Форум - Барселона - Интер (28.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (28.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2527)

D.Burini 28.04.2010 20:01

Мауринье ,себе вообще что-то много позволяет,то на своих игроков грязь вылевает"пример тому Боллотели" то проивника пітаеться опустить,не уважаю этого тренера! правильно Кройфф сказал ""Моуринью - хороший тренер, но мне не нравятся его манеры. Я - большой поклонник таких тренеров как Франк Райкаард и Пеп Гвардиола. Мне кажется, в этом спорте есть вещи поважнее побед"

gaskar 28.04.2010 20:05

Позитивная песеня.
http://www.youtube.com/watch?v=9vVgK7QzIvQ

tuuliky 28.04.2010 20:06

ДжаZ-man, Лапорта сказал, что у Моуринью пакостная психология и попросил фанатов не вестись на его провокации. Гвардиола попросил болельщиков болеть ЗА "Барсу", а не против Моуринью. Таким образом Клуб очертил свое отношение к происходящему.

Но "немножко" нервничающие болельщики имеют право беситься из-за того, что этот скот крутит пальцем у виска в адрес нашего тренера, оговаривает Хави, "преподает уроки", и играет с "одержимой, не умеющей правильно проигрывать командой". Поверь мне, он слишком много напиздел, чтобы иметь право жаловаться. Пусть теперь покажет пример, как надо правильно проигрывать. А мы посмотрим...

Сумкин 28.04.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
Позитивная песеня.
http://www.youtube.com/watch?v=9vVgK7QzIvQ

Жалко, что нихрена не понятно;)

ДжаZ-man 28.04.2010 20:09

tuuliky,
Накажем на поле;) А действия фанатов все равно накладывают негатив на команду. Победа любой ценой это тоже неправильно.

gaskar 28.04.2010 20:10

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Сумкин
Жалко, что нихрена не понятно

Почему же Туу объяснила что значит Remuntada, а это уже немало;)

Catala 28.04.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Не понимаю, зачем сначала писать нечто и отказываться от этого потом... Или сложно провести логическую цепочку?

Приехали. Я подписываюсь под каждым своим словом, а именно
Цитата:

Сообщение от Catala
Снейдер игрок, вокруг которого построили сильнейший Интер за много лет. Никакого Ярмоленко я не знаю, Снейдер игрок мирового уровня и лидер Интера, будет он играть или не будет имеет огромное значение. Я еще не касаюс его штрафных. Барса была сама не своя не просто так, Интер и не в последнюю очередь Снейдер этому поспособствовали.

В этом посте, если отбросить лирику, 4 тезиса:
  • Моуриньо построил сегодняшний Интер вокруг Снейдера.
  • Снейдер высококлассный игрок.
  • Будет он играть сегодня или нет имеет огромное значение.
  • Интер и в частности Снейдер поспособствовали невнятной игре Барсы = стали одним из факторов. Другими словами я утверждаю, что будь на месте Интера ФК Урюпинск во главе с каким-нибудь Ярмоленко Барса бы показала более содержательную игру.
Вот и все, что я написал. Мне такая логика неподвластна, распиши, пожалуйста, логическую цепочку от этих тезисов до этого вывода
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Если Интер так запросто может поспособствовать тому ,чтобы Барса не играла ,а занималась на поле черти чем, не важно, с помощью Снейдера или без его помощи - зачем вообще тогда играть вторую игру?

А потом до этого
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Твои высказывания похожи на высказывания некоторых наших соперников, вроде :"У них есть Месси - нам пипец"

gaskar 28.04.2010 20:29

А Моур то не плохой психолог, своими же высказываниями провоцирует болельщиков Барсы, потом если проиграет будет что сказать в опровдание.

Кстати вчера на пресс конференции "наш" Мотта заявил, что некоторые игроки Барсы любят нырять, и что мы все это видели в первом матче. Сегодня смотрел интервью Моура, его спрашивают "Что вы думаете об этом высказывании" он просто ответил "Я не верю что Мотта такое сказала".

Starsdeath 28.04.2010 20:37

А мне неприятно, что болельщики делают в Барселоне. Это, конечно, война, и Моуриньо, конечно, г*внюк, но заплевывание его машины и автобуса совсем не положительно сказывается на лице клуба.

Сумкин 28.04.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
Оффтопик
Почему же Туу объяснила что значит Remuntada, а это уже немало;)

Оффтопик Хотелось бы и остальное "объяснить":)

Иман 28.04.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А мне неприятно, что болельщики делают в Барселоне. Это, конечно, война, и Моуриньо, конечно, г*внюк, но заплевывание его машины и автобуса совсем не положительно сказывается на лице клуба.

А это ему за то,чтоб не п*здел много

Foxi 28.04.2010 20:57

Только что пвернулся с практики, вовремя так сказать. :)
Кто то может быстро написать что с составами? Снейдер будет или нет? Что у Барсы с Абидалем? Просто сейчас надо уйти и вернусь только к матчу, а толком ничего незнаю, нервы вобще на пределе...
Жду от Барсы красивой и результативной игры и конечно надеюсь на позитивный счет, рвать этот Интер надо! ;)

gaskar 28.04.2010 20:59

Foxi, Снейдер сыграет, а вот с Абидалем еще не известно что будет.

tuuliky 28.04.2010 20:59

Foxi, Cнейдер сыграет точно, Абидаль не сыграет на 80% вероятности. Не играют Пуйоль и Иньеста, Алвеш на месте, все остальные в порядке.

Jericho 28.04.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Foxi
Жду от Барсы красивой и результативной игры и конечно надеюсь на позитивный счет,

Пеп сказал что это будет лучший матч в сезоне, в плане исполнения.;)

D.Burini 28.04.2010 21:03

На Уефа.ком написано ,что Абидаль не сыгает

D.Burini 28.04.2010 21:05

Во вторник врачи запретили Абидалю выходить на поле, поэтому в стартовом составе, скорее всего, появится Максвелл. Габриэль Милито должен заменить Пуйоля и сыграть против своего старшего брата Диего

KalleL 28.04.2010 21:06

Я конечно тоже не уважаю Маура за его длинный язык, но все же, как ведут себя фанаты в Барселоне, это через чур по моему, я никогда не любил такие "маневры", плевать в машину, закидывать автобус.. Это свинство :sorry:

Зы. Хорошо что Ибра играет за нас, а то вышел бы из автобуса и раскидал бы там всех :D

tuuliky 28.04.2010 21:17

KalleL, никто, по большому счету, не одобряет подобные действия. Понятно, что это перебор, и толпа в 50 человек, бряцающая кастрюлями под окнами отеля, мешает не только итальянцам, но и всем остальным постояльцам, и всему микрорайону. Я просто пытаюсь объяснить, почему они настолько озверели - призыв "Барселона станет для вас адом" - все поняли в меру своих умственных способностей. Каждый болеет как умеет.

Но факт в том, что этот призыв - ответ на провокационные слова Моуринью, он не просто так прозвучал - каталонцы тихий и миролюбивый народ. Пока его не трогают. Моур начал эту войну первым - нелепо теперь жаловаться.

Katalonec18 28.04.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от KalleL
Это свинство

Это ты сейчас так говоришь.Будь ты каталонцем,кулес,живущим в Барселоне,на эмоциях ты сделал бы то же самое.

KalleL 28.04.2010 21:31

Katalonec18, Ты очень сильно ошибаешься, я человек, и не считаю нормальным плевать в машины, кидаться мусором и т.д., если бы ты так поступил, не стоит подписывать и других под такие действия.

Romach 28.04.2010 21:41

Блин, стремно как то без Абидаля за наш левый фланг. Надеюсь, Максвелл не подведет. Надеюсь, опыт Анри поможет нашему левому флангу, а справа зафеерят в столь важном матче Дани и Лео. Надеюсь, Ибра сыграет как надо. И пожалуйста, Пеп, выпусти Яя! Сегодня ночью снилось, что на 40-й минуте при счете 0:0 с линии штрафной забивает чернокожий игрок Барсы (неужели Кейта?), а что дальше - не помню... Ну и очень надеюсь на наших Джокеров в рукаве Пепа - Педро и Жеффрена. Есть чуйка, что кто-то из них сегодня блеснет.
Вперед, Барсочка!

bluegarnet 28.04.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Romach
И пожалуйста, Пеп, выпусти Яя! Сегодня ночью снилось, что на 40-й минуте при счете 0:0 с линии штрафной забивает чернокожий игрок Барсы (неужели Кейта?), а что дальше - не помню...

Ну-ка, ну-ка, напрягись, вспоминай, что дальше?!:krut:

Хотя не надо. Вдруг ты пророк. Матч неинтересно будет смотреть.

Foxara 28.04.2010 21:58

KalleL, Я думаю многие, из тех, кто так поступил, буквально пару дней назад сами бы говорили твои слова. Но как я понимаю в столице Каталонии наблюдается массовый психоз, а в этом состоянии людям много простительно...

Andre3000 28.04.2010 22:03

Что-то волнение куда-то пропало, наверное из-за того, что я смирился с поражением еще в Милане, а выходки наших болельщиков в Барселоне показывают их уровень воспитания и ума...

tuuliky 28.04.2010 22:05

Автобус с игроками выехал в сторону стадиона. Всю дорогу ему предстоит пробираться сквозь толпу сине-гранатовых людей, примерно вот так:

При выезде на более оживленное шоссе Рабассада, место пешеходов займет кортеж из автомобилей и мотоциклов, оснащенных флагами, шарфами и прочей атрибутикой.

На дорогу, занимающую 15 минут в обычном режиме, отведено больше часа ;)

Andre3000 28.04.2010 22:13

если честно, то вся эта шумиха, которую поднял клуб и игроки вокруг этого матча меня не очень радуют, т.к. команда просто элементарно может перегореть перед матчем, а провал может и того просто катастрофически сказаться на моральном состоянии игроков. Нужно было просто готовиться в тишине и подальше от этой шумихи...

Сумкин 28.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что-то волнение куда-то пропало, наверное из-за того, что я смирился с поражением еще в Милане, а выходки наших болельщиков в Барселоне показывают их уровень воспитания и ума...

Оффтопик Что-то начинают зае***ть такие сообщения.

Romach 28.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ну-ка, ну-ка, напрягись, вспоминай, что дальше?!:krut:

Хотя не надо. Вдруг ты пророк. Матч неинтересно будет смотреть.

Как это не интересно?! По-моему, как раз таки интересно будет сверить сойдется ли сие сновидение с явью :-)

mquc 28.04.2010 22:20

Увидим как это повлияет на игроков!!!Но вся эта "шумиха" очень воодушевляет!Удачи Барсе сеголня!
Верим в команду;fl;

tuuliky 28.04.2010 22:21

Andre3000, прости меня, но ты балбес ;)

Лапорта внятно, кажется, сказал - чем бы не закончился этот матч, ЭТА команда заслуживает оваций и поддержки. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
По сути, вся эта "шумиха", это просто возвращение каталонцами долгов за белые платочки. Благодарность за прошлый сезон и вера в великое будущее. Поддержка при любом раскладе. Мы УЖЕ выиграли этот матч, даже если сегодня проиграем. Даже если "Интер" выйдет в финал, он по любому будет сегодня убираться с Камп Ноу, поджав хвост со своей победой.

Просто сегодня в очередной раз Каталония - это страна, а "Барселона" - ее армия. You are never walk alone!

Andre3000 28.04.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Оффтопик Что-то начинают зае***ть такие сообщения.

такого жизнь..

Сумкин 28.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
такого жизнь..

Оффтопик Остается тебе только посочувствовать.

Andre3000 28.04.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, прости меня, но ты балбес ;)

а я уже привык, к сожалению...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Лапорта внятно, кажется, сказал - чем бы не закончился этот матч, ЭТА команда заслуживает оваций и поддержки. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
По сути, вся эта "шумиха", это просто возвращение каталонцами долгов за белые платочки. Благодарность за прошлый сезон и вера в великое будущее. Поддержка при любом раскладе. Мы УЖЕ выиграли этот матч, даже если сегодня проиграем. Даже если "Интер" выйдет в финал, он по любому будет сегодня убираться с Камп Ноу, поджав хвост со своей победой.

Просто сегодня в очередной раз Каталония - это страна, а "Барселона" - ее армия. You are never walk alone!

Решил перед выборами в патриота сыграть наш Лапорта...ах да, я забыл же, что он теперь политическую карьеру начал, типа первая серьезная показательная акцию, и тут он использует клуб и его успехи, а не какую-то политическую платформу...

tuuliky 28.04.2010 22:25

Ну что ж. Хотели экстрима? Получайте!

Вальдес, Алвеш, Пике, Туре, Милито, Хави, Бускетс, Кейта, Месси, Педро, Ибрагимович.

Andre3000 28.04.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Оффтопик Остается тебе только посочувствовать.

поверь мне, не стоит...

tuuliky 28.04.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Решил перед выборами в патриота сыграть наш Лапорта...

Упс...
Цитата:

Сообщение от Andre3000
ах да, я забыл же, что он теперь политическую карьеру начал

Упс...
Цитата:

Сообщение от Andre3000
тут он использует клуб и его успехи, а не какую-то политическую платформу...

Упс...

Ты, только вчера услышал фамилию Жоан Лапорта?

Catala 28.04.2010 22:28

Что за хрень? Я думаю еще изменят.

BlauGranaHeart 28.04.2010 22:28

Туре ????? в защите ????

PRO 28.04.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вальдес, Алвеш, Пике, Туре, Милито, Хави, Бускетс, Кейта, Месси, Педро, Ибрагимович.

Туре больше понадобился бы в центре.
Цитата:

Сообщение от ANTIpidrid
Туре ????? в защите ????

Прошлый сезон забыл?

05 августа 2025 года. Вторник - 08:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot