![]() |
Сегодня утром приехал из Праги, где отмечал НГ. Город просто поражает своей архитектурой и отношением к туристам. Пива много не пил, да и не старался особо, зато посидел почти во всех пивных в центре :D . ФОтки выложу потом, а пока, - "Всех с прошедшим НГ и Рождеством!!!" :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пабе, в пабе. Цитата:
|
ТУГРИК, ты маме позвонил?! :finest:
|
Цитата:
Не, ну а то. Дите отпустила в дальную даль. :) А у него телефон выключен, не порядок. З.Ы. Кста Куле знакомый продает красную Королу(механику) 2008, в эксплуатации с 2009, до сентября еще официальная гарантия на территории РФ и РБ, на белорусских номерах. Наехали 35 тыс вроде как, цена 18 тыс. если не путаю ничего. Тя вроде интересовала Корола когда-то. Если вдруг заинтересует, могу уточнить поподробней. |
KUMAN, спасибо, но приоритеты немножко сдвинулись. Если все хорошо будет, позже отпишусь ;)
|
Cule, KUMAN, Мамы они, знаете ли, такие мамы!;)
Цитата:
Цитата:
|
ТУГРИК, я блин с просоня не понял звонит мне милый женский голос и начинает про тебя интересоваться, мол куда дел, где спать уложил, вроде и говорит что мама, но по телефону не совсем понял мама ли... а я то знаю где, ты спать улегся. :D вот и пришлось разыскивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а что случилось то? |
Цитата:
Да "друзья" взяли и кинули дружно перед новым годом, у меня родители придержали нам 2 стола в ресторане, без авансов и тд, неудобно перед ними и за таких друзей обидно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа, какие тут все сплетники собрались. Ты Ривалдо расскажи лучше как ты на Новый Год и с кем Вермут попивал. А мы обсудим.:pcorn:
|
У меня был совершенно безалкогольный Новый год. Интересно, что это предвещает? :D
|
Mohito, Бодрое, здоровое 1 января и сохраненное здоровье :)
|
Mohito, ясность в течение всего года:D !
|
Цитата:
|
Mohito, а как так получилось? Была цель отметить новый год без алкоголя?(ведь на сколько я понял в обычной жизни ты алкоголь употребляешь) или просто сам ход празднования не предполагал распитие таковых? Просто я слабо себе представляю человека(в жизни пьющего) сидя за столом и под куранты поднимая стаканчик с соком вместо бокала шампанского. И главное: зачем тогда в такой ситуации это делать?
|
Меня слегка смущает формулировка "человека в жизни пьющего" :D Mix чтоль где-то выложил видео, где меня запалили за питьем текилы в Черепахе? Я редко выпиваю, только в подходящей компании. А тут с родителями отмечала, они непьющие, ну как-то так и прошло всё.
Вы просто все обсуждали кто как встретил НГ, про вермут, и мне пришло в голову, что у меня было совершенно безалкогольное отмечание. Надо исправить на ближайшем просмотре. |
А я на корпоративном НГ выпила целую рюмку вина:D Я вообще редко хожу на подобные мероприятия, потому что
А на сам Новый Год я выпила фужер единственного алкогольного напитка, который мне нравится (ежевичное вино) ну и попыталась выпить шампанского пока били куранты (впервые загадывала желание:D )- ну и гадость же::bad2:: Остальные пили вино, мартини и виски. Пускали салюты, пели в караоке, танцевали - мне было интересно до 6 утра и без алкоголя :) Неплохой НГ получился, надо сказать :) |
Цитата:
Asti Martini , офигительно вкусное "игристое вино", в российском миру - шампанское. Обладает к тому же очень вкусным ароматом и удивительным свойством не вызывать головную боль на утро. Ценник правда кусачий немножко, но оно того стоит. Что до самого праздника, какой то необычный новый год получился, даже на НГ не похож, так как провел я его с друмя девушками:crazy: Хорошо хоть встретил по человечески, с семьей:D |
Mohito, в общем понятно, просто не предложил никто.:rasta:
А исправить это как? нажраться вхламину чтоле? Ну тогда Микс будь на чеку.:pcorn: :crazy: Посмотрим на зажигательные танцы и раскрасневшиеся лица.:D |
Цитата:
|
jericho, как по мне настоящее шампанское(игристое вино) это Брют или Экстра-Брют. На худой конец сухое или полу-сухое. Сладкое шампанское вообще каким то извращением видится. Производитель Российский лучший "Абрау-Дюрсо", очень годное шампанское, в буржуйских не разбираюсь. Из наших марок очень улыбает "Ленинградское" (хорошо хоть не "Магаданское":rasta: ), сразу понятно барматель, да "Российское" с "Советским" недалеко ушли.
|
Цитата:
В прошлый раз Сергей86 обещался приехать без руля и тоже выпить, jericho угрожал таки наконец посетить сборище. А там глядишь и гарные украинские парни проездом окажутся. Явно весело будет, если соберемся конешн... |
Цитата:
Цитата:
не вижу противоречий!:rasta: |
Цитата:
Такое, как 3 бутылка справа здесь ( http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2064 )? Если да, то полностью согласен, от трех фужеров с утра ничего не было:D |
Раз уж пошел разговор о шампанском, была бутылка Советского. Я теперь пью шампанское только так: беру лимон, срезаю часть и выдавливаю сок в фужер. И вполне неплохо выходит, лучше, чем в чистом виде.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 14:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot