Форум - Барселона - Реал Мадрид (29.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (29.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2336)

Сумкин 01.12.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Нифига себе понаписали.

Нифига себе - это еще мягко сказано:)

Цитата:

Сообщение от Catala
Опять же, я не сравнивал манеру игры двух форвардов, только их личные показатели и игру команды с ними. У меня нет никаких проблем, если Ибра будет забивать 50 голов(а именно столько нам обещали) стоя и переправляя мяч головой в сетку, если при этом Барса будет играть красиво хотя бы процентов на 70 от прошлого сезона.

Личные показатели пока, в основном, сводились к забитым голам за определенный промежуток времени.
Что-то насчет шведской головы и игры команды не совсем понял.

Цитата:

Сообщение от Catala
Банальность не эти качество, а тот факт, что ты пишешь эти очевидные вещи.

Будем считать это недопониманием.

Сначала ты сказал:
Цитата:

Сообщение от Catala
Во-первых, такого не будет.

Т.е. в это ты уверен на 100%, как минимум (для меня правда не понятно откуда такой вывод, но опровергать или поддерживать твои слова не буду). Хотя позже уже пишешь:

Цитата:

Сообщение от Catala
Но если Ибра забьет за 30 голов

Где предполагаешь, что такое в принципе возможно.

Вообщем, с твоего позволения, подведу итог нашей беседе:
К этому разговору мы можем вернуться, как минимум не раньше, конца сезона 2009/2010, т.к. сейчас проскакивают только "если", "а вдруг", "не в форме" и т.д., не позволяющие провести более подробнй анализ выгоды\пролета от совершенного обмена. Даже еще раз процитирую твои слова, как доказательство.

Цитата:

Сообщение от Catala
если Ибра забьет за 30 голов, из них обязательно парочку в плей-офф ЛЧ и желательно в финале, тогда я скажу, что от обмена Барса не пострадала. Если это повторится несколько сезонов я скажу, что эти деньги действительно стоило переплачивать за нового форварда

Catala 01.12.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Т.е. в это ты уверен на 100%, как минимум (для меня правда не понятно откуда такой вывод, но опровергать или поддерживать твои слова не буду).

Осталось только выяснить сколько для тебя в числовом эквиваленте "на порядок больше 35 голов". Для меня это как минимум за 50 и поэтому я практически уверен, что такого не будет. Просто немного тяжело забить 50 голов за сезон даже Ибре.

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Где предполагаешь, что такое в принципе возможно.

Опять же за 30 и за 50 две большие разницы.

Сумкин 01.12.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Catala
Осталось только выяснить сколько для тебя в числовом эквиваленте "на порядок больше 35 голов". Для меня это как минимум за 50 и поэтому я практически уверен, что такого не будет. Просто немного тяжело забить 50 голов за сезон даже Ибре.

Цитата:

Сообщение от Catala
Опять же за 30 и за 50 две большие разницы.

У меня размах чуток поменьше - от 40 отсчет.
В свою очередь хочу узнать, какой же нужен форвард для Барсы, забивающий за 50 голов за сезон?

Catala 01.12.2009 15:33

Сумкин, извини конечно, но для меня 40 не является на порядок больше 35.
Я не говорил, что нужен форвард, точно забивающий 50 голов за сезон(сегодня в природе я таких не знаю). Просто это минимальная планка, которую я с натяжкой могу назвать "на порядок больше 35" и поэтому я говорил, что такого не будет почти наверняка.

Сумкин 01.12.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Сумкин, извини конечно, но для меня 40 не является на порядок больше 35.
Я не говорил, что нужен форвард, точно забивающий 50 голов за сезон(сегодня в природе я таких не знаю). Просто это минимальная планка, которую я с натяжкой могу назвать "на порядок больше 35" и поэтому я говорил, что такого не будет почти наверняка.

Сыр-бор разгорелся из-за моего не совсем правильного выражения мысли:
Цитата:

Сообщение от Catala
в активе Ибры будет на порядок выше забитых голов

за что приношу извинения. Я никак не хотел сказать, что Златан должен стать феерически забивным форвардом. Поэтому просьба считать правильным:
"на порядок выше" = "поболее, чем Сэм"
Иначе будет почти недосягаемая планка, для равносильного обмена с Это'О на Ибру.

Catala 01.12.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Сумкин
"на порядок выше" = "поболее, чем Сэм"

Поболее, чем Сэм все равно много и достойно уважения. Но в принципе решающее не количество, а нужность, так сказать. 40 голов с хет-триками Хересу, но с упущенным чемпионством я не буду считать оправданной заменой. 20 голов, из них парочка в решающих матчах будет уже подспорьем.

Сумкин 01.12.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Поболее, чем Сэм все равно много и достойно уважения. Но в принципе решающее не количество, а нужность, так сказать. 40 голов с хет-триками Хересу, но с упущенным чемпионством я не буду считать оправданной заменой. 20 голов, из них парочка в решающих матчах будет уже подспорьем.

Тем не менее это будет больше приближено к реальности, чем от 50 голов за сезон.

Catala 01.12.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Сумкин
чем от 50 голов за сезон

С этим к Чики...

Сумкин 01.12.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Catala
С этим к Чики...

Оффтопик Увы, но я не по грибам или что он там курит\ест.

Jericho 01.12.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Сумкин
К этому разговору мы можем вернуться, как минимум не раньше, конца сезона 2009/2010

Я, конечно, извиняюсь что влез, но, кажется Катала именно это и имел в виду с самого начала. Что рано вы оправдываете затраченные деньги на смену форварда, тем более из-за одного мяча Реалу.

Сумкин 01.12.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от jericho
Я, конечно, извиняюсь что влез, но, кажется Катала именно это и имел в виду с самого начала. Что рано вы оправдываете затраченные деньги на смену форварда, тем более из-за одного мяча Реалу.

Тоже самое могу сказать про себя и еще некоторых личностей. Говорить раньше времени про выгоду от обмена - глупо. Про гол на 65 лямов - уже объяснили:)

ert_666 01.12.2009 17:46

смотрел матч и не узнавал Барсу! не понимаю в чем была причина, но игра сосредотачивалась в основном в центре или слева. Алвес несколько раз врывался по своему краю, но кроме голевой передачи ничем особенным в атаке не запомнился. почему Месси ушел со своей позиции, это загадка, из-за этого команда играла как-то обрублено, не было типичной широты. как не пародоксально, но после удаление Бускетса, схема превратилась практически в оптимальную, после того как Иньеста занял место в центре, имхо, Хави и Иньеста в центре сожрут любого. Так и нужно было начинать, а на лево поставить какого-нибудь Педро!))
Vamos barça!!!!!!!!!!

Andre3000 01.12.2009 18:42

После матча Лапорта и Сала и Мартин зажигали под Колдплей ;) в одном из модных ночных клубов Барселоны...

Foxara 01.12.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
После матча Лапорта и Сала и Мартин зажигали под Колдплей в одном из модных ночных клубов Барселоны...

Ты так написал, как будто сам там присутствовал.;)

Andre3000 01.12.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты так написал, как будто сам там присутствовал.;)

так сообщают СМИ

Foxara 01.12.2009 19:28

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
так сообщают СМИ

Да я понимаю. Я как бы намекаю на то что неплохо бы к такому посту пару фотографий в доказательство.

Foxi 01.12.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
Оффтопик Да я понимаю. Я как бы намекаю на то что неплохо бы к такому посту пару фотографий в доказательство.

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=132277 - здесь есть какая то фотка.

sergey1986 01.12.2009 19:49

Foxi, ахренеть фото... Лапорта с бутылкой шампуси или винища весь облитый им (на фотке видно) зажигает в клубе... А как же репутация и социальная отвественность и т.д. Больше чем клуба? Как тут уж не поверить, что в иные дни 50 тысяч бюджетных денег евро он оставляет в дорогущих ресторанах Барселоны. Не ожидал. Лично для меня нашего президента такие вещи не очень красят, хотя он тоже человек. Но как-то уж больно отвязно это выглядит, он все-таки президент, а не Криштиану Роналду. Как-то не сочетается у меня в голове его статус с этой фоткой.

На мой взгляд, при определенных раскладах Сандро на этом сыграть мог бы.

Andre3000 01.12.2009 19:51

Для Лапорты это последнее домашнее Эль Классико в роли президента клуба, - вот и оторвался...:pivo:

Foxi 01.12.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Foxi, ахренеть фото... Лапорта с бутылкой шампуси или винища весь облитый им (на фотке видно) зажигает в клубе... А как же репутация и социальная отвественность и т.д. Больше чем клуба? Как тут уж не поверить, что в иные дни 50 тысяч бюджетных денег евро он оставляет в дорогущих ресторанах Барселоны. Не ожидал. Лично для меня нашего президента такие вещи не очень красят, хотя он тоже человек. Но как-то уж больно отвязно это выглядит, он все-таки президент, а не Криштиану Роналду. Как-то не сочетается у меня в голове его статус с этой фоткой.

На мой взгляд, при определенных раскладах Сандро на этом сыграть мог бы.

Согласен, конешно он имеет полное право отпразднывать победу над Реалом, но как то уж слишком получилось ИМХО.

Сумкин 01.12.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Foxi
Согласен, конешно он имеет полное право отпразднывать победу над Реалом, но как то уж слишком получилось ИМХО.

Оффтопик Плюс наличие каких-то чересчур молоденьких дамочек на заднем плане.

Krayzie Barça 01.12.2009 20:47

Да ладно. Там наверное вся Каталония отжигала. А то что шампанским облит, то это нормально. Пообливали друг друга на радостях, ничего странного в этом не вижу. По фотке можно сделать вывод, что Жоан уже в г*вно. Но мне почему-то кажется, что это просто такое удачное фото.

Nead 01.12.2009 21:00

А может Пеп вообще после матча, в одном галстуке с шампанским где-нибудь по миниэстади бегал,просто его заснять не успели.

gaskar 01.12.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Плюс наличие каких-то чересчур молоденьких дамочек на заднем плане.

О да, почему он не нашел клуба где нету молоденьких дамочек... О, придумал, может таких клубов вообще нету?
Отпраздновал человек победу над Реалом, и это показывает что, как бы все не говорили что главное в этом матче три очка, это больше чем победа, больше чем клуба над Реалом.

sergey1986 01.12.2009 21:50

Может, конечно, фотка такая удачная, но все-таки дело не в этом. Лапорта, президент Барселоны, ни тренер, ни игрок, он по сути главный человек в клубе, он лицо нашей команды. И занимаемая им позиция, должна обязывать его находиться в определённых рамках не только на работе, но и в свободное время. Это та ответственность, которую он на себя принимал, становясь во главе клуба.

Это все равно, что таких фоток с Путиным или Анатоличем наделать, не важно свободное время это или работа, статус обязывает вести себя подобающе. Помните как Борис Николаевич отжигал так, что над ним весь мир ржал, а страна только и позорилась.

И совсем неважно победа это над Реалом или Альмерией. Надо просто хоть немного сопоставлять его поведение с его положением.

Nead 01.12.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Это все равно, что таких фоток с Путиным или Анатоличем наделать

Ну ты сравнил.:huh:
А во-вторых,он же испанец;)

Хотя,молодые девушке на заднем плане,меня тоже несколько смутили).

Krayzie Barça 01.12.2009 21:55

sergey1986, Полноте. Я лично ничего плохого в этом не вижу.
Цитата:

Сообщение от Nead
Хотя,молодые девушке на заднем плане,меня тоже несколько смутили).

Ага. Лапорта в присутствии девушек лёгкого поведения присутствует в публично месте. Что, не сходится? Вот и у меня как-то тоже.

Henry93 02.12.2009 00:32

Мда, маху, конечно, дал Лапорта с этим клубом...=)))))))))
Ну, с другой стороны, почему бы не предположить, что он после каждой серьезной победы "Барсы" отдыхает в клубе, просто его заснять не успевают?)))) Скандалов с этим связано не было,ну и ладно)))) Клуб ведь контролирует президент)))))

Starsdeath 02.12.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Лапорта с бутылкой шампуси или винища весь облитый им (на фотке видно) зажигает в клубе...

Кстати, после крупных побед принято поливать друг друга шампанским. В Формуле-1 так вообще для победителя это заменяет процедуру душа после гонки. Вот и Лапорту облили...а фотография просто могла неудачная выйти. Я просто не могу представить себе, чтобы Лапорта отрывался наподобие Роналдиньо. Раньше он мне всегда казался адекватным, так с чего бы вдруг? ;)

ДжаZ-man 02.12.2009 00:51

Это уже "покруче"

Andre3000 02.12.2009 00:54

"Казанова комнатный" :finest:

ENRIQUE 02.12.2009 00:59

Мда, Лапорта напоминает стереотипного русского за границей, просто ужас, президент не должен позволять себе такое в публичном месте.

Nead 02.12.2009 01:02

Нифига у нас президент.Может он ещё что помимо победы и ДР Барсы отмечал? Не знаю,прощальная вечеринка в честь ухода...На фотках он вообще в салат.

ДжаZ-man 02.12.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Казанова комнатный"

понравилась фотка с девушкой))

Кто, сможет, если интересно, переведите текст) Смысл я примерно понял, но вот перевести сложные фразы уж извините) Короче Лапорта и ко, разлили 4 бутылки дорогущего французского шампанского за 100 евро бутылка)) Причем как там написано "купались" в нем, от того Жоан такой мокрый;)

El desenfreno de Laporta en 'Luz de Gas'

Henry93 02.12.2009 01:04

Мда, что называется, отжег наш президент...))))))))))))))) Да и папарацци постарались на славу)

KalleL 02.12.2009 01:15

У больше чем клуба, должен быть больше чем президент :krut:
Я лично его понимаю, во первых он человек, такое он еще не вытворял, это последнее Эль Классико для него в качестве президента! Вот и зажег Лапорта, после того что он сделал для Барселоны, можно себе позволить и такую шалость)

Krayzie Barça 02.12.2009 01:16

Всё, вопросы отпали. Не хило он там на фотках кутит. Но обвинять всё равно не буду. Победа в Класико и ДР клуба всё-таки.

Foxara 02.12.2009 01:18

Ну отметил человек. Вполне нормально. Я его ещё больше после этих фоток уважать стал. Я думаю он своей работой, которая, к слову сказать, фактически завершена, заслужил право оторваться на 110-ти летие Барсы да ещё и после победы в Классико. Повод, заметьте, мягко-говоря нехилый.

И ещё, знаете, если вы хотя бы раз в жизни к этому возрасту не напьетесь до такого состояния - мне вас искренне жаль. А если вы это уже делали, но стыдите Лапорту - мне вас жаль ещё больше.:perekur:

ДжаZ-man 02.12.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
И ещё, знаете, если вы хотя бы раз в жизни к этому возрасту не напьетесь до такого состояния - мне вас искренне жаль. А если вы это уже делали, но стыдите Лапорту - мне вас жаль ещё больше.

Барса.ру предупреждает, мнение автора может не совпадать с мнением сайта; данный пост-не рекомендация вам идти завтра напиваться до состояния Жоана Лапорты.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. "Барса.ру без вредных привычек"(R)

:krut:

ENRIQUE 02.12.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
И ещё, знаете, если вы хотя бы раз в жизни к этому возрасту не напьетесь до такого состояния - мне вас искренне жаль.

Интересно почему. А вот мне искренне жаль кто гордится таким поведением. Очень правильная мысль Сергея1986 сегодня была про Ельцина, а ведь тоже находились маргиналы которые его начинали больше уважать! Или помните истории с Клинтоном или со Скуратовым? Тоже настоящими мужиками оказались, а электорат почему-то не оценил.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot