![]() |
Цитата:
Роналдиньо свою форму потихонечку восстанавливает, а на счет Бэкхэма согласен. ;) |
Starsdeath, На счёт Бэкхема согласен, а вот Рони не трожь;), я верю что он заиграет там и хочу этого.
|
Официально! Бэкхем в Милане!
http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=74694 |
Бекхэму захотелось внимания,а то в Америке про него уже забыли. ;)
|
А чо вы все так на Бэкхема накинулись, как собаки бешеные?))) Нормальный игрок, да и не такой уж и старый, поиграть может на высоком уровне... мне, например, интересно было бы посмотреть на такой Милан в матче с какой-нибудь серьезной командой... =)
|
Mix, прав, Бэкхема надо уважать!
|
;) Да если бы Милан купил Бекхема и Рона когда они были в расцвете сил, то получился бы очень сильный клуб. А то у них щас старый Бекхем,растерявший(но вроде опять набирающий) свою форму Рон, ну и с Кака както непонятно может играть и лучше;)
P.S. Цитата:
|
ну вот а Бекс присоеденится с января...мда...34 Бэкхему если не ошибаюсь или 33...опять игрок за 30...ну что же пусть Тедди Шерингема возвращают, Кану надо было контракт предложить...:lol:
|
Krayzie Barca,
Taras, просто смешно - сторить команду на основе старого перезвездившегося Бекса, лишь только еще набирающего форму Рона и непонятно растерявшего свою былую форму Кака - такое только в Милане могли придумать:lol: Хотя для Кубка УЕФА вполне сгодиться:yo: |
Цитата:
Я же сказал, что согласен насчет Бэкхэма. ;) |
Starsdeath,. Я этого тоже не говорил. И я не думаю, что на нём будет строиться команда. Я тоже не согласен с тем, что в Милане идёт набор "стариков". Но я считаю, что и в этом есть свои плюсы. Всё-таки с опытом тоже надо считаться. Особенно в кубковых чемпионатах это может помочь, но вот в премьере... А на счёт Бэкхэма, я лично хочу, что бы он закончил свою карьеру в Европе и в хорошей команде. Он это заслужил, я думаю здесь ни у кого язык не повернётся назвать его херовым игроком. Только не надо говорить, что мол бывший игрок Реала. Меня он впечатлил своей игрой ещё в Ман Ю. Там он показывал действительно футбол высокого класса. И даже его переход в Реал не изменил моего мнения на его счёт. И потом, переход Бэкхэма прибавит популярности клубу. Мой мнение, того и добивается Милан. Всё-таки з/п у него будет высокая (по-крайней мере не маленькая). Что Милану стоило приобрести кого-нибудь по-дешевле и с таким же качеством игры. Бэкхэм - это брэнд, реклама клубу. Я думаю Милан на нём денег нарубит. Может с этой целью он и был приобретён (будет вернее).
|
На аренде Бэкхэма Милан заработает 10 млн фунтов. вот вам и причина всего этого!
|
Krayzie Barca, ну просто мне не нравится политика Милана - итак богатая команда, а зарабатывать путями покупки известных брэндов (здесь - футболистов;) ) - это удел менее именитых клубов. А вообще этот Милан себя изжил, надо менять абсолютно все, начиная с главного тренера:perekur:
|
Starsdeath, С чем-то я с тобой согласен. Особенно на счёт тренера. У меня сложилось такое впечатление, что они специально покупают игроков с громкими фамилиями. Да и своих ветеранов не отпускают. Пора им уже в менее именитые клубы, где они будут звёздами и где на них будут молиться, напр. как Ларссон. Он знал когда надо уходить и ушёл. Там он звезда, а если бы остался, то протирал бы свой зад на скамейке запасных. Он поступил мудро. Много игроков заканчивают свои карьеры В Америке, Японии, Греции, Турции... В общем в чемпионатах ниже статусом. И это я думаю правильно, вот и Милану пора отпускать своих. А они этого не делают. Коллекционируют "имена". Это может объяснится только PR-ом. Другого смысла я не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
действительно им надо строить новый проект, ИМХО в сл.сезоне придет Райк к ним и начнет все переделывать....Амброзини Янкуловски полюбому надо проадавть куда нить в клубы по ниже классом...чисто оставить тех кто как талисман...Пирло Мальдини...да вообще у них помоему перебор центрхавов |
Ужас, в матче с Атлантой получили травмы три игрока Милана - Гатуззо, Фламини и Роналдиньо. :unsure: В особенности жалко новичков команды, только пришли и травма. :(
|
Taras, что там с Роналдиньо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Индык думал,да в суп попал...
|
http://www.championat.ru/football/news-153234.html - Милан официально объявил об аренде Бекхэма.
Интересно будет посмотреть на Бекхэма в Милане,с такими игрока должны побеждать в чемпионате, посмотрим что у них получится... |
Цитата:
|
Милан в КУЕФА победил дома Брагу 1-0,гол на 93-й минуте забил Роналдиньо.
http://www.championat.ru/football/news-155254.html - вот обзор матча. |
Роналдиньо просто красавец! Вышел на замену и забил, в Милане много звёзд, но гений один.
|
Милан-Кьево 1-0.Гол;Кака с пенальти.Матч мне не очень понравился.Мало было острых моментов.;)
|
Dio10, мне игра вообще не понравилась. Типичный итальянский матч - полное отсутствие моментов, единственный гол - и тот с пенальти;) Я уже и забыл, когда Милан показывал зрелищную игру...:perekur:
|
Милан-Интер был неплохой матч.Там меня прикололо как Гаттузо на Анчелотти взьелся.http://www.youtube.com/watch?v=sWNI0syw1NQ
|
Что-то слышал по поводу того, что Мальдини заканчивает сезон и отправляется на заслуженную пенсию. И типа Милан интересуется Рамосом. У него какие-то тёрки с руководством Реала. По з/п что ли. Кто чё знает про это?
|
Krayzie Barca, Да,действительно это так. Мальди уходит, а Милан уже примотрел Рамоса в качестве возможной замены.
|
Ronnifanbest, Я вот только не пойму. Какой замене? Рамос же справа играет.
Сколько там лет уже сыну Мальдини? Сезон закончится, и номер освободится. Его вроде должны забронировать для сына. |
Krayzie Barca, Про сына я не в курсе. Но про Рамоса я слышал что действительно истересуются.
|
Что-то я не понял, читал недавно, что Рамос продлил контракт с клубом на 10 лет, т.е. пожизненно и сам заявлял, что "Хочу закончить свою карьеру в Мадриде."... Ну хотя всё правильно, сам Рамос еще ничего по поводу возможного перехода в Милан не заявлял ;)
|
#4 RootPeach, У него сейчас непонятки с Шустером. Да и про контракт я впервые слышу...
Я знаю что ему хотели предложить, но вроде так и не предложили. |
#4 RootPeach, Вот, только что нашёл. http://www.eurosport.ru/football/ser...o1761352.shtml
Там в конце написано "то касается самого Рамоса, то, похоже, он будет не прочь рассмотреть предложение из столицы итальянской моды. По крайней мере, переговоры о новом контракте между ним и его нынешним клубом зашли в тупик, так как «Реал» не устраивают требования Серхио по поводу зарплаты." Что-то там про 10 лет не написано. еurosport вроде официальный источник. |
Цитата:
уже старая новость Цитата:
|
Милан уступил Палермо со счётом 3:1. В этом мтче Роналдиньо бил 2 пенальти. Один он не забил на 27 минуте, а на 83 он всётаки распечатал ворота Амелии, который провёл просто блестящий матч. Так же в этом матче получил травму Пато. Вратарь, пылаясь отобрать мяч у Пато кинулся ему в ноги. Пато на скорости спотыкнулся об Амелию и упал. При падении он сильно ударился головой об газон.
|
милан сгорел.почти весь матч только и делал что лихорадочно отбивался.инзаги ничего сделать так и не сумел.с такой игрой милану скудетто не видать
|
Цитата:
Милан сыграл конечно плохо, но Палермо выше похвал. Довольно мощно матч провели. |
Супер сыграл Микколи, если бы не Абьяти, то уже в первом тайме Палермо штуки 3 бы заколотило...
|
29 июля 2025 года. Вторник - 03:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot