![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нас уже 3 :lol: у нас в городе наверно этот диск выйдет тока на следующей неделе... если не позже :zol: |
Цитата:
|
Russian Super Patch 2009, Первый отечественный патч
Включает: - Реальные названия и эмблемы клубов - Реальные названия всех лиг - Обновленная сборная Россия ( формы и лица ) - Обновлены составы и лица Зенита и Спартак - Добавлен Локомотив ( формы и лица ) - Формы АПЛ: Челси, Арсенал, Вест Хэм и Ньюкасл - Новое меню в стиле Сборной России - Новые бутсы - Логотипы всех лиг Авторы: ProXimO: сборка, ростеры, формы, номера и шрифты V@DIM: ростеры, формы g@l@g@n: сборка, меню Gunis: ростеры TeMa: ростеры Скачать Основан на Gamingaccess Community Patch 0.1 и 0.2 Все текстуры лиц использованны с RSP 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пиндец, я первая жертва PES....
Вчера вечером играл за вымешленную команду мастер лигу, мне до конца чемпионата 3 игры осталось. Первый круг я очень много проигрывал, во втором круге взялся за ум и уцепился за 3 место, но до второго очков 10 ещё, а всего 3 игры. Так что третье место. И у меня была игра с Барселоной которая идёт на первом месте, и уже оформиа чемпионоство. Кстати от 4 места отрыв всего 2 очка. Кровь из носа, гавно из жопы мне надо было выигрывать, при том что в сезоне я Барсе 3 матча слил, 1 в первом круге и 2 в кубке. (3-1, 3-0 и 0-0 (0-0 по сумме матчей проиграл)) И вот я с наиогромнейшим трудом 2-1 переигрываю Барселону, у меня 3 красных карточки. Выхожу в меню игры, и... перед тем как сохраниться монитор гаснет, комп перезагружается, после перезагрузки изображение пропадает. Позже доктор константировал "смерть видеокарты". Моя видеокарта как Москва 1812 года сгорела. Ёпта! Я даже не надеюсь выиграть ещё раз у Барсы... Это слишком тяжело... |
Цитата:
Так се патчик... названия и эмблемы порадовали, но не более... немецкая бундеслига жесть конечно, половина составов: Player 1, Player 5, Player 9... =)) Цитата:
Хотел скачать вчера, но чет потом передумал... огорчает что стадиков очень мало... хотя ради форм АПЛ можно скачать будет потом... =) |
Цитата:
всё делается постепенно, скоро все игроки Бундеслиги будут с правильными фамилиями. |
А я уже успел с Барсой Лигу Чемпионов выиграть. ;fl;
|
Я скачал формы как мне их в игру засунуть?
|
Можете рассказать мне о карьере в PES(если она там вообще есть;)),только пожалуйста подробней..
P.S. Раньше просто всегда играл в ФИФУ,но собираюсь перейти на пес..:yo: |
Цитата:
|
ANTIMADRID,и молодёшь из спортивных школ тоже нельзя подписывать?
|
Скажите, а игра на PSP и на PS3 вышла? У меня на этих приставках есть ФИФА, игры просто суперские, интересно что противопоставит РЕS.
|
Taras, Тыкай :krut:
|
Manc, спасибо, а в магазинах нет? :)
|
Taras, Pes на PS3 получается хуже чем на PC или xbox 360(если судить по 2008) А на Psp ещё не вышла,но я играл во все начиная с пятой и мне очень нравилось:yo: (На psp pes лучше чем FIFA)
|
Цитата:
C 2005 по 2008 года согласен, PES был лучше, но в 2009 FIFA сделала огромный прорыв, мне очень понравилась игра. ;) |
Цитата:
По-моему PES 2008 на PS3 на уровень выше чем на PC! По реалистичности, по красоте возможных комбинаций! Игроки лучше слушаются на консоли, более свободно двигаются! На компе у меня не получится никогда сыграть так, как на приставке! :unsure: |
Цитата:
|
Taras, вот тут ищи, выбирай станцию метро, которая тебе ближе и тебе покажут адреса магазинов на этой станции :good:
|
Цитата:
Я тоже... Разочаровал ПЕС, жду нормальных патчей, а потом следующую версию игры, надеюсь с лицензией на Лигу чемпионов будет развитие в самих турнирах, а то у меня уже нет никакого желания тупо играть какой-нибудь чемпионат, или играть в мастер-лигу и выходить в какой-то гнилой фальшь ЛЧ, а со второго дивизиона приходят команды других чемпионатов, т.к. команд низших дивизионов вообще нету... мдась... Вчера, кстати, начал Серию А за Милан, первый матч с Катаньей вроде, результат матча 6:3 в мою пользу, нормально, да? Но это еще не все, в игре было пять пенальти и две красных карточки... счет был 3:2 в мою пользу на 60-й минуте вроде, и в тот момент все голы были забиты с пенальти, писец короче... |
сцуко сцуко сцуко, так ждал пес и без видеокарты сижу, а-а-а, я просто не могу уже... мля...
|
|
Даниэль, Мда...серъёзный глюк:finest:
|
Даниэль, тактика до Хиддинговой сб. России...
|
Даниэль, ты что патч поставил чтоле от вылета из этого режима за одного игрока? очень зря, у меня вон не чего не вылетает, просто поменяй разрешение в settings.exe и будит тебе счастье.
|
Бля, у меня какая-то хрень. Я прохожу ЛЧ уже 5 раз и в ответном матче 1/4 меня постоянно выкидывает, что мне делать?
|
Fan_of_Barca, разрешение поставь в settings.exe 1024x768 и не должно вылетать, многим это помогло....
|
Цитата:
|
есть патч 1.1. Там вроде обещают исправить проблему с вылетом в режиме Become a Legend.
http://peswe.com/fm/showthread.php?t=5655 |
не знаю что вы там за игру скачали, у меня ни одного вылета не было, тьфу,тьфу,тьфу! и патчей не ставил, направленных на якобы устранение вылетов и так далее...
P.S. Конами обещают выпустить какой то бесплатный патч, в ноябре вроде бы, а может и позже, но факт в том что патч будит, ждём господа... |
Установил, поиграл... ЭТО ЛУЧШИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР ВСЕХ ВРЕМЕН! Невероятно!
Плосы: 1)Графа супер ничего не скажешь 2)Интерфейс тоже ничего 3)Пластичность игроков, их движения и удары-все как по-настоящему 4)ЛЧ ну это ЧТО-ТО! Сначала гимн ЛЧ, потом при выходе команд два герба по середине значек ЛЧ. Схемы, как расстановлены игроки тоже как в ЛЧ. 5)Лица лучше. Вальдес наканеццто нормальный(прим. автора=)) 6)Травмы игроков чаще(Месси уже 2 раза травмирован) 7)Трибуны ревут при каждом голе 8)Если сильно ударить, то мяч даже с семи метром улетит уууууууууууууух как далеко 9)Единоборства еще реалистичнее чем в фифе 09(ха-ха, вот так вот) 10)Арбитр бегает и форма не одна и таже 11)Навесы стали еще реалистичнее и красивее 12)И др. просто еще не все опробовал Минусы: Их практически нет 1)Трансферы не все 2)Нет Гудди в Барсе(странно, да?) 3)Не все лтицензированные команды Ла Лиги 4)Тренер Барсы-седой толстый старичек(а не молодой 36 летний) P.S. почитайте мой пост про фифу 09 и этот пост, а потом сравните. Я делаю вывод: фифа курит в стороне а ПЕС РУЛИИИИИИИИТ ПЛАНЕТОЙ, НА КОТОРОЙ ЛУДИ ОБОЖАЮТ ФУТБОЛ!!!! |
Может кто-нить встречал в сети мануал по управлению (ударам) в ПЕС 2009 ??? Подскажите ссылку - буду очень благодарен:pivo:
|
V@lde$, насчёт Гуди у тебя какой то глюк, у меня он есть в Барсе) за лицензии спасибо EA Sports не себе не людям...
Как я уже писал в среду вечером мне оставалось 3 матча до конца чемпионата как сгорела видеокарта, сегодня купил новую карточку и первым делом доиграл чемпионат. Межсезонье конечно шутка. Трансферы просто сумасшедшие... Я играю за "Лидс Юнайтед" (сам создал) 1. Руни и Лука Тони в Барсу 2. Джо Коул в Интер 3. Вьера и Серхио Рамос в Милан 4. Деку в Интер Ещё какие то трансферы были, уже забыл:) вообщем межсезонье просто копец) |
Цитата:
Ребят, ну серьезно, как-будто все без исключения играют в ПЕС. ;) |
Цитата:
Не, Месси, там же по-моему можно всем покупать лицензии на клубы или что-либо в своих играх, без ограничений на кол-во правообладателей. Примерами могут служить различные гоночные симуляторы. На одни и те же машины разные компании сами покупают право их предоставить игроку в своей игре. Тут дело в деньгах наверно. Даже, если бы ФИФА ими не обладало, всё равно цена была бы таже, и вряд ли что-то да изменилось бы :) |
У меня Гуди тоже в Барсе нет :zol:
|
Цитата:
Знаю что многие ищут хороший мануал по управлению в ПЕС 2009 - вот он, причем на русском языке... всем советую http://rapidshare.com/files/15685512...ls_1.0.chm.htm Кого интересует норм сайт по ПЕС 2009 - множество файлов, обновок, кричалок и т.п. http://www.pesonline.at.ua/ Рекомендую |
#4 RootPeach, на сколько я знаю в EA какеи то там супер пупер права, эксклюзивные переэксклюзивные, непойми какие...
|
Bundespatch for PES 2009
v.0.1 Патч содержит: - Все трансферы на 26/10/08 - Команды бундеслиги,вместо команд ЛИГИ В - 4 Российские команды - Номера,формы,номера команд EPL - Номера,формы,номера команд La Liga - Номера,формы,номера команд National - Новые мячи,перчатки,бутсы Авторы Str@teG –графика,комплектация dtripleh – база Spong6oTuK – формы Установка: Установите в папку с игрой Скачать (20мб) Bundespatch for PES 2009 v.0.2 Патч содержит: - Все трансферы на 26/10/08 - Команды бундеслиги,вместо команд ЛИГИ В - 5 Российских команд - Номера,формы,номера команд EPL - Номера,формы,номера команд La Liga - Номера,формы,номера команд National - Номера,формы,номера команд Бундеслиги - Новые мячи,перчатки,бутсы Авторы Str@teG –графика,комплектация dtripleh – база Spong6oTuK – формы Sanbar - база Установка: Установите в папку с игрой Скачать (23мб) |
19 июля 2025 года. Суббота - 08:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot