Форум - Барселона - Рубин (20.10.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Рубин (20.10.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2261)

R54 23.10.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от Snik
Каталонцы и на 10% своей мощи не играли;)

Похвально, не правда ли?
Короче распиздяйски отнеслись как-то к матчу. Повезло Рубину что только 1 шайба влетела. Пепу думаю много не надо, в Казани результат просто обязан быть. А так конечно интересное цука чувство:) Рез-т на табло говорящий:)

Ruslan_007 23.10.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вот же развели ажиотаж, "Берслускони поздравляет Путина с победой", Казань всю ночь празднует, все так радуются, как будто Рубин ЛЧ выиграл. Надеюсь Барса остудит эту радость в Казани.

А что так скептично? Барса всегда была и будет фаворитом в играх против команд из Англии, России, Италии и т.д. и т.п.
Оффтопик Одно радует что в Казань наверняка приедет не запасной состав. Эх попасть бы на их тренеровку. А лучше было бы и афтограф получить от Месси, Златана и Пуйоля вообще сбылась бы мечта.

Chek 23.10.2009 12:30

Блин,если сейчас столько говна в адрес Барсы льется,что будет после матча в казани,если мы проиграем??!!! Казанцы себя тогда вообще лучшей командой мира считать будут,я уже молчу про прессу и телевидение. Ах да,если мы там проиграем,то про выход из группы можно забыть. Чувак там местный билет мне продает,я спросил почему решил продать,а он мне :" Ещё одного такого стыдобища я не выдержу,и фанаты местные агрессивно настроены,вроде как акция готовится,чтобы потом болел Барсы после матча отм.дохать." После этих слов я не задумываясь решил билет у него купить,один позор такой я уже пережил,переживу и другой,а вот то,что они наших бить хотят - вот это Х.Й ИМ! Если кто с форума едет,отпишитесь в личку,в Казани встретимся)

Ruslan_007 23.10.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Chek
Блин,если сейчас столько говна в адрес Барсы льется,что будет после матча в казани,если мы проиграем??!!! Казанцы себя тогда вообще лучшей командой мира считать будут,я уже молчу про прессу и телевидение. Ах да,если мы там проиграем,то про выход из группы можно забыть. Чувак там местный билет мне продает,я спросил почему решил продать,а он мне :" Ещё одного такого стыдобища я не выдержу,и фанаты местные агрессивно настроены,вроде как акция готовится,чтобы потом болел Барсы после матча отм.дохать." После этих слов я не задумываясь решил билет у него купить,один позор такой я уже пережил,переживу и другой,а вот то,что они наших бить хотят - вот это Х.Й ИМ! Если кто с форума едет,отпишитесь в личку,в Казани встретимся)

Что то я такого настроя на битву не слышал;) . Билет правельно сделал что берешь прада, когда интер играл их вообще по 300 рублей давали народа не было.

lucky 23.10.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от R54
Похвально, не правда ли?
Короче распиздяйски отнеслись как-то к матчу. Повезло Рубину что только 1 шайба влетела. Пепу думаю много не надо, в Казани результат просто обязан быть. А так конечно интересное цука чувство:) Рез-т на табло говорящий:)

На сколько я наслышан, владельцы Барсы боятся русских холодов..... Они к этому не привыкли...... Хотя как по мне не так жарко будет;)

Блин, я второй раз смотрю эту игру, и готов сказать: БАРСА КРАСАВЦЫ!!!!! Просто Рубину улыбнулась фартуна..... Посмотрим как они смогут так же сыграть у себя дома.....:barca2:

R54 23.10.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от lucky
владельцы Барсы боятся русских холодов.....

соответственно холодов панически начали боятся все игроки, а Пеп будет беленькой грется?
я вообще про погоду ни слова не написал

poipoi 23.10.2009 17:02

Казань 04.11.2009

Так народ, скажите если у кого реальная возможность достать билеты на ответный матч? будет ли там для болельщиков Барсы сектор выделен? для приезжих вроде всегда дешевле? кто нибудь что нибудь знает про это?
Оооочень надо :yo:

BOBAHSTR 23.10.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от poipoi
Так народ, скажите если у кого реальная возможность достать билеты на ответный матч? будет ли там для болельщиков Барсы сектор выделен? для приезжих вроде всегда дешевле? кто нибудь что нибудь знает про это?
Оооочень надо :yo:

- Для этих вопросов есть тема http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2200&page=10

timda 24.10.2009 02:51

Никто не выигравает Лигу дваподряжды.
В прошлом то году судья помог, но считаю, что в этих судейских решениях виноват Бог :lol:
Болею за Барсу, ОЧЕНЬ ПРОТИВ татар, но честно желаю чтобы татары у себя "добили" Барсу - будет больше думать "снимаясь в галоп" со второго места!

Chek 24.10.2009 12:55

Велик и могуч русский язык;) Я писателя сверху немного разочарую,если мы в Казани проиграем,то даже со второго место скорее всего не выйдем. А проиграть в
Казани у нас шансы очень велики,после этого домашнего стыдобища.

Mr. Good Cat 24.10.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от timda
Болею за Барсу, ОЧЕНЬ ПРОТИВ татар, но честно желаю чтобы татары у себя "добили" Барсу - будет больше думать "снимаясь в галоп" со второго места!

а сколько татар ты насчитал в составе "Рубина"?

Mix 25.10.2009 00:58

Chek, сколько уже можно рыдать? О каком позоре ты говоришь? Лично я когда смотрел матч позора так и не увидел. Я лицезрел только огромное везение, которое на протяжение всего матча сопутствовало Рубину. Если бы хотя бы два удара в каркас все-таки вошли в ворота, то как бы ты сейчас пел? Прекращай наводить панику, и вселять в людей страх и ужас.

ДжаZ-man 25.10.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от timda
Никто не выигравает Лигу дваподряжды.

ага, только 5 раз подряд как Реал. 1955-56, 1956-57, 1957-58, 1958-59, 1959-60
Милан выигрывал дважды подряд в 1988-89, 1989-90
Аякс и Бавария побеждали трижды подряд в семидесятых. в тех же семидесятых дважды Лигу выигрывал Ноттингем Форрест. Миланский Интер брал Кубок дважды подряд. в 63/64 и 64/65, Бенфика в 60/61 и 61/62 и Ливерпуль. Мерсисайдцы брали кубок в 76/77 и 77/78

Учи историю

Цитата:

Сообщение от Chek
Казани у нас шансы очень велики,после этого домашнего стыдобища.

Это не стыдобище. В глазах болел-глориков, да. Проигрышь рубину-позор. я устал доказывать всем, что Барса проиграла, но не была "убита", "раскатана" и даже (!!!!) "уничтожена" Рубином. Это всего лишь нефарт Барсы!

Shamil 11 25.10.2009 01:10

Тогда это была не Лига, а Кубок чемпионов. Название поменяли, суть та же. Лигу Чемпионов подряд не выигрывали.

Mix 25.10.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ага, только 5 раз подряд как Реал. 1955-56, 1956-57, 1957-58, 1958-59, 1959-60
Милан выигрывал дважды подряд в 1988-89, 1989-90
Аякс и Бавария побеждали трижды подряд в семидесятых. в тех же семидесятых дважды Лигу выигрывал Ноттингем Форрест. Миланский Интер брал Кубок дважды подряд. в 63/64 и 64/65, Бенфика в 60/61 и 61/62 и Ливерпуль. Мерсисайдцы брали кубок в 76/77 и 77/78

Учи историю

Как здесь уже написали, тогда это был Кубок европейских чемпионов. Да и формат турнира очень сильно изменился с тех времен.

Андрес10 25.10.2009 01:39

Ребята, не спешите, кураж Рубина будет остановлен в Казани ледяной Барсой. Барса злая снесет любого соперника будь-то классическая сборная мира

Foxi 25.10.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Ребята, не спешите, кураж Рубина будет остановлен в Казани ледяной Барсой. Барса злая снесет любого соперника будь-то классическая сборная мира

Если удача еще раз отвернется от Барсы (надеюсь этого не случится), то будь она злая, незлаю, любая, мало что поможет. Очень надеюсь второй матч все раставит на свои места.

ДжаZ-man 25.10.2009 02:09

Shamil 11,
Mix,

Не забывай, что Барса выиграла КЧ или ЛЧ сезона 1991/1992 играя по старому формату. Так что давай отнимем у Барсы победу в Лиге Чемпионов
Вся статистика сохранилась! так что какая разница, какой формат и какое название? От того что Кубок Уефа Лига Европы постоянно меняется/совершенствуется что теперь? Победы ЦСКА и Зенита в прошлом и больше не котируются?

Самое главное
вот это:
Кубок

Клуб, победивший в Лиге чемпионов, имеет право оставить кубок у себя на 10 месяцев. В память о победе клубы получают уменьшенную копию трофея (не более 80% от размеров настоящего кубка). Клуб, победивший 5 раз или 3 раза подряд, имеет право оставить кубок на вечное хранение.

Первый кубок Европейских чемпионов был передан турниру французской газетой L'Йquipe. После того, как «Реал Мадрид» победил в пяти розыгрышах турнира, он получил право оставить трофей на вечное хранение.

Следующий кубок несколько отличался дизайном от предыдущего. Его создал бернский ювелир Юрг Штадельманн. Стоимость кубка составила 10 тысяч швейцарских франков. Кубок был выполнен из серебра с золотым напылением внутри и представлял из себя амфору, составлявшую 62 сантиметра в высоту и весящую 7,5 килограммов. Позже при создании кубков за образец брался именно этот вариант.

Из-за оригинального дизайна ручек кубка во многих странах мира его называют «большие уши». Испанский вариант этого прозвища («la Orejona») очень популярен в Америке.

На вечное хранение кубок получали пять клубов:
«Реал Мадрид» после 5 побед подряд, 1960 год.
«Аякс» после 3 побед подряд, 1973 год.
«Бавария» (Мюнхен) после 3 побед подряд, 1976 год
«Милан» после 5 побед, 1994 год
«Ливерпуль» после 5 побед, 2005 год

Курбин 26.10.2009 18:54

Главное в футболе это что? Правильно, результат! Поэтому можно катать мяч хоть 99 % игрового времени, можно обстучать весь каркас (штанга, кстати, разновидность промаха :D ) - все это неважно. Важно - кто победил. А победил Рубин!
По голам: у Рязанцева получился удар плюс Вальдес курил - нормальный гол. Домингес вообще красавчик с передачей - Карадениз исполнил как надо. А вот у Ибрагимовича (отдаю ему должное - с его ростом отличная координация движений) гол частично халявный. Вряд ли он Шаронову прицельно бил между. Так что поздравляю всех поклонников Рубина с прекрасной победой. Рубин ее заслужил!

Foxara 26.10.2009 19:19

Курбин, Точняк, Рубин забил по делу, а Барса нахаляву!:finest: Бывает же такое на свете...

ДжаZ-man 26.10.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Курбин
По голам: у Рязанцева получился удар плюс Вальдес курил - нормальный гол. Домингес вообще красавчик с передачей - Карадениз исполнил как надо. А вот у Ибрагимовича (отдаю ему должное - с его ростом отличная координация движений) гол частично халявный.

Ну ну.. Два гола которые Барса сама себе сделала это не халявные голы?? Рубин забил только потому что Барса ему позволила по своей глупости. А Ибра исполнил на классе после хорошей атаки.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Курбин, Точняк, Рубин забил по делу, а Барса нахаляву! :finest:Бывает же такое на свете...

ну так)) бывает походу:finest:

Курбин 27.10.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Рубин забил только потому что Барса ему позволила по своей глупости

Интересно. Получается, что в первом случае Вальдес по своей глупости пустил в ближний. Ну не настроился на удар, вообще не ожидал от Рязанцева подобного. Долго анализировал игру этого футболиста, но никогда не видел, чтобы он ТАКОЕ вытворял.
Во втором случае Барселона, если придерживаться твоей логики, по своей глупости пропустила контру. Барселона, видимо, не привыкла, что при ее подавляющем преимуществе во владении мячом кто-то (а особенно какой то там Рубин) еще и контры проводит. То есть защитники Барселоны не знали, что так бывает? При этом они по инерции бежали за Домингесом, делали вид, что пытаются отобрать у него мяч, а сами думали: "Как же мы сглупили!" И то, что Домингес хороший игрок здесь ни при чем. То есть, они бы здесь дали забить любому пареньку из соседнего двора, просто по глупости? :D

Mix 27.10.2009 11:37

Курбин, ересь свою неси на сайте Рубина. Рязанцев забил нормальный гол, а Ибрагимович на халяву, ага... Еще один великий аналитик российского "футбола" приперся... В чем может быть прекрасна победа команды, которая практически весь матч играла без мяча? Думаю только тем, что ты за нее болеешь. В общем, до свидания.

Andre3000 27.10.2009 11:54

Курбин или Рубин или Курбаныч, как там тебя, чего ты тут хочешь доказать? Рубину повезло, это даже ваши признают, и тренер и игроки, чего ты тут доказываешь? Может ты лучше них все знаешь? Попрошу нести пободное на сайте Рубина, хотя нет, он вероятно закрыт из-за наплыва глориков со всей Сея Руси :finest:, т.к. кроме "Вперед, Татары" и "мы поимели ее во все дыры" я ничего не увидел с вашей стороны, да и не увижу видимо...

ДжаZ-man 27.10.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Курбин
Во втором случае Барселона, если придерживаться твоей логики, по своей глупости пропустила контру.

:finest: :finest: контру???каталонцы дважды сами мяч отдали это контра????

Курбин 27.10.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Mix
В чем может быть прекрасна победа команды, которая практически весь матч играла без мяча?

А великая Барселона, по ходу, весь матч играла с мячом вместо того, чтобы играть в футбол ;hix;
Уважаемый специалист испанского и не только футбола, где-нибудь в правилах написано, что выигрывает тот, кто больше контролирует мяч или тот, кто больше раз попадет по штангам-перекладинам? Здесь, конечно, Барселона превзошла Казань. Я не буду спорить, даже если ты скажешь, что каталонцы в шахматы и подкидного дурака у Рубина бы выиграли. Но Рубин забил 2 мяча, а Барселона всего 1. Этот маленький нюанс говорит о том, что Рубин в тот конкретный вечер оказался сильнее (если не классом, то настроем на игру или чем-то еще, неважно чем). Игра длилась не 5 минут, а полтора часа. Случайно здесь не выиграешь. Я думаю ни один игрок Барселоны таких дурацких заявлений после матча не делал. А если вдруг делал, то не мешало бы ему узнать о замечательном выражении про драку и махание кулаками по ее окончании. Ты, кстати, наверное, тоже не слыхал?

BarceL 27.10.2009 17:25

Курбин, Барселона со своим "не умением играть в футбол" выигрывает все титулы.
Говоришь Рубин сильнее? Значит и второй матч он тоже выиграет?

Цитата:

Сообщение от Курбин
А если вдруг делал, то не мешало бы ему узнать о замечательном выражении про драку и махание кулаками по ее окончании. Ты, кстати, наверное, тоже не слыхал?

Ты что угрожаешь?

Курбин 27.10.2009 17:31

BarceL, читай внимательно: "...Рубин в тот конкретный вечер оказался сильнее..."
Что касается твоего вопроса, то либо ты сам не знаешь значения данного выражения, либо просто решил "блистнуть" интеллектом.

hahahihi 27.10.2009 17:34

Курбин, а два раза в штангу Рубин попал? или может быть кроме сильнее или не сильнее есть фактор везения, и то что в ворота Барсы было всего 3 удара и два гола, а в ворота Рубина до *** ударов и один гол и две штангы тоже от силы зависит, в штангу попадают только слабые?:lol: Так держать!!!

Andre3000 27.10.2009 17:34

Курбин, ты реально с Луны свалился или как? Почитай прессуху Бердыева и игроков Рубина, где почти все они, говорят, что им просто повезло, а Барсе нет!!! Или ты читаешь только газету "Жизнь"?

Бердыев: "Мы не ожидали, что сможем выиграть сегодня. Собирались просто продемонстрировать хорошую игру, контратаковать и, слава Богу, нам удалось сделать это...Я благодарен Богу за эту победу, т.к. если честно, то даже не помышлял о таком исходе матча...Барселона играла хорошо, но ей катастрофически не везло, зато удача была на нашей стороне, а без нее нельзя выиграть у такого соперника..."

Mix 27.10.2009 17:38

Курбин, а я сказал что Рубин выиграл незаслуженно? Молодцы, поздравляю. Я говорю о том, что Рубину очень сильно повезло в этом конкретном матче, вот и все.

Цитата:

Сообщение от Курбин
если не классом, то настроем на игру или чем-то еще, неважно чем

Фартом.

Цитата:

Сообщение от Курбин
Игра длилась не 5 минут, а полтора часа. Случайно здесь не выиграешь. Я думаю ни один игрок Барселоны таких дурацких заявлений после матча не делал.

Повторяю еще раз: никто не говорит, что Рубин выиграл случайно. Просто российской команде очень фартило в тот вечер. Из одного момента они забили два гола, а Барселона из пяти всего один.

Цитата:

Сообщение от Курбин
либо просто решил "блистнуть" интеллектом.

Блиснуть? :unsure:

BarceL 27.10.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Курбин
читай внимательно: "...Рубин в тот конкретный вечер оказался сильнее..."

То есть игра в футбол это лотерея, в один вечер выигрывает одна команда, в другой другая. Или Рубин умеет играть только по определенным дням? Рубин ведь заслуженно по-твоему победил, значит Рубин сильнее, значит он должен побеждать в следующем матче Барселону, которая не понятно что делает на поле.

Цитата:

Сообщение от Курбин
Что касается твоего вопроса, то либо ты сам не знаешь значения данного выражения, либо просто решил "блистнуть" интеллектом.

Я тебя спрашивал не про то, чем я по-твоему хотел блеснуть.

ДжаZ-man 27.10.2009 17:54

Mix,
BarceL,
Блин, ну неужели не видно, кто с вами спорит? Да какой смысл ему вообще что-о доказывать? Если оказыватеся, Барса пропустила две голевые контратаки Рубина... Рубин смог воспользоваться нашими ошибками. Рязанцеву повезло, а Карадениз игрок довольно высокого уровня и забить в той ситуации было не очень сложно.

Цитата:

Сообщение от Курбин
...Рубин в тот конкретный вечер оказался сильнее...

Сильнее? по каким параметрам? Я давно смотрю футбол и понятия "сильнее" "слабее" использовать нельзя. Рубин выиграл, да. Но это футбол. Я предпочитаю смотреть кто сильнее, раз уж заговорили, по суммарным показателям игры. Гол не главное в футболе. Хотя и определяющее. Многи говорят, не важно какая игра, главное 3 очка. На мой взгляд это неверно. Поэтому я и болею за Барсу. Мне главное не результат.

Курбин 27.10.2009 17:57

Andre3000, Бердыев все правильно сказал. Представь, если бы он заявил, мы поимели Барселону по делу, а потом в Казани, допустим, проиграл. Журналисты бы его с говном смешали. А так все слова по делу. и в случае вполне возможного поражения на своем поле его никто не упрекнет в шапкозакидательстве.

Mix, "Блистнуть" я умышленно написал в кавычках, потому что BarceL именно блистнул. Правильно, кстати, "блЕснуть" :)

2 BarceL: когда сталкиваешься с такими адекватами, как ты, просто теряешь дар речи

BarceL 27.10.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Курбин
Mix, "Блистнуть" я умышленно написал в кавычках, потому что BarceL именно блистнул. Правильно, кстати, "блЕснуть"

2 BarceL: когда сталкиваешься с такими адекватами, как ты, просто теряешь дар речи

Всем очевидно кто тут неадекват.
А нормально ответить слабо? Написал бы, что угрожаешь, я бы тебе свои адрес написал, приехал бы показал что ты умеешь или ты только пустозвонить можешь?

Andre3000 27.10.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Курбин
Andre3000, Бердыев все правильно сказал. Представь, если бы он заявил, мы поимели Барселону по делу, а потом в Казани, допустим, проиграл. Журналисты бы его с говном смешали. А так все слова по делу. и в случае вполне возможного поражения на своем поле его никто не упрекнет в шапкозакидательстве.

Тренер признает, что не думал даже о победе, и что благодарен Богу за результат, а тыт тут говоришь о том, кто сильнее в тот или иной вечер, - разница есть? Или для тебя тренер Рубина не является авторитетом в таких вопросах и ты сам лучше все знаешь? Главный исход матча, - повезло одним, которые только и могли, что молиться на это, зато не повезло другим, которые старались играть в футбол до конца... Заметь, я молчу про судью, а ведь будь он внимательнее или объективнее, то исход мог бы быть и другим... ;)

Jericho 27.10.2009 18:08

Че накинулись на парня? Пусть фанатеет, вам то чего. Настоящий чемпион не должен оправдываться и кому-то чего-то доказывать. Закройте тему. Пусть будет Рубин чемпионом планеты, хотя-бы в этой теме.;)

Курбин 27.10.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
которые только и могли, что молиться на это

Вряд ли одними молитвами можно забить Барселоне 2 мяча :)

BarceL, Объясняю для тугодума (ты, по ходу, здесь 1 такой, уж извини). Выражение "махать кулаками после драки" не имеет с рукоприкладством ничего общего. Оно применяется по отношению к тому, кто после какого-либо события, результатом которого он не удовлетворен, начинает доказывать, что все могло сложиться и по-другому.
Если тебе хочется почесать свои кулаки, купи чесалку.

P.S. Заранее извиняюсь за обилие придаточных предложений, которые наверняка затруднят для тебя восприятие написанного.

hahahihi 27.10.2009 18:23

Курбин, а тебе походу надо обяснять что такое обьективность и субьективность да? Ты говоришь что Рубин был сильнее по этому победил, но неужели не признаешь что Рубину везло, или попадания в штангу это не невезение?

sergey1986 27.10.2009 18:31

Курбин, думай как хочешь, но у меня вопрос только один (хотя Рубин молодцы), сорри два вопроса, блин три.

Первый: ты реально считаешь, что Рязанцев забил отличный неслучайный гол, т.е. он метил и никакого везения здесь не было? И считаешь, что гол Ибры был случайным/халявным частично, как ты написал. Ты правда так думаешь? Это просто абсурд. Дай Рязанцеву пробить хоть сто раз еще в точно такой же ситуации и дай бог, чтобы он хотя бы раз пять так попал. А Ибра сыграл на своем мастерстве высочайшем и я гарантирую из 10 моментов в схожей ситуации он пробьет не хуже как минимум в пяти.

Второй: Ты считаешь, что говоря в своем интервью об удаче в этом поединке, Бердыев думал: Мы поимели Барсу и вообще всю игру контролировали? Т.е. только из соображений этики и нежелания оказаться *****ом после матча в Казани Курбан дал такое интервью?

Третий: Ты сам считаешь благодаря чему Рубин одержал победу?

P.S. Я считаю, что поебда казанцев вполне заслуженная и Барса этот матч провела не лучшим образом, но тем не менее для меня победа одержана в первую очередь благодаря чудовищному везению одних (первый гол) и дикому невезению вторых (штанга и перекладина у Барсы, а также удары Дани и Ибры (со штрафного), когда мяч на сантиметры разошелся со штангами).

P.S.S. Больше всего бесят, только возгласы Р. прессы, после этого матча. Блин, для Барсы это обычное поражение, где ей чудовищно не везло, она даже Эспаньолу дома сливала, который вряд ли сильнее Рубина. Но для нас, это чудо из чудес и великий Рубин... вот когда такие победы будут не из разряда фантастики, а пресса станет адекватно их воспринимать, тогда и будет нам благо, а пока только противно.

P.S.S.S. Очень надеюсь, что всех поклонников рос. футбола ждет холодный душ в Казани, а Барса уничтожит Рубин.

08 августа 2025 года. Пятница - 02:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot