![]() |
Цитата:
|
L'Equipe: Дрогба пропустит Мундиаль
Худшие опасения болельщиков сборной Кот Д'Ивуара подтвердились. В сегодняшнем товарищеском матче против сборной Японии, Дидье Дрогба был заменен уже на 18-й минуте, после того, как столкнулся с защитником противника Тулио Танакой и, в результате, получил перелом локтевого сустава. Лидер ивуарийцев незамедлительно был доставлен в ближайшую клинику, чтобы определить характер травмы. После осмотра Дрогба сообщил, что не сможет принять участия в матчах чемпионата мира. Вот это новость. |
Мдаа еще несколько часов назад,команда с берега слоновой кости считалась одним из главных фаворитов своей группы,теперь же шансы даже на вторую позицию таят на глазах.
Эх,сколько звезд не попало на мундиаль,сколько громких имен. Аршавин,Ибра,Насри,Дрогба,Эссьен,Бензема,Камбьяссо,Дзанетти,Баллак,Адлер.Сейчас еще и Рио Фердинанд под угрозой.:panic: |
Ну вот теперь Фердинанд получил травму.
Что же такое, травма за травмой, причем далеко не последние люди в своих сборных травмируются. |
Я конечно огорчен этому событию, но вместо него поедет Майкл Доусон!
Для меня это большое событие! 5 человек в сб. Англии от "Тоттенхэма" ! |
Цитата:
Цитата:
|
С Дрогба действительно очень жутко выглядело.Японец падонок последний,чтоб африканские шаманы его семью в червей превратили!
|
Цитата:
|
Ни у кого не найдется ссылки момента с участием японца и Дрогба?
|
Nikolay19, http://www.youtube.com/watch?v=lC0V-s2bpw8
|
Цитата:
Цитата:
Чем семья провинилась? |
Пипец, конечно... за неделю травмируются Пирло, Рио Фердинанд и Дрогба...
Прямо не по себе как-то :unsure: |
Естественный отбор:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, в чем-то ты и прав, конечно. Товарняки удобны тренеру, чтобы наиграть команду, но и практика подкупа игроков команд "на вылет" тоже не вчера всплыла. Ни разу никого за руку на этом не поймали, насколько я помню, но об этом говорят. Поэтому страшно.
Получается тухлое положение - звезд на поле выпустить страшно, особенно с говнокомандами, а нафига сыгрывать второй состав, если играть все равно будут другие люди, тоже непонятно... |
Цитата:
|
Еще и Пирло походу выбывает:sorry:
|
Цитата:
|
А что с Дрогобычем произошло? А то на видео с его участием и японцем не открывается:(
Прикольно группы составлены, в каждой есть команда (Е вообще две!:)), за которую болею/симпатизирую, кроме группы F. Хотя может к ЧМ вернется желание поболеть за итальянцев.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, там и правда очень грубо было. Ногой куда-то в живот полетел в центре поля. И потом главное, такая рожа, мол я вообще не дотронулся. Дидье очень жалко. Прям какая-то беда с игроками Челси... Эссьен, Баллак, Дрогба... Единственное, что как-то обнадёживает, это то что теперь в основе наверное Сейду Думбия сыграет. Будет шанс полюбоваться нашим новичком. Как-никак 30 мячей за сезон, третий в Европе по забитым мячам. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=JFnAaJ3BwaQ или тут Цитата:
Даниэль, да это самурайский прыжок!! Ты видел это? Так нельзя играть!!!! |
Цитата:
|
Nike проклял игроков сборной Англии. Кто-то будет смеяться, а "суеверные" всерьез задумаются, мудро почесывая в затылке.
Дело в том, что рекламная кампания Nike, эдакий аналог знаменитой горы Рашмор, обернулась для игроков сборной Англии печальными последствиями. Напомним, на "футбольной горе Рашмор" были изображены, по порядку - Тео Уолкотт, Рио Фердинанд, Джеймс Милнер и Уэйн Руни. Слоган рекламной кампании был таковым: "Сыграть так, чтобы войти в историю" и касался он Чемпионата мира... Что же мы имеем на деле? Тео Уолкотта Капелло в последний момент "отцепил" от участия на мундиале, а вчера капитан сборной Рио Фердинанд получил травму, которая не позволит ему сыграть в ЮАР. Напомним, что следующим "в списке" идет Джеймс Милнер... А если уж очередь дойдет до Уэйна Руни, то родоначальникам футбола будет очень тяжело повторить свое достижение 1966-года. Фабио Капелло впору задуматься - не стоит ли обратиться к сенегальским шаманам через Папа Буба Диопа? :) ссылка на изображение этой горы =) |
Цитата:
Фигня. Одного не взяли просто, второй травму получил... Вот кого прокляли, так это Челси. Баллак, Эсьен, Дрогба и вот теперь Оби Микел. Кто там следующий? Малуда? Лэмпард? |
Еще один известный игрок пропускает Чемпионат Мира.На этот раз это капитан сборной Нигерии Джон Оби Микел.Нигерийский игрок Челси обьяснил свое решение тем,что не хочет рисковать своей дальнейшей карьерой,так как у него сейчас повреждение.Вместо Микела тренерский штаб сборной Нигерии вызвал Эммануэля Аттаха.
|
ДжаZ-man, Просто я написал к тому, что если ты "за" то, чтобы отменили товарняки, т.к. есть вероятность получения травмы, то в таком случае и тренировки нужно отменять;) . По остальному согласен.
|
Походу одни-двумя конкурентами меньше (я на это надеюсь) потому что я сейчас вспомнил, что ФИФА крайне негативно относится к проведению мундиаля двумя странами. Поэтому Испания-Португалия имеют невысокие шансы. Да и не только поэтому. В Испании и Португалии назревает экономический кризис. Сейчас они наравне с Грецией страны с негативным инвестиционным климатом. Также под этот критерий попадают и бельгийцы с голландцами.
Поэтому считаю главным конкурентом России - США и Англию. В основном Англию, потому что один из чиновников ФИФА неловко обронил пару словечек, что ЧМ скорее всего достанется Европе. Список сузился до двух претендентов :) Чтож, Англия или Россия? А тем временем Англия пытается опорочить нашу заявку и нашу страну в целом. Читаем. И это далеко не единственная провокация. То там показывают кадры из России, где несколько детей играют дырявым мячем на асфальте, то разваленный стадион, то игры третьего дивизиона, выставяля все в другом свете. Меня беспокоит отсутствие реакции нашего заявочного комитета. Но греет душу тот факт, что англичане уже попались на одной попытке - попадутся на других. Члены комиссии уже были в России, все видели. Так что, если верить BBC, шансы англичан немного уменьшились из-за скандала про судей на ЧМ и латиноамериканских членов комиссии. А значит шансы России на ЧМ весьма высоки. |
У меня отец говорит,что на этом турнире победит Голландия.Казалось бы,говорит и говорит,но я теперь к его прогнозам отношусь внимательно после того,как отец угадал победителей мундиаля в Германии и Евро 08.
|
Цитата:
|
Арьен Роббен скорее всего пропустит ЧМ!!! Он получил травму в товарке и тренер Голландцев уже заявил: "Дела Роббена не кажутся радужными, врачи сразу предупредил меня, чтобы я на него не рассчитывал особо..."
|
Цитата:
|
После отчисления Рио Фердинанда из сборной Англии из-за травмы,повязку капитана получил Стивен Джеррард.Вице-капитаном сборной назначен Фрэнк Лэмпард.
Джеррард-отличный футболист,но логику,по которой Капелло назначил нового капитана я не понимаю.Все началось,как мы помним со скандала Джона Терри,когда он был лишен капитанской повязки.Тогда причиной послужила измена Терри своей жене с моделью-девушкой Уэйна Бриджа. Затем капитаном назначен был Фердинанд-тоже человек не без грехов.Но оставим Рио-пусть лечится,ему и так сейчас тяжело. Сейчас капитанит Джеррард,человек который еще год назад находился вообще под угрозой реального тюремного срока за драку в пабе,когда он и его друзья в пьяном угаре избили молодого парня. Значит за семейный скандал Капелло может отобрать повязку и отдать ее человеку,который еще недавно находился под следствием и мог сесть в тюрьму? Я не защищаю Терри,его поступок конечно не красит человека,но ситуация с Стивеном выглядит куда более аморальной. Вообще мое мнение-капитанить в Англии должен Лэмпард.Человек очень умный,сдержанный,опытный,с лидерскими качествами, не замеченный в скандалах и интригах.Самый нормальный у них в сборной. |
Цитата:
|
Pensador, господи, да Терри-то насрал своему товарищу.;) Одно дело подраться с кем-нибудь, но совсем другое предать своего партнера по команде. Уж не говоря о том, что капитаном как раз и должен быть человек с характером, а не аморфное чудо-юдо.
|
|
Черт, игроки-то интересные все. Надеюсь, ЧМвЮР не будет скучным...
|
|
С проблемой травм столкнулись не только большие сборные, но и колоритные аутсайдеры. Во вчерашнем товарищеском матче против Румынии травму получил ведущий полузащитник Гондураса Уилсон Паласиос. Хавбек Тоттенхэма травмировал голень. И здесь пока окончательный диагноз не поставлен - неизвестно, окажется ли Паласиос в "черном лазарете" травмированных.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot