![]() |
Anor, просто я имею ввиду что логично предположить что скажет человек который кормится в России. А вот А. Меркель нынешний канслер Германии немного другого мнения.
|
Конфликт подходит к своему концу, но ещё осталось последнее: Определить статус Южной Осетии и Абхазии. Медведев говорил, что любыми целями достигнет решения народа Абхазии и Южной Осетии. Народ конечно скажет за незовисимость. США же говорила, что территория Грузии будет такой же, какая щас - это они обещали. Здесь может возникнуть последний конфликт между США и Россией. Войны, на мой взгляд, не будет пока не будет построена эта противоракетное устройство в Польше. Потом может и будет война - но не Мировая. США, Грузия против России и Беларуси. В том что война не будет такой:
Цитата:
Будет ли Евросоюз вмешиваться, это вряли. Хотя могут и у них заиграть очки, потому что атаки могут провоиться и ядерныи оружием а это может привести к глобальным последствиям на Земле. Всё-таки воевать не нужно! |
Цитата:
Цитата:
|
грузия сорвала обмен военополенных, 11 российсик солдат на 5 грузинских...че то там тбилиси захотели от нас
|
"Россия даст сокрушительный отпор тем, кто попытается обидеть ее граждан,-" Медведев
С таким предупреждением выступил президент сегодня перед ветеранами Курской битвы. "В истории нет примера, - сказал он, - когда российское государство первым начинало военные действия". "Даже самая миролюбивая страна должна иметь боеспособные военные силы", - сказал президент. И добавил: "У нас для этого есть все возможности – и экономические, и политические, и военные. Мы хотим, чтобы нас уважали. Уважали наш народ и наши ценности".:pivo: |
А вот тут израильский взгляд на вторжение Грузии в Осетию: http://samsonblinded.org/newsru/2618 Нужно не забывать, что Израиль занимается модернизацией грузинского вооружения и тренировкой тамошних военных.
|
26.08.2008 Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Об этом сегодня заявил российский президент Дмитрий Медведев. Он также призвал другие государства последовать примеру Москвы. В связи с тем, что эскалация конфликта продолжается России приходится принимать резкие решение, не имея возможности провести необходимую дипломатическую и политическую подготовку. Такое мнение выразил глава центра политических технологий Игорь Бунин. "Решение политического руководства России о признании независимости Абхазии и Южной Осетии было единственно возможным в нынешней ситуации. Этого следовало ожидать", - заявил ИТАР-ТАСС бывший президент Советского Союза Михаил Горбачёв. Такой сценарий, по его словам, стал следствием агрессивных действий руководства Грузии в отношении населения Южной Осетии. "Всё это - на совести президента Михаила Саакашвили, грузинского руководства", - добавил Горбачёв. Сухуми намерен установить дипломатические отношения с Россией. Абхазия как независимое государство будет стремиться к установлению с Россией таких взаимоотношений, которые будут только сближать два государства, заявил министр иностранных дел республики Сергей Шамба. Мы будем готовить договоры, которые будут отражать интересы обеих сторон в области стабильности, безопасности, экономики и других вопросов", - заявил Шамба "Интерфаксу". Грузия может разорвать дипломатические отношения с Россией, - этого не исключает председатель парламентского Комитета по международным делам Грузии Лаша Жвания. По его словам, которые приводит Интерфакс, Тбилиси имеет правовую основу для такого шага. Признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии вызывает сожаление, - с таким заявлением выступила сегодня госсекретарь США Кондолиза Райс (её слова приводит "Рейтер"). |
Эдуард Кокойты намерен предложить Москве разместить на территории республики российскую военную базу
Ранее российский президент Дмитрий Медведев поручил Министерству обороны страны до заключения Договора о дружбе с Абхазией и Южной Осетией обеспечить Вооруженными силами России функцию по поддержанию мира на территории этих республик. Приветствует признание независимости Абхазии и Южной Осетии постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин. По его словам, таким образом Москва доказала, что не собирается насильственно присоединять к себе территории этих республик. По словам Рогозина, на фоне обострения отношений с НАТО визит генсека альянса в Россию, запланированный на октябрь, должен быть отложен. Россию не пугает перспектива новой "холодной войны", заявил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Russia Today, отметив, что Запад должен понять причины, по которым Москва признала независимость Абхазии и Южной Осетии. "Нас ничего не пугает, в том числе и перспектива "холодной войны", но мы ее не хотим, и в этой ситуации все зависит от позиции наших партнеров", - сказал Медведев. "Если на Западе хотят сохранять добрые отношения с Россией, они поймут причину нашего решения (о признании Южной Осетии и Абхазии)", - заявил президент РФ. США прибегнут к праву вето в совете Безопасности ООН , чтобы блокировать попытки России изменить статус Абхазии и Южной Осетии. С таким заявлением выступила госсекретарь США Кондолиза Райс. Она подчеркнула, что решение России признать независимость этих республик вызывает чрезвычайное сожаление, - передает ИТАР-ТАСС. Райс добавила, что Вашингтон продолжает рассматривать Абхазию и Южную Осетию как территории, которые входят в состав Грузии. Сразу после заявления президента Дмитрия Медведева о признании независимости Абхазии и Южной Осетии цены большинства российских ликвидных акций упали на два – два с половиной процента, - сообщает Прайм ТАСС. Однако, затем наступила стабилизация около достигнутых уровней. В результате индекс РТС пытается закрепиться в районе отметки в тысячу пятьсот пятьдесят пунктов. Тем не менее, индекс пока более чем на пять процентов ниже уровня закрытия в понедельник. |
Anor, а какое - твое личное мнение, твой взгляд на данное заявление? Уж извините, что только сейчас говорю это (просто череда обстоятельств привела к тому, что только вчера смог снова запустить интернет и продолжить то, что делал до 13-го июля :finest:), но мне так и хочется сказать "не верю" (что я и делаю в беседах на данную тему) тем "общественным" (в уме - государственного аппарата) каналам (первый, россия, нтв), которые постоянно эксплуатируют, по сути, пару сюжетов (видимо, больше всего выбивают слез у непонимающих всей поднаготной (читай: заявление от 26-ого и дальнейшее присоединение этих территорий) данной "агрессии" со стороны Грузии против своей территории.) о том, как сломались пара сотен жизней (и тут сразу выкрики о том, что "Саакашвили хуже гитлера" - этот клочок Земли вообще жил во время ВМВ и, в частности, ВОВ :mat: ? И нам постоянно показывали сюжет о какой-то семейке, глава которой пытался смотаться с семьей на машине во время того, как на этой территории было военное положение, и как их расстреляли военные - да если даже в те "оазисы" мирного времени, которые были в Ираке, американцы расстреливали и уничтожали машины, не сбавлявшие скорость перед блокпостами, поскольку существовала вероятность того, что в машине - смертник и много взрывчатки,- то почему во время военных действий грузины (если это были они, поскольку спецслужбы России давно уже научились работать и под формой похитителей (заказных убийц, секьюрити и тп), и с формой других стран) должны никак не реагировать на мчащуюся машину, водитель которой никак не реагирует на приказы остановиться?
И почему у нас появилась "презумпция вины Грузии"? Какого черта те три канала навязывали свое мнение (спущенное сверху опущенным репортерам (а как еще назвать тех, кто продал свою честь и совесть?)) россиянам - что Грузия все начала, что русские солдаты- миротворцы (так же как и в Чечне, когда вламываются российские молодчики в форме в любой дом и безнаказанно убивают ни в чем не повинных чеченцев), мол что они только защищают Грузию от Грузии :finest: :finest: . Что, если Медведев и еще кто-то из высоких чинов говорят то, что им выгодно, то это - истина в первой инстанции? И вот еще что: почему у России такой очень забавный взгляд на собственную историю? Почему после ВОВ, ОВ, и тп войн Россия - страна-победитель (а народы, соответственно,- тоже победители), а южноосетин практически сразу окрестили "народ-жертва"? Я не пойму, что, у нас белая и пушистая страна? Почему навязывается учебник о "великолепном" (а на самом деле - той еще дряни) сталине? Когда будет анализ событий, а не бахвальный патриотизм, когда даже в таком мерзком и подлом деле, как замаскированное присоединение и отъем территорий за счет ВРАНЬЯ , должна участвовать практически вся страна? P.s. жаль, в России все заботятся только о благополучии России, а не о том, чтобы подумать наконец об окружающем Мире.:sorry: . P.p.s. неужели надо было так долго бороться с фашизмом и нацизмом в сороковых, чтобы в нулевых самим продолжить их дело? |
Цитата:
Сейчас заключим нужные договора и разместим свои базы и пускай америкосы сколько угодно с пеной у рта нам грозят сваими санкциями, надоело уже быть "мальчиком для битья", америкосы не спрашивали когда Косово признавали, видите ли это исключительный случай и нас никто в х..й не ставил когда мы были против этого, ну вот теперь это наше решение а что они против нам по барабану. |
Цитата:
вклад России в экономику США составляет около $90 млрд... 60% золотовалютного запаса. А США в свою очередь поставляет оружие в Грузию, тоесть наших ребят убивают на наши же деньги. В магазинах русского ничего не осталось, кола, чипсы, коньяки всякие. Опять же этот импорт даёт развитие зарубежному бизнесу. Газ и нефть качаем в Европу, природные ресурсы тобиш. Абрамович вон Челси по чёрному спонсирует. Российским рынок просто завален импортом, начиная от наручных часов китайских заканчивая американскими Тайотами. Граждан России вон постоянно арестовывают где то, недавно группу Сливки арестовали. Военная промышленность наша вообще везде. Помнится когда война в Ираке была в самом разгаре американские морские пехотинцы говорили что "предпочитаем АК-47 нежели М-16". Грузины вон на каких танках воевали? на Т-72. Слушай может хватит думать о другом мире, и подумать о русском христианине?! Я сейчас вот ради интереса просто окинул комнату взглядом, увидел комп опирационка майкрософт, тоесть США. Внутренности не знаю, не смотрел, но полюбас не в России сделанные. Примочка гитарная Made in Taiwan, гитара японская... вот просто на вскидку. |
МИД Грузии осведомил Россию о прекращении дипломатических отношений
Правда нам ни холодно, ни жарко :finest: |
Вино мы и свое делаем))
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. ПланчеГ намутил как в прямом, так и в переносном смысле после конференции наверно :lol: |
Кроме Франции есть еще куча других вин...))По собственному опыту знаю...
|
Цитата:
Я тебе сейчас скину одну ссылку, до конца попробуй досмотреть, если сил хватит, и сразу поймёшь что из себя вообще представляют невинные чеченцы. После просмотра этого ужаса, не знаю, если бы у меня была возможность, я бы сам лично простреливал голову каждому чеченцу, после того что на видео творится эта нация на мой взгляд вообще не имеет право на существование. РЕБЯТА, ВИДЕО ОЧЕНЬ ЖЁСТКОЕ, СЛАБОНЕРВНЫХ И ЖЕНЩИН НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ПРОШУ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/video15943898_70529066?add=1# (Млять, ребят, это п#здец, на видео солдатам отрезают головы, причем в этот момент они еще живы и пытаются как-нибудь выбраться... Прежде чем посмотреть это видео, серьезно подумайте еще десять раз, а стоит ли?...) |
RIVALDO, ну давай видео то :unsure:
|
Ещё раз повторяю, слабонервным не включать!
|
Messi,
Ты про торговлю говоришь, как будто это Россия на уступки идёт другим странам, так она за всё это ведь деньги получает, перестанет продавать - перестанет зарабатывать... А то что много иностранных товаров - я считаю это очень хорошо, конечно это хорошо поддерживать свой автопром например, но не умеют если делать нормально, почему же я должен томиться в жигулях, я мерседес куплю лучше... Плохо это когда на прилавках товары иностранного производства, а производить такие же, в таком же качестве мы можем сами, мёд например, куры, валенки, варенье и всё в таком духе... |
Чеченцы далеко не невинны, так и наравят засадить нож в спину, в моём доме в соседнем подъезде живёт семья чеченцев, но сейчас лишний раз им не позволяют рот открыть конечно. А вот года 3-4 назад были с ними проблемы, но нехоцца рассказывать, оч долго потому что. Короче большинство чеченцев плохие люди, если это слово вообще к ним можно приминить ИМХО!
|
Да ребят:)))) Коммунисты Эстонии переплюнули всех!!! Браво нет слов:))) просто красавцы:))) смеялся (по доброму, решительность всё такие) пол часа:)) красавцы и так:
ДВА ЭСТОНСКИХ ХУТОРА ОБЪЯВИЛИ СЕБЯ ЭСТОНСКОЙ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ!!!!!! читать здесь: http://www.akado.com/news/document27911/ ЗЫ прошу тему переименовать: "Политическая ситуация в европе", просто Осетино-Грузинский конфликт уже перешёл границы многих стран... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, или я где-то это уже слышал? Политическая ситуация в Европе :yo: Обсуждайте ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Кому интересно и кто ещё не смотрел Интервью Путина каналу CNN
http://rutube.ru/tracks/965617.html?...7b732d8ab8fbf1 |
Извините, что не отвечаю на умнейшие доводы оголтелых национа.. извините, патриотов, но сам по себе факт того, что кто-то, якобы россиянин, выкладывает на трубе или хз где-то еще видео "расправы" над каким-то солдатом в форме, просто смешон! На кой это делать? чтобы мстить? Кому и ЗА ЧТО? Прежде всего, узнайте в чем суть дела - а то у нас из каждой газетенки или мыльной передачи "пусть **здят" кричат о том, что они сделали бы на месте отцов изнасилованных малолетних девчонок с теми "ублюдками и нелюдями", а как малолетним подонком оказывается чей-то родственник (а иногда- и "брат":finest: по национальности), так все принципы у напыщенных истинорубов (да-да, у них и истина для каждого случая - разная) трансформируются в то, что должно сломать ту теорию, которую они с пеной у рта выдвигали предыдущие 10 секунд (кстати, для справки: несколько годков назад рфка всячески не принимала аргументы Западного блока, сводящиеся к тому, что мирные жители не должны страдать, даже если ведется борьба с сепаратистами (а кто сказал, что осетин и абхазов на тех территориях - большинство???? а что, грузин там ВООБЩЕ нет (наверное, для России более 60% населения пропали из виду)? Забавный вывод - заслать в Аляску пару семей, согнать затем американцев из штата (после того, как из-за сугроба они увидят сотню м60-ых, едущих их атаковать :finest:) и признать то, что это - территория рф)-что же, рф (в особенности - чучело, сидящее на посту президента) занимает постоянно ту позицию, которая выгодна для постепенной аннексии всего СНГ, чтоли? Что дальше? мой лагерь. Путин в.в. - и уроки свастики в армии и школах?
Я хочу сказать, что напыщенные псевдо-патриоты должны уяснить, что ни убийство пары шл*х в Таиланде, ни убийство какого-то "миротворца" в Чечне (при том, что такие как оно практически ежедневно вытаскивают из их домов 20-летних (а то и младше) "боевиков", затем требуют деньги у бедных родных, и, независимо от наличия зелени, расправляются с ни в чем не повинными чеченцами НИЧУТь не менее жестоко) не дает право атаковать всю страну/республику/нацию/... - это дает лишь право наказать (по закону) преступника, а уж объявлять нацию худшей - это, уж извините, луиса энрике, явный нацизм твоего дедушки гитлера. Не хотелось так уж много писать о столь мелком событии (3-дневная войнушка из-за амбиций едросов), в котором погибли целых 130 с лишком сепаратистов (и членов их семей)(но подобная пропагандистская машина тв уже направила мысли многих в то русло, где легче всего управлять неотесанным быдлом), просто из-за того, что как-то легко все позабыли то, что является, на мой скромный взгляд, крупнейшей ошибкой периода правления бывшего/будущего президента, все забыли о том, что сегодня - 4 года как военные убили 186 детей и множество их родителей http://www.pravdabeslana.ru/ :( :( :( :( . Уж извините, что ссылку дал на такой не очень-то разукрашенный и популярный сайт, но порылся в проправительственных газетных архивах и не нашел практически ниодной статьи о том зверстве. До сих пор на свободе военные министры и командующие, отдавшие приказ о стрельбе по стене школы из гранатомета, что и привело к тому числу людей, которые не заслужили смерти (те же, кто ее заслужил, до сих пор здравствуют на кормущка из бюджета). Хваленые патриоты, наверное, и на это чернейшее пятно в истории рф закроют глаза и продолжат лизать задницу путину, медведу, единой росии и тп лядям. Неужели вы спокойно живете с мыслью, что в следующем году первого сентября ваш университет/школу могут также захватить желающие справедливости террористы, вооруженные не хуже армии (несколько больших взяток -и их даже кордон ментов сопроводит до этого учебного заведения)? И только не говорите, что "я живу в Москве/Питере/ нижнем Новгороде/..., а не в Беслане" - нет, пока в стране такое правительство, целью которого является подъем по карьерной лестнице и получение миллиардов зелени, а не именно улучшение жизни граждан, менты не станут лучше, а повстанцы не изменят своей тактики - с каждым может такое случиться, пока опухоль не устранена. |
:) Сергей когда мне было лет 17-19, я вот тоже любил в дискуссиях занимать позицию отрицания самых естественных и явных вещей, мне казалось что если я отрицаю очевидное для всех, то окружающие люди начнут думать что я умнее их, раз большая группа людей думает по-одному, другая по-другому, а я вот займу позицию, которой буду придерживаться в одиночестве, и попробуй мне что нибудь после этого доказать. Это всё уже пройденный, по крайней мере мною этап, и поверь, спустя некоторое время ты поймёшь что твои доводы выглядят бессвязными совершенно между собой, это какие то факты взятые из разных областей, собранные в кучу и хором написанные в ответ, тоесть спор ради спора, это самый бесполезный способ дискуссии, человек который таким образом пытается себя преподнести в обществе выглядит полнейшим дураком, я абсолютно честно это говорю.
Можно было бы и до конца дописать слово националист, я никогда не скрывал в себе этих наклонностей. Так получилось что 5 человек из моих близких знакомых служили в Чечне, во время первой и второй чеченских компаний. Трое из них до сих пор продолжают служить по контракту в Чеченской республике. Всё это я веду к тому, что мои доводы это не безосновательный трёп, я очень много с этими людьми общался на эту тему, выпивал и тому подобное, короче знаю подробности этих военных компаний лучше многих других гражданских лиц. Видео то что я тебе выложил известно и просмотрено уже очень многими людьми, оно старое, это первая Чеченская компания, и делалось оно чеченскими боевиками для устрашения русских ребят во время войны. Наши солдаты тоже это смотрели, и боевиков которые на видео, знают, и тех, "каких то" ребяток 19 лет отроду, которых матери домой ждали, которые лежат вот так вот лицом вниз с руками за голову и тупо ждут когда тварь вскроет наконец им горло, потомучто тут легче быстрее умереть, чем ждать неименуемого конца, который неизбежен, это очень страшно, они и этих ребят тоже знают Сергей! И памятники в Хасавьюрте, если не ошибаюсь, этим парням есть и не дай на то бог тебе сказать вот эту вот свою гнилую формулировку "Каким то солдатом в форме" в присутствии человека служившего в Чечне в 90-х годах, я тебе этого просто не желаю от всей души. Невинных чеченцев... не знаю где ты нашёл невинных убитых чеченцев, всё местное население во время войны помогало этим боевикам в той или иной форме, те же женщины-которые таких уродов кстати нарожали, укрывали их в своих домах, кормили их и тому подобное, русские солдаты заходили казалось бы в обычные гражданские сёла на ночлег, а ночью этими твоими невинными чеченцами открывались двери в хаты и дальше происходило всё как на видео, так что фразами из британских и американских газет про невинных убитых чеченцев глупо как то аппелировать, глупо и смешно... Про Беслан, ну полный вообще бред, такое ощущение что во времена тех событий ты был на крайнем севере и всю ситуацию отслеживал по еле работающему радио... какие военные убили детей? Случайно не из группы "Альфа" и "Вымпела", которые вламывались в абсолютно неизвестное для себя здание, тупо на смерть, причём прекрасно понимая что кого то из них точно убют, так как кругом растяжки и мины, так как первый штурм провалился и боевики уже точно понимали что их штурмуют, и всё равно спецназ штурмовал, потомучто там дети, потомучто они служат... и погибли они Сергей в количестве 10-16 человек, за детей тех же твоих невинных чеченцев... а их между прочим не могли даже публично проводить в последний путь, со всеми почестями, это штурмовые группы спецслужб, и афишировать подобного нельзя, так что погиб вот человек, пытаясь спасти других людей и похоронили его спокойно в окружении трёх-четырёх сотоварищей, а потом появляются Сергеи 1988 и начинают ещё и обвинять этих военных, не так оказывается штурмовали, не надо было из гранотамёта, надо по-другому как то было, Сергея надо было спросить, уж он то точно знал на тот момент что к чему... какие министры? Приказ о начале штурма отдавал президент Путин, после того как прозвучал первый взрыв зачинённой бомбы... В конце концов Абхазия и Южная Осетия, Сергей, прежде хоть что то писать на эту тему, надо хоть крапуль поинтересоваться предисторией, всего этого, Аляску какую то в пример приводишь, причём тут Аляска вообще? Опять получается что совершенно не понимаешь сути всего этого конфликта, аннексия СНГ ещё, какие то слова пишешь, как будто из словаря на клавиатуре набиваешь, ты хоть знаешь что такое аннексия? Или ты в США живёшь что ли, или в Лондоне, не знаю как ещё объяснить, нельзя же строить своё мнение на мнении мамы или папы после просмотра вечерних новостей, надо же пытаться что то самому раскопать и почитать. В кратце тебе пояснение, во время распада Советского союза, когда подписывалось соглашение в Беловежской пуще Ельцин-Кравчук-Шушкевич (все остальные страны подписывались о выходе из состава СССР после этой пущи, в том числе и Грузия в лице Шеварднадзе), подразумевалось изменение территориальной целостности государства, согласно правилам ООН, обособление территорий, образование из одного нескольких государств считается подверждённым официально если подписывается соглашение между лидерами делющихся стран, ставят подписи,печати и всё... Но этого достаточно ТОЛЬКО в том случае, если на территории страны нету автономий, понимаешь ты это или нет? Абхазия и Осетия находятся на территории Грузии, это да, но территориями Грузии они не являются, они вообще НИКОГДА Грузии не принадлежали, это всегда были автономии, ВСЕГДА. Руководствуясь тем же положением ООН, чтобы государство отделилось имея у себя на территории какие либо автономии, то нужно собирать правление этих самых автономий и общим референдумом и голосованием решать ХОТЯТ ЛИ ЭТИ АВТОНОМИИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СЧИТАТЬСЯ ЧАСТЬЮ СТРАНЫ (в данном случае Грузии) Конечно референдумов никаких не было, единый СССР был, дружный не знали что потом такая делёжка будет, вот так и остались подвешенными Абхазия и Осетия, и не надо писать бред что это грузинская территория, это никогда не было Грузинской территорией и никогда не будет, просто прежде чем отписываться, прочитай хоть мельком историю и всё вдруг станет понятно. Державы остального мира на это не смотрят, для них СССР был страшной машиной, поэтому соблюдение-несоблюдение международных прав при распаде союза их не интересует, им важен сам факт устранения грозного государства, а то что там кто то кого то не спрашивал илди спрашивал их не волнует, для них сепаратистская Абхазия и Осетия, и Россия помогающая сепаратистам... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. в тему о "бедных" абхазах и юо-ах: наверное, ты уже слышал, что близится пенсионная реформа, согласно которой пенсионный возраст для обеих частей общества поднимется до 62 с лишним лет - тебя, наверное, это решение того же правительства тоже очень радует? И то, что в стране сохранится регрессионная форма налогообложения в пенсионный (нет, не именно на ваш счет, а на "счет" всей страны (с которого чубайс и др будут получать в старости по 3/4 от своей з/п за ни хрена не делание(и воровство), когда они будут- да, вы правы, все так же ни хрена не делать!:finest: )) фонд, при котором люди, получающие менее 1,1 лимонов ру в год, будут получать лишь 71% от этой суммы, но зато олигархи, ворующие более 2 с лишним тех же желтых, будут оставлять себе порядка 98% этих "заслуженных" денег:sorry: . И тебя ну совсем не удивит, не огорчит и не разозлит тот факт, что это было афишировано практически с афишированием гигантской суммы для юо и абх в качестве гуманитарной помощи (вспомнил мелкую деталь: рф так пытались разжалобить ЕС при начале конфликта, что заявили, что в Цхинвали убиты были порядка 2000 мж в первый день "войны", но по итогам всего противостояния убитых сепаратистов насчитали только 130 ч. - видимо, почти 1900 человек за это время воскресли/ожили - может, это совершил один из учеников приспешника путина, грабового). И все-таки, очень сильно хочется узнать, кто же забирает те миллиарды, остающиеся от большинства "недоживающих" граждан. P.p.s. совсем недавно Ингушетия, которая, кстати, практически всем народом посылает на медведева за то, что он хочет помочь их обидчикам (юо), осталась без отца, владельца сайта Ингушетия.ру Магомеда, Евлоева :( :( :( , которого убили пулей в затылок "при оказании сопротивления" в тот момент, когда несколько секьюрити какого-то министрика ингушетии удерживали его в свой машине. Вот и думай после этого, что вся вертикаль власти белая-пушистая. |
Цитата:
Или у тебя есть какой-то план как освободить заложников и не дать террористам то что они хотят кроме как штурмом? По поводу Беслана, не надо гнать на спецназ они полегли там тоже, ведя бой и закрывая собой детей, когда в панике один и террористов бросал гранату в след убегающем детям и видя это боец спецназа накрывал её своим телом , о них практически никто не знает и не вспоминает, они же просто выполняли свой долг, они знали что многие из них не вернутся. По поводу Ю.Осетии, это не Осетины выгнали Грузин их никто не выгонял это правительство грузии насрало на тех кто жил там в сёлах в перемешку с Осетинскими сёлами и решили полюбому взять эти территории и не важно какой ценой это будет но они облажались, как и америкосы, просто привыкли что Россия всегда хавает то то ей скажут, но всё этому отныне не бывать, сукашвили наверно в мокрых штанах уже собирался в аэропорт когда узнал что колонна танков повернула на дорогу к Тбилиси. И не надо тут хаить наше правительство, хватит уже кланятся , пора заставить увожать себя а не упрашивать и надеятся что к нам прислушаются, а они нам в рожу плюют и вытирают о нас ноги и делают так как им надо. Всё это время закончилось, это ещё первый раз когда америкосы получили по роже, пусть и через свою марионетку грузию, но теперь они знают что с Медведем шутки плохи и он больше не даст вытирать о себя ноги. |
Цитата:
Серёжа, ты умеешь читать русские буквы?Никакой агрессии Грузии против собственной территории нету, Осетия и Абхазия не являются грузинскими территориями, и не являлись ими никогда, понимаешь? Почитай, хотя бы присмотрись к истории не столь далёкой, неужели хочется писать бред снова и снова, "грузинская территория" "русская агрессия", это же тупо Сергей, это очень тупо даже для твоей персонки... Какие на хрен долгие годы Россия оккупирует территорию Чечни? Что за бред то? Когда вообще Россия оккупировала территорию Чечни? Эта республика входила в состав советского союза, из состава союза она не вышла, сохранив территориальную целостность в составе России, что за бред ты несёшь про оккупацию? Миллионы баранов смотрят "вести", а ты смотришь по ходу "мегавести", поэтому ты один знаешь всю истинную правду, как всё на самом деле было, кто прав, а кто виноват реально во всех мировых глобальных конфликтах... точно, барану внуши определённую точку зрения, так он, баран, так и будет думать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Сивый" - да твой интеллект бесследно иссекает дружок, пора по ходу к единомышленникам, ну ты знаешь... :finest: Коррупция в правительстве меня бесит не меньше любого человека в нашей стране, просто разговор вёлся про правомерность действий России в отношении Абхазии и Южной Осетии и про зверство чеченцев, коррупция это другая большая тема... :perekur: |
Полностью согласен с Rivaldo (жаль, не знаю как по имени), военных (всмысле, активно участвующих, а не генералов) в чем-то обвинять - последнее дело. Они и так используются как "расходный материал", особенно в таких горячих точках, про которые идет речь, и тем более в таких экстренных ситуациях, в которых их жизнь постоянно на волоске. Тем более осуждать военных, которые своим телом прикрывают детей - что может быть глупее (очень мягко говоря). Много бы людей с этого форума, будь они военными в этих самых ситуациях, поступили бы также? Даже для себя я точно на этот вопрос затрудняюсь ответить, наверно потому, что склоняюсь скорее к отрицательному ответу. Так что не нужно никаких осуждений в сторону этих парней, это дома так все легко и просто решить одной фразой "идиотское правительство, идиотские приказы", а они, между прочим, этих приказов ослушаться не могут.
P.s. И по поводу "ненависти к чеченцам" и им подобным: я тоже поддерживаю Rivaldo - потому что отрицательных примеров действий со стороны этих лиц на моей памяти в разы больше, чем положительных... |
Уважаемые крикуны за Россию! неужели Вы настолько слепы чтоб не понимать произошедшего? или Вы принципиально не желаете сложить 2 и 2? я полностью поддерживаю мнение Sergey1988 и рад что всётаки находятся люди которые думают а не плюются в аппонента жвачкой из говна которым нас пичкают СМИ :krutoe: Россия коряво подготовила и провела военную акцию по отторжению части територии у Грузии с последующим присоединением оных к Великой Империи (проще говоря захватчиком выступила). защита граждан России? а позвольте узнать КАК население (юридически) проживающее на территории Грузии массово получили паспорта РФ???? миротворческая миссия??? это извините как? точто я увидел и услышал свелось к тому что у грузинских полицейских отобрали ВСЁ стрелковое оружие(и только у них) осетинов никто не разоружал о чём было с гордостью заявленно по ТВ в сюжете про самолёт-разведчик грузинских ВВС который сбили из стрелкового оружия месные жители!!!! и вообще я не припомню ни одной "горячей точки" с участием Российских "миротворцев" где бы ситуация пошла на улучшение((( везде только эскалация конфликта идёт :( так же эта акция была проведена под лозунгом "НЕТ РАСШИРЕНИЮ НАТО". БРЕД!!!!!! подумайте и Вы поймёте что вся эта ситуация только ускорит вступление Грузии в НАТО!!!
про Чечню: данная территория была присоединена к Российской Империи путём кровавой и затяжной войны (читай - захвачена) и продолжает удерживаться теми же методами (насильственно и с применением армии) и если посчитать погибших чечен и сравнить этот результат с количеством населения то получится геноцид ужосающих размеров (о чём так любят сейчас вопить Российские СМИ в отношении Осетии ) и это против граждан России с приминением ВС России!!!!! ВСЁ ЭТО написано не для того чтоб обосрать Россию как страну!!!! я просто вёл всё к тому чтобы сказать следующее - Чеченская война сохранила РФ как государство в его границах! но Российские правители не желают напрягать мозг и пытаться разруливать бардак в стране цивилизованно и в рамках Закона! НЕТ! им проще устроить очередную войну, е...ь мозги народу военными сводками да страху нагонять и тогда может народ меньше будет внимания обращать на то что его насилуют в извращённой форме. пока у руля стоят эти "люди" воевать Россия не перестанет НИКОГДА ибо им это НЕВЫГОДНО !!!!!!!!!! гораздо проще подымать патриотизм на военных примерах чем на достижениях в хозяйстве и технике (((((( ЗЫ ошибки в тексте это от природной неграмотности!!!! ЗЫЗЫ достало уже оборачиваться и видеть везде "1984" Оруэла:anger: вот и попёрло меня ЗЫЗЫЗЫ в мире уже давненько не видят особой разницы между Америкой и Россией:( что там что там дикари у власти! задумайтесь!!! |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чечня цветет и пахнет! Я не вижу того, о чем вы говорите... |
а убитые солдаты, мирные и полумирные люди это фикция по Вашему????
|
Цитата:
|
Цитата:
А где их убивают? На фотографиях вроде ни кого не убивают, все живы-здоровы... а ты говоришь там насильственно кого-то держат... Вчера смотрел тк Вести, там показывали репортаж значит, в Цхинвал приезжали представители многих стран, и после увиденного все они поменяли свою точку зрения, о том что агрессором являются русские. Это по-твоему сговор чтоли какой-то? Или им там заплатили чтобы они это сказали? Представитель Латвии даже сказал: "Мне стыдно за то, что я живу в Латвии, мне стыдно за своего президента, который занимает анти-российскую позицию...", украинец по-моему сказал: "Все кто считает, что Россия-агрессор, тем надо просто самим посетить Цхинвал..."... |
Честно и откровенно говоря з";бали такие выкрики типа «Россия присоединила к себе, поработила».
1. Предлагаю подать в суд на Украину за «Киевскую Русь», и то что именно Киев навязал нам Христианство. Про Чечню: Недавно кент из «рабовладельческой страны» маккейн заявил что то вроде «Чечня отстаивала тоже свои интересы, и мы поддержим их независимость» на что президент Чечни (не России) Рамзан Кадыров ответил тоже что то вроде «А нам она нужна эта независимость? Не лезьте, куда не просят». Кстати есть такой факт, что во время, по-моему «второй чеченской компании» люди, которые отстаивали независимость Чечни, действовали по принципу: «Сходили, подорвали пару Российский колон и ушли в Грузию» и вот, на сколько бы это не парадоксально звучало вроде как вражда между чеченцами и грузинами есть, однако вот не припомню сейчас, где, но слышал о таких фактах, когда в именно в Грузию уходили вооружённые формирования чеченской армии. Потом, конечно же, хотелось бы процитировать Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева «Россия всегда была гарантом мира на Кавказе». Это действительно так, если бы не Россия то народы Кавказа, во всяком случае, часть их точно бы канула в лету. Ибо пришли в своё время Грузины к Павлу I и сказали «Царь-батюшка, возьми нас под крыло русское, турецкая империя обижает». И действительно если обратиться к истории и посмотреть что делала османская империя в Грузии это полный беспредел, убивали, жгли сёла, резали. Тоесть то что сейчас мы называем «геноцид». (Между строк: Интересный факт что для Абхазии Шамиль Басаев национальный герой, так как он участвовал в обороне непризнанной республики от Грузинской агрессии в 1992 году) Цитата:
Примерно это происходит следующим образом: человек приходит в посольство Российской Федерации, пишет заявление с просьбой дать ему Российской Гражданство. В Приднестровской Молдавской Республики мой отец лично был свидетелем как люди в 7 утра выстраивались в очереди для получения Российского гражданства. Так же, как ты выразился (юридически) в международном праве есть такие принципы: «Право народа на самоопределение» Южная Осетия попыталась воспользоваться этим правом, но Грузинская Республика решила сделать по-своему. Заметь это не Российское право, а международное. Также есть «право человека на самоопределение» тоесть я как человек, имеющий основные права ООН а также в соответствии с демократическими основами и принципами Российского общества имею права: обратиться в посольство Грузии с просьбой получения Грузинского Гражданства. Но в свою очередь Грузинская сторона может мне отказать в предоставлении гражданства, или же как это есть в сша устроить экзамен(ы). Также возможны какие-то дополнительные правила (например, не меньше 5 лет прожить на территории Грузии). На сколько я знаю, что бы получить Российское гражданство гражданину другой страны, нужно пройти ряд экзаменов (тестов). Также гражданин sipuku, если вы не знаете то в 1946 году после окончания Второй Мировой Войны была создана «Организация Объединенных Наций» (ООН) аналог «Лиги Наций» в который были приняты основные законы и права человека. Одно из самых главных прав человека является «Право на жизнь». Если Грузинская сторона нарушает это право, убивая в первую очередь граждан России, я считаю что священная обязанность Армии Российской Федерации и лично Верховного Главнокомандующего Дмитрия Анатольевича Медведева защитить мирных людей. Если ООН и другим международным организациям наплевать на ту трагическую ситуацию которую в Цхинвале устроили войска Грузинской Армии то единственно правильное решение было бы ввести войска на защиту мирных граждан а также «Миротворческих Сил» которые находились между двумя Государствами (Грузии и Ю. Осетии) не потому что дядя Ваня попросил а в соответствии с международными договорённостями. Что как мне кажется правильно и сделал Президент РФ. Также как ты объяснишь такой факт что из Южной Осетии раненными вернулись журналисты? Например, журналист по фамилии Коц? Собственно говоря, опять же возвращаясь к международному праву лиц представляющих прессу нельзя относить к воинам одной из сторон, и они находятся под защитой различных конвенций, так как они освещают боевые действия со стороны. Журналистов как и работников красного креста, убивать нельзя. В принципе опять же как сказал Дмитрий Анатольевич Медведев очень жаль что в мире существуют «Политические уродцы» которые ради честно наживы нарушают законы международного права и лишают людей самого дорогого – жизни. Если Вы со мной не согласны то посмотрите фотографии, которые продемонстрировали ведущие СМИ России из разрушенного Цхинвала. Но если Вы считаете что это «политическая пропаганда» то посмотрите интервью девочки осетинки западным СМИ, в котором поблагодарила Российскую Армию. Напомню что в этом интервью её не раз «затыкали» и «перебивали». Вот он - голос свободы и демократии. (Ссылка на интервью) Цитата:
Если Вы хотите поговорить о «военных преступлениях» то давай те обсудим эти кадры из Ирака: http://www.youtube.com/watch?v=4OeZI...eature=related особенно на 2 минуте 57 секунде. Или вот эти кадры: http://www.youtube.com/watch?v=R51VK...eature=related а ещё лучше посмотрите фильм Майкла Мура Фарингейт 9\11. Единственная страна которая живёт на войнах это сша. Вот вам: Первая мировая, вторая мировая, Корейская, Вьетнамская, Иракская, Югославия, Афганистан затем опять Ирак, сейчас в Иран лезут. Это только официально. У «рабовладельческой» страны даже медаль есть «За оккупацию Кореи». http://www.youtube.com/watch?v=865On...eature=related вот эти кадры интересны особенно с 6 минуты. И опять же в связи с референдумом 1999 если не ошибаюсь года, Абхазский народ хочет получить независимость от Грузии, и в связи с недавними интервью президента Абхазии и Южной Осетии эти страны не хотят вступать в состав России. А Дмитрий Медведев в свою очередь поручил наладить дипломатические связи с обоими республиками. Я думаю было бы глупо отправлять послов в республики которые находятся в составе России. Это к слову о том что «Россия к себе всё присоединила, поработила» Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot