Цитата:

Сообщение от Manc
Russian Super Patch 2009, Первый отечественный патч

Включает:

- Реальные названия и эмблемы клубов
- Реальные названия всех лиг
- Обновленная сборная Россия ( формы и лица )
- Обновлены составы и лица Зенита и Спартак
- Добавлен Локомотив ( формы и лица )
- Формы АПЛ: Челси, Арсенал, Вест Хэм и Ньюкасл
- Новое меню в стиле Сборной России
- Новые бутсы
- Логотипы всех лиг

Авторы:

ProXimO: сборка, ростеры, формы, номера и шрифты
V@DIM: ростеры, формы
g@l@g@n: сборка, меню
Gunis: ростеры
TeMa: ростеры

Скачать

Основан на Gamingaccess Community Patch 0.1 и 0.2

Все текстуры лиц использованны с RSP 2008

Хотел скачать вчера, но чет потом передумал... огорчает что стадиков очень мало... хотя ради форм АПЛ можно скачать будет потом... =)

Manc 23.10.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Mix
немецкая бундеслига жесть конечно, половина составов: Player 1, Player 5, Player 9... =))

всё делается постепенно, скоро все игроки Бундеслиги будут с правильными фамилиями.

Jimmy Jump 24.10.2008 05:42

А я уже успел с Барсой Лигу Чемпионов выиграть. ;fl;

PRO 24.10.2008 13:55

Я скачал формы как мне их в игру засунуть?

TIMON 24.10.2008 14:54

Можете рассказать мне о карьере в PES(если она там вообще есть;)),только пожалуйста подробней..
P.S. Раньше просто всегда играл в ФИФУ,но собираюсь перейти на пес..:yo:

ANTIMADRID 24.10.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от TIMON
Можете рассказать мне о карьере в PES(если она там вообще есть;)),только пожалуйста подробней..
P.S. Раньше просто всегда играл в ФИФУ,но собираюсь перейти на пес..:yo:

Карьеры как в ФИФЕ там нет, там просто берёшь любую команду, и играешь с ней, а в период трансферов делаешь покупки или продажи игроков.

TIMON 24.10.2008 17:29

ANTIMADRID,и молодёшь из спортивных школ тоже нельзя подписывать?

Taras 24.10.2008 17:46

Скажите, а игра на PSP и на PS3 вышла? У меня на этих приставках есть ФИФА, игры просто суперские, интересно что противопоставит РЕS.

Manc 24.10.2008 18:18

Taras, Тыкай :krut:

Taras 24.10.2008 18:27

Manc, спасибо, а в магазинах нет? :)

Djek 24.10.2008 18:36

Taras, Pes на PS3 получается хуже чем на PC или xbox 360(если судить по 2008) А на Psp ещё не вышла,но я играл во все начиная с пятой и мне очень нравилось:yo: (На psp pes лучше чем FIFA)

Taras 24.10.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Djek
(На psp pes лучше чем FIFA)

C 2005 по 2008 года согласен, PES был лучше, но в 2009 FIFA сделала огромный прорыв, мне очень понравилась игра. ;)

Shturman 24.10.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Djek
Taras, Pes на PS3 получается хуже чем на PC или xbox 360(если судить по 2008) А на Psp ещё не вышла,но я играл во все начиная с пятой и мне очень нравилось:yo: (На psp pes лучше чем FIFA)

По-моему PES 2008 на PS3 на уровень выше чем на PC! По реалистичности, по красоте возможных комбинаций! Игроки лучше слушаются на консоли, более свободно двигаются! На компе у меня не получится никогда сыграть так, как на приставке! :unsure:

ANTIMADRID 24.10.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от TIMON
ANTIMADRID,и молодёшь из спортивных школ тоже нельзя подписывать?

Ну там есть период трансферов в серидине сезона, и в этот момент появляется много молодых игроков, некоторые из них очень даже талантливые...

Manc 24.10.2008 22:23

Taras, вот тут ищи, выбирай станцию метро, которая тебе ближе и тебе покажут адреса магазинов на этой станции :good:

Mix 25.10.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Jimmy Jump
А я уже успел с Барсой Лигу Чемпионов выиграть

Я тоже...

Разочаровал ПЕС, жду нормальных патчей, а потом следующую версию игры, надеюсь с лицензией на Лигу чемпионов будет развитие в самих турнирах, а то у меня уже нет никакого желания тупо играть какой-нибудь чемпионат, или играть в мастер-лигу и выходить в какой-то гнилой фальшь ЛЧ, а со второго дивизиона приходят команды других чемпионатов, т.к. команд низших дивизионов вообще нету... мдась...

Вчера, кстати, начал Серию А за Милан, первый матч с Катаньей вроде, результат матча 6:3 в мою пользу, нормально, да? Но это еще не все, в игре было пять пенальти и две красных карточки... счет был 3:2 в мою пользу на 60-й минуте вроде, и в тот момент все голы были забиты с пенальти, писец короче...

Messi 25.10.2008 02:07

сцуко сцуко сцуко, так ждал пес и без видеокарты сижу, а-а-а, я просто не могу уже... мля...

Даниэль 25.10.2008 18:17

Какая-то странная тактика у Эвертона?

А вот так это выглядит на поле.

GhosT 25.10.2008 18:44

Даниэль, Мда...серъёзный глюк:finest:

Messi 25.10.2008 18:53

Даниэль, тактика до Хиддинговой сб. России...

Manc 25.10.2008 19:59

Даниэль, ты что патч поставил чтоле от вылета из этого режима за одного игрока? очень зря, у меня вон не чего не вылетает, просто поменяй разрешение в settings.exe и будит тебе счастье.

Fan_of_Barca 26.10.2008 01:26

Бля, у меня какая-то хрень. Я прохожу ЛЧ уже 5 раз и в ответном матче 1/4 меня постоянно выкидывает, что мне делать?

Manc 26.10.2008 11:18

Fan_of_Barca, разрешение поставь в settings.exe 1024x768 и не должно вылетать, многим это помогло....

Fan_of_Barca 26.10.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Manc
Fan_of_Barca, разрешение поставь в settings.exe 1024x768 и не должно вылетать, многим это помогло....

Не, не помогло. Бля одни проблемы с этим ПСом, в 2008 не было таких проблем. Когда уже сделают нормальный патч, который исправит все ошибки и недороботки?

Даниэль 26.10.2008 16:10

есть патч 1.1. Там вроде обещают исправить проблему с вылетом в режиме Become a Legend.
http://peswe.com/fm/showthread.php?t=5655

Manc 26.10.2008 17:34

не знаю что вы там за игру скачали, у меня ни одного вылета не было, тьфу,тьфу,тьфу! и патчей не ставил, направленных на якобы устранение вылетов и так далее...

P.S. Конами обещают выпустить какой то бесплатный патч, в ноябре вроде бы, а может и позже, но факт в том что патч будит, ждём господа...

V@lde$ 26.10.2008 21:22

Установил, поиграл... ЭТО ЛУЧШИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР ВСЕХ ВРЕМЕН! Невероятно!

Плосы:
1)Графа супер ничего не скажешь
2)Интерфейс тоже ничего
3)Пластичность игроков, их движения и удары-все как по-настоящему
4)ЛЧ ну это ЧТО-ТО! Сначала гимн ЛЧ, потом при выходе команд два герба по середине значек ЛЧ. Схемы, как расстановлены игроки тоже как в ЛЧ.
5)Лица лучше. Вальдес наканеццто нормальный(прим. автора=))
6)Травмы игроков чаще(Месси уже 2 раза травмирован)
7)Трибуны ревут при каждом голе
8)Если сильно ударить, то мяч даже с семи метром улетит уууууууууууууух как далеко
9)Единоборства еще реалистичнее чем в фифе 09(ха-ха, вот так вот)
10)Арбитр бегает и форма не одна и таже
11)Навесы стали еще реалистичнее и красивее
12)И др. просто еще не все опробовал
Минусы:
Их практически нет
1)Трансферы не все
2)Нет Гудди в Барсе(странно, да?)
3)Не все лтицензированные команды Ла Лиги
4)Тренер Барсы-седой толстый старичек(а не молодой 36 летний)

P.S. почитайте мой пост про фифу 09 и этот пост, а потом сравните. Я делаю вывод: фифа курит в стороне а ПЕС РУЛИИИИИИИИТ ПЛАНЕТОЙ, НА КОТОРОЙ ЛУДИ ОБОЖАЮТ ФУТБОЛ!!!!

kv4dro 26.10.2008 21:58

Может кто-нить встречал в сети мануал по управлению (ударам) в ПЕС 2009 ??? Подскажите ссылку - буду очень благодарен:pivo:

Messi 27.10.2008 00:54

V@lde$, насчёт Гуди у тебя какой то глюк, у меня он есть в Барсе) за лицензии спасибо EA Sports не себе не людям...

Как я уже писал в среду вечером мне оставалось 3 матча до конца чемпионата как сгорела видеокарта, сегодня купил новую карточку и первым делом доиграл чемпионат. Межсезонье конечно шутка. Трансферы просто сумасшедшие... Я играю за "Лидс Юнайтед" (сам создал)
1. Руни и Лука Тони в Барсу
2. Джо Коул в Интер
3. Вьера и Серхио Рамос в Милан
4. Деку в Интер
Ещё какие то трансферы были, уже забыл:) вообщем межсезонье просто копец)

Taras 27.10.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Messi
за лицензии спасибо EA Sports не себе не людям...

Ребят, ну серьезно, как-будто все без исключения играют в ПЕС. ;)

#4 RootPeach 27.10.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Messi
за лицензии спасибо EA Sports не себе не людям...

Не, Месси, там же по-моему можно всем покупать лицензии на клубы или что-либо в своих играх, без ограничений на кол-во правообладателей. Примерами могут служить различные гоночные симуляторы. На одни и те же машины разные компании сами покупают право их предоставить игроку в своей игре.
Тут дело в деньгах наверно.
Даже, если бы ФИФА ими не обладало, всё равно цена была бы таже, и вряд ли что-то да изменилось бы :)

Jimmy Jump 27.10.2008 01:28

У меня Гуди тоже в Барсе нет :zol:

kv4dro 27.10.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Не, Месси, там же по-моему можно всем покупать лицензии на клубы или что-либо в своих играх, без ограничений на кол-во правообладателей. Примерами могут служить различные гоночные симуляторы. На одни и те же машины разные компании сами покупают право их предоставить игроку в своей игре.
Тут дело в деньгах наверно.
Даже, если бы ФИФА ими не обладало, всё равно цена была бы таже, и вряд ли что-то да изменилось бы :)

Ты не прав... виртуальные права лицензий на клубы принадлежат ФИФА, т.к. они их купили и являются единовладельцами на срок контракта купли этих самых прав... ПЕС ничего не осталось как купить права УЕФА Лиги Чемпионов, что само собой подразумевает невозможность полноправного использования данного логотипа (как и самого турнира) компанией ФИФА. Это не означает, что в ФИФА нельзя играть в УЕФА (как и в ПЕСе использованы логотипы некоторых клубов типа Барсы, Реала, Манчестера, Ливерпуля и т.д.). Выводы делай сам

Знаю что многие ищут хороший мануал по управлению в ПЕС 2009 - вот он, причем на русском языке... всем советую
http://rapidshare.com/files/15685512...ls_1.0.chm.htm

Кого интересует норм сайт по ПЕС 2009 - множество файлов, обновок, кричалок и т.п.
http://www.pesonline.at.ua/
Рекомендую

Messi 27.10.2008 02:20

#4 RootPeach, на сколько я знаю в EA какеи то там супер пупер права, эксклюзивные переэксклюзивные, непойми какие...

Manc 27.10.2008 12:10

Bundespatch for PES 2009

v.0.1

Патч содержит:

- Все трансферы на 26/10/08
- Команды бундеслиги,вместо команд ЛИГИ В
- 4 Российские команды
- Номера,формы,номера команд EPL
- Номера,формы,номера команд La Liga
- Номера,формы,номера команд National
- Новые мячи,перчатки,бутсы

Авторы

Str@teG –графика,комплектация
dtripleh – база
Spong6oTuK – формы

Установка:

Установите в папку с игрой

Скачать (20мб)

Bundespatch for PES 2009

v.0.2

Патч содержит:

- Все трансферы на 26/10/08
- Команды бундеслиги,вместо команд ЛИГИ В
- 5 Российских команд
- Номера,формы,номера команд EPL
- Номера,формы,номера команд La Liga
- Номера,формы,номера команд National
- Номера,формы,номера команд Бундеслиги
- Новые мячи,перчатки,бутсы

Авторы

Str@teG –графика,комплектация
dtripleh – база
Spong6oTuK – формы
Sanbar - база

Установка:

Установите в папку с игрой

Скачать (23мб)

19 июля 2025 года. Суббота - 08:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot