![]() |
Звыняюсь, ошибка вышла. Ну в общем результат для МЮ все равно не ахти.
|
Челси-Шеффилд 3:0.Наконец-то Шевченко забил.:unsure:
|
Наконец то Челски с нормалным счетом выиграли,я даж не помню когда оны последний раз 3-0 выигрывали,думаю месяца 2-3 тому назад.
|
Членси не светит кубок, этот кубок достанется МЮ.
|
Чемп за МЮ!!!
Кубок за Челси!!!!!!!!!:perekur: |
В этом году красные придурки будут сосать лапу, ибо ЛЧ, АПЛ достанется Челси.
|
Не синим не видать кубка как своих ушей, МЮ щас на голову выше и 6 очков синии врятле отыграют.:sorry:
|
Я бы не стал говорить так однозначно. Еще много матчей впереди и все может случиться.
Помните в прошлом сезоне матч Челси - МЮ? В этом году счет будет более разрывной. |
Вообще мне посрать кто у вас там чемпионом будет, но МЮ в этом сезоне заслужил кубок.:winner:
|
Да мы вас разнесём полюбому!! а про лигу чемпионов забудьте! вы должны спасибо сказать вратарю порто за то что он вам дал возвомжность пройти дальше! вым не светит не чего!
|
Цитата:
Разорвали МЮ со счетом 3-0, это значит МЮ для Челси, что какой-то Шеффилд. А про везенье молчал бы лучше. Все помнят гол Гиггза в ворота Лилля. |
Гол Гиггза это не везение а умение выстрельнуть в нужный момент!! о каком везенье ты говориш если человек осознанно бил !!
|
Да МЮ порвет ето Челски на Стемфорд Бридж лиш потому что Челски играть не умеют,в етом сезоне МЮ на голову выше чем Челски.
|
Здесь вам судья подыграл и нечего оправдываться.
|
Цитата:
|
Ну знаеш если опираться на все в прошедшем времени там и какой нить Лидс всех рвать должен сейчас! То что было год назад уже забыть нада! сейчас мы играем в футбол лучшего качества! с нами тяжело сейчас совладать! Ну вообщем посмотрим как всё будет на самом деле!!
|
Согласись, что еще очень рано судить. Челси сделает МЮ на Стэмфорд Бридж то все станет на свои места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: Несерьёзно сравнивать бывшие победы Челси и МЮ:) Челси до 200* никто.МЮ становится на ноги,а Челси поставили на ноги,тут уж извениете разница есть. Если даже Челси выйграет МЮ это ничего не поставит на свои места,т.к. разница 6 очков а выйграв они сократят её до 3...и МЮ чемпион:)...утрирую конечно что чемпион,всякое может быть,но говорить что Челси на порядок сильнее нельзя. Я кстати больше симпатизирую Арсенала у Ливеру,нежели этим двум командам.
|
Да действительно Челски никто до 2000 года,у них даже истории нормальной нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оглядываться и говорить, что история МЮ круче это глупо... История в данный момент ничего не значит. Имеет значение лишь нынешнее состояние команд и это противостояние многое расставит на свои места. Нотингем Форест тоже, с точки зрения истории, черезвычайно сильный клуб, но где они сейчас???.
|
Chelsea bil chempionom Anglii v 55 ili 56 i vse!!! Istoriuy im ewe delat', kak minimym, let 20 sebe! Viskochki oni poka! Otlichnaja igrywka! S takimi vlivanijami i Wotford mogno dovesti do chempionstva!
|
Да, история не значит ничего! Главное-сегодняшнее положение команд. Вообще меня бесит Членси, потому что это не команда, а просто денежный мешок. Такие денежные мешки не способствуют развитию футбола, и не украшают его. Очень хотелось бы, чтоб Челси упал так же быстро, как и взлетел.
|
Нотингем Форест в низшем дивизионе,а Лидс тоже раньше был очень сильным клубом.А в матче Челси-МЮ все говорят о прошлогоднем матче 3-0,и многие думают что Челски выиграют етот матч так как в прошлом сезоне.Но я вам скажу нифига,МЮ в етом сезоне сильнее чем в рошлом в 2 раза.Так что мы еще посмотрим кто выиграет.
|
В этом матче никакого разгрома не будет, все решит 1 или 2 гола. Думаю, будет ничья. Хотя перед матчем все может измениться, вдруг Терри или Чеха опять кто-то вырубит:krut:
|
Цитата:
|
А мне Челси раньше нравилось.;) Команда была середняком, но обыгрывала лидеров или достойно проигрывали. В общем Дзола For Ever. Не болел за них, но симпатизировал им в АПЛ, а болею за МЮ в премьер-лиге.
А разговоры про историю, действительно бред. Так Реал уже бы все выиграл. |
В любом случае говорить про окончание сезона еще рано.
|
Тотенхем 1-2 Челси,к сожелению Челси идут дальше.
Шевченко хоть он мне и не нравитса забил очень красивый гол я не ожидал от него такого красивого мяча. |
Оба потрясающих мяча забили Шева и Райт Филипс. Чую в финале КА встретятся Челси и Дьяволы.
|
Дааа пацаны голы были суперскими, и сама игра тож, Всех с ПОБЕДОЙ:pivo:
|
Блекберн вас накажет ка наказал и Арсенал!!
|
W.Ro0nEy, обязательно писать в теме клуба, который тебя раздражает, да еще и провакационные посты, на которые по-любому тебе ответят не в самой мягкой форме, в результате чего появляется флуд и обоюдные оскарбления? В след. раз Я просто удалю подобную месагу.
|
Жаль, что фан выбеживший на поле принялся за Лэмпарда, вот если бы он накинулся на Моуринью, то была бы честь и похвала ему, и вечный респект:)
Вот кстати ссылка, если кто не видел. |
Цитата:
|
У Моуринью нет игрового соображения. В Порто и Челси одни и те же тактики и нарисовки,игроки то разные,проканало з Порту и проканает с Челси?Смысл?
|
Цитата:
Да,Marko,Моуриньо-своеобразный тренер,он не изменяет ничего во время матча,считая,что его установка-правильная.Вспомни матч Челси-Барселона4:2(но при счёте 3:2,который не устраивал Челси,Моуриньо не проводил замен,заставляя нервничать Райка).Но в следующем году Райкард переиграл Моуриньо вчистую. Мое мнение,что матч с Порту был договорным(это не провокация!). Был разыгран очень красивый сценарий,чтобы никто не подумал о договорняке.Но я предполагал точно такое же развитие событии. Жду не дождусь противостояния Челси-Валенсия! |
05 августа 2025 года. Вторник - 15:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot