Форум - Атлетико - Барселона (01.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетико - Барселона (01.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2036)

Andre3000 02.03.2009 13:13

Кстати, 2 гола Агуэро забивал из-под Пуйоля, а защита вообще никакая была, это даже мягко говоря, Маркес тоже провалил матч, ИМХО, пора ставить в центр уже Касереса, хуже, чем с Атлетико уже не будет...

shama95 02.03.2009 14:00

Mercus, а что ты думал? Что Пеп, как старина Алекс махнет рукой и все встанет на свои места. Пеп всего полгода тренер, а вы все на него налетели, как саранча на только раскрывшегося цветка:sorry: . Меня лично это очень бесит :zol: , когда критикуют тренера, особенно нового.
Мы ненавидим журналистов, которые сплетничают под дверями, придумывают всякие причины о спаде команды, типа у кого-то там плохие отношения в семье или раздевалке и т.п.
Но мы не замечаем, как превращаемся в имподобных! Без сплетен в этой теме, только первые три страницы, это обсуждения до матча, они превратились в 22 страницы полного преда.
(не хочу никого обидеть(я себя тоже ввожу в эту группу)):krut: .
Насчет проигрышей я верю всей душой, что команда восстановится, и я думаю БАРСЕ или вернее ЕЁ игрокам станет стыдно перед всеми нами(болельщиками):barca2:

с уважением Шама95:D

solo 02.03.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от igor-zelenko
Если ты внимательно читал, то я не обсирал ТВОЮ БАРСУ, а наоборот, сказал, что выиграют они следующий матч, что мне игра понравилась. И кстати, редкосное гавно, как ты назвал Арсенал, не проиграл. надо быть терпимее к людям.

извини, что я не проявил к тебе терпимость

Andre3000 02.03.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от shama95
Насчет проигрышей я верю всей душой, что команда восстановится, и я думаю БАРСЕ или вернее ЕЁ игрокам станет стыдно перед всеми нами(болельщиками):barca2:

Им может быть и стыдно. но толку от этого, особенно принимая во внимание постоянные заявления о том, что кризиса нет и все такое. Они просто не принимают очевидное, физика просто никакая, для осознания этого достаточно посмотреть концовки матчей, где любой игрок соперника просто "съедает" нашего игрока на почти любой дистанции...

sergey1986 02.03.2009 14:54

Foxara, я тебя умоляю. Давай больше не будем спорить относительно Глеба. Для меня он мертвяк и каждый раз когда я об этом говорю не стоит бросаться со мной в дискуссию. У меня пока такой взгляд относительно его персоны и поводов к изменению его у меня пока нет.

Что касается Анри, то я лично в прошлом году отлично видел за счет чего Анри может заиграть и какую роль он может занять в Барсе. За счет чего может сделать это Глеб и какова может быть его роль... я пока даже близко не вижу и не понимаю.

Так что давай не спорить, хотя бы пока относительно его персоны... ;)

Я буду искренне рад и счастлив, если твоя правда окажется правдой на самом деле и Сашка заиграет. Хотя кажется, что уже летом его не будет... слухи о Рибери настораживают.

С уважением.

Ru1979 02.03.2009 15:26

Foxara, По поводу Глеба....
Статистика январь-февраль...
17 тур - до 66 минуты
КИ 2 матч с Атлетико - до 71 минуты
1/4 1 игра - весь матч
20 тур - вышел на 80 минуте
1/4 2 игра - до 71 минуты
1/2 1 игра - весь матч
23 тур - до 56 минуты

Разве ему мало дали шансов?
Я видел все эти матчи - он не играл, он мучился, и лишь в матче с Бетисом мне показалось, что команда на него откровенно не играет.
Видно, что команда тоже не приняла его. Может поэтому и не выпускают...

Foxara 02.03.2009 15:51

Ru1979,
Цитата:

Сообщение от Foxara
В Барсе, в некоторых матчах может быть. Или ты считаешь что и в Лондоне, и в первых матчах, до травм, он тоже играл так отвратительно?

Я думаю ты поймешь что я хотел этим сказать. А вообще если до конца сезона он так ни разу и не выстрелит, то конечно скорее всего команду покинет, независимо от Рибери. Мне лично это будет очень неприятно.

Andre3000 02.03.2009 15:58

Foxara 02.03.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
голы с этого матча

Спасибо. Не видел, кстати, во время матча как Это`О бил с красивой скидки Гуди.. Наврное заглючило в этот момент.
А так только душу растравил:(

Pablittto 02.03.2009 17:07

по поводу большого количества сообщений в теме: не нытье это, а особенность наша. У Барсы всегда были требовательные фанаты, максималисты по своей натуре, это их и отличает от всех других. Так что ничего удивительного в том, что после поражений мы критикуем команду и тренера, я не вижу.
Наверное это одна из причин того, что Барса остается Барсой при любом наставнике и составе. Потому что от нее всегда хотят и требуют много, порой даже очень много. И это заставляет, мотивирует и подгоняет игроков и тренера к новым достижениям.

fing 02.03.2009 17:10

Только что посмотрел матч. Хотел много написать, но увидев 25 страниц уже исписанных, понял, что нового мало что добавлю))) Скажу только лишь, что 1) физика команды ужасная 2) оборона очень суетлива...позиционно играет просто ужасно, бросаются на мяч все кучей ,как во дворе когда играют... )))) нужно команде просто успокоиться...очень нервная какая-то она стала... Хз..надежды конечно на это мало, но надеюсь, что с поправкой Милито что-то в обороне улучшиться. Спокойнее будут играть и думать...

GranaTA 02.03.2009 17:18

Да, это уж точно. Как то команда села после того как счет стал 1:2. Вроде бы и преимущество осталось, можно бы было продолжать насидать, и не обращать внимание на мяч Форлана.
Надеюсь с Лионом будет все впорядке, и потерь очков в Примеро больше не предвидиться;BR;

gaskar 02.03.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А то как-то смешно и грустно читать, как недавние герои стали у большинства изгоями... Мне многие игроки не нравяться в нынешнем составе, и у меня хороший повод сейчас заявить, что я оказался прав в их отношении ... Но я посто включу ТВ в среду, в выходные и буду болеть...

Цитата:

Сообщение от Ru1979 после матча с Бетисом
Но вот о ком хотелось сказать, так это об Анри.
Вот именно такой матч, с такой плотной игрой соперника в защите (что ждет нас в ЛЧ) и показал, почему Анри должен уйти.
Играл слева Иньеста, сколько было остроты? Вышел свежий Анри, на мертвого уставшего защитника и что? Этот его однообразный финт, к которому уже все привыкли, он применил раз 5, и все неудачно. А перестроиться не смог. С одним финтом на фанге играть нельзя. А ведь это Бетис, это Илич...

Ты не ругаешь игроков, потому что Туре и Анри играли хорошо, а то как то не понятно после ничьи ругаешь игрока, а после проигрыша ни слово......;) А кто именно для кого стал изгоем, или если кто-то говорит что игрок провёл плохой матч, то он уже изгой? Вот только сейчас вспомнил после небольшого спада в игре Месси с Хетафе и с Севильей, были фантастические игры, буду верить что, так и будет и сейчас......

OldMan 02.03.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У команды серьезный спад, и спад этот не физического, а психологического свойства. И дело, на мой взгляд, не в том, что они зазнались, расслабились, потеряли мотивацию и что там еще. Они потеряли веру в себя. Спокойную, наглую уверенность в своих силах, которая так радовала нас в первой половине сезона.

Хм... очень странное суждение, интересно - где и в каком месте машина может потерять уверенность в себе? Ноги подкаиваются что ли или как? Барса представляет из себя отличный механизм, состоящий в основе своей из профессионалов и одного мешочка, который возомнил себя звезднее всех звездных и к сожалению защищает самый больной, вернее - последний рубеж, да, я именно о нем, о Викторе Балбесе, которому просто оборона сине-гранатовых и нападение соперника дает играть - вот он и играет, как "умеет" это делать. Ну нет у него кошачьих инстинктов, ну не умеет он выпрыгнуть толчком по-волейбольному. Ему надо посеменить, сто раз подумать и грохнуться на ровном месте, вместо того, чтобы кулаками выбить или наметрво взять мяч. Да и не будет он уметь этого никогда.

Почему наша оборона дает бить? Да потому что она так построена, и играет по принципу прессинга и отбора на подступах к штрафной, ибо линии очень плотные и строятся намного уже и ближе к центру нежели это было при Райке, поэтому Барса и умеет расправляться, как пружина, а не как лиана Райка с кучей пасов перед переходом через центр.

Физика и ничего на данный момент кроме физики лично для меня не является причиной так называемого "спада" отдохнули вчера Пике и Бускетс, с Мальоркой выйдут и сыграют, возможно даже на приемлимом уровне, точно так же, как например после отдыха в грядущих матчах с Альмериями всякими Лео, Хави и Альвес. Быть может даже так складывается по какой-то негласной установке - играть в полноги, ибо Мадрид все еще в жопе, так как 4 очка - это все равно огромная пропасть, быть может Пеп сам себе создает трудные условия, чтобы расти как тренеру. Все может быть, команда идет более, чем уверенно, одной ногой в финале Кубка, половиной ноги в 1/4 ЛЧ, возглавляет внутренний чемпионат, а кабронам еще ползти и ползти, им как раз выезд на Энфилд после дерби ожидается, мы же принимаем Лион возможно уже будучи в финале одного из соревнований, возможно, обыграв Басков и находясь в приятном расположении духа.

Все еще будет, наберитесь терпения, Вальдес все равно останется Вальдесом, в Рейну за ночь он не првратится и уж тем более не превратится в Касильяса.

Dos_Santos 02.03.2009 20:08

то 6:1 была выиграла... ппц а тут проиграть....!!! ну в каждоё команде бывают плохие перемены в кажлом сезоне.... будем надеятся что она после этого матча пройдёт!!!!

Shturman 02.03.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от OldMan
интересно - где и в каком месте машина может потерять уверенность в себе? Ноги подкашиваются что ли или как?

Именно так и есть...Торопятся, бояться совершить ошибку, в каждом действии чувствуется суета... По-моему ты забыл, что там играют тоже люди, у них тоже есть нервы и как мы убеждаемся не железные...
Выигрывая 2-0, проиграть 4-3! Лишь физика??? Ох как вряд ли, если бы Барса чувствовала недостаток именно в физике, то при счете 2-0 просто засушила бы игру, как это было в полуфинале ЛЧ с МЮ...

Интересно было бы посмотреть, сколько передач и касаний мяча вчера сделал Чави в сравнение с успешными играми... И дело не столько в его форме, сколько в том, что команда сама выключает его из игры, стараясь быстрее найти Месси или других нападающих! И от этого мяч у нас перехватывают ни где-то у своих ворот, где можно тут же зажать, сфолить и что угодно, а в центре или вообще на нашей половине поля...

Ну и плотность в обороне просто ужасна, на флангах принимают с таким запасом пространства, что тут бы и я принял, не то, что Агуэро и Макси Родригез...

Анри, Анри и еще раз Анри... Пусть он не тот, что был, пусть он бывает передерживает мяч, пусть бьет, когда надо отдать передачу, но вчера он показал, что Барсе он сейчас просто необходим... Он не только забил два гола, он ведь еще и отрабатывал весь матч по полной...

А вот почему ЭтоО не был заменен мне не понятно??? Что же ты Пеп даже в такой момент, когда твоего главного нападающего просто нет на поле, не даешь шанса Бояну, который в игре с матрасами, не особо практикующими тактику Эспаньола, должен был смотреться по крайней мере не хуже??? Неужели эта слепая вера в то, что ЭтоО может сделать гол из ничего?? :unsure:

Не все так просто оказалось даже в примере... Но ничего, так даже интереснее!
Буду ждать следующего матча и конечно же выздоровления Андреса, вот он то может помочь при такой игре!;BR;

Starsdeath 02.03.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Foxara
В Барсе, в некоторых матчах может быть. Или ты считаешь что и в Лондоне, и в первых матчах, до травм, он тоже играл так отвратительно?

Колян, ну пойми, то, что когда-то было в Арсенале - совсем ни при чем! нельзя жить прошлым. В Барсе он просто ноль, здесь, как мне кажется, даже больше вина Пепа, ставящего его исключительно по праздникам и исключительно не на родную позицию. Кстати, еще до этого трансфера я был против его прихода, мне кажется, Венгер выжал максимум из Глеба, а потом очень вовремя отдал его нам, когда понял, что прогресса здесь уже не будет, причем и с Анри была в чем то похожая ситуация;).
Не разделяю писсимистичную сторону некоторых болел, следущая игра в Примере с басками дома, а реал скорее всего все-же оступится в ближайшее время. Не играют мадридцы абсолютно, вечно так продолжаться не будет.

OldMan 02.03.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Shturman
Выигрывая 2-0, проиграть 4-3! Лишь физика??? Ох как вряд ли, если бы Барса чувствовала недостаток именно в физике, то при счете 2-0 просто засушила бы игру, как это было в полуфинале ЛЧ с МЮ...

Когда Барса в этом сезоне и вообще при Пепе сушила игру? Барса львиную долю времени находится или старается находиться в атаке, позиционной, штумовой - не важно какой, главное, что она бежит всегда. Вспомни, когда и как мы пропустили первый официальный мяч от матрсани вчера? Ошибка Вити, концовка тайма, счет 0-2, логично, что игроки мыслями могли пойти в раздевалку, ибо впереди остается чуть больше 10 минут и перерыв.

То, что лихорадит Витька, вовсе не означает, что лихорадит всех, бузусловно - каждый в уме держит возможность его косяка, но, игроки в первую очередь профессионалы, к сожалению не железные профессионалы. Ты не думал, что просто не хватает сил покрывать те же объемы участков поля, что и близ середины сезона? Не думал, что может быть просто из-за перегрузки тяжело это сделать? Вот уж никогда не поверю, что ЭТА Барса может просесть ментально, им попросту этого не даст селать тренер, который сам недавно повесил бутсы на гвоздь, для которого сине-гранатовый - не просто цвет, а стиль жизни.
Цитата:

Сообщение от Shturman
Анри, Анри и еще раз Анри... Пусть он не тот, что был, пусть он бывает передерживает мяч, пусть бьет, когда надо отдать передачу, но вчера он показал, что Барсе он сейчас просто необходим... Он не только забил два гола, он ведь еще и отрабатывал весь матч по полной...

Чертик из табаркерки знает свое дело и место. качественней игрока в Барсе нынешнего созыва на мой сугубо индивидуальный взгляд сейчас просто нет. Человек сбалансирован просто идеально - не будет лишний раз рвать жопу в ненужном моменте, но выложится по полной тогда, когда он нужен. Или на него менталитет команды не действует?
Цитата:

Сообщение от Shturman
А вот почему ЭтоО не был заменен мне не понятно???

Согласен - странный момент. Вообщепока единственный вопрос который можно было бы задать Пепу - это о заменах и ротации состава.

Shturman 02.03.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от OldMan
Ты не думал, что просто не хватает сил покрывать те же объемы участков поля, что и близ середины сезона? Не думал, что может быть просто из-за перегрузки тяжело это сделать?

Я не то, что думал об этом, я это отчетливо видел вчера, да и до этого тоже...
Ты неправильно меня понял, я не хочу сказать, что физика у команды на супер уровне... Я лишь хочу сказать, что не только физика причина поражений! Психология играет тут тоже не маловажную роль!
И Пеп тут не при чем, это в каждом игроке, это у каждого внутри! Мы это отчетливо можем видеть по Вальдесу, но на самом деле такое состояние сейчас у многих в Барсе, они мечутся, не знают что делать...
Тот же ЭтоО? Ну от чего он не может попасть в ворота? От физики? Нет, от нервов...
Зачем Гудьонсен лупит в небеса, запарывая супер момент? От нехватки физики? Нет, от неуверенности и спешки...
По мелочам эта нервозность заметна у каждого, вчера даже Чави порою не знал, что делать...

OldMan 02.03.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Shturman
Тот же ЭтоО? Ну от чего он не может попасть в ворота? От физики? Нет, от нервов...
Зачем Гудьонсен лупит в небеса, запарывая супер момент? От нехватки физики? Нет, от неуверенности и спешки...

ИМХО, на мой взгляд все намного проще. ЭтоО в моем понимании всегда был и будет посредственным нападающим с дурным характером, эдакий чОрный Ибра. Ему нужно для начала запороть моментов 10 потом может пару реализовать. Я вот порой задумываюсь - сколько бы Басра уже наколотила в этом сезоне будь нападающим основным Виллья или Торрес. Мне бы очень хотелось посмотреть на эту Барсу по расстановке 4-4-2 с двумя чистыми напами - ЭтоО и Анри и посмотреть - кто больше ;)

Эйдур - это в принципе отличный работяга, который хватается за любую возможность доказать свою состоятельность на поле, да, не всегда получается, но ведь старается, работает, просто нет камерунской или аргентинской или бразильскойили даже российской пластики в парне...

Catala 02.03.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от OldMan
ЭтоО в моем понимании всегда был и будет посредственным нападающим

Я просто в шоке.

Цитата:

Сообщение от OldMan
Ему нужно для начала запороть моментов 10 потом может пару реализовать. Я вот порой задумываюсь - сколько бы Басра уже наколотила в этом сезоне будь нападающим основным Виллья или Торрес.

Ну-ну. Им бы еще умение Это'О открываться. И готовность выполнять такой объем работы.

$$Макс$$ 02.03.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от OldMan
ИМХО, на мой взгляд все намного проще. ЭтоО в моем понимании всегда был и будет посредственным нападающим с дурным характером, эдакий чОрный Ибра. Ему нужно для начала запороть моментов 10 потом может пару реализовать. Я вот порой задумываюсь - сколько бы Басра уже наколотила в этом сезоне будь нападающим основным Виллья или Торрес.

Я с тобой несогласен,ты хочешь сказать что ЭтоО мало забивает?...посмотри на статистику,и ты поймёшь!!!
Торрес и Вилья конечно отличные игроки,но как уже сказал Catala,умение открываться и объём работы...

OldMan 02.03.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Я просто в шоке.

Бывает ;)
Цитата:

Сообщение от Catala
Ну-ну. Им бы еще умение Это'О открываться. И готовность выполнять такой объем работы.

А как определяется объем проделанной работы? Ужсколько игроки отрабатывают в Ливерпуле или одни рывки Давида за мышей чего стоят. Не знаю, каковы критерии твоего заключения? Надеюсь, что не суханькие цифры ;)
Цитата:

Я с тобой несогласен
Переживу

corrado 02.03.2009 22:10

Не будем хвалить тех,которых у НАС нет и если будут неизвестно как себя проявят :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Catala 02.03.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от OldMan
Ужсколько игроки отрабатывают в Ливерпуле или одни рывки Давида за мышей чего стоят. Не знаю, каковы критерии твоего заключения? Надеюсь, что не суханькие цифры

Нет, не цифры. Имел удовольствие наблюдать. Где и что Торрес отрабатывает я не знаю. Где ты увидел какие-то особенные рывки Вильи я тоже не понимаю. Они отличные нападающие, но по умению открываться, создавать себе моменты и даже в скорости Саму даст им фору. Называть его посредственным просто ни в какие ворота не лезет.

OldMan 02.03.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Они отличные нападающие, но по умению открываться, создавать себе моменты и даже в скорости Саму даст им фору.

У каждого свое видение этого вопроса, для тебя ЭтоО для меня Виллья, спор-то по сути дела ни о чем, летом бы тока продать камерунца за хорошие деньги, а то зимой у него африка, а летом и вовсе бесплатно уйдет.
Цитата:

Сообщение от Catala
Называть его посредственным просто ни в какие ворота не лезет.

Да ну, нормально, у каждого есть право на мнение.

Shturman 02.03.2009 22:34

Вилья не умеет открываться и не отрабатывает??? Умение ЭтоО создать себе гол, которого нет у Давида??? Что-то не пойму о чем тут речь???

Голов, которых Вилья сделал сам себе не меньше чем у ЭтоО, а вот реализация у испанца намного выше! Ну а открываться он уж и подавно умеет и при открывании от него никогда не отскакивает мяч и он всегда находит хорошее продолжение, чего не скажешь об ЭтоО, он то футбольным интеллектом не отличается...

У ЭтоО есть свои козыри и называть его посредственным конечно не стоит, хотя я, например, тоже не считаю его супер нападающим и считаю, что Вилья сильнее его! И Вилья на мой взгляд больше подходит под стиль Барсы, т.к. он более универсален, он лучше играет в пас и взаимодействует с партнерами, при надобности он может сместится на фланг и действовать там не менее полезно,ч ем в центре...
Вообще очень хотелось бы увидеть его в майке Барсы!;BR;

Catala 02.03.2009 22:39

Кто говорил, что Вилья чего-то не умеет или не делает?

Shturman 02.03.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Кто говорил, что Вилья чего-то не умеет или не делает?

Имел ввиду в сравнении с ЭтоО!;) Хотя может мы говорим о разном открывании?! Я имею ввиду открыться позиционно, чтобы отыграться с партнером, освободить зону(как он делает это в Испании, в Валенсии чаще берет на себя)! Тут Вилья превосходит ЭтоО на мой взгляд! Да если честно и в штрафной ЭтоО часто действует глупо и прямолинейно!
Вот в том как убежать в свободную зону, выиграв на рывке у соперника очень много или ворваться на бешеной скорости в штрафную, ЭтоО конечно сильнее Вильи, а вот в остальном сильно сомневаюсь...
Но спорить больше не буду! Для меня Вилья нападающий более высокого уровня, чем ЭтоО! Причины вроде описал, может расплывчато и непонятно, но с помощью буковок не знаю как сделать это лучше!:unsure:

tuuliky 02.03.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Shturman
Вообще очень хотелось бы увидеть его в майке Барсы!

Вот в следующем сезоне и посмотрим, скорее всего... Или на него, или на Агуэро, это намного вероятнее Бенземориберов.
Цитата:

Сообщение от Shturman
Для меня Вилья нападающий более высокого уровня, чем ЭтоО! Причины вроде описал, может расплывчато и непонятно, но с помощью буковок не знаю как сделать это лучше!

Вот и оценим, кто из них лучше в майке "Барсы" смотрится... Мне очень симпатичен Давид, но я сразу предупреждаю, я вам вот этот вот момент припомню, если он у нас не заиграет. Это`О - посредственный нападающий, вротмненоги...

Foxara 02.03.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это`О - посредственный нападающий, вротмненоги...

Тише, тот кто это написал сейчас будет тебе грубить.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот в следующем сезоне и посмотрим, скорее всего... Или на него, или на Агуэро, это намного вероятнее Бенземориберов.

Ну не скажи. Валенсия решила свои финансовые трудности, а стоимость Агуэро не отличается от Рибери или Бензема. Почему это вероятнее?

OldMan 02.03.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Foxara

Зачем? Ну верит девочка в сказки, ну хочет сунуть в свой рот ноги, да пожалуйста ;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Почему это вероятнее?

Хороший вопрос, такое критичное утверждение было, мне вот тоже интересно узнать - откуда такая уверенность?

tuuliky 03.03.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Foxara

Ничего, я переживу ;)

Цитата:

Ну не скажи. Валенсия решила свои финансовые трудности, а стоимость Агуэро не отличается от Рибери или Бензема. Почему это вероятнее?
Интуиция :perekur:

tuuliky 03.03.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от OldMan
Зачем? Ну верит девочка в сказки, ну хочет сунуть в свой рот ноги, да пожалуйста ;)

А вот что верит дедушка? В свой собственный пуп?
Цитата:

Хороший вопрос, такое критичное утверждение было, мне вот тоже интересно узнать - откуда такая уверенность?
Из сказок.

D1MSon 03.03.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от OldMan
ЭтоО в моем понимании всегда был и будет посредственным нападающим

в "цитатник" форума

Ru1979 03.03.2009 10:56

tuuliky, Я грубить не буду...
Просто вопрос-кого ты считаешь хорошим нападающим???

Ru1979 03.03.2009 11:05

gaskar,
Цитата:

Сообщение от gaskar
Ты не ругаешь игроков, потому что Туре и Анри играли хорошо, а то как то не понятно после ничьи ругаешь игрока, а после проигрыша ни слово...... А кто именно для кого стал изгоем, или если кто-то говорит что игрок провёл плохой матч, то он уже изгой? Вот только сейчас вспомнил после небольшого спада в игре Месси с Хетафе и с Севильей, были фантастические игры, буду верить что, так и будет и сейчас......

Вот именно от тебя я и ожидал реакции... :)
Но ведь я и не написал, что Анри привез пенальти...:)
И не написал, что с Туре в составе у нас два матча нет центра...у Туре зашкаливает брак в передачах...сколько обрезок в центре из-за него?
Атлетико проходил нашу центральную зону без проблем! Вина, конечно, не только Туре, но и Гуди, и Хави...
А Анри и Туре пока меня не убедили в том, что я ошибался на их счет. Что было с Эспаньолом? что было с Лионом (что Анри сделал кроме гола?), да и если б я уж очень предвзято относился к Анри, то вспомнил бы как неуверенно он забивал второй гол, еще секунду и вратарь бы взял!!!
А так я попрежнему не вижу в составе Анри, Туре, Глеба, Кейта, Гуди, но начинается матч и я забываю про это. Есть команда-я её поддерживаю и буду рад, если Глеб выйдет в основе с Мальоркой и сделает хет-трик. :)

Shturman 03.03.2009 11:08

Надо сделать опрос "кого вы считаете лучшим нападающим?" и парочку-тройку кандидатов...
Хотя подозреваю, что ЭтоО выиграет с отрывом... Но может его голевая засуха поменяла мнение многих о нем?!:unsure:

Цитата:

Сообщение от Ru1979
то вспомнил бы как неуверенно он забивал второй гол, еще секунду и вратарь бы взял!!!

Ну вот эта полная херня, какой пас был, так и забивал...
А в остальном конечно доля правды есть, хотя на счет зашкаливания брака Туре тоже не согласен, брак есть, но уж не такой большой! Особенно если не приходится делать сложные передачи, которые в обязанности Туре не входят...

tuuliky 03.03.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Foxara

Вот интересно, откуда ты взял, что "Валенсия" решила свои финансовые проблемы? По известным мне данным, она в полнейшей, беспросветной жо... сейчас, и в финансовом и в игровом плане.

Насчет Рибери я теперь могу сказать однозначно, это уже не слухи - Чики полностью опроверг информацию о возможном его приобретении.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
tuuliky, Я грубить не буду...
Просто вопрос-кого ты считаешь хорошим нападающим???

Ну, например, Самуэля Это`О или Анри ;)
Цитата:

Сообщение от Ru1979
что Анри сделал кроме гола?

А что должен был? Вымыть пол?

Foxara 03.03.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот интересно, откуда ты взял, что "Валенсия" решила свои финансовые проблемы? По известным мне данным, она в полнейшей, беспросветной жо... сейчас, и в финансовом и в игровом плане.

Они заключили контракт с телевидением на днях на сумму в 300 миллионов. По-крайней мере СЭ об этом писал. Могу найти, если очень нужно.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А что должен был? Вымыть пол?

Красава:finest:.

07 августа 2025 года. Четверг - 06:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot