![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я это понимаю;) но все же, при жеребьевке насчет этой группы сказали типа, Барса и Интер идут дальше, Киев в лигу Европы, а Рубину как дебютанту важен просто опыт игры на таком турнире, для них главное участие. По Евроспорту комментер сказал. Фигасе участие:krut: после 4 туров 2 место))) |
В этой группе все могут выйти теоретически, но практически все я думаю понимают кто выйдет!!! Борьба будет роисходит за Лигу европы, да простят меня многочисленные болельщики Рубина, Динамо киевом и Рубином, им я думаю в 1/8 показывать нечего!
|
Люди, а проигравшие в 1/8 ЛЧ в этом году тоже попадут в Лигу Европы?
|
Цитата:
|
Gangster10,
Клубы,занявшие 3-ьи места в ЛЧ в своих группах получают право на участие в ЛЕ. Цитата:
Если так,то представь,когда она закончится.:D |
Igorek(Krkic),
Katalonec18, я просто не осилил все их новшества. Я знаю, что отборочные они до ж*пы увеличили, там дохера команд, всякие перетасовки, думал и тут чего-нить напридумывали.. |
Ребята, а ведь в следующем туре ЛЧ наступает момент истины для Барселоны. Может случится так, что после финального свистка рефери на Камп Ноу, сине-гранатовые потеряют шансы на выход из группы. Я понимаю что в это никто не верит. Но ведь и в победу Рубина над Барселоной никто не верил. И в потерю очков в Казани до последнего никто не верил. Я даже немалую сумму на победу Барсы вальнул, да ещё и с форой -1, предвкушал разгром казанцев. А оно вон как вышло. По моментам Рубин и выиграть мог. После подвигов Рубина в матчах с грандами Интером и Барсой, сам бог велел обыгрывать киевлян в Казани. Ну по крайней мере этот исход достаточно вероятен и предсказуем. И если Рубин наберёт в этм матче 3 очка, то поражение от Интера станет КАТАСТРОФОЙ. Да и ничья довольно осложнит задачу выхода в плэй офф. Ну думаю, это всё в теории. Василий Уткин, в одном из недавних репортажей, сказал, что за всю свою "футбольную" карьеру никогда ещё не видел такой мощной команды, как Барселона!!! И действительно в этом сезоне Барса стала ещё сильнее. В этом сезоне Барса-МАШИНА!!! Так что надо просто сминать Интер на Камп Ноу!!! И тем самым показать всему миру кто в Европе хозяин.......Forca Barca;BR;
|
Цитата:
даже в случае поражения блауграны от интеристов, у нас еще остаюстя шансы на выход в плей-офф. Пусть теоритические, но остаются |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Машина-то машина,но хода ещё не набрала,запчасти не все докупила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так против Барсы будут играть все, кто может! А может играть в этот самый, называемый вами "антифутбол", далеко не каждый клуб, очень далеко не каждый...;) Неужели ты думаешь, что так легко перекрывать все зоны против звезд мирового футбола? Мое мнение, что если бы Барса была в оптимальной физической форме, то она бы дожала Рубин, но умалять заслуг Рубина нельзя ни в коем случае! Казанцы полностью выполнили установку тренера на игру, допустив при этом несколько ошибок и даже имели неплохой шанс выиграть! Будь вместо Бухарова 1/2 Ибрагимовича или второй Домингес и очка не видать бы Барсе... И по опасным моментам Рубин по крайней мере не проиграл в Казани! ИМХО |
Цитата:
Ну а как Барса вколачивает по 6 мячей соперникам, которые всей командой сидят в обороне??? 95% клубов против Барсы играют по тактике, которую выбрал Рубин. Тем не менее это не мешает ей побеждать во всех турнирах. Победа Рубина над Барсой-это нечто необъяснимое. Я бы сопоставил её с победой России над Голландией. В обоих случаях один соперник на 3 головы выше классом другого, а побеждает последний. Феномен Хидинка!!! Феномен Бердыева!!! Я думаю, такой Рубин способен дойти до полуфинала ЛЧ. Только в плэй офф такого Рубина уже не будет. Во-первых, точно уйдёт Домингес. Во-вторых, в России будет межсезонье и в каой форме будут игроки к тому моменту никто не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Барселоне же как раз не хватило (Другой настрой, другие приоритеты);) |
Цитата:
Что касается успеха Рубина, то после ответной игры все вопросы о случайности думаю неуместны. Цитата:
Ну а кто в Испании играет против Барсы на встречных курсах??? Даже сам Реал в прошлом сезоне на Камп Ноу играл сугубо от обороны. А на Бернабеу попытался сыграть по-другому и был "уничтожен." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Igorek(Krkic),
объединяй сообщения! не пиши по три сообщения подряд! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так я же и не говорил, что абсолютно все команды против Барсы играют от обороны. 2-3 клуба Примеры на своих полях возможно и сыграют в атакующем стиле. Вот Валенсия одна из них. Я не удивлюсь, если она вообще окажется второй по итогам сезона. Думаю, её атака мадридовской не уступит: Сильва, Мата, Вилья, Пабло Эрнандес...!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выйдет не выйдет да какая разница меня уже радует то, что Рубин победил на своем поле Барселону и задача минимума для меня уже сделана. Отобрали 5 очков. Твои умные люди слишком уж недооценили соперника. Как вчера сборная России сборную Словении. |
Цитата:
Рубин сыграл вничью на своем поле с Барселоной. Это так, для справки :yo: Цитата:
Для тебя? :lol: Кстати, читал я тут недавно статейку на Sports.ru по поводу ответного матча Рубин - Барселона, и выпал в осадок. Один из болельщиков написал, что Барселона играет в антифутбол. Она старается специально не отдавать мяч сопернику и постоянно перепасовывается на своей половине поля между защитниками и вратарем (я еще подумал про себя, может он Барселону с Челси перепутал). В общем, улыбнуло. Что же тогда делал на поле Рубин боюсь себе представить, если уж Барселона играла в "антифутбол"... |
Mix, я вот смотрел на стадионе этот матч. И болельщики там откровенно говоря чушь несли. Было пару людей, которые адекватно смотрели и судили о игре. Но остальные это ппц:sorry:
|
Цитата:
|
Mix, ну знаешь, если уж называть игру Рубина антифутболом, то и перекатывание мяча Барсой при устраивающем ее счете для неболельщика Барсы ничем не лучше...;) Я не говорю именно про этот матч, но такое бывает!
Неужели ты не помнишь матчей, когда Барса откровенно сушила игру во втором тайме, особо не напрягаясь? Да и вообще в гостях в этом сезоне особых феерий то мы не видели: спокойно катаем мячик и выигрываем на классе... Дома конечно Барса так делать не будет, но вот в гостях с легкостью! И если судить с точки зрения обычного нейтрального болельщика(а тем более со стороны болельщика соперника) это тоже в какой-то мере антифутбол! Куда интереснее посмотреть ту же Валенсию, которая и сама атакует и другим дает... Я конечно не считаю антифутболом ни то, ни другое... Каждый играет так, как может и как ему позволяет соперник! Так что весь этот бред про "антифутбол" Челси и Рубина на мой взгляд могут говорить люди не особо разбирающиеся в футболе! И вряд ли они сами когда-нибудь играли за какой-то приз на очки... |
Цитата:
|
Фиорентина - Лион, команд устраивает ничейный результат, Лион выходит с первого,Фиорентина со второго,короче,Фиорентине надо набрать всего 1 очко в двух последних матчах и тогда Ливер остается без ЛЧ,так что думаю ничейку они сделают. Тоже касается матча Бордо - Юве,но там все посложнее немного,но 1х я думаю бесплатно на Бордо смотрится. Ну и конечно же Интер с +1 за 1.57 это я считаю вообще подарок букмекеров.;) Собственно на эти 3 матча завтра и буду лаве кидать,по косарику на каждый,если хоть 1 ничья из 2 матчей пройдет,уже свои деньги отобью:krut: Ну и конечно же Интер,повторюсь,+1 БЕСПЛАТНО!
|
Цитата:
|
Ну что сказать, я сегодня за Динамо и Барселону конечно же :))) Чтобы ситуация в группе снова перевернулась вверх дном перед последним туром =)
|
TeMka, ставь +1 фора на Интер - беспроигрышный вариант,абсолютно! Но коэф падает очень быстро,мало кто в нашу Барсу сегодня верит.
|
Цитата:
|
Catala а я и не говорю,что букмекеры наших фаворитами не считают,я говорю,что коэф на Интер падает,соответственно на него начинают грузить. а так само собой, победа Барсы за 1.65, Интера за 4.10 - это Фон такие коэфы дает. Интер +1 1.60 был,а сейчас уже 1.50.
|
Цитата:
я не очень понял твою фразу. причем здесь падение коэффициента и вера в команду? |
ДжаZ-man букмекеры то верят,судя по коэфам,а вот люди считают наоборот. Я повторяюсь,большинство грузит Интер +1,или х2. Ещё в хохлов верят,они мяч салом смажут и не проиграют Рубину;)
|
Цитата:
|
Ливер остался за бортом ЛЧ.....
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot