![]() |
угондонили меренгов... гы-гы;) Это реально крутой матч, ну а с Андре 50 тыщ:yo: :yo: :yo:
|
Итак, дамы и господа. Что же мы увидели? Что так называемые "болельщики Реала" - пустословы. На известном всем сайте(халамадрид ру), на главной(!!) странице изображено вот что:
![]() Уверен, скоро это запись исчезнет навсегда. А ведь сайт-то вроде как представляет болельщиков "королевского" клуба. Ну что, мадрид, убедились кто лучше? Ничего не буду писать о игроках, ведь главное - это 6-2! Не правда ли? Браво, браво, браво! Надеюсь, столь окрыленными этой победой мы и по пути сразу снесем Челси :) |
Единственное - жалко что Самуэльке не дали забить, честно говоря был удивлен, что во втором тайме увижу открытую тренировку Барсы на бернабеу. Кстати мадрид - а где белые платочки?
|
Черт возьми, ничего лучшего в жизни не видел !!!!! Это ФАНТАСТИКА! Мы ЧЕМПИОНЫ, наконец, вот она МЕСТЬ ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR;
|
Я в ауте... Теперь спать не буду всю ночь! Как тут уснешь!? Всадили этим блевотным по самое не балуйся!!! =)))
|
Может Пуйоль и рвет трусы, может и Месси волейболист, может и Вальдес Клоун....но зато они лучше играют в футбол, настоящий футбол, техничный, не грубый, и пох что там говорят пидридцы.
|
Цитата:
|
Все эти заявления болельщиков реала, футболистов, представителей клуба...Я не могу поверить, что есть такие идиоты и что все они привязаны к одной команде. Зараза к заразе липнет... Похоже, адекватные среди них - огромная редкость, и похоже, что достойного соперника у Барсы в Примере не будет еще долго. Честно говоря, хотелось бы в следущем году увидеть нормальный Реал, а не это сборище клоунов. Потому что всё, даже что-то очень веселое когда-то надоедает...
|
Народ, вы меня конечно не услышите, но я постараюсь крикнуть погромче:
ДАВАЙТЕ С УВАЖЕНИЕМ К ТЕМ, КТО СЫГРАЛ С НАМИ В НАШУ ИГРУ, В ФУТБОЛ!!!! Давайте без блевотных, без засадили и тд и тп. Мы все радуемся, но давайте делать это как люди, а не как обезьяны! |
Цитата:
Два года назад - когда был Рональдиньо, было на Бернабеу 3-0 в пользу Барсы и были белые платочки! Согласись проигрывать так классико обиднее всего |
Я в шоке...
Просто не могу поверить... Это воистину великая команда! Это самый красивый матч сезона! Viva, Barca! |
Установлен рекорд по ходу- забили больше 5 мячей на их поле....
|
Цитата:
Ничего ты не понимаешь - это было описание празднования Барсой чемпионства ;) |
Я не могу не злорадствовать, что они там на нас наговорили перед матчем?
Вот еще пару картинок болел реала после матча:) ![]() ![]() |
madrid carbon, saluda campeon!!! где же ваш бойцовский дух, где вы вообще, сегодня кто был на поле с Барсой???? Саламанка или Лас-пальмас)))))). болуда клоун, на что вы надеялись??)) НИКТО НЕ СМОЖЕТ ИГРАТЬ С БАРСОЙ В АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ!! Это просто фантастика!! Ущипните меня кто нибудь, я кажется сплю
|
Цитата:
соглашусь- невероятно обидно...но тебе в данный момент наверное не понять) |
Друзья мои всех Вас с знаменательной победой!!! Это великий матч, который останется надолго в памяти болельщиков. Заткнули рты этим неадекватам мадридским, которые только распускали свой грязный язык и кричали о том, что разнесут нас. Вот вам!!!!:mat: Как я рад:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
|
Неплохой денёк, Арсеналушка вынес Портсмут 3:0, Андрюха отличился игрой и выходой в повязке КАПИТАНА КОМАНДЫ! Капитан команды "Арсенал" из Лондона, моей любимой команды уже как 8-9 лет, - Андрей Аршавин. Да фиг бы я так подумал когда! :pivo:
Барселона выносит Мадрид на их стадионе со счетом 6:2, как будто сон какой-то, Анри, Месси и Пике - молодцы, да и вся команда - браво! Выносите Челси! А также сборная России по хоккею уничтожает сборную США со счетом 4:1. Очень классный спортивный день! Всех поздравляю! :pivo: |
Пожалуй это лучший футбольный матч, который я когда либо смотрел. Грандиозно!:respect:
|
Единственный минус этой победы - это то, что челси после увиденного никогда в жизни не осмелится играть с Барсой в открытый и красивый футбол. Они и у себя на хате закроются на 10 замков. Ну ниче, у нас же есть "Трио Медвежатников", мне кажется они вскроют и лондонский сейф
|
bc.kazakh.kz, обрати внимание на их репутацию. А потом на тех, кто скажет, что судья куплен.
|
Цитата:
|
Это просто нечто господи спасибо тебе, что я одним прекрасным днём раз и на всегда влюбился в эту команду!!! ради таких счастливых моментов стоит смотреть футбол, стоит болеть за свою любимую команду и в горе и в радости, ради таких моментов стоит жить. Эмоции просто захлёстывают меня с головой спасибо тебе Пеп спасибо тебе Барса, я поклоняюсь вам, я вас боготворю. Забыл сказать спасибо англичанам, которые придумали эту игру)))
Барса ЧЕМПИОН ребята Барса ЧЕМПИОН!!! Ах да спасибо Реалу как разминка перед Челси они очень даже ни чего:D Готовься Челси готовся Гус Барса идёт:good: |
|
Цитата:
Почему же вполне понятно, это диаметрально чувствам поклонника Барсы. Проигрыши бывают у всех, ведь было 2 сезона по 5-0 в одни и другие ворота ;) |
Считаю каждый эпизод матча абсолютно закономерным. Реалу ни чего не оставалось делать как выигрывать, НО ... вы знаете сегодняшнюю Барсу. Ещё раз: всё по делу. Даже не чувствую какого-то разгрома.
Уверен, что если Челси захочет пройти в финал без серии пенальти, то счёт будет идентичен сегодняшнему:perekur: Сезон - конфетка;BR; ЗЫ: пытаюсь быть адекватным и обьективным;) |
"Marca":
Colorin, colorado, esta Liga Туу, а как переводится? |
Кстати, Россиян поздравляю с победой хоккейной сборной над америкосами! Какой сегодня день!!!
|
Гвардиола:"Сцука, я гениальный!"
Пуйоль:"Я же говрил, что умею бить!" Месси:"Тренер, а где обезьяны?" Гвардиола:"Нет, сынок! Это фантастика!" Это'О:"Вроде и негры есть, а играете голимо." Пике Пуйолю:"Короче Роналду финт ногами такой, опа! А Фергюсон ему:"А я Бэкхему бутсой в лоб!" " Пуйоль:"Ты в матче с Баварией это Маркесу рассказывал! Иди играй, мальчик!" Абидаль:"Я еще и неплохой защитник!" Гвардиола:"Без сотни не пущу по бабам!" Пике:"Ладно, пошел вперед!" Иньеста:"Меня подожди." Гвардиола:"Сцука, я гениальный!" |
Хочу увидеть пост NazimX5, и посмеяться над ним. Хотя уже прикольно читать его предыдущие посты в этой теме))
|
Единственная проблема после таких матчей возвращаться к матчам наподобие с синими.
|
Это было что-то!!!!!!!!
Всех с победой, где вы назимушка, поздравить вас с этой игрой? Ну чтож поздравляю, хорошо отстояли, пропустили всего 6 голов!!!! Боже мой никогда не забуду этот день! |
Всех поздравляю с победой. Чемпионство заслужили, но ещё не получили. Надо биться до конца!
Анри и Месська молодцы. Наверное разозлились на самих себя после сухой встречи против Челси :) Сэму немного не повезло, будем надеяться, что именно он станет лучшим бомбардиром Ла Лиги, а не Виллья. Я спать, ибо завтра с утра едим на выезд Фк Витязь(Подольск) в Нижний Новгород. Баннеры все упаковал уже :pivo: |
Ребята, я очень пьян: я никогда еще не чувствовал себя настолько счастливым, может только когда Она сказала "Да"...
Я благодарен этой команде, я благодарен Месси, Анри, Пуйолю, даже масажисту, я благодарен Пепу, я даже благодарен болельщикам Реала и Серхио Рамосу за его "гол", благодарен Господу Богу за эти Эмоции, я давно не испытывал Такого... Боже, это Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голова совсем не "варит", да и черт с ней: БАРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Касильяс - ты просто супер, поздравляю Тебя!!!! |
Поздравляю всех с победой! Не ожидал такого от Реала!:yes:
|
ЭЛЬ КЛАССИКО - ФАНТАСТИКО!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;;fl; ;fl; ;fl;
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Барса просто великолепна!!!:barca2: |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot