![]() |
Цитата:
Цитата:
А ты что думал, они каждый месяц приходят к кассе, стоят в очереди и получают на руки хрустящие конвертики? :finest: |
|
Как-то странно наблюдать поток какашек в адрес Роселя. Человек пришел, а з/п давать нечем. Клубу срочно понадобился кэш, дабы игроки не начали стучать бутсами у Камп Ноу. Человек продал игрока, который через один идентичный сезон и половину суммы, вырученной от его продажи, не будет стоить. Что в этом такого непростительного - ума не приложу.
Куда более идиотским поступком было покупать Чигринского за 25 млн евро. Действия Роселя абсолютно адекватны в сложившейся ситуации. И Пепа немного на место поставит. У нас не Газпром, не все мечты (прихоти) сбываются. |
Цитата:
|
D1MSon, во-первых, у вас аватар потянут ;)
Во-вторых, я уже сказала, повторюсь - долг по зарплате более 50-ти миллионов. Ты им на хлеб насущный дашь, или дашь выборочно некоторым с этих пятнаццати? Уже придумал отмазку для остальных? В-третьих, на место ставить будете Моуринью в "Реале". Ибо здесь вам не "Реал" и президент не имеет права диктовать тренеру кто имеет право играть за "Барсу", а кто нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Туу, по прихоти Пепа мы уже потратили до одного места бабла, я тут полностью поддержу Роселля, т.к. надо ИМХО Пепу понять, что не умеет он выбирать игроков, а все, кто заиграл в клубе, об их качестве еще и до Пепа было ясно. Россель пока к сожалению расхлебывает то, что оставил (наклал) ему Лапорта, я еще год назад говорил, что он сделает все, чтобы насрать Роселлю, а трансферы Чигры, Касереса, от части Глеба и Энрике я вообще не понимаю, - для кого нах они были куплены??? Пеп даже не хотел их видеть на базе, а Касересу просто в рожу плюнул, когда перестал его даже на замену выпускать в то время как защитников у Барсы не осталось вообще...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моур вон тоже уже обнародовал условия своего договора с "Реалом". А условия просты - договор расторгается по первому слову Моура. Прикольно, да? Пока Фло его мягонько со смазочкой натягивает - никого из желаемых игроков Жозеу пока не получил, и вроде даже не светит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gaskar,
Цитата:
Знаешь, если бы з/п им платили как простым смертным, раз в месяц, люди, не получающие ее годами, уже бы умерли, а не счастливо улыбались, позируя на фоне герба "Барселоны". Честно тебе говорю. Цитата:
|
Насколько я знаю платят помесячно, наверняка не раз в год. Продаже Чигринского по-моему можно только радоваться, как и тому, что у Пепа появилась сдерживающая сила. Единственные две задачи, который он перед собой видел год назад и категорически требовал их выполнения - буквально любой ценой избавиться от Сэма и купить Чигринского. Тут явно не помешает еще одна голова. И хватит наезжать на Лапорту, все проблемы из-за кризиса МедиаПро, в котором он не виноват.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky,
Цитата:
Цитата:
|
|
Catala, про авторитетные источники, тебе придется мне перевести. А вот в первом случае, речь идет о текущем моменте. В этом месяце нам будет трудно осуществить операцию. Не в смысле, что операция за этот месяц, а в смысле, что в ближайшем месяце бабла не ждите. Английский я не понимаю настолько, извините.
|
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, ты думаешь клуб выплачивает игрокам зарплату каждый год в июле на год вперед? За прошлый год заплатить нельзя, потому что 30 июня финансовый год закончился и бухгалтерия должна отразить все затраты. Это не звучит убедительно, мягко говоря.
|
Catala, за год назад.
|
То есть приходит новый игрок и год не видит ни копейки? А еще в отчетность за год пойдут данные о зарплатах игрокам, которых давно в штате нет? Опять же, это не звучит убедительно. Или взять там, например, Пинто с его миллионов или сколько там. Построил он себе дом за миллион и год на одном чае с хлебом?
|
В большинстве цивилизованных стран, принято измерять доход в годах, не зависимо от того, футболист ты или чистильщик труб. Но это не говорит о том, что ЗП получают раз в год, это просто устоявшаяся единица измерения заработка.
|
Естественно футболисты получают свои деньги раз месяц, если не раз в неделю. Месячный долг по зарплате игрокам Барсы что-то в районе 7-ми миллионов, это я ещё с запасом посчитал. Чтобы выплатить эту сумму можно моментально взять кредит, такие копейки нам дадут не заикаясь и уж тем более не надо продавать игрока, которого тренер желал оставить в команде и имел на него какие-то свои планы. И уж тем более никак не покупать после этого лавочника и затычку за 2/3 вырученной суммы.
Поэтому обуславливать продажу Чигринского финансовой необходимостью просто маразм и бредятина. Единственная причина его продажи, это то, что наш новый президент решил показать кто именно главный в вопросах комплектации команды и что, как правильно сказал Пеп, если ему вздумается продать Иниесту он никого спрашивать об этом не станет и просто его продаст. На мой взгляд это отвратительно и безусловно скажется на работе Пепа в этом сезоне. Рискну даже предположить, что этот сезон станет для него последним в клубе. Впрочем думается у нас тут почти никто этому факту не расстроится, ибо Пеп, как оказалось, нифига не умеет выбирать себе игроков. Ещё у нас Пеп, общеизвестно, ничерта не понимает в тактике по сравнению с многоуважаемыми форумчанами и вся его заслуга только в мотивации. Есть замечательный выход - светлая голова Сандруско будет совмещать посты президента и тренера (нечто подобное не совсем без успеха происходит в Спартаке), а Пепа просто назначат на должность штатного психолога. Дабы не очень о себе мнил, наглец такой... |
Думаю, что ЗП платится каждый месяц, а бонусы - единоразово в конце сезона. Поэтому и образовался такой долг.
|
Catala, в таком случае, у нас в месяц по 60 миллионов на зп уходит? Или откуда такая сумма долга выросла? Ты же читал наверняка про этот долг, мне не надо лезть искать источник?
|
tuuliky, не читал, такая большая сумма для меня откровение. В последнее время я значительно меньше слежу за новостями в силу занятости.
|
Catala, ну вот к примеру. Где-то было еще с жалестными подробностями о голодающих игроках, щас поищу...
|
Ну наверное эти 60 миллионов для задолженности и этого месяца. Сала и Мартин недавно заявил, что общая зарплата всем игрокам всех секций 305 миллионов, так что эти 60 фактически за 2 месяца с копейками.
|
Помнится мне, что кто-то также говорил, что Барса может позволить себе потратить в это трансферной окно 100 млн. евро без ущерба для бюджета, но щас что-то в это уже не верится...
|
Блиин страшно.Я в шоке от этих цифр.У меня,да и не только у меня возникает вопрос-не опасны ли такие расходы для клуба? Не приведут ли они к тьфу тьфу тьфу банкротству?
|
Не понимаю чего тут бояться и почему должны быть проблемы с трансферами. Доход 445 миллионов, вся забота - выплатить зарплаты игрокам и всем остальным сотрудникам, провести трансферы, поменять газон, изредка что-нибудь отремонтировать, оплатить поездки и прочую мелочь. Согласно моим математическим данным траты прекрасно вписываются в доходы при условии, что нет сбоев.
|
Через 3 часа представят финансовый отчет за прошлый год. Поговаривают об отрицательном баллансе.
|
Цитата:
|
Чего и стоило ожидать. Потратили около 100 млн. евро на покупки, толком никого не продали, выплачивает огромные з/п даже скамеечникам, также выплачиваем огромные бонусы и т.д.
|
Дефицит бюджета за период 2009-2010 составил 77 млн. евро!!!!! Нынешнее руководство заявляет, что Сала и Мартин намеренно подменял цифры. Ипать...:panic: :gaah:
|
Согласно аудиту, доходы - 408,9 млн, и операционные расходы - 477,9. Таким образом, результат отрицательный: 69 миллионов.после уплаты налогов - 77,1 млн. евро
Таким образом, клуб получил отрицательные результаты, семь лет спустя. источник: ElMundoDeportivo |
Аудит проводила компания Деллойт, входящая в тройку крупнейших на этом рынке...
|
Какие-то уж совсем странные цифры. Тут явно нужно ждать отчет. За сезон минус 77 миллионов звучит фантастически просто.
|
Catala, http://www.fcbarcelona.cat/web/downl...-2010_cast.pdf
Вот именно поэтому я был за приход Росселя... Выбрали бы кулес ставленика Лапорты, мы бы и сейчас наслаждались счастливым неведением и продолжали бы беззаботно выбрасывать бабло на ветер ввиде Чигринских, Касересов, Глебов,Кейрисонов, Ибр за 65 лямов и прочих. Почему-то сейчас вспомнил интервью Сандро, когда мы брали Анри с контрактом на 4 года. Он тогда говорил, что это безумие брать 30-летнего игрока с таким контрактом на 4 года, максимум два. И ведь как в воду глядел, в прошлом сезоне мы тупо выбросили лямов 15 с учетом бонусов и налогов на зп Анри... Не знаю, но меня пока работа Сандро убеждает в правильности выбора кулес. Все-таки с головой человек пришел к нам. А Лапорта, как я и предполагал несмотря на лучшие в истории спортивные резалты - хитрожопый жук. |
22 мая 2025 года. Четверг - 06:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot