Форум - Барселона - Реал (29.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (29.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2643)

Catala 30.11.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ой, Дим, да какой там уровень? Кто-то недавно уверял, что у нас вообще игры нет и все очень плохо, а у тех, кто в этом сомневался на носу розовые очки...

Не кто-то, а очень многие месяц с лишним назад говорили, что игра у нас не ахти, а кто-то говорил, что она замечательная. Последний месяц мы показываем совсем другой уровень игры и я не видел, чтобы кто-то не был им доволен. Поэтому не стоит все извращать. Говоря об этом уровне я говорил о текущем, а не тот, который Барса показывала первые 2 месяца сезона. Хотя возможно тебе кажется, что это все один уровень. Я не намерен опять спорить на эти темы.

Ali G 30.11.2010 01:35

4:0 это хорошо, но хочется увидеть невинные слезы Кристины на Камп ноу. Да и еще не могу представить что творится сейчас внутри Маура.:D

ANTIMADRID 30.11.2010 01:57

Жефрен даже забил, уверен для него это огромная радость. А мадридцев как не крути очень по-футбольному жаль.

-Fg- 30.11.2010 02:00

Рамос Пуойля *бнул, Рамос *бнул Хави... Это пи*дес:zloy:

Реал ублюдки::diablo::

Foxara 30.11.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не намерен опять спорить на эти темы.

Ну да, не сегодня, зря это я. Но потом как-нить все-таки обсудим, если ты не против.

Все. 6-2 можно спокойно класть в памяти на какую-нить дальнюю полку, у нас есть 5-0, которыми можно стращать Мадрид ещё очень и очень долго.

Главное, чего я жду после этой игры - коней от Переса и пинка под зад переводчику. На этот раз его конфуз на Камп Ноу не ограничился лопнувшими от бурной радости на жопе штанами, теперь он обкакался по полной. Подумать только, лучший тренер современности всосал от какого-то Гвардиолы, который не тактик и не стратег ни разу. Ну надо же:)

Единственный негативный момент, - могли и поболе забить, моменты были...

Mercus 30.11.2010 02:04

Я нереально счастлив! Мы утёрли нос всем этим *****ам. Серёжу ктото Рамоса в команду хотел?! хотите до сих пор!?
Это был лучший матч в исполнении Барселоны, который я видел, наверное. И даже 2:6 не были столь сладки. Как же приятно видеть все эти обреченные рожи, которые мотали языком от души перед матчем. Что вы скажете теперь!?
Пеп - я люблю тебя! И мне насрать какой ты там тренер, я не хочу об этом думать, с тобой я счастлив!
Всю команду хочется крепко обнять, какие же они молодцы!
ЭТО БААААААААААААРССССССАААААААААААААААААА, блять!!!!

Более конструктивый пост будет попозже!;)

pichi 30.11.2010 02:06

Барса спасибо тебе за этот ВЕЛИКИЙ день!!

-Fg- 30.11.2010 02:11

Сейчас идет пресс конференция, смотрю на украинском языке, ничерта не понимаю, скиньте на русском пожалуйста:pivo:

Foxi 30.11.2010 02:14

Вот он уровень Реала... Барса сегодня была просто гениальна, великолепный матч, Пуйоль велик! Вилья красавец, показал зачем его взяли в Барсу, ХавИньеста гениальны, та вся команда сыграла в свой футбол и даже больше. Месси... он сегодня выдал несколько отличных передач и вобще сыграл очень хорошо, но был слишком эгоестичен, это не понравилось... Пеп красавец. Смешно слушать щас Маура, обратно говорит про то что он побеждал Барсу с Интером и Челси, что нету разницы 4-1 или 5-0...ну ну.

LAmaus 30.11.2010 02:14

Ай да Моур, ай да сосни каталонских куйцов :P

Интересно как Рамоса в сборной встретят:rasta:

KalleL 30.11.2010 02:14

Переводчик, вопросы есть ?! ВОПРОСОВ НЕТ !

Чем Реал отличается от такси?! В такси помещается 4 ! ( В. Утка )

vodka1 30.11.2010 02:15

Безумно счастлив!!!!!!!! Последний раз так радовался после матча с Челси а тут.
Помните момент когда мин на 60 Барса начала их возить издеваться пятки, пасы в одно касание, а реаловцы стояли и утерались. Реал не играл, а бил исподтишка, мерзкие толчки, какая та гнусь, грязь и мерзость.
Кристине, как всегда отдельный привет, я не знаю когда перестану удивляется какое он гов**, толкнуть тренера, мразь просто.
Ну Сережа, ну у девоньки сдали нервоньки :D
Всех с победой, как же я рад Господи.
З.Ы Дух осьминога все правильно предсказал...
Мое любимое число 5 с чего бы?:perekur:

CuleS я 30.11.2010 02:16

Роналду толкает Гвардиолу

Zantetsu 30.11.2010 02:17

Ололшеньки!
Давненько я не заходил, а тут такой повод!
Конюшня Реала - знай свое место!!

Nead 30.11.2010 02:17

Помойму, символом беспомощности Реала было её отвратное, грязное поведение. Сеу Жозе нихера не умеет проигрывать. Я более чем уверен, что это его рук дело, потому что при 2:6 в 2009 такой грязи и рядом не было. ИМХО, Месси жёлтую по делу получил, переиграл. Но, бля, извините меня, толкнуть тренера противника, это ли не "неспортивное поведение"? Это же красная! Или Роналду дохера особенный? Тем не менее, рефери справился с матчем. Всех с победой, 5:0 это не просто счёт, это показатель...нет не так, это показатилище того, что Реал слабее Барсы вот уже 3-й год. Это радует даже чуточку больше этих 5:0. Visca el Barca! С Днём Рождения, Барса!

holera 30.11.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Foxi
...Вилья красавец, показал...

... что 40 кх-х,кх-х , лямов истрачены не здря ! :hello2:
Очень рад за Давида !

Badger 30.11.2010 02:21

Всех с победой!!))
Блин, я действительно счастлив))))))))))))::super:: ::dance2:: ::dance2:: ::dance2:: :pivo:

Foxi 30.11.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Сейчас идет пресс конференция, смотрю на украинском языке, ничерта не понимаю, скиньте на русском пожалуйста:pivo:

Да там стандартные отмазки, типа когда игроки выигрывают они должны плакать от радости, когда проигрывают должны держать удар и готовится к следующему матчу, типа Реал еще не сыгранный, еще надо много работать, насчет Барсы сказал, что Барселона очень сыгранная команда, у них сегодня многое получалось и т.д., особенно понравилось что Реал сегодня подарил 2 гола Барсе... вид у него был конечно убитый, съел Маур. :D

tuuliky 30.11.2010 02:24

Catala, соболезную.
Извини, твой великий тренер ничего не смог проивопоставить тупому каталонскому чувырле. Это наверное ловкий тактический ход? Нам стоит поостеречься?

Catala 30.11.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от -Fg-
скиньте на русском пожалуйста

Это самое большое поражение в моей карьере. Но это поражение легко принять, оно не оставляет горького привкуса. Мы проиграли в матче, который не могли выиграть. Это поражение легко принять, потому что ничего большего мы не заслужили.

Foxara 30.11.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это наверное ловкий тактический ход? Нам стоит поостеречься?

Да нет, просто у великого сегодня в команде играли одни лохи, а у чувырлы просто Боги. Чувырле снова повезло, я думал ты догадаешься...

vodka1 30.11.2010 02:27

Да не обидится на меня Виллья, но герой матча(все конечно,но.......)

Karlo 30.11.2010 02:27

Пожалуй самый лучший матч Барсы в этом сезоне. Наконец-то бесспорная победа!!!Ураааааааааа

SHILOVIK 30.11.2010 02:28

5-0...Лицо Маура...Всех с победой!!!!

KalleL 30.11.2010 02:29

А для меня лучшим в этом матче был Иньеста, какая же у него техника, он был везде, играл красиво и эффективно, браво Андрес, набрал сумасшедшую форму ! :bowdown:

Catala 30.11.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, соболезную.

Неудачный момент. Я счатслив, что моя любимая команда настолько сильна, что против нее в хорошей форме ничего не поможет.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
тупому каталонскому чувырле

Я по-моему просил не приписывать мне смесь всего негативного, что было сказано о Пепе за все время существования форума.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это наверное ловкий тактический ход? Нам стоит поостеречься?

Просто одна команда многократно лучше другой, собственно лучше любой другой команды. Если мы будем так играть и дальше опасаться нечего. Если мы собираемся так играть месяца 4 в сезоне есть чего.

Foxara, тебя я вообще не понимаю. По твоей же системе Моуриньо в этом сезоне обладатель ежегодно переходяще статуса "Лучший тренер мира" как выигрывший больше всех трофеев в сезоне.

Я спорить не буду и вопрос не требует ответа, просто чтобы ответить каждому для себя - вам правда кажется, что сегодняшний матч был дуэлью тренеров и выиграла команда у которой тренер лучше?

mquc 30.11.2010 02:35

Всех с победой! Классно отметили ДР!;)
Плиз найдите фотку где Пике пять пальцев показывает!:bowdown:

Foxi 30.11.2010 02:36

Щас говорит Пеп, ну говорит вобщем сдержано и все по делу: Мы сыграли хорошо, у нас многое получалось, но все равно это только три очка и нам надо работать дальше и т.д. Поблагодарил фанатов за поддержу...спросили его что он сказал футболистам после матча, он сказал типа, а что я мог сказать? Конечно поздравил с победой. Сказал что физически команда выглядит хорошо. Спросили его про стимул победы, он говорит если ты в Барсе ты обязан побеждать всегда, ну а сегодня и стимула никакого не надо было, ведь это классико. Так же сказал что на данный момент мы показали что мы лучше Реала, а не лучшие в мире. Лучшие однако. :)

-Флойд- 30.11.2010 02:36

Ну вот вам и Барса, друзья! Быстрая, прессингующая, просто убийца на поле. Идеальный футбол в исполнении Барсы.
Не сомневался в победе Барсы, но ,честно говоря, такого разгрома, причём при полном превосходстве, не ожидал. Размазали этих психопатов по полю, львы барселонские) Если Барса свежая и мотивированная, ловить с ней абсолютно нечего.
Автобусник-балабол сполна получил за своё словоблудие. Всех с ошеломляющей победой! Барса с днём рождения тебя!:winner:

Katalonec18 30.11.2010 02:37

Оффтопик Катала, Туу, Фоксара и остальные, давайте не будем ссориться и спорить в этот счастливый для нас всех момент!:pivo:

SnowBarcik 30.11.2010 02:39

Всех с великой победой!
Хваленный Мавр проиграл матч по всем статьям, причем тактически тоже. Это же надо выпускать опорника взамен атакующего полузащитника и защитника вместо защитника. У нас сложилось впечатление, что он боялся пропустить еще больше, но это его не спасло.

4e^oBek 30.11.2010 02:39

Реал в очередной раз доказал, что деньги не решают ничего.... Все кричали что и состав лучше и игроков купили и Моуринью подписали и такой позор... БАРСА супер поздравляю всех с победой 5-0, даже не с победой, а с унижением РЕАЛА....

PS-Рамос конченый контрацептив

Dvinjatinf 30.11.2010 02:44

Как Христос по душе босиком...

vodka1 30.11.2010 02:44

Как бе в шоке :finest:

Foxi 30.11.2010 02:45

Рамос конечно лошара еще тот...дисквалификацию ему на пару матчей, Роналду и Маур хоть нормально восприняли поражение, а этот мало того что нашего Лео ударил, так еще своих партнеров по сборной начал избивать, проигрывать тоже надо уметь Сережка. ;)

Catala 30.11.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Катала, Туу, Фоксара и остальные, давайте не будем ссориться и спорить в этот счастливый для нас всех момент!

Я не ссорюсь, просто не ожидал что доживу до момента, когда меня будут считать антибарселонистой(?) и соболезновать после победы в Класико. Это по меньшей мере неприятно.

Ronnifanbest 30.11.2010 02:49

Всех с победой! :pivo:
Сыграли великолепно, все молодцы, без исключения. Рамос свинья конечно, нельзя так поступать :sorry:

4e^oBek 30.11.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не ссорюсь, просто не ожидал что доживу до момента, когда меня будут считать антибарселонистой(?) и соболезновать после победы в Класико. Это по меньшей мере неприятно.

Начиная с этого сезона ты про100 заставил так думать про себя судя по твоим месагам + подпись убивает.
Но всё же поздравляю и тебя с победой, не будем ругаться в такой прекрасный вечер :pivo:

ENRIQUE 30.11.2010 02:52

После таких матчей кредит доверия к Пепу должен быть просто огромен, может быть даже больше чем после сезона 08-09, ведь сейчас уже не скажешь новичкам везет. Думаю теперь он должен получить полный карт-бланш (хотя его и до этого не сильно ограничивали), ибо всем должно стать понятно что он знает что делает... А вот Мауру есть над чем поработать:rasta: Но вообще конечно этот матч не проиграл Моуриньо и не выиграл Гвардьола, основную часть работы сделали игроки.::love::

-Fg- 30.11.2010 02:57

Вот и рамос(он не достоин что бы я его имя писал с большой буквы:zloy: )...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot