![]() |
N!Kb@rca
очень извиняюсь за сей пост......но надо же уважительно относится к хорошим клуба,которые дышат историей. D1MSon футбол цикличен и если твой отец и Райкард видели Ливерпуль,то например сейчас видят МЮ и Арсенал,то твои дети будут видеть могучую Астон Виллу или Портсмут. Это не значит ,что Реал навсегда останется со своими проблемами. У Барсы были проблемы и они тоже решились и Барселона вернулась на Олимп славы. Я тебе один случай расскажу..он произошёл в 2002 году,когда Реал пригласил Баварию,Милан,Ливерпуль на королевский кубок. У Переса спросили журналисты: -почему вы пригласили из Италии Милан?? там же сть Юве и Рома...почему из Англии Ливерпуль..ведь сейчас блестят МЮ и Арс,котрые показывают зрелищный футбол. Он ответил: -вы правы,но Милан и Ливерпуль исторические команды и мы решили их пригласить. Рано или Поздно они вернутся на вершину славы. По иронии судьбы Милан,которого за команду не считали в 2003 году взял ЛЧ,а 2 года спустя Ливерпуль появился на вершине Европы. еще раз очень извиняюсь за сей офф-топ. |
Може и в этой и следуйщей Лиги Чемпионов Реал выиграет. И Рауль Гонсалес Бланко поднимет над головой этот величайший Кубок
|
Реал для болельщиков Барсы всегда будет отстоем, какие бы времена команда бы не переживала...
|
МЮ вырывает победу у Ливера на Энфилде на 93-й минуте. О"Ши это сделал. Вот так вот, то что Ливер на Энфилде непобедим вовсе не аксеома... ;)
|
Цитата:
|
Ура!!! МЮ сыграл не очень, но все-таки удалось вырвать победу. Теперь чемпионство практически в кармане! Супер!!!
|
Да МЮ молодцы до конца отработали, токо нам то два надо будет вложить Ливеру.
|
Да, мы выиграли, но кто видел игру, понял, что Барсе там будет ОЧЕНЬ сложно победит, а забить 2(и больше) и не пропустить- задача практически невыполнимая! а у нас они не могут выиграть уже 6 лет на своем поле в АПЛ, а как все знают, статистика- вещь упрямая! благодарю болельщиков Ливера за отличный футбол!
|
Dr.Zlo
прими поздравления. Хотя Ливерпуль не поделу проиграл,но это футбол. Как говорил покойный Лобановский: -Меня не интересует,что происходит на поле....мне интересно,что отображается на табло. Могу сказать одно,что Ван Дер Сар в 3 эпизодах выручил от неимоверного гола и на выходах очень уверенно играл. Игрок матча-Ван Дер Сар. |
Меня радует в стане Мю то, что они не меняют тренера уже много много лет(по-моему уже 20 лет, если нет, то исправьте). Многие клубы мечутся в поисках супер-пупер тренера, а манкунеанцы верны С. Алексу Фергюсону, впрочем, как и он он клубу. МЮ выиграл у Ливера, меня это радует, может хоть так дух сломить мерсисайдцам в предверии матча 1/8 лиги чемпионов... Ещё меня радует, что пока что у МЮ получается затыкать рот Аристократам, и скажу, ой как получается... Красные дьяволы одни из лучших в АПЛ...
|
ура ! 1 - 0! поздравляю всех таких же как и я болел М.Ю.!
|
Отличная историческая победа МЮ!Хоть матч не очень хорошо сыграли но мы в меньшенстве МЮ вырвали победу на последних минутах матча,теперь главная задача МЮ-ето стабильность,теперь осталось 9 туров до нашего чемпионского титула!
|
Есчё с Челси играть!! главное им не проиграть!! и титул у нас в кормане!!
|
Жду не дождусь матча со сб. Европы
![]() |
Следующий матч МЮ в Лиге Чемпионов с Ромой,будет тяжело но мы выиграем!
|
Криштиану Роналду не хочет покидать Англию
"Манчестер Юнайтед" может предложить вингеру Криштиану Роналду зарплату более чем в 120 тысяч фунтов в неделю, сообщает The Times. Как пишет газета, "красные дьяволы" уже начали переговоры с португальцем, чье нынешнее жалованье, по разным данным, составляет от 50 до 70 тысяч фунтов в неделю, о заключении нового соглашения на гораздо более выгодных условиях. В случае подписания контракта Криштиану Роналду, объект вожделения мадридского "Реала" и "Барселоны", станет самым богатым футболистом планеты. Сам игрок не изъявляет большого желания покидать Англию, хотя некоторые СМИ поторопились отправить его в Испанию: «Мы говорили с руководством моего нынешнего клуба, мы договорились, что постараемся достигнуть понимания по новому соглашению как можно быстрее. Все знают, что я люблю Испанию. Я бы хотел играть там когда-нибудь. Тем не менее, я счастлив в Манчестере. В данный момент я не хочу покидать Англию сейчас. Возможно, потом. В футболе вы не можете быть в чем-то уверенным», - цитирует "Antena1". Молодец,отлично что он не очет покидать Англию,пусть приносит радость фанам МЮ!:pivo: |
Лилль очень грязно играет!!Не дает МЮ весь класс покзать...но так как
французы лошки,они нам слили и прально сделали!!!:P А так я всегда за МЮ.ну и за барсу! |
Цитата:
|
Роналду не придатель!! он ещё накажет всех кто так думает!!
|
Ларсону осталось еще 1 матч сыграть за МЮ в Кубке Англии и он вернетса Хельсенборг,он многое сделал для МЮ я очень уважаю етого игрока.
|
Мидлсбро 2-2 МЮ,жаль что матч на ничью сыграли но все решитса в ответном матче,я рад За Руни и Криштиану Роналду который сравнял счет,думаю в ответном матче у нас не будет ни каких проблем с Мидлсбро.
|
Гиггс забил бы а не в штангу! думаю все вопросы были бы сняты уже в 1 тайме!!! ну на Олд Трафорде мы их накажем!!!
|
мы порвём Боро !
|
Ну чё роналду подписывает контракт до 2012г!!! Ликуем болелы МЮ!!!!
|
Криштиану Роналду останется в "МЮ" еще на 5 лет
Вингер «Манчестер Юнайтед», по уверениям The People, на этой неделе подпишет с клубом новый 5-летний контракт, в соответствии с которым будет получать 120 тысяч фунтов в неделю – больше всех в команде. Правда, как пишет еженедельник, в ближайшее время «красные дьяволы» предложат ту же самую зарплату и двум другим ведущим игрокам - Уэйну Руни и Рио Фердинанду. 22-летний португалец, реализовавший пенальти в субботнем кубковом матче с «Мидлсбро», в свете вероятных тренерских перестановок в имеющих на него виды мадридском «Реале» и «Барселоне» счел за благо продлить отношения с манкунианцами. Молодец Криштиану что подписывает новый контракт!!!:pivo: |
Молодец Роналду!А то в Реале он превратился бы в пижона:pivo:
|
Манчестер Юнайтед 4-3 Сборная Европы,очень класный матч но к сожелению я не смог его посмотреть.
|
Цитата:
Ему в Реале и место... |
Слыш кусок не пиши тут!! Иди своего Жозе обсуждай!
|
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти.
|
Хватить офтопить:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер по дороге на тренировку попал в автомобильную аварию.
Как передает Tribalfootball, в среду утром футболист спешил в тренировочный центр Кэррингтон, когда его Рэйндж Ровер врезался в Ауди А3. Флетчер не получил серьезных повреждений, в то время как другому водителю потребовалась мединцинская помощь. Сообщается, что данный дорожный инцидент не повлечет за собой полицейского расследования. Хорошо что с Флетчером все нормально,нам сейчас не нужны ни какие проблемы в запасе. |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон был избран тренером февраля в английской Премьер-Лиге, а Райан Гиггз - игроком месяца, сообщает Sky Sports. Оба второй раз за сезон удостаиваются этой награды.
Оны заслужили ети награды,думаю в марте лучшим игроком месяца станет игрок МЮ. |
МЮ разгромил крепкий Болтон 4:1! По дублю сделали Руни и Парк. Поздравляю всех фанов МЮ с победой!:pivo:
|
Все мы рады победой,но мы не рады что наш капитан травмирован.
В субботнем матче английской премьер-лиги с "Болтоном" получил травму защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл. Как сообщает официальный сайт АПЛ, из-за серьезного повреждения лодыжки оборонец был вынужден покинуть поле уже на 9-й минуте встречи. Теперь участие Невилла в отборочном матче Евро-2008 сборной Англии против Израиля в следующую субботу находится под большим вопросом. |
Когда МЮ з Челси играет?Хочу посмотреть на розгром аристократов.:winner:
|
Foxi 14.04.07.
|
Всех с победой!МЮ 1-0 Мидлсбро,на 77 минуте матча Криштиану Роналду реализоал пенальти.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot