Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

Tarle 21.04.2010 06:10

Счет полностью по игре.Интер победил заслуженно,эффектно и что самое печальное- неоспоримо,без вопросов .Команда из Милана классно сыграла как в защите(практически седовласые Самуэль и Лусио в этом сезоне похоже лучший дуэт центрдефов) так и в атаке(Милито и Это"О как всегда прекрасены и опасны)
Долго мы не уступали с перевесом в два мяча,очень долго.Но мяч забитый на поле соперника позволяет надеятся,что на Камп Ноу мы сможем отыграть диффицит,хотя будет очень сложно.

PS:Тут ктото перед матчем хвастался,что поставил 20 тысяч рублей на нашу победу-сочуствую этому человеку,если он действительно так сделал...

Scortsenni 21.04.2010 08:05

Паниковать рано. Им еще к нам на автобусе 14 часов перед ответной игрой ехать. Любопытно будет посмотреть, как они после такого вояжа смогут 90 минут на чужом стадионе отбегать.
Так что подождем. Еще не все потеряно).

SERQIO 21.04.2010 08:23

всем привет, странно видеть когда Наша Барса проигрывает, но увы это футбол!, нас вчера переиграли как в центре поля так и в защите, всех хочу попросить незачем винить команду перестаньте осуждать игроков по отдельности, она совершила тяжелый путь на автобусе + изнурительная игра с папугаями, давайте поддержим команду в тяжелый момент, давайте! поддержим наших ребят! visca barca visca catalynia!!!!!

tuuliky 21.04.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Паниковать рано. Им еще к нам на автобусе 14 часов перед ответной игрой ехать.

Ты договорился с Эйяфьятлаокудлем?
Вообще, сейчас большинство аэропортов открыто и полеты над Европой разрешены. Чтобы им пришлось фигачить к нам на автобусе, исландскому вулкану придется поднатужиться, а еще лучше, разбудить свою сестрицу, Катлу ;)

Наверное, никто не в курсе, но самолетом "Spainair" - принадлежащей Феррану Сориано, наши вылетели обратно в Барселону, без проблем.

PS - тему не читала и читать не буду :perekur:

Pablittto 21.04.2010 09:32

Все реально. ВСЕ. Более чем.
Примеры есть, когда на ноль играем с разницей в два мяча.
Самые яркие из последнего:

Барселона-Реал, 13 декабря 2008, 2:0

МЮ-Барселона, 27 мая 2009 0:2

Барселона-Интер, 24 ноября 2009, 2:0

Реал-Барселона, 9 апреля 2010, 0:2

А уж наколотить 3-4 штуки, пропустив один, мы можем вообще легко!

Барселона-Арсенал, 6 апреля 2010, 4:1

Барселона-Штутгарт, 17 марта 2010, 4:0

Все в наших руках! А точнее, в ногах и головах! барса обязана играть в ФИНАЛЕ! Мардид ждет!

P.S. Моуриньо - не толстовец. На автобусе Интер не поедет.

tuuliky 21.04.2010 09:36

Кстати, а не завести ли нам к каждой подобной теме стандартный опрос - лучший игрок матча?

KUMAN 21.04.2010 09:57

Я думаю на этом форуме будет правильней худший игрок матча в опросе.
З,І, Кейта можно не включать :)

SpanishwinD 21.04.2010 10:01

Tyy, что тут? http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803
про Мавра и Пепа
А по матчу такой игры от Алвеса, Кейты и Буси я не ожидал - это даже не уровень Хереса. Кадабра просто вызывает у меня жалость в самом плохом смысле. Остальное более менее сносно. Итого=11-4=7 vs Интер в полном составе, вполне закономерно.

tuuliky 21.04.2010 10:05

KUMAN, надо приучать народ к лучшему.
Впрочем, можно одновременно и лучшего и худшего, правда, тогда опрос не влезет ;)
А вообще, хватит ныть. Ну просрали, ну и что? Остались без Лч, ну и что? Держитесь, а то укачает "Севилья" без Ла Лиги оставит ;)

tuuliky 21.04.2010 10:08

SpanishwinD, зайко, ты дал ссылко на главное страницо Sport.es - там слова Моур и Пеп встречаются слишком часто. Может быть, конкретизируешь запрос?

gooooooooool 21.04.2010 10:17

Я это предчувствовал. Еще до матча было какое-то тревожное ощущение, что влетим мы Интеру. Даже после того как Педро забил, было видно, что игроки Интера более уверены чем игроки Барсы. А еще Алвес меня удивил, еще до игры сказать, что Барса все решит в первом же матче. Сразу у меня в голове пошли параллели с игроками Реала, которые тоже заранее победу себе предсказывали, а результат был совсем другим. Ну, думаю, как бы Интер не наказал. Все-таки наказал. В ответке думаю будет так: если первыми забьем 2 мяча, то так и останется или даже Барса разгром оформит. А вот если первым забьет Интер или если Барса будет вести 1-0, а они сравняют, то скорее всего не пройдем. Но я верю в лучшее.
P.S.: почем Пеп не выпустил Анри, нет, не так, почему он вообще не выпустил хоть одного нападающего, не понимаю.

tuuliky 21.04.2010 10:20

gooooooooool, у тебя супермодная клавиатура, без клавиши Shift? Или у тебя стоит мегакапча, которая ставит точки через каждые четыре слова?

Andre3000 21.04.2010 10:23

ИМХО Интер в ответке будет играть также четко, а главное задачей будет забить быстрый гол, чтобы уйти в оборону и сыграть на контратаках, тем более есть кем сыграть. Очень огорчает тот факт, что усталость, которая накапливается у игроков стала проявляться не в очень удачный период времени. Да, во многом тут виновато то путешествие, которое проделали игроки до Милана, но и до этого было явно видно, что, например, Месси уже просто еле ходит по полю. Для меня показательными являются ряд моментов:

- отсутствие прессинга в последних матчах
- тотальная усталость Месси
- команда уже немного привыкла играть без ЦН
- отсутствие общекомандной скорости (усталость, как физическая так и моральная, груз ответственности и т.д.)
- отсутстви Иньесты
- частые микротравмы ироков...

Короче, ИМХО нужно брать Примеру, а на ЛЧ можно уже и положить, т.к. силы на исходе, а как гласит поговорка, "за двумя зайцами погонишься...."

Mercus 21.04.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а главное задачей будет забить быстрый гол, чтобы уйти в оборону и сыграть на контратаках

А я думаю, что они изначально уйдут в оборону и весь матч будут надеяться на одну-две контратаки, которые станут голевыми. Ведь вчера, что ни атака - то голевая. Если из трёх моментов (а они будут) реализовать один, а в свою штрафную соперника не пустить с вероятностью ошибки в два гола, то для Интера вырисовывается очень приятная картина попадания в финал.

Andre3000 21.04.2010 10:36

Датские СМИ, а конкретно журналистка, присутствовавшая в подтрибунном помещении после окончания матча, сообщила, что Хави, увидев Маура, крикнул ему следующие слова "иди и обними своего друга, которому обязан этой победой..." Пике же после матча сказал, что "судья откровенно подсуживал Интеру, не назначив пенальти за снос Алвеша, а также засчитав гол Милито из офсайда... надеюсь в Барселоне будет более объективное судейство..."

serg7907 21.04.2010 10:59

Не думаю, что причины поражения стоит искать в судье. Судьи косячили, но в обе стороны.
1. В первом тайме судья свистнул не по делу, когда Это отобрал мяч и выходил один на один (после этого он еще желтую схлопотал).
2. Еще вроде был липовый офсайд у Милито, когда он один на один вываливался.
Пенальти на Алвесе... ну не знаю, может контакт и был, но после этого картинного падения ставить на точку - себя не уважать. Офсайд в третьем мяче был, но на тоненького. Разобраться было очень сложно. Хотя ошибка лайсмена беспорна, хотя бы потому что позицию он занимал неправильную.

Resident 21.04.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от serg7907
Не думаю, что причины поражения стоит искать в судье. Судьи косячили, но в обе стороны.

видно ты смотрел 552кб/с.,там обычно и кажется,что судья в обе стороны косячат.
Автбус+14 часов+судья.Даже мегапупер команда из одних Месси не может выйграть игру,если судья свистит лишь в одну сторону,запомни это.
Советую скачать матч,который выложит скоро Мадисон(пасибо ему).

ДжаZ-man 21.04.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Resident
Автбус+14 часов+судья.

Это - последнее в чем стоит искать причины поражения. Интер выиграл по делу, потому что был сильнее и сконцетрированнее.

Мы как-то ехали с командой на соревновние в Волгоград. Поверь, 11 часов на Икарусе по нашим дорогам это тебе не 14 на отличном Автобусе по шикарным автобанам.

serg7907 21.04.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Resident
видно ты смотрел 552кб/с.,там обычно и кажется,что судья в обе стороны косячат.
Автбус+14 часов+судья.Даже мегапупер команда из одних Месси не может выйграть игру,если судья свистит лишь в одну сторону,запомни это.
Советую скачать матч,который выложит скоро Мадисон(пасибо ему).

Нет, смотрел по телевизору на большом экране, пару раз пришлось отвлечься, а выше написал свое мнение по моментам которые видел.
И как относится автобус к моему сообщению?

Shamil 11 21.04.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Resident
если судья свистит лишь в одну сторону,запомни это.

О какой одной стороне ты говоришь? Зачем уподобляться челсюкам и во всем винить судью, при том что у них было в 100 раз больше поводов для негодования. Вчера судейство было нормальным, судья если и ошибался то в обе стороны, так что говорить о какой то предвзятости просто неприемлимо. 3 гол Интера был полностью на усмотрение бокового, момент спорный, но судья в равной степени имел право засчитать и не засчитать его, тем более что до этого он поднял флажок когда оффсайда у Интера не было. Пенальти на Алвеше?? Ну не смешите, такие пенальти Алвеш может зарабатывать в чемпионате Рио-де-Жанейро, а не в полуфинале ЛЧ. Какие еще спорные моменты, желтые Пуйолю, Бускетсу или Пике, тут тоже все было ясно.

Arti88 21.04.2010 11:39

Я вот читаю и удивляюсь тем, кто тут пинает на судью. Товарищи, а вы не забыли прошлогодний матч с Челси? Ведь откровенно говоря судья нам тоже помог, причем эта помощь была более явной, чем вчера. Интер вчера был лучше и точка! Интер был великолепно настроен на игру, чего не скажешь о нашей команде. Возможно тут конечно роль сыграла усталость игроков, очень тяжелые матчи пришлись на последнее время. При этом мы имеем отстойную скамейку, не в пример Интеру и тому же Реалу. Я до сих пор не понимаю идею Пепа посадить на лавку Туре, одного из лучших игроков прошлого сезона. Ну всем же видно, что Бускетс не тянет против Туре. Но нет, Пеп гнет свою линию. Ему конечно виднее, но если так будет продолжаться, я буду желать скорейшего ухода Туре из нашей команды, чтобы не губить игрока на скамейке.
В противостоянии с Интером на мой взгляд все уже ясно. Не упустят они такую возможность, уж очень они хотят выиграть, в отличии от нашей команды. Интер вероятней всего станет победителем ЛЧ.

Andre3000 21.04.2010 11:45

обидно то, что даже усилить состав некем, что понимает и тренер и даже игроки основы. Анри уже ИМХО купил дом в ЛА, а Туре послал Селюка в Лондон или Манчестер для переговоров, Пеп просто плюет на него такими действиями, а ведь в последних играх он был просто на голову лучше и Буси и Кейта вместе взятых...

повторюсь, щас мы расплачиваемся за провал трансферной политики летом, нужны были вингер и еще один нап, но увы, 25 млн. евро выброшены в пропасть...

Nikolay19 21.04.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А Ибра пусть не сует свой длинный нос куда не надо

Чья бы корова мычала :sarcasm:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мы как-то ехали с командой на соревновние в Волгоград. Поверь, 11 часов на Икарусе по нашим дорогам это тебе не 14 на отличном Автобусе по шикарным автобанам.

Ну да, все на собственном примере, и как же вы с вашей шикарной командой на следующий день отбегали 90 минут в напряженнейшем матче то? ;)

Arti88 21.04.2010 11:50

Цитата:

бидно то, что даже усилить состав некем, что понимает и тренер и даже игроки основы. Анри уже ИМХО купил дом в ЛА, а Туре послал Селюка в Лондон или Манчестер для переговоров, Пеп просто плюет на него такими действиями, а ведь в последних играх он был просто на голову лучше и Буси и Кейта вместе взятых...
Вообще когда Туре на поле, как-то спокойно смотришь игру команды, игра кажется более уверенной. Выход на поле Бускетса-это как аттракцион....

ДжаZ-man 21.04.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ну да, все на собственном примере, и как же вы с вашей шикарной командой на следующий день отбегали 90 минут в напряженнейшем матче то?

В том то и дело, что приехали в 6-30 утра, а в 12 уже матч был.

Это все левые оправдания!игроки такого класса не должны ссылаться на всякие факторы

Andre3000 21.04.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Arti88
Вообще когда Туре на поле, как-то спокойно смотришь игру команды, игра кажется более уверенной. Выход на поле Бускетса-это как аттракцион....

не совсем так, Буся просто немного звездняка словил, он чувствует всецело поддержку тренера, он - железобетонный игрок основы, который выкинул из состава героя прошлого года (ИМХО), он просто очень вольготно себя ощущается на поле, он не до конца сконцентрирован, часто играет очень самонадеянно, в результате чего он много теряет мяч, а учитывая его позицию, это почти всегда опасно для своих ворот. Пеп очень неправильно обозначил любимчиков, коими, объективно говоря, являются Буся и Кейта...

serg7907 21.04.2010 12:06

Согласен что усиливать игру некем.
Ну разве что извечный спор о Туре, Кейта и Бускетсе.
Перед началом сезона говорили что скамейка нормальная с учетом того, что много талантливой молодежи.
Однако видно что в важных матчах этой самой молодежи Пеп не доверяет, предпочитая тасовать проверенные кадры. Все это плюсуется со слабым сезоном Анри, Туре, Иньесты (последний из-за травм) и неполноценной заменой Это на Ибру.
Вот и получилось что имеем то, что имеем. Усиливать игру вчера Пепу было реально некем.
Поэтому соглашусь с Andre3000, за летнюю трансфертную компанию - незачет.

Arti88 21.04.2010 12:15

Цитата:

не совсем так, Буся просто немного звездняка словил, он чувствует всецело поддержку тренера, он - железобетонный игрок основы, который выкинул из состава героя прошлого года (ИМХО), он просто очень вольготно себя ощущается на поле, он не до конца сконцентрирован, часто играет очень самонадеянно, в результате чего он много теряет мяч, а учитывая его позицию, это почти всегда опасно для своих ворот. Пеп очень неправильно обозначил любимчиков, коими, объективно говоря, являются Буся и Кейта...
Cоглашусь с тобой. Уж больно рано стал доверять Пеп Бусе. Но лично испытываю неприязнь к Бусе. Мне он как игрок центра поля не нравился с самого первого матча и пока я не изменил к нему отношение, точнее моя неприязнь к нему становится все больше.
Но от этого не легче. В ответной игре в центре поля мы увидим тех же игроков, что и вчера, если не помешают никакие травмы. Единственное изменение на мой взгляд будет в нападении.

KUMAN 21.04.2010 12:21

serg7907,

Бля, та фигня все про то, что не было усиление. Главное попытка, а ее даже не было, и это в полуфинале ЛЧ. Мне этого никогда не понять.
Замены, от которых не было бы хуже точно, просто напрашивались, тем более свежие игроки всегда лучше тех, которые намотали по 7 км. Так что по этому матчу претензии только к Пепу и его доверия к своим игрокам, но никак к игрокам на скамейке.
Это аукнулось прошлогодняя "ротация", когда игроков вроде Глеба не выпускали пару матчей на поле, а когда выпустили на 10 минут и не увидели результата, то списали. Так же и здесь, не игроки виноваты, жаль Пеп не понимает, что топ-футболист не будет грызть землю 10 минут мусорного времени, как любой игрок кантеры для которого это просто мега-шанс.

Scortsenni 21.04.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты договорился с Эйяфьятлаокудлем?
Вообще, сейчас большинство аэропортов открыто и полеты над Европой разрешены. Чтобы им пришлось фигачить к нам на автобусе, исландскому вулкану придется поднатужиться, а еще лучше, разбудить свою сестрицу, Катлу ;)

Наверное, никто не в курсе, но самолетом "Spainair" - принадлежащей Феррану Сориано, наши вылетели обратно в Барселону, без проблем.

PS - тему не читала и читать не буду :perekur:

Туу ключевые фразы в моем посте:
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Паниковать рано.
Так что подождем. Еще не все потеряно).

;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, а не завести ли нам к каждой подобной теме стандартный опрос - лучший игрок матча?

Очень хорошая идея. Такой опрос на оф.сайте Челси есть. Особенно трудно выбирать хороших игроков после поражений. Но всегда есть тот кто заслужил хорошую оценку;)

Mno-aper 21.04.2010 12:33

если на ответном матче будет такой состав, имею в виду Буся, Кейта, то результат будет 0

---Педро---Ибра---Боян

----------Месси--------

-----Туре--------Чави-----

Абидаль--Пике--Милит--Алвес

-----------Вальдес---------

Дунаю что такой состав сработает

Al Capone 21.04.2010 12:35

Они что, по дороге в Милан педали крутили? Откуда такая сверхусталость? Ну ехали себе и спали, резвились, разбирали игру Интера (может быть).
На поле не было игры, я не знаю зачем Барселона приехала, знаю точно, что она не приехала побеждать. Там может были у тренерского штаба какие то свои соображения насчет игры, держались в уме игры в Примере, усталость от сезона, отсутствие Иньесты, форма Ибры, вторая игра на Камп Ноу... Мауру даже не потребовалось переигрывать Пепа, зачем что то сочинять в тактике если Интер на порядок был сильнее физически, активнее, быстрее и с бОльшим желанием. Когда в последние 15 минут Барса забегала более менее - где был хитромудрый Маур со своими стратегиями? Барса закрыла Интер вообще в его штрафной! Но 15 минут - это не весь матч.
Считаю, что пенальти на Алвеше был, потому что мяч он выиграл, а фол был сзади после этого эпизода, бразильцу просто заплели ноги... если б он только не корячился так на поле, а просто упал...
Офсайд у Милито был, но там боковой явно не успевал... что тут сказать, вообще, судейство по 10 бальной шкале на 4.

Optimus 21.04.2010 12:37

А что толку от последних 15 минут. Интер свое дело сделал, ему оставалось лишь не пропустить второй, да и моменты для 4 взятия ворот у него были уж всяко получше, чем у нас. Да, страшно, особенно учитывая, что при Пепе Барса по-моему ниразу не проигрывала с разницей в 2 мяча..

Mno-aper 21.04.2010 12:39

Педро и Боян игроки, которые стараются, и бьющие они, нацеленные, в общем игроки на уровне, просто надо всех дать играть на конкретно нужной позиции для конкретного матча, и с заменами не чудить, я вчера понял что Пеп боится усилить атаку чтоб не пропустить еще голов

Starsdeath 21.04.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Считаю, что пенальти на Алвеше был

Если бы такой пенальти был поставлен, вопросов к судейству было бы куда больше, чем в итоге имеем.
Судья отработал нормально.

-Superman- 21.04.2010 12:42

Mno-aper, без опорника?

KUMAN 21.04.2010 12:42

Al Capone,

Ну ты даешь, зачем судить о тренере в последние 20 минут.
Главное то, что интер весь матч давил на наши слабые стороны и это дало результат.
А когда команда достигла необходимого счета, а она его просто пыталась удержать и это нормально, я даже больше скажу, все итальяшки так делают. Даже Барса так делает, только оно когда играет на удержание, начинает держать мяч, а не играть в защите.
Но ключевое здесь одно, каждый играет как он умеет лучше всего, а Маур умеет именно так.

Mno-aper 21.04.2010 12:46

а Туре?

Al Capone 21.04.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Если бы такой пенальти был поставлен, вопросов к судейству было бы куда больше, чем в итоге имеем.
Судья отработал нормально.

Просмотри эпизод, защитник был обыгран Алвешем и затем сыграл сзади в ноги, не коснувшись мяча.

-Superman- 21.04.2010 12:51

Туре в твоей тактике хавбек, на этой позиции вчера играл Кейта, играет Иньеста. Опорник прямо между дефами и хавами. В общем ты просто заменил защитного хавбека на аттакующего)

08 августа 2025 года. Пятница - 12:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot