![]() |
Был бы патч для частоты трансфера, а то играть вообще не интересно.
|
Katalonec18, да;)
Андрес10, через сезон,два у него 87 уже |
Цитата:
Я точно не помню,но если мне не изменяет память,то просмотр сохраненных голов должен быть в опциях,в Load Data.Могу ошибаться. |
К@t@LoNeЦ, в моих документах, KONAMI/Pro Evolition Soccer
|
Цитата:
До судий дело не дошло...:finest: ... все эти цифры регулируют так называемый LOD - дистанция прорисовки объектов ( чем меньше цифра, тем качественнее прорисовка...). Я предпочитаю не менять эти значения, меняю только прорисовку Реплэев и Заставок... :perekur: у меня и без этого достаточно красиво всё... ...а вот камеру ставлю = 11 или 17 (в зависимости - с кем играю...) |
Цитата:
Хахахаха))) Поменял и ждал изменения в судействе, а через пару матчей несколько футболистов одной из команд были не прорисованы. Просто полностью черные люди бегали))) Я еще удивился, и подумал, что у меня видео-карта полетела, или чего-то еще... :finest: Надо будет вернуть все на место в таком случае. Цитата:
Зачем? Приведи пример. Я ее поставил на 29 вроде и играю так со всеми подряд :) |
Цитата:
PRO, чё не снижается в настройках? Там вроде есть "Частота трансфера" |
Цитата:
Ща тебе Mix все прояснит:finest: |
Цитата:
|
А это в начале Мастер-лиги надо делать вроде бы..
|
Я просто поражаюсь. Зайди в игру и проверь свое "вроде бы". Далее за такие глупости пойдут предупреждения, надоело.
|
Mix, так оно и есть.
Да и сделай доброе дело: разъясни, как бить эти чёртовы пенальти, немогу ни одной серии выиграть |
Вложений: 1
Цитата:
Когда играю с друзьями дома, то ставлю ближний вид и камеру на 17 - для красоты игры... так видно все движения игроков... ...а когда в онлайне, то 7 или 11 на широко-форматном виде, чтобы видеть всю линию нападения... ...каждому свое конечно нравится... например тут с другом играли, так Я решил камеру на 45 поставить с дальним видом - было ощущение, что Я матч наблюдаю с места тренера :perekur: Играл как-то Барсой против МанЮ и был такой эпизод - Руни расталкивая 3-х моих игроков выпрыгнул и забил с углового, а Валя стоял и смотрел на то, как Рыжий еще успел Пуйоля за зад потрогать...:lol: Цитата:
Пенальти бьётся достаточно тонко... надо держать кнопки удара и направления ровно столько - на сколько сильно и в сторону Ты хочешь ударить... ...Я отрабатывал пенальти на тренировке - теперь в 9 кладу на 90 %...:perekur: |
Игра как всегда на высоте:perekur: Ну как обычно,Реал Мадрид самая читерская команда;) С.Ronaldo там вобще неимоверно быстро бегает.Играя в карьере 14 сезонов,можно заметить что появляются игроки в возрасте 16-17 лет (R.Carlos,Inzaghi,Beckham,Ribery и т.д) ушедшие на пенсию.:krut:
|
Цитата:
Я пытался так делать не получалось. |
Archibald, качай опшин от Жекона на песве.ком , и игра улучшится , не будет такого , а то без опншина не реально играть ;)
|
Цитата:
А что за опшин? Подробней\конкретней можно или хотя бы ссылку с описанием. |
Цитата:
|
Archibald, нет, это option файл, от слова опции. Там нет каких-то глобальных изменений, он лишь меняет характеристики игроков, от этого меняется геймплэй.
losttt, стоит ли этот опшин того, чтобы снова установить игру? |
Цитата:
|
Вот это http://peswe.com/fm/showthread.php?t=7238 , почитайте. ПО МНЕ Игра стала лучше.
Mercus, Ну как я говорил что для меня игра стала лучшей , все ровно ОПШН будет еще улучшатся , правда он не доведет игру по ПЕС5 , ну а так в полне возможно играть. |
Цитата:
|
Archibald, нет, просто я в чистый Пес играть не смог, у меня нервы не выдержали и удалил нахрен, но в футбольчик погонять иногда всё равно охота, поэтому я и спрашиваю хороший ли это опшн, стоит ли поставить снова игру.
|
Цитата:
|
А все эти патчи-моды-итд ставятся только на лицензию? Я как-то скачал парочку - пришлось переустанавливать игру, т.к. требовать стали оригинальный диск. Скачал ПЕС УПЛ там уже часть патчей вшито было, а другие пока боюсь ставить.
з.ы. выпустили уже какую-то таблетку для голкиперов и от тупости защитников? |
Белорусская высшая лига в pes 2010
http://torrents.by/forum/post1164142#1164142 |
Можно спросить сколько патчей устанавливают игроки в ПЕС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наткнулся на патч с классическими командами, который сразу же загорелся поставить и сыграть.
|
Я ничего не ставил, мне и так нормально. на значки пофигу как-то, они со значками каждый год лохотрон устраивает. Меня это мало тревожит, мне главное чтобы игра была качественная.
|
Цитата:
Это Арсенал. Половина таких,меняется только цвет..... ![]() |
Цитата:
Archibald, в 6-ке было такое же, и в девятке тоже, я не жаловался. |
|
|
Archibald, я Арсенал в этом году не видел вообще. Похожую в редакторе отстроить можно, хотя логотип не получится. В общем, конечно, с патчем лучше, просто мне редактора хватает. Я вообще в ПЕС очень мало играю, раз в недельку пару часиков...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сегодня впервые увидел Олд-Траффорд в 2010. Офигел, как классно он там нарисован, лучший стадион... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot