![]() |
Цитата:
Нифига себе - это еще мягко сказано:) Цитата:
Личные показатели пока, в основном, сводились к забитым голам за определенный промежуток времени. Что-то насчет шведской головы и игры команды не совсем понял. Цитата:
Будем считать это недопониманием. Сначала ты сказал: Цитата:
Т.е. в это ты уверен на 100%, как минимум (для меня правда не понятно откуда такой вывод, но опровергать или поддерживать твои слова не буду). Хотя позже уже пишешь: Цитата:
Где предполагаешь, что такое в принципе возможно. Вообщем, с твоего позволения, подведу итог нашей беседе: К этому разговору мы можем вернуться, как минимум не раньше, конца сезона 2009/2010, т.к. сейчас проскакивают только "если", "а вдруг", "не в форме" и т.д., не позволяющие провести более подробнй анализ выгоды\пролета от совершенного обмена. Даже еще раз процитирую твои слова, как доказательство. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня размах чуток поменьше - от 40 отсчет. В свою очередь хочу узнать, какой же нужен форвард для Барсы, забивающий за 50 голов за сезон? |
Сумкин, извини конечно, но для меня 40 не является на порядок больше 35.
Я не говорил, что нужен форвард, точно забивающий 50 голов за сезон(сегодня в природе я таких не знаю). Просто это минимальная планка, которую я с натяжкой могу назвать "на порядок больше 35" и поэтому я говорил, что такого не будет почти наверняка. |
Цитата:
Сыр-бор разгорелся из-за моего не совсем правильного выражения мысли: Цитата:
"на порядок выше" = "поболее, чем Сэм" Иначе будет почти недосягаемая планка, для равносильного обмена с Это'О на Ибру. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее это будет больше приближено к реальности, чем от 50 голов за сезон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое могу сказать про себя и еще некоторых личностей. Говорить раньше времени про выгоду от обмена - глупо. Про гол на 65 лямов - уже объяснили:) |
смотрел матч и не узнавал Барсу! не понимаю в чем была причина, но игра сосредотачивалась в основном в центре или слева. Алвес несколько раз врывался по своему краю, но кроме голевой передачи ничем особенным в атаке не запомнился. почему Месси ушел со своей позиции, это загадка, из-за этого команда играла как-то обрублено, не было типичной широты. как не пародоксально, но после удаление Бускетса, схема превратилась практически в оптимальную, после того как Иньеста занял место в центре, имхо, Хави и Иньеста в центре сожрут любого. Так и нужно было начинать, а на лево поставить какого-нибудь Педро!))
Vamos barça!!!!!!!!!! |
После матча Лапорта и Сала и Мартин зажигали под Колдплей ;) в одном из модных ночных клубов Барселоны...
|
Цитата:
|
Цитата:
так сообщают СМИ |
|
Цитата:
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=132277 - здесь есть какая то фотка. |
Foxi, ахренеть фото... Лапорта с бутылкой шампуси или винища весь облитый им (на фотке видно) зажигает в клубе... А как же репутация и социальная отвественность и т.д. Больше чем клуба? Как тут уж не поверить, что в иные дни 50 тысяч бюджетных денег евро он оставляет в дорогущих ресторанах Барселоны. Не ожидал. Лично для меня нашего президента такие вещи не очень красят, хотя он тоже человек. Но как-то уж больно отвязно это выглядит, он все-таки президент, а не Криштиану Роналду. Как-то не сочетается у меня в голове его статус с этой фоткой.
На мой взгляд, при определенных раскладах Сандро на этом сыграть мог бы. |
Для Лапорты это последнее домашнее Эль Классико в роли президента клуба, - вот и оторвался...:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно. Там наверное вся Каталония отжигала. А то что шампанским облит, то это нормально. Пообливали друг друга на радостях, ничего странного в этом не вижу. По фотке можно сделать вывод, что Жоан уже в г*вно. Но мне почему-то кажется, что это просто такое удачное фото.
|
А может Пеп вообще после матча, в одном галстуке с шампанским где-нибудь по миниэстади бегал,просто его заснять не успели.
|
Цитата:
Отпраздновал человек победу над Реалом, и это показывает что, как бы все не говорили что главное в этом матче три очка, это больше чем победа, больше чем клуба над Реалом. |
Может, конечно, фотка такая удачная, но все-таки дело не в этом. Лапорта, президент Барселоны, ни тренер, ни игрок, он по сути главный человек в клубе, он лицо нашей команды. И занимаемая им позиция, должна обязывать его находиться в определённых рамках не только на работе, но и в свободное время. Это та ответственность, которую он на себя принимал, становясь во главе клуба.
Это все равно, что таких фоток с Путиным или Анатоличем наделать, не важно свободное время это или работа, статус обязывает вести себя подобающе. Помните как Борис Николаевич отжигал так, что над ним весь мир ржал, а страна только и позорилась. И совсем неважно победа это над Реалом или Альмерией. Надо просто хоть немного сопоставлять его поведение с его положением. |
Цитата:
Ну ты сравнил.:huh: А во-вторых,он же испанец;) Хотя,молодые девушке на заднем плане,меня тоже несколько смутили). |
sergey1986, Полноте. Я лично ничего плохого в этом не вижу.
Цитата:
|
Мда, маху, конечно, дал Лапорта с этим клубом...=)))))))))
Ну, с другой стороны, почему бы не предположить, что он после каждой серьезной победы "Барсы" отдыхает в клубе, просто его заснять не успевают?)))) Скандалов с этим связано не было,ну и ладно)))) Клуб ведь контролирует президент))))) |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() Это уже "покруче" |
"Казанова комнатный" :finest:
|
Мда, Лапорта напоминает стереотипного русского за границей, просто ужас, президент не должен позволять себе такое в публичном месте.
|
Нифига у нас президент.Может он ещё что помимо победы и ДР Барсы отмечал? Не знаю,прощальная вечеринка в честь ухода...На фотках он вообще в салат.
|
Цитата:
понравилась фотка с девушкой)) Кто, сможет, если интересно, переведите текст) Смысл я примерно понял, но вот перевести сложные фразы уж извините) Короче Лапорта и ко, разлили 4 бутылки дорогущего французского шампанского за 100 евро бутылка)) Причем как там написано "купались" в нем, от того Жоан такой мокрый;) El desenfreno de Laporta en 'Luz de Gas' |
Мда, что называется, отжег наш президент...))))))))))))))) Да и папарацци постарались на славу)
|
У больше чем клуба, должен быть больше чем президент :krut:
Я лично его понимаю, во первых он человек, такое он еще не вытворял, это последнее Эль Классико для него в качестве президента! Вот и зажег Лапорта, после того что он сделал для Барселоны, можно себе позволить и такую шалость) |
Всё, вопросы отпали. Не хило он там на фотках кутит. Но обвинять всё равно не буду. Победа в Класико и ДР клуба всё-таки.
|
Ну отметил человек. Вполне нормально. Я его ещё больше после этих фоток уважать стал. Я думаю он своей работой, которая, к слову сказать, фактически завершена, заслужил право оторваться на 110-ти летие Барсы да ещё и после победы в Классико. Повод, заметьте, мягко-говоря нехилый.
И ещё, знаете, если вы хотя бы раз в жизни к этому возрасту не напьетесь до такого состояния - мне вас искренне жаль. А если вы это уже делали, но стыдите Лапорту - мне вас жаль ещё больше.:perekur: |
Цитата:
Барса.ру предупреждает, мнение автора может не совпадать с мнением сайта; данный пост-не рекомендация вам идти завтра напиваться до состояния Жоана Лапорты. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. "Барса.ру без вредных привычек"(R) :krut: |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot