![]() |
Мауринье ,себе вообще что-то много позволяет,то на своих игроков грязь вылевает"пример тому Боллотели" то проивника пітаеться опустить,не уважаю этого тренера! правильно Кройфф сказал ""Моуринью - хороший тренер, но мне не нравятся его манеры. Я - большой поклонник таких тренеров как Франк Райкаард и Пеп Гвардиола. Мне кажется, в этом спорте есть вещи поважнее побед"
|
Позитивная песеня.
http://www.youtube.com/watch?v=9vVgK7QzIvQ |
ДжаZ-man, Лапорта сказал, что у Моуринью пакостная психология и попросил фанатов не вестись на его провокации. Гвардиола попросил болельщиков болеть ЗА "Барсу", а не против Моуринью. Таким образом Клуб очертил свое отношение к происходящему.
Но "немножко" нервничающие болельщики имеют право беситься из-за того, что этот скот крутит пальцем у виска в адрес нашего тренера, оговаривает Хави, "преподает уроки", и играет с "одержимой, не умеющей правильно проигрывать командой". Поверь мне, он слишком много напиздел, чтобы иметь право жаловаться. Пусть теперь покажет пример, как надо правильно проигрывать. А мы посмотрим... |
Цитата:
Жалко, что нихрена не понятно;) |
tuuliky,
Накажем на поле;) А действия фанатов все равно накладывают негатив на команду. Победа любой ценой это тоже неправильно. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом до этого Цитата:
|
А Моур то не плохой психолог, своими же высказываниями провоцирует болельщиков Барсы, потом если проиграет будет что сказать в опровдание.
Кстати вчера на пресс конференции "наш" Мотта заявил, что некоторые игроки Барсы любят нырять, и что мы все это видели в первом матче. Сегодня смотрел интервью Моура, его спрашивают "Что вы думаете об этом высказывании" он просто ответил "Я не верю что Мотта такое сказала". |
А мне неприятно, что болельщики делают в Барселоне. Это, конечно, война, и Моуриньо, конечно, г*внюк, но заплевывание его машины и автобуса совсем не положительно сказывается на лице клуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что пвернулся с практики, вовремя так сказать. :)
Кто то может быстро написать что с составами? Снейдер будет или нет? Что у Барсы с Абидалем? Просто сейчас надо уйти и вернусь только к матчу, а толком ничего незнаю, нервы вобще на пределе... Жду от Барсы красивой и результативной игры и конечно надеюсь на позитивный счет, рвать этот Интер надо! ;) |
Foxi, Снейдер сыграет, а вот с Абидалем еще не известно что будет.
|
Foxi, Cнейдер сыграет точно, Абидаль не сыграет на 80% вероятности. Не играют Пуйоль и Иньеста, Алвеш на месте, все остальные в порядке.
|
Цитата:
|
На Уефа.ком написано ,что Абидаль не сыгает
|
Во вторник врачи запретили Абидалю выходить на поле, поэтому в стартовом составе, скорее всего, появится Максвелл. Габриэль Милито должен заменить Пуйоля и сыграть против своего старшего брата Диего
|
Я конечно тоже не уважаю Маура за его длинный язык, но все же, как ведут себя фанаты в Барселоне, это через чур по моему, я никогда не любил такие "маневры", плевать в машину, закидывать автобус.. Это свинство :sorry:
Зы. Хорошо что Ибра играет за нас, а то вышел бы из автобуса и раскидал бы там всех :D |
KalleL, никто, по большому счету, не одобряет подобные действия. Понятно, что это перебор, и толпа в 50 человек, бряцающая кастрюлями под окнами отеля, мешает не только итальянцам, но и всем остальным постояльцам, и всему микрорайону. Я просто пытаюсь объяснить, почему они настолько озверели - призыв "Барселона станет для вас адом" - все поняли в меру своих умственных способностей. Каждый болеет как умеет.
Но факт в том, что этот призыв - ответ на провокационные слова Моуринью, он не просто так прозвучал - каталонцы тихий и миролюбивый народ. Пока его не трогают. Моур начал эту войну первым - нелепо теперь жаловаться. |
Цитата:
Это ты сейчас так говоришь.Будь ты каталонцем,кулес,живущим в Барселоне,на эмоциях ты сделал бы то же самое. |
Katalonec18, Ты очень сильно ошибаешься, я человек, и не считаю нормальным плевать в машины, кидаться мусором и т.д., если бы ты так поступил, не стоит подписывать и других под такие действия.
|
Блин, стремно как то без Абидаля за наш левый фланг. Надеюсь, Максвелл не подведет. Надеюсь, опыт Анри поможет нашему левому флангу, а справа зафеерят в столь важном матче Дани и Лео. Надеюсь, Ибра сыграет как надо. И пожалуйста, Пеп, выпусти Яя! Сегодня ночью снилось, что на 40-й минуте при счете 0:0 с линии штрафной забивает чернокожий игрок Барсы (неужели Кейта?), а что дальше - не помню... Ну и очень надеюсь на наших Джокеров в рукаве Пепа - Педро и Жеффрена. Есть чуйка, что кто-то из них сегодня блеснет.
Вперед, Барсочка! |
Цитата:
Хотя не надо. Вдруг ты пророк. Матч неинтересно будет смотреть. |
KalleL, Я думаю многие, из тех, кто так поступил, буквально пару дней назад сами бы говорили твои слова. Но как я понимаю в столице Каталонии наблюдается массовый психоз, а в этом состоянии людям много простительно...
|
Что-то волнение куда-то пропало, наверное из-за того, что я смирился с поражением еще в Милане, а выходки наших болельщиков в Барселоне показывают их уровень воспитания и ума...
|
Автобус с игроками выехал в сторону стадиона. Всю дорогу ему предстоит пробираться сквозь толпу сине-гранатовых людей, примерно вот так:
![]() При выезде на более оживленное шоссе Рабассада, место пешеходов займет кортеж из автомобилей и мотоциклов, оснащенных флагами, шарфами и прочей атрибутикой. На дорогу, занимающую 15 минут в обычном режиме, отведено больше часа ;) |
если честно, то вся эта шумиха, которую поднял клуб и игроки вокруг этого матча меня не очень радуют, т.к. команда просто элементарно может перегореть перед матчем, а провал может и того просто катастрофически сказаться на моральном состоянии игроков. Нужно было просто готовиться в тишине и подальше от этой шумихи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидим как это повлияет на игроков!!!Но вся эта "шумиха" очень воодушевляет!Удачи Барсе сеголня!
Верим в команду;fl; |
Andre3000, прости меня, но ты балбес ;)
Лапорта внятно, кажется, сказал - чем бы не закончился этот матч, ЭТА команда заслуживает оваций и поддержки. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. По сути, вся эта "шумиха", это просто возвращение каталонцами долгов за белые платочки. Благодарность за прошлый сезон и вера в великое будущее. Поддержка при любом раскладе. Мы УЖЕ выиграли этот матч, даже если сегодня проиграем. Даже если "Интер" выйдет в финал, он по любому будет сегодня убираться с Камп Ноу, поджав хвост со своей победой. Просто сегодня в очередной раз Каталония - это страна, а "Барселона" - ее армия. You are never walk alone! |
Цитата:
такого жизнь.. |
Цитата:
|
Цитата:
а я уже привык, к сожалению... Цитата:
Решил перед выборами в патриота сыграть наш Лапорта...ах да, я забыл же, что он теперь политическую карьеру начал, типа первая серьезная показательная акцию, и тут он использует клуб и его успехи, а не какую-то политическую платформу... |
Ну что ж. Хотели экстрима? Получайте!
Вальдес, Алвеш, Пике, Туре, Милито, Хави, Бускетс, Кейта, Месси, Педро, Ибрагимович. |
Цитата:
поверь мне, не стоит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты, только вчера услышал фамилию Жоан Лапорта? |
Что за хрень? Я думаю еще изменят.
|
Туре ????? в защите ????
|
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot