Форум - Интер (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Интер (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=260)

ДжаZ-man 22.01.2010 17:12

Ты же знаешь, что за гол
Я отдам жизнь... свою жизнь.
В принципе я знаю, что сегодня вечером матч... бесконечный.
Есть у меня мечта,
И хор, который поднимает... к мечте,
Вверх-вниз по Курве Норд.
Есть 90 минут... чтобы забить гол.
Нерадзурри
Все мы здесь нерадзурри
Такие же безумные, как и ты нерадзурри.
Не заставляйте нас страдать,
но всё будет хорошо... вместе мы победим!
Люби его! Люби Интер безумно!
Это бесконечная радость,
Которая продолжается всю жизнь.
Люби Интер безумно!
Проживи её! Проживи эту историю,
Которая может продолжаться одну жизнь
Или только один матч.
Люби Интер безумно!
И я продолжаю
На солнце и на ветру... свой праздник.
Всегда живу
С этими цветами... в голове.
Нерадзурри
Всегда следую за нерадзурри,
Всегда ними живу.
Нерадзурри - это моя надежда
И смысл моей жизни, и без них я не живу!!!
Люби его! Люби Интер безумно!
Это бесконечная радость,
Люби Интер безумно!
И я следую за ним
На выездные матчи и на матчи в городе,
Это может продолжатьcя 1 жизнь
Или только один матч.
Люби Интер безумно!
В центре поля -
Новый чемпион,
И удар, который начинается с этой песней.
Вперёд и никогда не сдаваться!
Люби его! Люби его!
Люби Интер безумно!
Это бесконечная радость,
Люби Интер безумно!
Люби его!

Перевод этой замечательной песенки) я говорил тут что за Интер глорю?:krut:

Krayzie Barça 22.01.2010 17:19

Ну раз ты выложил перевод, то вот оригинал.

Lo sai per un gol
io darei la vita….la mia vita

Che in fondo lo so
sarа una partita….infinita

E' un sogno che ho
и un coro che sale….a sognare

Su e giщ dalla Nord
novanta minuti …per segnare

Nerazzurri
noi saremo qui

Nerazzurri
pazzi come te

Nerazzurri

Non fateci soffrire
ma va bene… vinceremo insieme!

Amala!
Pazza Inter amala!
E' una gioia infinita
che dura una vita

Pazza Inter amala!

Vivila!
questa storia vivila
Puт durare una vita
o una sola partita

Pazza Inter amala!

E continuerт
nel sole e nel vento… la mia festa

Per sempre vivrт
con questi colori…. nella testa

Nerazzurri
io vi seguirт

Nerazzurri
sempre lм vivrт

Nerazzurri
questa mia speranza
E l'assenza
io non vivo senza!!!

Amala!
Pazza Inter amala!
E' una gioia infinita
che dura una vita

Pazza Inter amala!

Seguila!
in trasferta o giu' in cittа
Puт durare una vita
o una sola partita

Pazza Inter amala!!!

Lа in mezzo al campo c'и un nuovo campione
И un tiro che parte da questa canzone
Forza non mollare mai!!!

AMALA!!!

Amala
Pazza Inter amala!
И una gioia infinita
che dura una vita

Pazza Inter Amala!!!
Pazza Inter Amala!!

AMALA!!!!

Andre3000 25.01.2010 01:25

Интер, имея на одного игрока меньше, а тем более им является удаленный в середине первого тайма Снейдер, имеет во все дыры Милан, а одним из лучших является Пандев, который бесплатно перешел в Интер эой зимой ;) Пандев вообще отлично играет уже 3-ю игру подряд, это для тех, кто постоянно с пеной у рта спорит о том, что у нас нормальная трансферная политика. Я бы лучше имел его в запасе, чем хоть пучок Боянов и Анри вместе взятых!!! Интер, Браво, такого игрока бесплатно получили, а летом еще и Ледесму, тоже отличного полузащитника из все того же Лацио получат, который тоже удится с римлянами, чтобы свалить бесплатно... Чики, где еще один Чигра???!!! Нам срочно нужен теперь славянин за уже 30 минимум!!! :finest:

Foxi 25.01.2010 01:44

Интер вполне заслуженно победил Милан 2-0. Ронни на последних минутах не забил пенальти, такое редко бывает... Ну и Интер доигрывал матч и вовсе вдевятером.

ДжаZ-man 25.01.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ронни на последних минутах не забил пенальти

стоп, Сезар взял пенальти. Это большая разница. Сесар красавчиком просто! ну а Интер вдевятером раздавил бьянко-нери. Удав Олегыч, вы где там?:krut: Жду от вас пару0тройку язвительных комментов по матчу;) вооружился словарным запасом и готов держать оборону

Gangster10 25.01.2010 01:47

Foxi, не так уж редко, в "Милане". Уже второе за последние пару недель.

Foxi 25.01.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
стоп, Сезар взял пенальти. Это большая разница. Сесар красавчиком просто!

Да Сезар как и все игроки Интера сыграли великолепно, причем играли где то 60 минут в меньшинстве.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Foxi, не так уж редко, в "Милане". Уже второе за последние пару недель.

Я не особо слежу за Миланом, так что возможно, но обычно, особенно в важных матчах, он исполняет пенальти так что вратарю очень тяжело хоть что то зделать, а здесь Сезар как то легко его переиграл. Просто не день Ронни и Милана.

Garrincha 25.01.2010 03:48

Матч великолепным получился! Слов нет..Интер молодцы! Пандев напару с Диего Милито - просто наиударнейшая связка! Вратари сыграли выше всяких похвал! Но я все же выделю одного, очень значимого человека - Жозе Моуриньо - наиэпотажнейшая личность!))Вот это страсть, вот это нервы, вот это кураж!!! Да, чуть не забыл, Рон..Зубастик...Роналдиньо - красавец!(тьфу-тьфу-тьфу)
P.S.ДжаZ-man Разреши тебя поправить: не бьянконери (это Ювентус, насколько мне не изменяет память), а я думаю ты хотел сказать россонери, тобишь Милан;)

Zlatan15 25.01.2010 07:33

в глуене серца еше осталась большая симпатия к интеру за те годы которые провел в нем ибра..
и я был просто счастливпока смотрел футбол как интер потехоньку разрушал милан.. несматря на карточки рад за интер 4 скудетто подрят.. мм=)):krut:

Archibald 25.01.2010 10:08

Замечательная игра, очень зрелищная;) Интер всё сделал на высшем уровне, даже несмотря на удаление.

messilona 25.01.2010 10:55

Интер всё сделал по уму... Сейчас для укрепления лидерства очки им нужны т.к. Милан набрал форму и догоняет. Вобщем с победой Интер.

losttt 25.01.2010 12:05

Да Интер сыграл хорошо , но не забывайте что против Милана Интер сыграл хорошо а вот против команд типа Сиены может вдуть или на ничейку еле-еле , так что тут не так как в Испании, борьба будет до конца и Милан явно его еще догонит , ко всему тому еще второй круг только начался ;)

Nikolay19 25.01.2010 12:13

losttt, Да ну что ты говоришь, даже если Интер будет лететь к 90 минуте 2-0, они все равно умудрятся сделать счет 2-3:krut:

ДжаZ-man 25.01.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Garrincha
P.S.ДжаZ-man Разреши тебя поправить: не бьянконери (это Ювентус, насколько мне не изменяет память), а я думаю ты хотел сказать россонери, тобишь Милан

да, на эмоциях написал бьянконери)) возможно предвкушая битву Юве-Интер в среду:krut:

Конешно россонери)

Yдав 25.01.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
бьянко-нери

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ДжаZ-man Разреши тебя поправить: не бьянконери (это Ювентус, насколько мне не изменяет память), а я думаю ты хотел сказать россонери, тобишь Милан

Вот вже поправили, так что,
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
вооружился словарным запасом

выбрасывай словарный запас и вооружайся словарём ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Удав Олегыч, вы где там? Жду от вас пару0тройку язвительных комментов по матчу

(змея нудный) Не Удав, а Yдав, разницо. И не "от вас" а "от Вас", я один ;)
Многонеуважаемый канал Спорт Россия2 не удосужился показывать этот матч онлайн, посему я удалился из всемирной сети, дабы оградить доброхотов от сообщения мну результата до моего просмотра :)

На этом нудные и язвительные комментарии закончились, всё, что думаю, написано здесь. Здесь могу лишь повторить - самое обидное - всё по делу. Даже пищать нет смысла. Команда была также тупа и упёрта, как и её владельцы. Так что те же проблемы с мозгом владельцев Милана (что в начале сезона) - тот же результат. Никого ведь не удивлю, что в том, что Милан не умыли 4:0, заслуга лишь судьи (отмечу, что 321) и в кои-то веки случившейся прухи Диды?

Djek 25.01.2010 14:22

Выключил матч из-за комментатора-идиота. Скажите,как этого болвана зовут?! Как?! Как можно орать "Форца Интер!",когда комментируешь футбол на центральном телевидении?

Farik 25.01.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Djek
Выключил матч из-за комментатора-идиота

Зачем выключать то? на пульте ведь есть замечательная кнопка mute;)

Djek 25.01.2010 16:55

Farik, Ну всё таки ненормально,когда на ТВ такие комментаторы.

Andre3000 25.01.2010 18:09

Господи, Интер продолжает разорять Лацио, на этой неделе руководство Интера надеется окончательно осуществить переход Ледесмы и Коларова из Рима в Милан, причем Интер заплатит всего 10 млн. евро плюс 50% прав на 2-ух игроков дубля Интера... Вот это я понимаю трансфер, получить таких игроков за всего 10 млн. евро, причем Ледесму хотел Юве, который давал за него 12 млн. евро, а Коларова хотел МанСити... :bowdown:

D1MSon 25.01.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Господи, Интер продолжает разорять Лацио, на этой неделе руководство Интера надеется окончательно осуществить переход Ледесмы и Коларова из Рима в Милан, причем Интер заплатит всего 10 млн. евро плюс 50% прав на 2-ух игроков дубля Интера... Вот это я понимаю трансфер, получить таких игроков за всего 10 млн. евро, причем Ледесму хотел Юве, который давал за него 12 млн. евро, а Коларова хотел МанСити...

Ну да. И даже с таким составом, гениальным Мауром и великолепной трансферной политикой Интер умудряется в одну калитку сливает Барсе. Да, той самой Барсе без Месси и Ибры в составе, у которой некчемный спортивный директор, стремная трансферная политика и тренер Гвардиола. Так что оказывается великолепная трансферная политика не есть залог успеха. Особенно, когда речь идет о мастодонтах футболка как Коларов и Ледесма. :bowdown: :bowdown: :bowdown:

bogerman 25.01.2010 19:12

Есть знающие за что удалили Снейдера? За аплодисменты красные не дают, вот мне интересно что такого он сказал?

D1MSon 25.01.2010 19:15

bogerman, он говорил Браво и аплодировал. Судья посчитал, что его поведение достойно красной карточки. После этого Снейдер и "слетел с катушек".

Yдав 25.01.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от bogerman
За аплодисменты красные не дают, вот мне интересно что такого он сказал?

По губам чётко читалось лишь "Bravo". Видимо остальную непереводимую игру слов с использованием местных идиоматических выражений оставили за кадром :)
В целом - судья явно погорячился с красной.

Foxi 29.01.2010 04:20

Интер с трудом, но победил в кубке Италии Юве, решающий гол забили на последних минутах. Жаль Ювентус, единственный трофей за который могли поборотся в этом сезоне проигран, причем играли довольно неплохо. Думаю наконец то после этого матча у Юве будет смена тренера, а миланцы молодцы, Маур что то пытается из них зделать. ;)

Krayzie Barça 05.02.2010 14:53

http://www.sports.ru/football/68879761.html
Вообще ах*ел парень. Интеру надо бы сплавлять его за хорошие бабки. Игрок он может быть хороший и перспективный, но негоже держать у себя этот мешок говна.

Mankind 05.02.2010 14:56

Как Мидо возмущался, что рано меняют. Мидо перестали в сборную брать. Балотелли перестанет попадать в состав Интера теперь? Было бы правильно пару матчей его не выпускать вообще.

Archibald 05.02.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
http://www.sports.ru/football/68879761.html
Вообще ах*ел парень. Интеру надо бы сплавлять его за хорошие бабки. Игрок он может быть хороший и перспективный, но негоже держать у себя этот мешок говна.

Да уж, тут он явно перегнул палку. Показать такое неуважение к тренеру и конечно команде. На банку посадить его на матча 2-3, будет справедливо. Самомнение таких футболистов убивает....

Foxara 05.02.2010 17:49

Балотелли конечно урод тот ещё, хотя, возможно, это только по-молодости. Больше всего пугает его перспектива одеть сине-гранатовое...

Nikolay19 05.02.2010 17:55

Foxara, Какая такая перспектива? :panic: Я просто не в курсе, неужто наши им интересуются? Или это из за слов Лапорты?

Foxara 05.02.2010 17:58

Nikolay19,Да ходят слухи постоянно. Лапорта и Пеп его хвалят постоянно плюс к этим слухам. В общем предчувствие у меня не сей счет нехорошее.:sorry:

Farik 22.02.2010 23:06

Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью дисквалифицирован на три игры за оскорбительный жест в адрес арбитра.

Мне кажется, или он больше игроков получает дисквалификации?;)

И еще: Жулио Сезар попал в аварию. Вратарь обошелся без серьезных травм, но его участие в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского «Челси» под вопросом.:unsure:

McBogdan 23.02.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Farik
И еще: Жулио Сезар попал в аварию. Вратарь обошелся без серьезных травм, но его участие в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского «Челси» под вопросом.:unsure:

Да если это так то Интеру будет трудно.

Scortsenni 23.02.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Farik
Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью дисквалифицирован на три игры за оскорбительный жест в адрес арбитра.

Вообще не понятно за что Маура дисквалифицировали. Так ли уж оскорбителен этот жест для судьи,

если судья реально развернул свисток в одну сторону и дудит не просыхая против Интера? В моменте когда ЭтоО упал в штрафной и получил за это желтую за симуляцию, я что-то не видел, чтобы Сэм выпрашивал пендаль.

McBogdan 23.02.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
В моменте когда ЭтоО упал в штрафной и получил за это желтую за симуляцию, я что-то не видел, чтобы Сэм выпрашивал пендаль.

Да, ЭтоО был сильно не доволен решением судьи.
фото:

Да ещё Маура дисквалифицировали, непонятно за что.

Gangster10 23.02.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
если судья реально развернул свисток в одну сторону и дудит не просыхая против Интера? В моменте когда ЭтоО упал в штрафной и получил за это желтую за симуляцию, я что-то не видел, чтобы Сэм выпрашивал пендаль.

Не так все явно. Там и те, и другие грязно играли, будь здоров.
А что касается Сэмми - он очень картинно свалился и многозночительно дернул взгляд на судью - думаю, поэтому и симуляция.

Mercus 24.02.2010 02:53

Сэм симулировал и карточку отхватил совершенно заслуженно. ИМХО.

Scortsenni 26.02.2010 16:03

Думал эмблемы целуют только игроки. Ан нет.

Хоть убей не помню, чтобы Маур целовал эмблему Челси, еще и на пресс-конференции. Заразная она, это целовальная болезнь. Вообще надо тем, кто меньше 5 лет в клубе запретить целовать эмблемы. Нелепо выглядит.

Andre3000 26.02.2010 16:40

Вот переедет в Реал, будет жопу целовать Пересу!!! ;)

Foxara 26.02.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Вообще надо тем, кто меньше 5 лет в клубе запретить целовать эмблемы. Нелепо выглядит.

Ну а вдруг Маур за Интер с детства глорит? Почему бы тогда и не целовать, тем более, что замечен за этим в других клубах он не был.

Оффтопик Господи, я что Маура защищаю?? :g:

Catala 26.02.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот переедет в Реал, будет жопу целовать Пересу!!!

Это конечно очень смешно и все такое, но Мауриньо мужик с самоуважением каких поискать и по мне подобный юмор немного неуместен в его отношении.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot