Форум - Локомотив (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Локомотив (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=228)

DenFanBarca 06.12.2007 23:14

MadMan, а вот мне он (Рашид) не нравится...ну посмотрим чего у него получится. Уж надеюсь, что получится - второго такого сезона я не перенесу... :anger:

MadMan 06.12.2007 23:19

DenFanBarca,
Да не переживай! У вас Иванович есть! Торбинский к вам придет! Одемвинджи заиграет! Локомотив единственный московский клуб к которому лично я испытываю хоть какую никакую но все равно симпатию... Новый ТРЕНЕР - Новая КОМАНДА...:yo:

Morientez 07.12.2007 01:37

да он классный тренер-жесткий,на черчесова похож чем-то,думаю он поставит команду на рельсы,а то плакать хотелось во время игры с греками(мне,болельщику ЦСКА!!!)

Mix 11.12.2007 16:38

Ринат Билялетдинов: "Одемвингие, Родолфо — это сволочи"

Цитата:

Сообщение от Championat.ru

Главный тренер дублирующего состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов, на финише сезона исполнявший функции наставника главной команды, выразил недовольство отношением к делу со стороны некоторых легионеров. После отставки Анатолия Бышовца, он готовил "Локо" к матчам группового этапа Кубка УЕФА против "Копенгагена" и "Панатинаикоса". Команда проиграла в обоих матчах, а поведение некоторых футболистов вызвало у болельщиков недоумение.

"Мне хватило четырёх дней, чтобы разобраться с этой коммерческой сворой, с гастарбайтерами Одемвингие и Родолфо. Всё началось с того, что я заменил Питера в матче с "Копенгагеном". Вспомните как он провёл этот тайм?! Если игрок ходит по полю пешком, как это было в случае с Одемвингие в матче с "Копенгагеном", зачем мне держать в игре такого форварда? Вот я и заменил тогда нигерийца в перерыве и, считаю, поступил правильно. А дальше пошло-поехало...

После матча с датчанами я провёл с командой два тренировочных занятия, на которых Одемвингие просто откровенно саботировал рабочий процесс. Я с позиции исполняющего обязанности главного тренера сначала не хотел вмешиваться в ситуацию. Но когда другие футболисты пашут на тренировках и рвутся в состав, как тот же Траоре, к примеру, как я должен был, по-вашему, поступить? Поэтому я доверил место в основе малийскому форварду.

Перед матчем с греками я включил Одемвингие в число запасных. Я ему сказал, что рассчитываю на него во втором тайме. Чтобы он со свежими силами включился в игру и принёс "Локомотиву" победу. На что он ответил: "Я лучше матч на трибуне посмотрю". То есть, получается, Питер считает, что на трибуне он принесёт клубу гораздо больше пользы, чем на поле. Сумасшедшие деньги просто развратили таких игроков! Возвысили их над другими игроками команды!

Знаете, мне очень жаль, что сейчас в команде нет ни Босса, ни Евсеева, ни Лоськова. Они бы, не сомневаюсь, быстро поставили зарвавшегося Одемвингие на место, если бы возникла подобная ситуация. К слову, в Греции с нигерийцем ребята тоже хотели выяснить отношения по-мужски, но мне удалось сдержать их эмоции. А как преподнесли эту ситуацию в СМИ? Такой мерзавец, как Одемвингие, остался в шоколаде, а я, человек, отдавший 30 лет "Локомотиву", отстаивающий честь клуба и страны, оказался в г... Такие игроки, как Одемвингие, Родолфо — это сволочи, которые заполонили наш футбол и которым наплевать и на клуб и на страну! Но, слава богу, у нас есть еще много игроков и тренеров, для которых понятие "патриотизм" — не просто слова", — рассказал Билялетдинов-старший газете "Твой день".

Ссылка на Rutube

Вот такие пирожки. Если это правда, то конечно непомерная наглость, тем более для этих легионеров. Выгонять за такое надо и штрафовать.

Foxi 27.12.2007 16:09

Футболисты московского "Локомотива" выйдут из отпуска 10 января, пройдут в Москве медосмотр и 12 января вылетят в турецкий Кемер, где пробудут до 22-го числа, сообщает "Спорт-экспресс"
Следующий предсезонный сбор команда Рашида Рахимова проведёт в Испании, в городке Пего, где также примет участие в международном турнире под эгидой УЕФА. Помимо железнодорожников в нём выступят болгарский ЦСКА, румынская "Униря" и австрийский "Кёрнтен" (бывший "Суперфунд"). Команды проведут два полуфинала, матч за 3-е место и финал. Соперником москвичей в первой игре станет "Кёрнтен".
Из Испании "Локо" вернётся 5 февраля. Третий сбор красно-зеленые проведут в Австрии.

Источник sport-express

bogerman 06.01.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот такие пирожки. Если это правда, то конечно непомерная наглость, тем более для этих легионеров. Выгонять за такое надо и штрафовать.

Это были бы ещё самые мягкие меры которыя я бы применил, лучше это было сделать по жёстче и с показательными целями.

bogerman 08.01.2008 14:18

Динияр Билялетдинов: Уйду из клуба вместе с отцом.

http://tden.ru/articles/sport/023261/

Manc 08.01.2008 15:01

bogerman, Твой день очень авторитетное издание :finest: :finest:

R54 23.01.2008 16:46

Писец че творят в Локо по трансферам!!!:anger: Евроспорт почитал, всяких бесов собираются купить!! Иванович тоже олень, в Членси купили для прикола, будет полы там мыть... Лучше в какой-нибудь Милан перешел

R54 26.01.2008 16:42

Турнирчег

C 28 по 31 января в испанском городе Пего состоится товарищеский турнир под названием "IFC Group". В соревновании помимо ФК "Локомотив" примут участие еще три европейских клуба – "ЦСКА София" (Болгария), "Кернтен" (Австрия) и "Унирия" (Румыния).

Первый матч Локомотива пройдет 28 января в 22:00 по московскому времени. Соперником в нем будет австрийский "Аустрия Кернтен". По регламенту встречи турнира состоят из двух таймов по 45 минут, в случае ничьи в основное время - пробиваются послематчевые пенальти. В формате матча предусмотрено 6 замен (5 полевых игроков + вратарь).

Финал турнира и матч за третье место состоятся 31 января, в 22:00 и 18:00 соответвенно. Все встречи будут транслироваться в прямом эфире телеканала Eurosport

Messi 24.02.2008 01:03

Ну вообщем то бегать мы за**лись, будем вести видео блоги: http://www.sports.ru/football/bill/4182217.html - Видео блог Диньяра Билялетдинова.

Чувствуется скоро будет такая фигня, во время трансляции матча Локомотива, по телеку, внизу экрана будет выскакивать табличка и надпись "Хочешь что бы футболист Локомотива сбегал в нападение отправь "go" на номер 4242!"

R54 29.02.2008 15:05

29 февраля, с 12:00 в кассах стадиона "Локомотив" начинается продажа билетов на матч за Суперкубок России между "Локо" и питерским "Зенитом". В остальные дни кассы работают в обычном режиме: каждый рабочий день с 11 до 19 часов. Продажа билетов в кассах стадиона "Локомотив" будет осуществляться до 6 марта включительно

Для болельщиков "Локо" выделены билеты на четыре сектора:
С1 - 100 рублей,
С4, С5 и С7 - 150 рублей.

Матч за Суперкубок состоится 9 марта в 16:00 на БСА"Лужники".

Foxi 13.03.2008 01:15

28-летний полузащитник Гильермо Перейра перебрался из Мальорки в московский Локомотив. Аргентинский игрок подписал с железнодорожниками трёхлетнее соглашение,сообщает официальный сайт УЕФА.

Про игрока:
Гильермо Ариэль Перейра (Guillermo Ariel Pereyra).
амплуа: оборонительный полузащитник
гражданство: Аргентина
дата рождения: 20.02.1980
рост: 183см
вес: 75кг

В период с 1998 по 2003 год защищал цвета Ривер Плейта, в составе которого провёл 95 матчей и забил 10 голов. За Мальорку сыграл 103 матча, забил 7 голов

Ну незнаю хорошое ли это преобретение,раз Локо его взял значить он им нужен

Doom 18.03.2008 22:30

Мдааа....совсем непонятно в какой форме сейчас Локо! Суперкубок проиграли Зениту, проиграли дома первый тур чемпионата Рубину, а моменты есть...А про фанов Локо вообще говорить нечего - Такой Выпендрёж!!!!Короче следующие матчи всё покажут - на что способен Локо? и т.д.

Joker777 14.05.2008 01:47

Локомативу не хватает пару тройку отличнейших футболистов и тогда Локо сможет оказать серьёзную конкуренцию и Зениту, и ЦСКА, и Спартаку...

Fan_of_Barca 14.05.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Joker777
Локомативу не хватает пару тройку отличнейших футболистов и тогда Локо сможет оказать серьёзную конкуренцию и Зениту, и ЦСКА, и Спартаку...

Футболисты та у Локо не плохие. Состав очень даже нечего, но вот с реализацие у Локо огромные проблемы. В РПЛ если я не ошибаюсь у них самый меньший процент точных ударов. Им бы подправить этот компонент игры, и всё будет отлично.

Joker777 14.05.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от fan_of_barca
у них самый меньший процент точных ударов. Им бы подправить этот компонент игры, и всё будет отлично.

А чтоб подправить этот компонент надо или очень много тренироваться, или приобристи новых игроков...

Fan_of_Barca 14.05.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Joker777
А чтоб подправить этот компонент надо или очень много тренироваться, или приобристи новых игроков...

Проблема не в качестре имеющихся игроков, а в их взаимопонимании. Сколько раз я видел, что например Сычев выкатывает в центр штрафной мяч, я там не кого нет, никто не понял его замысел. И таких примеров полно. Так что им просто надо потренироваться, провести побольше теоретических занятий, чтобы игроки лучше понимали друг друга.

Manc 16.05.2008 19:52

Локо выигрывает после 1 тайма у Химок 2-0, опять Биллялетдинов забил с пенальти один мяч. Паравозики уже тура 3-4 бьют пенальти, ужас какой то, да и пенальти опять какой то странноватый... Сычёв повалился как мешок кое с чем, вообщем ппц.

Messi 16.05.2008 20:13

Manc, В этом году руководство клуба решило более рационально использовать 7.000.000$, было решено купить вместо игроков судей...

Fan_of_Barca 16.05.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Joker777
Жаль что неназначили, а то ничья с ХИМКАМИ не очень хорошо...

А что нехорошего? Как играли, такой и результат. Ты так говоришь, как будто Химки это не клуб РПЛ, а какая-то юнешески-любительская команда. Ты не смотри на их последнее место, это только начало сезона, всё ещё впереди. Раз у них появились силы отыграть два мяча у Локо, значит они уже чего-то да стоят.

Joker777 16.05.2008 23:29

Цитата:

Раз у них появились силы отыграть два мяча у Локо, значит они уже чего-то да стоят.

Может чегото стоят, но не ничьи от Локо...

DotsFam_10 16.05.2008 23:50

блин уже 2й такой матч 2-0 ведут и 2-2 играют....надоело...когда выигрывать будут???Траоре зачем выпустили???что он сделал опасного???НИЧЕГО по моему мнению Сычев или Одемвинги лучше смотрелись

Joker777 16.05.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
по моему мнению Сычев или Одемвинги лучше смотрелись

Если бы их старания были оценины, то Локо выиграло бы и с не малым щётом...А так на табло осталось 2:2 и всё...

Fan_of_Barca 17.05.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Joker777
Если бы их старания были оценины, то Локо выиграло бы и с не малым щётом...А так на табло осталось 2:2 и всё...

Ты что был на тренировках и видел как они стараются? Я не понемаю смысл твоего поста. Сычёв и так забил гол, или ты думаешь, если бы его старания больше оценили он бы забил больше?

Joker777 17.05.2008 00:05

Цитата:

Ты что был на тренировках и видел как они стараются?

я имел ввиду старания в матче...
Цитата:

Сычёв и так забил гол

если бы он больше старался, то больше бы забил (наверное)

Fan_of_Barca 17.05.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Joker777

Причём тут старания Сычева?:lol:

Цитата:

Сообщение от Joker777

ты вообще-то писал про отценку стараний Сычева и Оденвинге, что если бы их старания оценили они бы напихали Химкам по самые помидоры.

Химки заслужили эту ничью, и их старания вознаградились.

Joker777 17.05.2008 00:13

Цитата:

Химки заслужили эту ничью, и их старания вознаградились.

Чем заслужили, тем что Локо просто "подарил" эту ничью?

Fan_of_Barca 17.05.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Joker777
Чем заслужили, тем что Локо просто "подарил" эту ничью?

:finest: :finest: :finest: -ты видел матч, что ты так говоришь? А может Химки так пресанули Локо, что те и пропустили 2 мяча? Я сам матч не видел, но мне кажется, что Химки заслуженно добились ничьи, и всякие подарки тут не причём.

Если кто видел матч выскажите своё мнение об этом матче.

Manc 17.05.2008 00:42

fan_of_barca, во втором тайме Химки показали Характер и заслуженно забили 2 гола, повезло ещё что пижонство Левинца не привело к поражению паравозов...

Fan_of_Barca 17.05.2008 01:09

Вот видишь Joker777, читай что написал Manc, так что не может быть и речи о подарке со стороны Локо. Так что Химки красавцы и заслужили этот результат.

Joker777 17.05.2008 01:12

Цитата:

не может быть и речи о подарке со стороны Локо. Так что Химки красавцы.

Я всёравно останусь при своём мнении, Локо могли сыграть и лучше...

Mix 17.05.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Joker777
Локо могли сыграть и лучше...

Много кто чего может, но только Локо вот обасралось... а комментатор им уже три очка в карман запихал после второго гола)))

Цитата:

Сообщение от Joker777
Если бы их старания были оценины

Оценены кем? Игроками химчан чтоле? :lol:

Цитата:

Сообщение от Joker777

Если бы, если бы... если бы Стяуа больше старалась, то играла бы сейчас в финале Лиги чемпионов :finest:

#4 RootPeach 17.05.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Joker777
я имел ввиду старания в матче...

И вообще,какая речь о старании может быть,смысла не понял абсолютно!
Прям игроки пох**стически относятся к матчам...им нужно чемпионство и все они играют,как могут....Чемпионство за просто так не дают,а Локо один из претендентов на титул.....у всех бывают "косяки" в матчах,вот он один из немногих у Локомотива...будет для них уроком

Mix 02.09.2008 19:58

Жесть полная... В последних четырнадцати играх Локомотив одержал всего две победы! После двухнедельного перерыва в чемпионате страны, Локо ожидают два дальних выезда: в Нальчик и во Владивосток, после чего примут у себя на Черкизово Зенит :yo:

Manc 02.09.2008 21:01

Рахимова в топку, не может он тренировать команду выше среднего уровня...

Morientez 02.09.2008 21:42

команда делается!И Рахимов хороший спец!Но сиюминутных результатов он дать не может!Гланое дотерпеть до следущего года и попасть в кубок УЕФА.
Бердыев вон сколько свой Рубин делал!так дайте человеку времени!

ARMAGEDON 12.09.2008 17:57

Кто знает кто такой Димарик Абрамов?За Локо играет в молодежке....Кто может поподробнее написать?

Manc 12.09.2008 19:27

ARMAGEDON, зайди на сайт локо, там наверняка есть инфа о нём

ARMAGEDON 12.09.2008 20:57

дай ссыль на оф.сайт...:yo:

http://fclm.ru/lokoplayers/ - не нашел там Абрамова этого что-то...

06 августа 2025 года. Среда - 09:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot