![]() |
Что-то у меня не получается заменить шапку.Меняю и мне пишет:Не сделано ни одной замены.Проверьте правильность заменяемого кода.А у меня все правильно введено.
|
Visca el Barça
|
Гы гы... Самое интересное пропустил :)
to Foxara: Скинь мне в приват номер на который тебе бустеры покупать. Я свою лепту тоже хочу внести :) :pivo: |
DeLaFon,Не мне:) Спрашивай у Богермана.
|
Блин, игру закрыли на несколько часов!! А я так надеялся поиграть...
|
Foxara,
DeLaFon, вы о чём???, о каком номере??? |
Цитата:
Речь идёт о личном номере , на который отсылается SMS и покупается бустер. Найти ты его можешь в разделе Платное Я куплю тебе пару бустеров, а ты их обменяешь на деньги в игре. Таким образом я просто принесу помощь в создании футсоюза. Кстати я уже 3 lvl :) |
Парни, я создал второй аккаунт...ник - FC Noginsk добавляйтесь в друзья
|
CoolerBoy, Все,я здам тебя администрации:finest: .Мультовод=)))):yo:
DeLaFon, Дружище,у нас есть деньги=)ТОчнее будут=)Вся помочь ,что от тебя требуеться єто приглашать игроков в наш ФС=) 4человека скидаеться по 25к и есть деньги.Я нашел всех,кто желает скинуться.Так что ты не переживай,тебе и так деньги на 3 лвле нужны,не раскидайся ими=):pivo: |
а вы не знаете, нельзя ли приобрести бустеры не тратя реальных денег? Просто я живу в Армении, а отсюда я не могу приобрести с телефона, а веб кошельков или счета в банке нету....... Мне один раз отдали бустер когда только регился, и недавно за хорошую игру....... а ведь без випа очень сложно зарегиться в каком нибудь турнире во 2 лвл, а говорили с 3-его вообще нереально......
|
gaskar, реферальная программа http://89.111.191.74/xml/premium/referal.php
|
Ну тогда GhosT получил от меня 5 бустеров, и до десяти всего 3 выигрыша........;)
Ну тогда просьба тем кто будет регистрироваться, укажите в поле "Логин пригласившего" gaskar, или регистрируйтесь по этой ссылке http://www.11x11.ru/?ref=442249 :perekur: |
ARMAGEDON, Ты быб бабки побыстрее находил, а то мы уже 3 дня мозг еб.м
|
Богерман, я и сам в том же положении.как токо той тип игрока заберет,сразу зделаю ставку на твоего цф.сегодня обещал он забрать.
|
Гаскар, я тебе советую кого-то из друзей привести,на форуме хер найдеш желающих=)и еще одно...На 2лвле реально попасть,но... в комерческий.сам весь 2лвл прошол тупо на комерческих ,а на 3лвле теперь попасть реально!)
|
Есть хорошая новость!!!Сегодня сдались последние деньги на ФС.Теперь осталось его зарегестрировать=)Так как в голосовании между названием ФС идет поровну голосов,то я отдаю свой голос за Mes que un club(ранее голосовал за кулес).Богерман будет президентом ФС,я буду заместителем.В команду ФС будут входить такие личности как Alexusvlasov и Rotterham United.
|
Есть плохая новость.Футсоюза не будет.Будет только позже.Богерман решил создать отдельно ФС и я буду создавать тоже ФС.Мой ФС будет назван Mes Que un Club,кто захочет вступить-милости просим.Буду рад видеть.
|
Слово своё я сдержу, ФС будет создан либо сегодня либо на днях, даже если придётся распродать всю кому)))
|
ещё есть желающие присоединиться к нашему ФС ???
|
Цитата:
А вообще стыдно. На днях создали футсоюз "урал"... а "Барсы" нету... |
Foxara, естественно, тот кто принимает участие в создании, тот является одним из глав совета и освобождается от взносов, короче говоря у людей с Барса.ру есть привелегии :barca2: :barca2: :barca2:
Foxara,Что там с логотипом ) |
Foxara, Будет футсоюз.Я также создам.На днях.Если хочешь,то вступай.Мой ФС будет называться Mes que un club.Думаю твои предложения очень помогут ФС=):yo:
|
ARMAGEDON, детский сад, давай теперь переманивать людей, это глупо ))))
|
bogerman, А кто переманивает? У каждого есть голова на плечах,пусть решает куда идти.Он взрослый парень и думаю найдет в каком ФС ему играть.
|
ARMAGEDON, У нас с тобой немного разные цели, я хочу ФС в котором всё тихо и спокойно, в котором всегда можно пообщаться и обратиться к кому то за помощью, а ты хочешь создать топ ФС в котором много народу и в котором главное пракачка.
|
bogerman, Я хочу создать в первую очередь мощный союз.А потом дружественный и АДЕКВАТНЫЙ.В котором все будет организовано на высшем уровне.Что бы могли надрать зад футсоюзу халапидрид.И быть не просто ФС а СИЛЬНЕЙШИМ ФС.
|
Так, кто первый создаст, туда я и вступлю... Это раз. Если после того как будет уже существовать ФС, кто-то надумает сотворить аналог, я этого человека уважать перестану, ибо это будет однозначный вред всем кто болеет за Барсу.
|
Foxara, Прийдеться тебе меня не уважать((((
|
ARMAGEDON, Ну тогда перестань заниматься глупостями. Хорошо если народу на 1 ФС соберется, а ты 2-й придумал. Посмотри на ФС Реала - там 24 человека... А он существует уже достаточно давно. Представь у нас через месяц только 30 человек будет? Это в лучшем случае один турнир в день. И то коммерческий.
|
Foxara, Да никто не занимаеться глупостями!Просто я с богерманом не могу сойтись в мнениях.Ровняться на союз халамадрид-себя не уважать.Болельщиков Барсы намного больше,чем пидридовцов.Да и цели у нас с богерманом другие...
|
ARMAGEDON, что значит ровняться? А насчет количества болельщиков - опять-таки, не кажется странным что ФС Реала уже давно существует, а у Барсы нет?:sorry:
|
Foxara, Все,не переживай.Мы с Богерманом все решили=)Читай тему ФС в 11х11
|
Видел кто-нибудь такой кэмбэк? http://www.11x11.ru/reports/30061129
|
Сегодня случайно в смешанном турнире на стадии 1/8 финала встретились кто бы вы думал? FC Foxara (Foxara) и Pegaser (Armagedon). Как и ожидалась борьба была упорная:
![]() Кому интересно посмотреть прямая ссылка на матч, действительна вроде как 3 часа: тут. |
Прикольно=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне ещё 12 побед над 3 левелом и я на 4 левеле уже буду!
|
Цитата:
Но всё равно неплохо уже играть,всё таки как никак 2 запасных полевых игрока есть и 1 запасной вратарь... |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot