Форум - Барселона - Реал (13.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Реал (13.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1907)

Galadan 13.12.2008 06:39

Ну считайте, против Барсы выйдет Хетафе в футболках Реала, только по другому настроенный конечно. Барсе не надо сильно себя накручивать, просто играть в свой сегодняшний футбол и все.

Koeman 13.12.2008 12:23

Барса, уже самая наивысшая пора набить галактикос! И я хочу это видеть сегодня. Вперед, ребята!:barca2:

Pablittto 13.12.2008 12:45

stoked 13.12.2008 14:09

Не хотелось бы делать прогноз на ТАКОЙ матч. Слишком уж все непредсказуемо выглядит сейчас,имхо. Еще 11 часов...

varsim 13.12.2008 14:21

меня не очень удивляет,что Шустер сзал,что Бабрсу нереально обыграть,т.к. он был игроком барсы и у него нет причин ненавидеть этот клуб.;ya;
И вообще я думаю,что Барса разберется с Реалом,но предположения делать не осмеливаюсь.
БУДЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!:pivo: :barca2: :barca2: :barca2:

GROM 13.12.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от GranaTA
"Барса" сама по себе настолько ценна для Каталонии, что каталонцы на вопрос "Что для вас значит Барса?", без колебаний отвечают: "Барса - это наше все!". Вы можете возразить, ведь в Каталонии есть еще команды - "Жерона", "Таррагона", "Лерида", и, конечно же, "Эспаньол"! Безусловно, команды есть, и у каждой из них есть собственные болельщики. Но каталонцы в первую очередь болеют за "Барсу", а уже потом .

На все 100 уверен, что каталонцы запели бы по-другому, если бы Эспаньол, Жерона и др. клубы добились таких высочайших результатов, которых достигла Барса.

tuuliky 13.12.2008 16:20

Grom, почему ты в таком случае не болеешь за мадридский "Реал"? Ведь это он - нынешний чемпион Испании...

V@lde$ 13.12.2008 16:22

Интересно, кого же Х.Рамос поставит в ворота, ведь Касойляс уже пропустил 24 мяча за 14 игр(!!!)(а лучший голкипер европы все-таки), а Дудек в матче с Зенитом не пропустил(там вель моментов то по сути опасных не было). Ну что вы думаете по этому поводу?

tuuliky 13.12.2008 16:23

V@lde$, Касильяс пропускает не потому, что плохой вратарь, а потому что защита дырявая. А Дудек не пропустил не потому, что супер-вратарь, а потому что "Зенит" олухи...

GROM 13.12.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Grom, почему ты в таком случае не болеешь за мадридский "Реал"? Ведь это он - нынешний чемпион Испании...

На самом деле вопрос глупее некуда. Если ты заметила, конечно, я Реал вообще не вспоминал в моём посте.
Прочитай пост пользователя GranaTA

Starsdeath 13.12.2008 16:46

GranaTA, совсем не обязательно копировать статьи с других сайтов, достаточно выложить ссылку. Тем более эту статью мне кажется читал каждый болельщик Барсы или хотя бы знает в общих чертах;)

tuuliky 13.12.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Grom
На самом деле вопрос глупее некуда. Если ты заметила, конечно, я Реал вообще не вспоминал в моём посте.
Прочитай пост пользователя GranaTA

Grom, ну ты же почему-то считаешь, что каталонцы должны изменить свою любовь к "Барсе" на любовь к "Эспаньолу", если "Эспаньол" добьется успеха? Я тебя и спрашиваю - если ты любишь "Барсу", почему ты не изменяешь свое отношение к ней, когда успеха добивается "Реал"?

То о чем ты говоришь - элементарное глорихантерство. Ты так уверен, что вся Каталония заселена глорихантерами?

Mix 13.12.2008 17:41

V@lde$, идиотский вопрос, имхо конечно... Судя по такой логике, то Дудек тоже много пропускает, три гола от Реала Унион в кубке, это ведь еще хуже Зенита... Так что я думаю Хуанде Рамос выпустит третьего вратаря на матч с Барселоной!

Так вот, пару дней форум не читал, не знаю писали или нет, но похоже пророчество сбудется =)))) Это я вот к чему: Сапатеро: "Барселона" выиграет у "Реала" со счетом 5:1". Вроде бы ничего необычного с первого взгляда, но вы видели номер этой новости на Чемпионат.ру? Смотрите: http://www.championat.ru/football/news-166666.html Думаю напророчил Сапатеро на пару с Чемпионат.ру похоже)))

stoked 13.12.2008 17:58

Mix,http://www.championat.ru/football/news-166666.html Думаю напророчил Сапатеро на пару с Чемпионат.ру похоже)))
А что значит этот номер?

Messi 13.12.2008 18:02

stoked, дьявольский номер... у--у--у-у-у....
Mix, а чё? я не против такого прогноза и матча. Я не гордый, я согласен:)

Enthousiast 13.12.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
V@lde$, Касильяс пропускает не потому, что плохой вратарь, а потому что защита дырявая. А Дудек не пропустил не потому, что супер-вратарь, а потому что "Зенит" олухи...

Кх-кх...Знаете ли!Давайте без этого...Это самая результативная команда РПЛ!

А что касается сегодняшнего дня!Хочется по-больше эмоций,а не битье лежачего зверя!

GROM 13.12.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Grom, ну ты же почему-то считаешь, что каталонцы должны изменить свою любовь к "Барсе" на любовь к "Эспаньолу", если "Эспаньол" добьется успеха? Я тебя и спрашиваю - если ты любишь "Барсу", почему ты не изменяешь свое отношение к ней, когда успеха добивается "Реал"?

Знаешь есть такое хорошее выражение : хочешь до***** - до***** до стены! Вот тебе и весь ответ. А спорить, как gaskar не буду, потому что смысла в этом не вижу. Вперёд - стена ждёт!

Mix 13.12.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Это самая результативная команда РПЛ!

Которая на пятом месте чтоле?))) :finest: Ага, и из которых половина забиты только несчастной Томи, Лучу, да Химкам с Тереком :lol:

Эх, делать нечего, а спать хочется, наверное пойду убью так время как раз до начала матча =)

Crolik 13.12.2008 19:17

Что-то нехорошо у меня на душе перед матчем...а всё из-за одного маленького изменения - смена тренера у пидрида. Кто знает, как заиграет команда при нём, что изменится в её построении и в какую сторону будет смещён акцент - атака или оборона. Скорее всего, в сторону обороны, но...ведь это Рамос. Хуанде Рамос. Я думаю, что он сможет придумать что-то такое, что заставит болельщиков, Пепа, и игроков понервничать. Дай Бог, чтобы только немного...

GranaTA 13.12.2008 19:25

Crolik не знаю может ты и прав НО

Не может тренер вывести команду из кризиса за 5 дней. То что Шустер пытался сделать 3 месяца за 5 дней уж точно не делается. Наоборот, переход от различных тренерских установок может не пойти на пользу Реалу. Конечно Классико это такой матч, где все отходит на второй план.
Но 3 банки никакущему Зениту тоже не показатель.
Барса должна рвать:barca2:

Pablittto 13.12.2008 19:49

Сейчас високосный год.
Спартак не выигрывал у ЦСКА 7 лет, а тут взял и выиграл.
Барса не выигрывала у Реала 3 года...
Блин, я давно так не ждал матчей...с замиранием сердца просто смотрю на часы...
Скоро полночь...

Batyrlan 13.12.2008 19:53

Да, этот не ожиданный ход со сменой тренера прям перед Эль Классико озодачил всех... и Пепа и всю команду. Какое то не хорошее предчувствие... Дай Аллах да Барса выйграет, все равно с каким счетом.
Для меня лично эти 3 очка не много значать, нам бы порвать их надо! Пора, давно уже пора выйгрывать их на Камп Ноу, последние 1-1 и 3-3 все никак не забудуться...
Виска Барса!!!

Думаю от Пепа больше зависит успех, чем от игроков. Он должен суметь настроить их на игру.

Сам себя ругаю за такое пораженческий настрой. НО ведь ето Эль Классико, эмоции зашкалливают.

ENRIQUE 13.12.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
Дай Аллах да Барса выйграет, все равно с каким счетом.
Для меня лично эти 3 очка не много значать, нам бы порвать их надо!

Ты сам себе противоречишь:)
Вообще конечно когда все складывается так, как сейчас принято ждать сюрпризов. Просто потому что не должно быть все так однозначно. Но я несмотря на это уверен в победе Барсы.

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
последние 1-1 и 3-3 все никак не забудуться...

Были еще 0-1 которые видимо все-таки забылись..;)

Taras 13.12.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
Пора, давно уже пора выйгрывать их на Камп Ноу, последние 1-1 и 3-3 все никак не забудуться...

А между прочим перед той ничьей Мадрид отставал от Барсы на 5 очков, выиграв всего-лишь одну встречу из предыдущих шести. Многие хотят 4-0, 5-0... Как бы не проиграть.

Anor 13.12.2008 20:37

халамадрид полон оптимизма:lol: радуются что Андреса не будет.

Напряжение уже буквально витает в воздухе, Пиво на месте, майка надета пора воздать долги за прошлые года и показать кто в доме хозяин, мы не имеем право проиграть или сыграть в ничью, только Победа! Только Барса!:pivo: ;BR;

Farik 13.12.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Anor
майка надета

Странно почему то когда я надеваю что нибудь с символикой Барсы, они проигрывают, лучше седня в обычной кофте посмотрю:D :lol:

Ronnifanbest 13.12.2008 21:15

Anor, Классно тебе. А у меня инет парит пипец, так что просмотр под вопросом....;)

Batyrlan 13.12.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Farik
Странно почему то когда я надеваю что нибудь с символикой Барсы, они проигрывают, лучше седня в обычной кофте посмотрю:D :lol:

кстати, когда я иду смотреть матчи Барсы с ДЕВУШКОЙ, наши проигрывают... 100%
но сегодня она не со мною. не вожу больше на футбол.
Виска Барса!

petegirich 13.12.2008 21:18

Когда будут известны составы?

tuuliky 13.12.2008 21:27

happy_clinique, я из Питера, в РПЛ болею за "Зенит", но то, что они продемонстрировали на Сантьяго Бернабеу иначе как адским позорищем назвать не могу.

Crolik 13.12.2008 21:28

petegirich, вроде как уже известны;)

ДжаZ-man 13.12.2008 21:29

Ребят, отставим в сторону прогнозы, предположения, споры, просто НАСЛАДИМСЯ ВЕЛИКИМ ПРОТИВОСТОЯНИЕМ!
2 часа удовольствия, ради которых я вырвался в увольнение!

Ronnifanbest 13.12.2008 21:37

Вот что дает Марка:
Барса: Valdйs; Alves, Mбrquez, Piquй, Puyol; Gudjohnsen, Tourй, Xavi; Messi, Etoo y Henry

Реал: Casillas; Salgado, Metzelder, Cannavaro, Ramos; Gago, Guti, Sneijder, Drenthe; Raъl e Higuaнn

ENRIQUE 13.12.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Вот что дает Марка:
Барса: Valdйs; Alves, Mбrquez, Piquй, Puyol; Gudjohnsen, Tourй, Xavi; Messi, Etoo y Henry

Реал: Casillas; Salgado, Metzelder, Cannavaro, Ramos; Gago, Guti, Sneijder, Drenthe; Raъl e Higuaнn

Откуда ты это взял? У Марки и sport.es Абидаль на фланге, а Пуйоль и Маркес в центре...

-Fg- 13.12.2008 21:41

еще 3 часа, фуххх, жду с нетерпением!

лично я уверен что Барса выйграет у п....д(по столу постучал)

Crolik 13.12.2008 21:51

Расстановка:

Farik 13.12.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Crolik
Расстановка:

Метцельдер на фланге?:finest:

А у нас составчик что надо!;)
:pivo:

Ronnifanbest 13.12.2008 22:02

ENRIQUE, На Марке и взял :)

petegirich 13.12.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Farik

А у нас составчик что надо!;)
:pivo:

Лучше Глеба попробовали вместо Гуди, они бы с Анри неплохо комбинировали...
Шутка, конечно, игра с мадридом не место для эксперементов )))

ENRIQUE 13.12.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
ENRIQUE, На Марке и взял :)

Я тоже. На marca.com, а точнее вот здесь - http://www.marca.com/marcador/futbol...da_15/bar_rma/. А ты?

19 июля 2025 года. Суббота - 03:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot