Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Андрес10 22.10.2009 13:07

Вы все говорите что нам нужен нападающий типа Робиньо. А кто нибудь задумывался вообще над тем, что в команде 5 полузащитников. Причем из них стабильно выглядят только 3: Хави, Иниеста(оба не всегда) и Туре. Даже если так формально посмотреть, на скажем, матчи со слабенькими командами, то в полузащиту выпустить из резервного состава нету. Я не считаю здесь подкреплением 17 летнего Гая Ассулина или Тьяго Алькантару. Нет, атакующая линия в Барсе если не в порядке то во всяком случае укомплектована: Месси, Боян, Ибра, Анри, Педро, Жеффрен. Здесь затрагивается жгучий вопрос комплектации команды.
Andre3000, уже замечал что Чигринский был более важен Лапорте нежели Мата или Робиньо. Поправка, хотя бы игрок средней линии тот же Жадсон(если уж так хочется купить кого-то из Шахтера), Рибери, Гуркюфф, Фабрегас в конце то концов, даже Луис Суарес из Аякса, игрок универсальный, тот же Риера, хотя он и левый хав.
Вернемся к слабеньким командам о чем я говорил выше. Я говорю, что умный тренер на такую команду не поставит основу, а даст поиграть игрокам резерва, и получится катавасия какая-то. В полузащиту выйдет Кейта, Бускетс и... игрок основы. Получается что не все получат полноценный отдых. Впрочем, я не буду угляюляться в эту тему, мое дело сторона, не буду же я звонить Лапорте и говорить:"Покупай вместо Робиньо полузащитника"

Dimon_Barca 22.10.2009 16:20

Робиньо будет хорошой зделкой,я считаю!
Но все же отнесусь к теме,моей "Трансферной фантазией" является переход Фабрегаса с Арсенала к Нам!И думаю она збудится,так как Арсенал сейчас виглядит не очень,а если у них не будет трофеев,то думаю Сеск 100% уйдет от туда!:perekur:

bluegarnet 22.10.2009 16:26

Надо брать Робиньо и Фабрегаса. У Пепа сейчас маловато вариантов (читай-нету), а если кто-то травму не дай Бог получит - вообще труба будет, поэтому такие игроки не помешают.

Суарес тоже хороший вариант, но тут надо решать: Роби или он.

Andre3000 22.10.2009 17:12

По сообщениям СМИ Барса зимой собирается купить 2 игроков, в число которых входят Робиньо, Суарес и Виллиан с одной стороны и Виера, Поульсен и Да Коста с другой, т.е. скорее всего собираются приобрести вингера и полузащитника..

Dimon_Barca 22.10.2009 17:49

нет реально Патрик нам не нужен!!!я так думаю...

Andre3000 22.10.2009 17:50

Ну ему пока 33 все-таки ;) и это будет скорее аренда, а не покупка, купить тут могут только Суареса или Дугласа да Кошту из Гремио, остальные же только в аренду могут быть взяты...

Dimon_Barca 22.10.2009 17:55

ну что Роби в аренду зимой я также слышал,и с правом на выкуп летом за 34млн. евро (если я не ошибаюсь)
Ну а за Фабрегаса нужно попотеть!)))

Nikolay19 22.10.2009 21:49

Andre3000, вот что странно, почему столько слухов о том что Робинью интересуются чтобы взять в январе, а Чики и все остальные это отрицают?

Andre3000 22.10.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Andre3000, вот что странно, почему столько слухов о том что Робинью интересуются чтобы взять в январе, а Чики и все остальные это отрицают?

С чего ты взял, что они все отрицают? ЧИки признался, что были предложения летом по нему, но его не продали, а также подтвердил, что Барсе игрок интересен, - вот и все...

Nikolay19 22.10.2009 22:08

Andre3000, ну я имел ввиду что он отрицает якобы они его хотят взять этой зимой в аренду ...

Andre3000 22.10.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Andre3000, ну я имел ввиду что он отрицает якобы они его хотят взять этой зимой в аренду ...

А зачем ему говорить, что хотят?

ДжаZ-man 22.10.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Виера

Хм... Зачем?? Один вопрос. Тюрам №2? Не вплане позиции, а вообщем ситуации. Доигрывающий француз, легенда сб. Франции. Очень хороший игрок. да, но не нужен он. Я видел его игры за Интер, думаю толку будет немного.

Katalonec18 23.10.2009 02:00

Record:"Барселона" начала переговоры с "Зенитом" о возможном переходе полузащитника Данни.Каталонский клуб рассчитывает в январе взять 26-летнего португальца в аренду сроком на полгода с возможностью последующего выкупа трансфера игрока.Сине-гранатовые рассчитывают заплатить за аренду Данни 5 млн.евро,которые потом могут быть включены в сумму за переход игрока."

Andre3000 23.10.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Record:"Барселона" начала переговоры с "Зенитом" о возможном переходе полузащитника Данни.Каталонский клуб рассчитывает в январе взять 26-летнего португальца в аренду сроком на полгода с возможностью последующего выкупа трансфера игрока.Сине-гранатовые рассчитывают заплатить за аренду Данни 5 млн.евро,которые потом могут быть включены в сумму за переход игрока."

Полный бред!!!

А вот Лапорта, как сообщают испанские СМИ, хочет уже зимой переманить в клуб Сеска и готов неплохо потратиться на него, т.к. считает, что его приход очень сильно поднимет шансы его сторонников на победу в выборах 2010 г...

Mr.Тень 23.10.2009 15:15

Ето что ещё такое?

Всем фантазиям фантазия)))

Виктор_7 23.10.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Dimon_Barca
ну что Роби в аренду зимой я также слышал,и с правом на выкуп летом за 34млн. евро (если я не ошибаюсь)
Ну а за Фабрегаса нужно попотеть!)))

Я согласе на счёт Сеска, но Роби куда, у Барсы и так нападающих достаточно, пусть Ибрагимович сначала закрепиться!!!

Jericho 23.10.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Виктор_7
у Барсы и так нападающих достаточно

2 нападающих топ класса это достаточно для супер гранда?

Andre3000 23.10.2009 17:48

Перес пытается переманить Сеска из Арсенала, для чего находится в постоянном контакте с агентом игрока, а также собирается позвонить ему самому, чтобы склонить к переезду в Мадрид. Также Перес уже несколько раз разговаривал с родителями Сеска, прося их склонить каталонца в сторону Реала, а не Барсы... Может еще и по-этому Лапорта хочет его купить уже зимой?

Andre3000 23.10.2009 19:16

Вот скажите мне, ползут слухи об аренде Данни зимой, стоимость которой будет 5 млн. евро за 5 месяцев, - это вообще нормально, платить столько денег за полугодичную аренду игрока, который сильно порвал кресты и только начинает восстанавливаться от травмы? ЧИКИ, еще раз БРАВО!!!:finest:

Ruslan_007 23.10.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот скажите мне, ползут слухи об аренде Данни зимой, стоимость которой будет 5 млн. евро за 5 месяцев, - это вообще нормально, платить столько денег за полугодичную аренду игрока, который сильно порвал кресты и только начинает восстанавливаться от травмы? ЧИКИ, еще раз БРАВО!!!:finest:

Ты правельно сказал это слухи:perekur:

D1MSon 23.10.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000

а что, это уже свершившийся переход, раз "Чики браво"?

Andre3000 23.10.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а что, это уже свершившийся переход, раз "Чики браво"?

Это не факт, но источники уже говорят, что агент и люди из Барсы провели пару встреч и переговоров, что не радует...

А ЧИКИ все равно БРАВО!!! :perekur:

Ruslan_007 23.10.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это не факт, но источники уже говорят, что агент и люди из Барсы провели пару встреч и переговоров, что не радует...

А ЧИКИ все равно БРАВО!!! :perekur:

На сколько я помню интервью Бердыева по этому поводу о Домингесе о сам заявит о переходе. Ну а щас это так желтуха.

D1MSon 23.10.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А ЧИКИ все равно БРАВО!!!

ты забавный.

Foxi 23.10.2009 20:04

Кто то здесь писал что это последний сезон Маркеса в Барсе, может быть, но я надеюсь он еще поиграет пару лет, а вот то что это последний сезон Анри в Барсе я практически не сомневаюсь. Летом наверное уедет в Америку или еще куда то заканчивать карьеру, с Барсой он добился того чего хотел.

D1MSon 23.10.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Foxi
а вот то что это последний сезон Анри в Барсе я практически не сомневаюсь. Летом наверное уедет в Америку или еще куда то заканчивать карьеру, с Барсой он добился того чего хотел.

ну... и какие фантазии не этот счет?

bluegarnet 23.10.2009 21:34

С Данни имхо полный бред. Я б скорее поверил, что Барса хочет Рязанцева взять.:krut:

Pitbul 24.10.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
С Данни имхо полный бред.

Это точно.Отдавать за такого игрока лямов 20 еще понадобится.:mat:

Foxi 24.10.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну... и какие фантазии не этот счет?

Такие как и здесь. ;)

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ты забавный.

Раз фантазии так пофантазируем. Зимой хочется увидеть в Барсе левого форварда, именно зимой нужно это усиление ИМХО. Незнаю как там ситуация с Робиньо, вряд ли Ман. Сити его отпустит, а вот на Суареса из Аякса в Барсе я бы посмотрел. Ну и наверное многие здесь мечтают увидеть Фабрегаса в Барсе, возможно летом что то получится...

Andre3000 24.10.2009 00:15

Ну лично я бы купил Суареса, т.к. он может играть на любом фланге атаки, а также и по центру, т.е. сразу может менять и Анри, и Месси и Ибру...

Тут вопрос такой, сколько он будет стоить зимой?

Shamil 11 24.10.2009 00:30

Я не уверен что Суарез хорошо заиграет в Барсе. Сколько не смотрел матчей с его участием, так в каждом он такие моменты порол, что Это,о тихо курит в сторонке. Один его прошлогодний матч против, уже ставшего на тот момент чемпионом Голландии, Алкмаара чего стоит. Он там пенальти не забил запасному вратарю, да и ещё столько моментов запорол. И это не единичный случай, он очень часто упускает 200% возможности забить, а чемпионат Испании это все таки нечто большее чем чемпионат Голландии, в котором он забил в общей сложности 70 мячей, тут столько возможностей не будет. И вообще вы считаете что он настолько лучше Педро?? Я так не думаю, считаю даже наоборот.
Поэтому если брать зимой кого то налево, то брать надо Робиньо, вот он точно усилит и разнообразит игру Барсы. В этом я уверен

Andre3000 24.10.2009 00:40

Сравнивать Педро и Суареса - это бред ИМХО, Суарес за 2,5 года стал капитаном Аякса и его главной звездой, что и подтвердил в четверг, забив и отдав голевую в Лиге Европы, а также он снова лучший голеадор чемпионата Голландии, забивая более гола за игру, причем он и голевых не мало раздает партнерам...

D1MSon 24.10.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну лично я бы купил Суареса, т.к. он может играть на любом фланге атаки, а также и по центру, т.е. сразу может менять и Анри, и Месси и Ибру...

Тут вопрос такой, сколько он будет стоить зимой?

Будет стоить он много и вот почему. Суарес, это единственный на данный момент игрок в АЯКСЕ, которого реально можно продать за большие деньги. Уверен, что руководство амстердамского клуба попробует выбить максимальное колличество евроденег. Плюс ко всему он являеся капитаном и попросту лучшим игроком в клубе. А еще Аякс очень неплохо идет в едервизе и имеет прекрасные шансы на выход из группы Лиги Европы. Хорошее выступление Аякса также может сыграть свою роль при ценообразовании Суареса, ибо продажа лидера это всегда шаг назад. Так что мое скромное мнение, что уругваец будет играть не менее 25 млн евро.
Но лично мое имхо, что Робиньо сейчас Барсе оказался бы полезнее.

Andre3000 24.10.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Будет стоить он много и вот почему. Суарес, это единственный на данный момент игрок в АЯКСЕ, которого реально можно продать за большие деньги. Уверен, что руководство амстердамского клуба попробует выбить максимальное колличество евроденег. Плюс ко всему он являеся капитаном и попросту лучшим игроком в клубе. А еще Аякс очень неплохо идет в едервизе и имеет прекрасные шансы на выход из группы Лиги Европы. Хорошее выступление Аякса также может сыграть свою роль при ценообразовании Суареса, ибо продажа лидера это всегда шаг назад. Так что мое скромное мнение, что уругваец будет играть не менее 25 млн евро.
Но лично мое имхо, что Робиньо сейчас Барсе оказался бы полезнее.

ИМХО 20-ки хватит, чтобы его купить, можно и Педро туда слить, тоже в аренду дать на полгода ;) или Бояна. Да, Робиньо хорош, но Суарес, что мне нравится гораздо больше, пахарь, каких очень мало в мире, являясь капитаном и лидером Аякса, он все 90 с гаком минут бегает и цепляется даже за нереальные мячи...

D1MSon 24.10.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО 20-ки хватит, чтобы его купить, можно и Педро туда слить, тоже в аренду дать на полгода ;) или Бояна. Да, Робиньо хорош, но Суарес, что мне нравится гораздо больше, пахарь, каких очень мало в мире, являясь капитаном и лидером Аякса, он все 90 с гаком минут бегает и цепляется даже за нереальные мячи...

Ну думаю ни Педро, ни Бояна никто впаривать не будет, ибо Пеп не позволит. Да и вообще, есть ощущение что зимой этот трансфер вряд ли состоится. Ибо трансфер этот дорогой, а есть ли у Барсы сейчас такие деньги, знает только Лапорта. Лапорта лучше продаст свой дом и купит зимой Сеска за 50, чем Суареса за 20. Это будет прекрасный предвыборный жест доброй воли.;)

Shamil 11 24.10.2009 00:59

Я это сравнение бредом не считаю, бред в данном аспекте - это сравнивать, например, Суареза и Пуйоля, или Суареза и Бускетса, или Суареза и Пинто,..... вот это бред;) . А если сравнивать Педро и Суареза с точки зрения прогрессирования, то тут Педро ему ничем не уступит. Достаточно вспомнить как и сколько он играл в прошлом сезоне и как играет в этом. И забивает кстати победные мячи командам гораздо более солидным чем Утрехт и Хераклес

Andre3000 24.10.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А если сравнивать Педро и Суареза с точки зрения прогрессирования, то тут Педро ему ничем не уступит. Достаточно вспомнить как и сколько он играл в прошлом сезоне и как играет в этом. И забивает кстати победные мячи командам гораздо более солидным чем Утрехт и Хераклес

Оосбенно бросаются в глаза его игра в Валенсии и против Рубина, в обоих матчах он был полным "0"!

D1MSon 24.10.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Оосбенно бросаются в глаза его игра в Валенсии и против Рубина, в обоих матчах он был полным "0"!

ну в этих матчах и Месс был не больше 0,5;)

Andre3000 24.10.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну в этих матчах и Месс был не больше 0,5;)

А ну не переводи тему, мы говорим о Педро и Суаресе!!! ;)

Shamil 11 24.10.2009 01:16

Ну если Суарез и лучше Педро, в каких то моментах, то не настолько чтобы тянуть Барсу, когда например игра не пойдет у Месси, или у Златана, или у обоих сразу вместе с Иньестой. А Робиньо как раз таки именно такой игрок. Я считаю что лучше переплатить лямов 15 и быть уверенными на 90% что этот игрок заиграет в Барсе и встанет в один ряд с её лидерами.

06 августа 2025 года. Среда - 00:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot