Форум - Барселона - Арсенал (06.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Арсенал (06.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2502)

igor-zelenko 07.04.2010 13:38

Для непонятливых ЕШЕ РАЗ попрошу не оскорблять команду противника. Если принимать такой способ общения, то да, хорошо, Арсенал НА ДАННОМ этапе по ставнению с Барсой ГОВНО, но ГОВНО была и Барса в матче со Штудгартом (первом). И что, я где нибудь об этом упомянул тогда? Хота полфорума про говнофутбол говорили. Поэтому, подводя итог:
1.СЕЙЧАС Барса сильнее без вопросов.
2.Называть говном команду противника - унижать СВОЮ же команду (ибо тогда она НИ-ЧЕ-ГО не стоит, так как противостояло ей говно, дворовый сбор, по вашей логике).

Al Capone 07.04.2010 13:40

Ну в одном, по крайней мере, он прав... Барса имеет право на поражение и имеет право иногда сыграть слабо, а мы не имеем право поливать грязью своих игроков, свой клуб, своего тренера. Относиться критично - да, обсуждать - да, но не тупое поливание помоями.
И, Игорь Зеленко, не Арсенал говно, а его игра именно в этом матче... у нас игра с реалом на носу а вы же нам всех игроков .. да по ногам.... вот и возмущение такое. Поверь, здесь 99% людей очень уважают Арсенал как клуб, команду, Венгера.

KUMAN 07.04.2010 13:43

Ну не знаю, почему все так вызверились на "грязную игру" Арсенала. Как по мне, так это все из-за стадиона, именно он начал нагнетать обстановку, и иногда даже чистый отбор трактовался как фол. Ну совершила команда 15 фолов за первый тайм, ну так это наверное чуть больше средних показателей в целой ЛЧ. Просто в АПЛ более контактный футбол, по этому я вопше не вижу никаких "ломаний ног" в исполнении британцев, тем более Арсенала, который никогда так не играл.

Ну теперь по Арсеналу.
Как на зло, "героем" в защите в обоих матчах стал самый надежный ЦЗ Арсенала в этом сезоне (по моим словам :)). Томас мягко говоря провел средние матчи. Ну конечно свою долю внесла не согласованность при офсайдной ловушке, все таки защитники не очень сыграны были в центре.
Не понятно, почему никто не играл с Месси на приеме, для меня это загадка. И это с игроком, которого один-в-один не может остановить никто в мире.
Конечно команда в целом сыграла плотно в этом матче, и высоко прессингуя, что и требовалось, но этого хватило по сути только на минут 20. Как видно класс игроков просто не сопоставим.
Венгер по моему окончательно потерял рассудок, и надеюсь такое опускание в Г, поможет сделать правильные выводы команде.

Starsdeath 07.04.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от igor-zelenko
2.Называть говном команду противника - унижать СВОЮ же команду (ибо тогда она НИ-ЧЕ-ГО не стоит, так как противостояло ей говно, дворовый сбор, по вашей логике).

Верно. Собственно, поэтому делать далекоидущие выводы по матчу с Арсеналом было бы глупо. Сыграл он не сильнее Малаги. Но только я бы подобрал другое словосочетание, не "унижать команду", а такое: "не переоценивать ее успех".

Кстати, уровень игры Арсенала вряд ли отражает уровень английского чемпионата. С тем же МЮ проблем было бы несравнимо больше. Арсенал не станет чемпионом в этом году, я уверен почти на 100%, более того, мне кажется, из чемпионской гонки команда вылетит за несколько туров до конца (иногда спасает чисто везение). В Англии хотя бы команды борются и доставляют проблем лидерам, не то что в Испании, где никто не может обыграть полумертвый Реал Мадрид. Это как бы в ответ Туу, что для меня сейчас АПЛ на порядок выше Примеры.

ДжаZ-man 07.04.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Из соображений политкорректности и дабы не обижать своих, Сеск, хоть и сидел в президентской ложе вместе с нашими игроками, сделал вид, что никого из них не знает, поздоровался с Лапортой, Кройффом, Доменеком, Дель Боске, Стоичковым, и забился в угол, подальше от греха. Но грех, в обличие Херарда Пике, оказался обладателем пачки орешков и неплохого прицела. Весь первый тайм бедолага Секс получал арахисом по темечку...

Как говориться, пустили жирафа в ВИП ложу:krut:

tuuliky 07.04.2010 13:57

igor-zelenko, очень милая логика. То бишь, нам даже против истины необходимо превозносить соперника, чтобы увеличить ценность своей победы? Ну, тогда "Рубин" это вообще команда экстракласса, лучшая команда мира, великолепная техника, зрелищный футбол, звездный состав и лучший тренер во вселенной! Ведь мы ему проиграли...

Вообще, шапкозакидательских настроений и визгов я тут пока не вижу... Только в адрес Месси, но он этого заслуживает, уж извини.

Вас пожалеть надо? В Лондоне у вас вроде не второй состав был на поле, а первый тайм ваши игроки до сих пор с заиканием вспоминают. На Камп Ноу вы все такие бедные и несчастные, травмированные вышли, но нафига было перед матчем кричать, что вы нас порвете, вынесете вперед ногами, и что отсутствие двух ЦЗ нам аукнется?

Да, мы играли без двух основных защитников, без основного напада и лучшего полузащитника - играли полувторым составом, экономно, спокойно, дали Месси порезвиться. Что-нибудь не так?

Scortsenni 07.04.2010 14:05

tuuliky, не надо так. Состав Барсы был силен. У Арсенала была зеленая молодежь, практически второй состав, первый весь выкошен травмами. Видно было, что при всем желании выше головы арсы прыгнуть все равно не смогут. Аршавина нельзя сравнивать с Иброй. Он для Арсенала в данный момент, как Месси для Барсы. А Фабрегас как Хави. Убери их, а также Сонга с Галласом и получится практически Вулверхемптон. На одной скорости далеко не уедешь. По этому матчу нельзя оценивать силу Барсы. А то после слабого соперника можно поймать расслабон и влететь на СБ.

igor-zelenko 07.04.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
igor-zelenko, а мне стоит с уважением относиться к вашей команде после их вчерашней, так сказать "игры"?

Я вчера во время матча в аське общалась с многолетним фанатом "Арсенала", моим другом. Ругалась страшно, сознаюсь, потому что сил не было смотреть на это месиво. Он сначала было рыпался, потом притих. Единственое, что нашел сказать: "ну извените... другого выхода у нас нет". Ага, претендент на чемпионство в Англии, самая красивая и атакующая команда в АПЛ, нашла единственный способ борьбы с "Барсой" - закрыться на своей половине поля и устроить бои без правил.

И ты после этого заикаешься о силе чемпионатов? Ты уж прости, но у нас Малаги и Осасуны играют лучше - они по крайней мере, не позорят футбол!

Извини, но еще раз поробую по буквам обьяснить:
1.Судить о силе чемпионатов по игре Барселоны с Арсеналом не стоит по той же причине, как и не стоит судить по матчу со Штудгартом. Когда футбол позорила Барса. Когда мяч на поле своем держала под свист трибун. Еще раз скажу, что сейчас Арсенал слабее и гораздо на сегодня. И не выиграет он чемпионат. И не лидер он. Пока что , а может и будет очень долго (трансферная политика такая идиотская). Тот же ЦСКА выйграл Севилью, и что, сейчас российский чампионат лучше? А если вспомнить историю, то Динамо Киев при Лобановском дважды по 4-0 Барсу делало, и что с того? Просто сегодня, на 07.04.2010 Барса сильнее без вопросов. А что будет потом - вопрос.
2.Теперь, почему Осасуны играют с Барсой лучше. Я играю в настольный теннис, и достаточно профессионально. Так вот, иногда бывает, когда раньше ни играл с соперником, даже слабее тебя и с ним встречаешся, то проигрываешь, пока не приноровишься,не найдёшь сильные и слабые стороны, а потом, как минимум не проигрываешь, потому, что соперник тебе знаком. Примерно поэтому Осасуна и играет так (но не выигрывает).
2.Я понял, что убедить человека не оскорблять команду противника, который ненавидит половину своей команды (напроимер Ибрагимивича) нереально трудно. Но я попытался.

tuuliky 07.04.2010 14:11

Starsdeath, ты сравниваешь теплое и мягкое. В Англии и Испании просто очень разный футбол - испанцам нечего противопоставить грубости англичан, их фолам, плотной обороне и контратакам. Ну не умеем мы против этого играть, хоть тресни. Возьми ту же "Севилью" и какой-нибудь "МанСити" и заставь их сыграть в открытый футбол, по испанским правилам - как думаешь, что будет?

Отрыв от первых двух строчек в Ла Лиге такой большой не потому, что остальные такие слабые, а потому, что в "Реале" и "Барсе" сейчас собраны лучшие игроки мира, и сравнивать наши составы с тем же Депором или Малагой - несколько нечестно. А "Барса" побеждает не на кривой козе объехав, а потому что реально намного-намного сильнее сейчас - стиль, техника, мощный состав, отличный тренер.

tuuliky 07.04.2010 14:24

Цитата:

Я понял, что убедить человека не оскорблять команду противника, который ненавидит половину своей команды (напроимер Ибрагимивича) нереально трудно. Но я попытался.

А Ибрагимович - это полкоманды? А кто тогда вторая половина?

Я вот никак не могу понять - у вас с последовательностью траблы.

Сначала приходит человек и заявляет, что да, обыграли конечно, но обыграли не говно, а отличную команду и не смейте нас унижать, оскорблять и недооценивать. Когда ему говоришь: "Ну ладно, у вас отличная команда", но мы вас обыграли как детей, начинается слезотечение и жалобы на травмы и никакущий состав, предлагается не судить по этому матчу о силе "Барсы" и так далее. Так вы уж определитесь - что мы вчера обыграли - великую команду или ... что?

Starsdeath 07.04.2010 14:26

Туу, я ничего не сравниваю. По правде говоря, я эту затею бросил давно, по причинам, которые ты перечислила в начале своего поста. Я просто ответил, что для меня именно как турнир интереснее Англия, потому что там нет ситуации как в Шотландском первенстве.
Но насчет отрыва Реала я бы с тобой поспорил. По качеству игры у них сейчас проблемы налицо, просто в Англии нет команд, которые насколько слабы, что не могут бороться с лидером (Расинг), или команд, которые бороться с лидером даже пытаться не будут (Хетафе). Ах, там еще судьи ребята приличные. Поэтому наблюдать за Примерой мне сейчас нет почти никакого интереса.

messilona 07.04.2010 14:40

Молодцы... хорошая победа. Мне друг сказал что если Барса выиграет, то попадёт на команду из пары М.Ю. -Бавария.

Lil_Kuzja 07.04.2010 14:46

:finest: Тебя друг обманул! :finest:

Сумкин 07.04.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от BarceL
Вообще канонирам не хватало Ван Перси в обоих матчах.

Думаю, он особой бы картины не сделал, особенно во вчерашнем матче.

Цитата:

P.S.Інтересные вы люди. Как напишет кто Барса с малой буквы - обсирание клуба, а как сами (не все, в основном женский пол) так чужие команды в ноль не ставите. А когда проигрываете, то пол Баселоны расстрелять надо. Достаточно вспомнить игру в Штудгарте - тогда 10 командой бундеслиги, которая полностью переиграла Барсу. И помнится , ВСЕ тут убивались и поливали помоями свой клуб. А сейчас победа - и ля-ля-ля, боги и т.д.

А может не будем путать понятия? Конструктивная критика ни в коем случае не является "поливанием грязья\помоями\гавном", "призывом к расстрелу всей команды", уж тем более "чувством ненависти" т.д. Может стоит более внимательно вчитываться в то, что мы пишем и еще более адекватно реагировать на весомые аргументы?
Про Штутгарт сильно громко сказано, опять же, не внимательно прочитав наши посты. Про "Богов" и Месси уже разжевали.

Цитата:

Честно скажу, , что желаю Барсе поражения, так как не отношусь к тем людям, которые желают своему обидчику удачи.

Это удел жалких и слабых людей, к которым ты себя сам и относишь, и это их дело. Твоей команде удачи в дальнейших играх и поменьше таких болельщиков, как ты:yo:

Цитата:

Сообщение от Lil_Kuzja
:finest: Тебя друг обманул! :finest:

Оффтопик После этого, как в анекдоте: "Нету у меня больше друзей..":finest:

Garrincha 07.04.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от messilona
Молодцы... хорошая победа. Мне друг сказал что если Барса выиграет, то попадёт на команду из пары М.Ю. -Бавария.

Друг у тебя обманчик! Следующий - Интернационале! ( прям как в Мортал Комбат:finest: )

Я не такой гордый, как Криштиано, и матч очень ждал и с удовольствием посмотрел;) Уже все сказано - это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, ребята. Черт, после каждого забитого гола Барсы, я молился и приговаривал тихо-тихо "Хвааатит..Хвааатит...НАШИ и не догадываются, что их может ожидать..они ведь не смотрят ЛЧ" Вообщем, С ПОБЕДОЙ, КУЛЕС...с КРАСИВОЙ Победой, чтобы там ни говорили "избитые"

igor-zelenko 07.04.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А Ибрагимович - это полкоманды? А кто тогда вторая половина?

Я вот никак не могу понять - у вас с последовательностью траблы.

Сначала приходит человек и заявляет, что да, обыграли конечно, но обыграли не говно, а отличную команду и не смейте нас унижать, оскорблять и недооценивать. Когда ему говоришь: "Ну ладно, у вас отличная команда", но мы вас обыграли как детей, начинается слезотечение и жалобы на травмы и никакущий состав, предлагается не судить по этому матчу о силе "Барсы" и так далее. Так вы уж определитесь - что мы вчера обыграли - великую команду или ... что?

Полкоманды, если Вы не поняли - утрирование. И просто лень искать по форуму Ваши высказывания о Вашей Барселоне. И где Вы видели, дословно, что я сказал ОТЛИЧНАЯ команда на сегодняшний день? Я лишь просил уважительно относится к сопернику и не поливать его грязью (называть говном). И приведите пример , где Вы назвали Арсенал отличной командой? Я согласен, что обыграли как детей. Но по нынешнему Арсеналу не надо судить о чемпионате в целом (примеры уже приводил, надоело).
Поэтому не у меня, а у Вас траблы с логикой.

Gangster10 07.04.2010 15:05

Что ж, я не ожидал, что получится все настолько мощно, но "Барселона" в последнее время дома просто какой-то монстр.:) Искренне радовался вчера, глядя на этого маленького аргентинца, побежавшего праздновать свой 4-й гол.. Слезы радости наворачивались..:)

tuuliky 07.04.2010 15:05

igor-zelenko, тогда можно пример, где я назвала "Арсенал" говном? ;)

Вы начали наезд с того, что некоторые на форуме неуважительно относятся к сопернику, называют его говном, не все конечно, но женский пол - пожалуйста, доказательства в студию. Или Вы Фоксяру с Стардесом за девочек приняли? Хочу Вас огорчить - они вполне себе мальчики.

И заодно поищите по форуму Мои высказывания о Моей Барселоне. И про ненависть к Ибрагимовичу тоже, пожалуйста. И без доказательств не возвращайтесь :finest:

К@t@LoNeЦ 07.04.2010 15:07

igor-zelenko, Никто твой Арсенал не поливает грязью.Здесь многие симпотизируют ему и болеют за него в АПЛ,в том числе и я...
Поверь мне ,это не тот форум,где болейщики обсирают своих конкурентов(не считая РМ:krut: ) и орут на весь форум и более,что мы разорвем всех и вся(по крайней мере большинство).Здесь реально оценивают свою силу и силу противника.

Сумкин 07.04.2010 15:11

tuuliky,
Оффтопик думаю с этим человеком дискусисю можно прекратить. Он до сих пор не различает выржения "говнофутбол" и "команда - говно".:)

з.ы. В стане болельщиков Арсенала кто-то смотрел или ему показывали моменты с оффсайдами, где присутствовала "поперечная" камера, привязанная к последнему игроку - 1. Беднтнера был метровый оффсайд, 2. наш второй гол - оффсайда не было, Эрик почти на одной линии с игроков находился.

Оффтопик з.ы.2. некоторые неадекваты окрестили судью "последними" словами, т.к. он, по их мнению, засуживал канониров и подсуживал нам:)

Foxara 07.04.2010 15:12

igor-zelenko, простите, но иначе как говном назвать команду, которая выходит на поле бить не по воротам, а по ногам соперников я назвать не могу. Особенно в случае, когда такая манера игры прямо противоположна тому, что мы привыкли от них ожидать. Само слово "говно" в данном случае, хоть и является довольно грубым, но далеко не описывает в полной мере мои чувства к Арсеналу. Особенно после того, как от излишней грубости соперников пострадали и они сами в лице Эдуардо и не так давно Рэмзи. А у нас, кстати, ещё и Класико на носу, травм ещё до этого матча было вполне достаточно. Это просто чудо какое-то, что мы ограничились потерей Эрика...

igor-zelenko 07.04.2010 15:22

Сумкин, К слабым и жалким относишся ты, если по твоему в ситуации: тебя побили в подворотне, и ты желаешь, что бы обидчика никто не поймал, не наказал? И будешь восхищаться, ай какой он молодец, пусть его милиция не поймает! А обидчик ходит с задраным носом гордо так (это некоторые болельщики) и говорит на упавшего "ты чмо, фуфел и т.д."
Поэтому я четно и сказал, что болею против Барсы. И ни тебе судить обо мне, как о болельщике, потому, как с такими контрастами в болении, как только пойдут поражения. такие болелы на стадион не придут, обзовут свойх последними словами. А как победа, то сразу обратно. Это называется глорьё.

igor-zelenko 07.04.2010 15:23

Все, устал я, Счастливо.

К@t@LoNeЦ 07.04.2010 15:24

igor-zelenko, футбол-не драка...

tuuliky 07.04.2010 15:24

Цитата:

К слабым и жалким относишся ты, если по твоему в ситуации: тебя побили в подворотне, и ты желаешь, что бы обидчика никто не поймал, не наказал? И будешь восхищаться, ай какой он молодец, пусть его милиция не поймает! А обидчик ходит с задраным носом гордо так (это некоторые болельщики) и говорит на упавшего "ты чмо, фуфел и т.д."
Поэтому я четно и сказал, что болею против Барсы. И ни тебе судить обо мне, как о болельщике, потому, как с такими контрастами в болении, как только пойдут поражения. такие болелы на стадион не придут, обзовут свойх последними словами. А как победа, то сразу обратно. Это называется глорьё.

Юноша, вы бы спорт с подворотней не путали...

Сумкин 07.04.2010 15:28

Цитата:

Сумкин, К слабым и жалким относишся ты, если по твоему в ситуации: тебя побили в подворотне, и ты желаешь, что бы обидчика никто не поймал, не наказал? И будешь восхищаться, ай какой он молодец, пусть его милиция не поймает! А обидчик ходит с задраным носом гордо так (это некоторые болельщики) и говорит на упавшего "ты чмо, фуфел и т.д."

Я так понимаю, что после моих слов наш разговор будет окончен.
Не надо, опять же снова и снова, перевирать мои/наши слова и уж тем более сравнивать палец с гениталией.
И поверь мне, я хоть и связан с юристами, судьями и судебными процессами, никогда не берусь судить. А вот свое мнение высказывать имею полное право.
Еще раз советую научиться различать вещи, прежде, чем делать выводы - в дальнейшем будет помогать.
Удачи.

gaskar 07.04.2010 15:35

Выскажусь и я.
Ну во-первых нельзя винить некоторых игроков Арсенала, за то что они били по ногам футболистов Барсы. Для этого не поле есть судья, и если судья за пять минут 3 раза останавливает матч из-за фолов Диаби, и ни разу не показывает желтую, то тут сам Бог судья велел бить по ногам. Впринципе такое было и в прошлогоднем матче Барса-Челси (судья тот же). Арсенал ну никак не играл в говнофутбол. Вот Алвеш или Буся все время валяются на газоне, Бускетс держал за майку Эбуе, тот отмахнулся попал по лицу Буси, и вот Эбуе получает желтую... Вообщем то что одни "любят" бить по ногам футболистов от безисходности, еще не говорит что команда гавно. Точно также болельщики наших соперников могут сказать что Барса гавно, потому что Буся и Алвеш все время валяются на газоне.

p.s. Смешной эпизод был, Росицки(насколько помню) выбил мяч за боковой, Алвеш сам пошел назад споткнулся об Росицки и заработал штрафной, так почему мы судим только игроков Арсенала?

Foxara 07.04.2010 15:48

gaskar,Да не только. Наши конечно тоже не ангелы, а про умение валяться на газоне и корчиться Алвеша и Буси вообще лучше тихонько молчать. Проблема в том, что Арсенал, кроме как лупить по ногам наших, причем довольно грубо, а не просто чтобы остановить атаку, ничерта не показал.

ЗЫ: Да, Буся покорчился очень картинно, с другой стороны - Эбуэ не следовало размахивать так руками, он же бежал, а не летел. И то что он попал по морде Серхио, а также то, что это нарушение, а также то, что самому Бускетсу это было как минимум неприятно, думаю, бесспорно?

gaskar 07.04.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Проблема в том, что Арсенал, кроме как лупить по ногам наших, причем довольно грубо, а не просто чтобы остановить атаку, ничерта не показал.

Ну не скажи, так было в первом тайме, и не все лупили.
Цитата:

Сообщение от Foxara
а также то, что это нарушение, а также то, что самому Бускетсу это было как минимум неприятно, думаю, бесспорно?

Правила нарушал Бускетс. Он сам руками держал Эбуе.

tuuliky 07.04.2010 15:51

gaskar, с судьи вину никто не снимает, но надо все же и совесть иметь?

Хави выворачивали руку за спину, пока он не упал на газон, потом едва не выломали ногу, приступив на носок и пихнув в спину - заметь, уронить Креуса не легче чем Лео, он устойчивый и уж он-то никогда не симулирует. Про Месси я вообще молчу, то что творят с его ногами описанию не поддается - как выразился Хуанде Рамос, он сам виноват, что подставляет ноги. Бускетс симулянт известный, но айкидошный бросок через плечо так запросто не симулируешь. Рафу в симуляциях тоже не замечала, но по газону катался не хуже Алвеша. Вообще, не будь судья тем, кто он есть, к середине первого тайма половина Арсенала должна была висеть на карточках.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да, Буся покорчился очень картинно

Вачета, получить плюху по носу - довольно неприятно. Сам виноват, бесспорно, но по крайней мере в этом моменте аццкие стродания были не надуманные :finest:

zubi84 07.04.2010 15:54

Ребята, мой друг является давним поклонником Барсы...но он сейчас в армии. Я жалею, что он не видел вчерашний матч, фантастическую игру Месси. Это стоило видеть, и я получил от вчерашней игры удовольствие, хоть и болел за Арсенал. Здорово, что есть такая команда как Барса, и есть в этой команде Лео. Ещё раз всех вас с победой, просто молодцы!

Al Capone 07.04.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от gaskar
p.s. Смешной эпизод был, Росицки(насколько помню) выбил мяч за боковой, Алвеш сам пошел назад споткнулся об Росицки и заработал штрафной, так почему мы судим только игроков Арсенала?

Росицки сзади подкатился под Алвеша, только тот уже давно был первый на мяче, как факт... был подкат, был подкат не в мяч а в ноги, так что штрафной.... А ты думаешь там Росицки лежал на газоне и загорал?

gaskar 07.04.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бускетс симулянт известный, но айкидошный бросок через плечо так запросто не симулируешь.

Это не тот эпизод о котором я говорил;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вообще, не будь судья тем, кто он есть, к середине первого тайма половина Арсенала должна была висеть на карточках.

Вот отсюда и надо начинать.
Футболисты должны иметь совесть? Да должны! Но это шанс выйти в полуфинал ЛЧ, это шанс пройти Барсу. В конце концов не каждый наш опорник играет против игрока уровня Хави, и не каждый защитник играет против игрока уровня Месси.

gaskar 07.04.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А ты думаешь там Росицки лежал на газоне и загорал?

Да а что нельзя так думать? Кто выбыл мяч в аут, Дани или Росицки?

tuuliky 07.04.2010 16:12

gaskar, почему это так бесит?

Мусье Венгер перед первым матчем заявил что-то вроде: "У нас есть гордость и история, свой собственный устоявшийся стиль и мы не будем его менять ради "Барсы". Мы не будем заниматься персональной опекой и обороняться всей командой, у нас своя философия". Ну и где эта ваша философия? Весь первый тайм поджимали хвосты в собственной штрафной, пасли и пытались выбить из игры Хави, гол забили в атаке, начавшейся с нарушения правил - это что, повод для футбольной гордости?

Кто подло играет, тот все потеряет - футбольный бог их покарал. Четыре раза :perekur:

gaskar 07.04.2010 16:28

tuuliky, Но все таки это не был гавнофутбол, и Арсенал не команда гавно;) (я знаю что ты так не говорила)

http://www.youtube.com/watch?v=likmx...layer_embedded
Работа тебе! Переводи пожалуйста. Боже мой какой же он стеснительный :)

Krayzie Barça 07.04.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Туу, я ничего не сравниваю. По правде говоря, я эту затею бросил давно, по причинам, которые ты перечислила в начале своего поста. Я просто ответил, что для меня именно как турнир интереснее Англия, потому что там нет ситуации как в Шотландском первенстве.
Но насчет отрыва Реала я бы с тобой поспорил. По качеству игры у них сейчас проблемы налицо, просто в Англии нет команд, которые насколько слабы, что не могут бороться с лидером (Расинг), или команд, которые бороться с лидером даже пытаться не будут (Хетафе). Ах, там еще судьи ребята приличные. Поэтому наблюдать за Примерой мне сейчас нет почти никакого интереса.

Чувак, посмотри на счета, которые в АПЛ бывают.Тоттенхэм 9 голов Уигану отгруживает. Это как называется? Челси по 7 голов Астон Вилле (плотному середняку к слову), ну или те же 7 голов Сандерлэнду. Арсенал по 6 Блэкберну и Эвертону (тоже кстати не из последнего десятка). А закатить пятёрочку клубу из нижней части турнирной таблицы вообще как за здрасти, даже не удивляет.
Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я не такой гордый, как Криштиано, и матч очень ждал и с удовольствием посмотрел Уже все сказано - это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, ребята. Черт, после каждого забитого гола Барсы, я молился и приговаривал тихо-тихо "Хвааатит..Хвааатит...НАШИ и не догадываются, что их может ожидать..они ведь не смотрят ЛЧ" Вообщем, С ПОБЕДОЙ, КУЛЕС...с КРАСИВОЙ Победой, чтобы там ни говорили "избитые"

Неее. Ты точно не меренг.

tuuliky 07.04.2010 17:03

gaskar, издеваешься ;)

Мне тяжело переводить дословно на слух, я понимаю, но не все. К тому же от смущения он глотает окончания слов, плюс сильный аргентинский акцент. Могу перевести вот это. Здесь почти все его слова, не считая персональных похвал Хави и Бусе ;)

gaskar 07.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мне тяжело переводить дословно на слух

Ладно. Просто он так прячет глаза, вообщем как будто это не он вчера збил 4 мяча. Как вчера сказал комментатор, "и ведь не болеет звездной болезню, странный парень этот Месси!";)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Могу перевести вот это. Здесь почти все его слова, не считая персональных похвал Хави и Бусе

Как тебе угодно)

Al Capone 07.04.2010 17:29

Пора уже запускать тему про игру с меренгами

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot