Форум - Ваше состояние
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ваше состояние (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1930)

Starsdeath 07.03.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Девушка не может полюбить тебя за некривой нос и не полюбить за кривой.

А я солидарен с Барселем. Как возникает любовь? Познакомились, сложили первое впечатление друг о друге. То есть обратили внимание на внешность. Это 100%. Все, далее уже возникнет или не возникнет или еще разные варианты - это уже не важно. Но первое впечатление о человеке очень важно.
Насчет умения быть собой согласен.

gaskar 07.03.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я надеялся прочитать сообщения с серьёзной обоснованностью.

Ах да то что я привел примеры, это не обоснованность, нужны еще еще и еще примеры, неплохо...

BarceL 07.03.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Как возникает любовь? Познакомились, сложили первое впечатление друг о друге. То есть обратили внимание на внешность. Это 100%. Все, далее уже возникнет или не возникнет или еще разные варианты - это уже не важно. Но первое впечатление о человеке очень важно.

Вот именно, есть любовь с первого взгляда, но я никогда не слышал про любовь с первого слова.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ах да то что я привел примеры, это не обоснованность, нужны еще еще и еще примеры, неплохо...

Ты привёл примеры, но они были не совсем нужного для этой темы цвета. Ты хотел сказать, что если мужик уверен в себе и у него высокая сообразительность, то он может и без утончённой внешности получить любую девушку. А я имел в виду настоящею, искреннею, а главное взаимную любовь.

gaskar 07.03.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от BarceL
Ты привёл примеры, но они были не совсем нужного для этой темы цвета. Ты хотел сказать, что если мужик уверен в себе и у него высокая сообразительность, то он может и без утончённой внешности получить любую девушку. А я имел в виду настоящею, искреннею, а главное взаимную любовь.

Вот это даааа, значит для настоящей, искренной и взаимной любви, нужно чтобы нос и уши были красивые, а то полный пиздец... А нас учат что любовь прекрасное чувство, выходит она зависит только от внешнести человека.

Foxara 07.03.2010 20:06

Фразу все слышали - "Встречают по одежке...". С одной стороны верно. Но с другой любой нормальный человек определяет свое отношение к другому не по внешности. Так чтобы вас полюбили - вы должны быть красивым внутри в первую очередь. А чтобы вас имели - для этого, конечно, надо быть красивым внешне.

BarceL 07.03.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от gaskar
А нас учат что любовь прекрасное чувство, выходит она зависит только от внешнести человека.

Я не писал, что она зависит только от внешности человека, я писал, что с привлекательной внешностью гораздо легче.

gaskar 07.03.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я не писал, что она зависит только от внешности человека, я писал, что с привлекательной внешностью гораздо легче.

Для знакомства легче, но не для любви, любят не за внешность, мне может понравится девушка, но если у нее пусто в голове, то ни о какой любви и говорить не стоит. Так что определимся что внешность плюс при знакомствах, но никак не определяющий фактор.

Cule 07.03.2010 21:46

BarceL, ну вот я и вернулся, чтобы не оставлять тебя в покое ;) ты хотел примеров!? пожалуйста! насколько я понял ты считаешь что если у парня (мужчины) привлекательная внешность, то у него больше шансов закадрить (познакомиться) с девушкой! есть у меня друг, довольно приличный на вид парень, следит за собой и т.д. но у него до ужаса кривые зубы. и в детстве чего только не попробовали его родители (его мама между прочим стоматолог) но исправить эту хрень без хирургов никак :( но вот как-то он не то что не комплексует, а даже наоборот считает это своей "фишкой". он научился пользоваться своей внешностью и природным обаянием так, что особи противоположного пола виснут на нем по щелчку... вот тебе и недостаток ;)

BarceL 07.03.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от gaskar
но никак не определяющий фактор.

Значительный фактор.

Цитата:

Сообщение от Cule
ты хотел примеров!? пожалуйста!

Только одни кривые зубы, это ещё не самое страшное. У некоторых есть одновременно относительно много недостатков. Ещё примеры будут?

Cule 07.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от BarceL
У некоторых есть одновременно относительно много недостатков. Ещё примеры будут?

ну о Квазимодо мы сейчас не говорим, хотя и он Эсмеральду за малым не поимел ;)

#4 RootPeach 07.03.2010 22:33

По теме если сказать, то каждый человек смотрит либо на "начинку", либо на внешность, у каждого свои приоритеты и про факторы все эти разговоры не уместны. Нравятся люди, которые смотрят как раз-таки на внутреннюю составляющую и при этом не забывают и о внешних данных, к которым отношусь как "повезло - не повезло". Такая, можно сказать, дипломатическая точка зрения. Жить нужно как последний день, задумываться о всяких изменениях внешности - не знаю, кому как опять же, тут зависит от биологии.
251 пост одним словом. Обаяние решает всё.

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Cule
ну о Квазимодо мы сейчас не говорим, хотя и он Эсмеральду за малым не поимел

Давно после сообщения на форуме так дико не ржал. :finest:

BarceL 07.03.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Cule

Значит примеров больше нет?

Krayzie Barça 07.03.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Cule

:finest: Спасибо, поржал.
Цитата:

Сообщение от BarceL
Значит примеров больше нет?

Есть такая вещь, пикап называется. Уж не знаю, культура это или что ещё. Где-то вычитал, что один из основателей, вроде, был довольно крупным человеком, за сто с лишним кг, тем не менее у него были самые красивые девушки, и примерно по три штуки за месяц.

BarceL 08.03.2010 12:06

В общем, хватит, спасибо, что поделились своими мнениями. :kr:

Gangster10 09.03.2010 14:03

Starsdeath, первое впечатление складывается не только по внешности, поверь мне. Не один раз это подтверждалось в моей жизни. То есть внешность конечно тоже играет роль, но не такую большую как личность, то бишь то, что ты есть на самом деле.

BarceL 09.03.2010 20:58

Помню здесь некоторые люди писали про добавки, для ускоренного наращивания мышц. Ну как помогло? У меня вроде и без них неплохо получается.

exsistentia 30.04.2010 04:28

абсолютно удовлетворен своей худощавостью.

t@sя 30.04.2010 11:48

Оффтопик не знала, куда написать....глаза наткнулись на тему "Ваше состояние". Пожалуй подходящая тема....ибо я сейчас в состоянии транса...:not i: ;xn; только что я узнала, что умирает моя бабушка...;xn; ;xn; ;xn; мама моей мамы...это ужасно...рак поджелудочной. её парализовало. темпер. 39. с каждым часом всё хуже и хуже. врачи даже не стали забирать в больницу, ибо нет смысла...сказали, что счёт пошёл на часы.........хватит настолько, насколько выдержит сердце....всё настолько плохо, что...даже не могу сейчас подобрать слова. я вот сижу на работе и реву. и ничего не могу с собой поделать. вот такое вот у меня состояние....

exsistentia 30.04.2010 12:05

t@sя,
cколько ей лет?

t@sя 30.04.2010 12:20

bc.kazakh.kz, 73 года.

exsistentia 30.04.2010 12:44

t@sя, ну-с, конечно обидно, но возраст не такой уж и ранний.
Все когда-то умирают.

t@sя 30.04.2010 13:28

bc.kazakh.kz, поддержал......

V@lde$ 30.04.2010 15:08

t@sя, понимаю... соболезнования мои. У меня два года назад дедушка похожим образом умирал, у него только инсульт был. Самое обидное что я его не уважал, а когда ему стало плохо я понял как его любил, а не говорил ему об этом. От этого еще херовей становилось

McBogdan 30.04.2010 15:46

t@sя, держись.

К@t@LoNeЦ 30.04.2010 15:58

Даже и не знаю,что сказать...к сожалению, наши слова ничего не решают в этой ситтуации,мы можем только поддержать...
Будь сильной...

Farik 30.04.2010 16:58

t@sя, крепись.
Barcel, еще как помогает, но лучше все таки набирать вес без этого имхо.

Foxara 30.04.2010 17:30

t@sя, Не знаю что сказать, но хочется выразить поддержку. Держись.

ДжаZ-man 30.04.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от t@sя
не знала, куда написать....глаза наткнулись на тему "Ваше состояние". Пожалуй подходящая тема....ибо я сейчас в состоянии транса... только что я узнала, что умирает моя бабушка... мама моей мамы...это ужасно...рак поджелудочной. её парализовало. темпер. 39. с каждым часом всё хуже и хуже. врачи даже не стали забирать в больницу, ибо нет смысла...сказали, что счёт пошёл на часы.........хватит настолько, насколько выдержит сердце....всё настолько плохо, что...даже не могу сейчас подобрать слова. я вот сижу на работе и реву. и ничего не могу с собой поделать. вот такое вот у меня состояние....

Держись, дорогая. Я сам прошел через это два месяца назад и ты меня поддержала, сейчас я поддержу тебя. Это больно, это тяжело, но такова жизнь. Мы теряем тех, кто нам дорог... Держись, Тань, надо просто пережить это. Твою бабушку, как и моего дедушку уже не вернуть;xn;

Katalonec18 30.04.2010 18:28

t@sя, Соболезную.Терпения тебе,держись.

KalleL 30.04.2010 19:33

t@sя, Держись, будь сильной..

Ankh 30.04.2010 20:38

Я не понял.
Есть два "спасибо" на пост t@sя, об уходе ее бабушки.
За что спасибо-то? За то что бабушка умирает?

К@t@LoNeЦ 30.04.2010 20:41

Оффтопик да кстати, меня тоже это иногда смущает

Katalonec18 30.04.2010 20:53

Что так тяжело понять за что там спасибка?

Тася ответила-"поддержал" на пост юзера,который сказал,что рано или поздно все уходят из жизни. Значит она ждала поддержки,а вместо этого получила вышенаписанное,а мы спасибками показали то,что человека так не поддерживают.Это так трудно понять?

Foxara 30.04.2010 20:53

Ankh, Кнопка "спасибо" многофункциональна и только самим "спасибом" не ограничивается. Это не только благодарность за пост, но и выражение согласия или как в этом случае сочувствия, поддержки.

DotsFam_10 30.04.2010 21:48

t@sя, крепись... терять всегда тяжело...

Gangster10 30.04.2010 23:49

t@sя, мои соболезнования..

V@lde$ 03.05.2010 16:52

Пиз*ец просто... Сегодня умер мой единственный дядя в Москве... Я даже не понимаю почему? Просто заснул и не проснулся... Не нахожу себе места, такой классный был человек, прожил всего 51 год...
Я даже не знаю, как сказать об этом бабушке, у нее приступ может быть из-за этого... Хоть бы все обошлось

ДжаZ-man 03.05.2010 17:45

Охеренное состояние. Сегодня позвонил тип, сказал, что нашли тех двух пид@ров. Что ж, нашли, прессанули, те чуть не обоссались. Мы им пригрозили ментами и расправой.

К@t@LoNeЦ 03.05.2010 18:31

ДжаZ-man, какие типы?:huh:

Katalonec18 03.05.2010 18:36

К@t@LoNeЦ,

Смотри тему "чем вы сегодня отличились",предпоследняя страница.

V@lde$, Соболезную...Будь сильным.

02 августа 2025 года. Суббота - 04:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot