![]() |
Цитата:
Насчет умения быть собой согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фразу все слышали - "Встречают по одежке...". С одной стороны верно. Но с другой любой нормальный человек определяет свое отношение к другому не по внешности. Так чтобы вас полюбили - вы должны быть красивым внутри в первую очередь. А чтобы вас имели - для этого, конечно, надо быть красивым внешне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BarceL, ну вот я и вернулся, чтобы не оставлять тебя в покое ;) ты хотел примеров!? пожалуйста! насколько я понял ты считаешь что если у парня (мужчины) привлекательная внешность, то у него больше шансов закадрить (познакомиться) с девушкой! есть у меня друг, довольно приличный на вид парень, следит за собой и т.д. но у него до ужаса кривые зубы. и в детстве чего только не попробовали его родители (его мама между прочим стоматолог) но исправить эту хрень без хирургов никак :( но вот как-то он не то что не комплексует, а даже наоборот считает это своей "фишкой". он научился пользоваться своей внешностью и природным обаянием так, что особи противоположного пола виснут на нем по щелчку... вот тебе и недостаток ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме если сказать, то каждый человек смотрит либо на "начинку", либо на внешность, у каждого свои приоритеты и про факторы все эти разговоры не уместны. Нравятся люди, которые смотрят как раз-таки на внутреннюю составляющую и при этом не забывают и о внешних данных, к которым отношусь как "повезло - не повезло". Такая, можно сказать, дипломатическая точка зрения. Жить нужно как последний день, задумываться о всяких изменениях внешности - не знаю, кому как опять же, тут зависит от биологии.
251 пост одним словом. Обаяние решает всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, хватит, спасибо, что поделились своими мнениями. :kr:
|
Starsdeath, первое впечатление складывается не только по внешности, поверь мне. Не один раз это подтверждалось в моей жизни. То есть внешность конечно тоже играет роль, но не такую большую как личность, то бишь то, что ты есть на самом деле.
|
Помню здесь некоторые люди писали про добавки, для ускоренного наращивания мышц. Ну как помогло? У меня вроде и без них неплохо получается.
|
абсолютно удовлетворен своей худощавостью.
|
|
t@sя,
cколько ей лет? |
bc.kazakh.kz, 73 года.
|
t@sя, ну-с, конечно обидно, но возраст не такой уж и ранний.
Все когда-то умирают. |
bc.kazakh.kz, поддержал......
|
t@sя, понимаю... соболезнования мои. У меня два года назад дедушка похожим образом умирал, у него только инсульт был. Самое обидное что я его не уважал, а когда ему стало плохо я понял как его любил, а не говорил ему об этом. От этого еще херовей становилось
|
t@sя, держись.
|
Даже и не знаю,что сказать...к сожалению, наши слова ничего не решают в этой ситтуации,мы можем только поддержать...
Будь сильной... |
t@sя, крепись.
Barcel, еще как помогает, но лучше все таки набирать вес без этого имхо. |
t@sя, Не знаю что сказать, но хочется выразить поддержку. Держись.
|
Цитата:
|
t@sя, Соболезную.Терпения тебе,держись.
|
t@sя, Держись, будь сильной..
|
Я не понял.
Есть два "спасибо" на пост t@sя, об уходе ее бабушки. За что спасибо-то? За то что бабушка умирает? |
|
Что так тяжело понять за что там спасибка?
Тася ответила-"поддержал" на пост юзера,который сказал,что рано или поздно все уходят из жизни. Значит она ждала поддержки,а вместо этого получила вышенаписанное,а мы спасибками показали то,что человека так не поддерживают.Это так трудно понять? |
Ankh, Кнопка "спасибо" многофункциональна и только самим "спасибом" не ограничивается. Это не только благодарность за пост, но и выражение согласия или как в этом случае сочувствия, поддержки.
|
t@sя, крепись... терять всегда тяжело...
|
t@sя, мои соболезнования..
|
Пиз*ец просто... Сегодня умер мой единственный дядя в Москве... Я даже не понимаю почему? Просто заснул и не проснулся... Не нахожу себе места, такой классный был человек, прожил всего 51 год...
Я даже не знаю, как сказать об этом бабушке, у нее приступ может быть из-за этого... Хоть бы все обошлось |
Охеренное состояние. Сегодня позвонил тип, сказал, что нашли тех двух пид@ров. Что ж, нашли, прессанули, те чуть не обоссались. Мы им пригрозили ментами и расправой.
|
ДжаZ-man, какие типы?:huh:
|
К@t@LoNeЦ,
Смотри тему "чем вы сегодня отличились",предпоследняя страница. V@lde$, Соболезную...Будь сильным. |
02 августа 2025 года. Суббота - 04:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot