Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

JessyTL 18.08.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Cule
Ну просто чтобы например вырвать позвонок у кого-либо из соперников, или разорвать в тряпки туловище пробегающего мимо, или проломить череп своей головой...

Всплакнула, вспомнив Роя Кина. :D

p.s. Ппц, неужели кто-то всерьёз верит, что Вилья оскорблял ислам? Ну вы чего, в самом деле.

Catala 18.08.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Klaud
да дело не в этом, 1-2 поста не играют никакой роли. Важна общая картина, а не выдернуть несколько постов и по ним что-то пытаться доказать.

Я тебя попросил подтвердить слова, ты сказал для этого можно взять любой пост. Теперь 1-2 поста роли не играют. Если так пойдем и дальше недалеко до истины будет. Вообще я надеялся ты перечитаешь мои посты и осознаешь ошибку.

Цитата:

Сообщение от alx
и надо было кого-то менять, чтобы коренным образом изменить ход матча, то, скорее всего, это должен был быть его звездный соотечественник.

Это было бы самой большой глупостью, которую он мог отмочить. Когда нужно забивать таких игроков не убирают. В какой бы форме они ни были в любой момент могут выстрелить. И я бы не сказал, что Роналду в плохой форме. Не в оптимальной, но в неплохой. Кроме того(и возможно это ответ почему не поменяли флангами, но пока это только предположение) не только Алвеш сдерживает Роналду, но и Роналду Алвеша. Бразилец серьезная деталь нашего атакующего арсенала, одними своими подключениями он расстягивает защиту и создает пространство. И это не говоря о неплохом ударе.

Цитата:

Сообщение от alx
Поздновато вышел Пипито

Поздновато? Он получил 30 минут, это совсем немало. Тем более когда ты в процессе набирания формы.

Цитата:

Сообщение от alx
Защитно-бетонная модель мауру подходит значительно больше. Там есть шанс не пропустить, а забить - это уж как карта ляжет. Чуть лучшая физическая форма Барсы и двух корявых голов могло бы и не быть.

В этом матче об этом и речи быть не могло. Да и вообще весь Суперкубок был экспериментом, для обеих команд.

Цитата:

Сообщение от alx
Выход Кака не впечатлил, хотя именно с подачи им углового и был в суматохе забит мяч. Интересно, какую цель этой заменой преследовал португалец? Восстановить просраный контроль центра поля? Не сомнительно?

Выбор Кака очевиден. Во-первых, у Моуриньо интересная тактика, она свойственна не всем. Когда нужно усиливать атаку он выпускает атакующих игроков, а когда нужно защищаться оборонительных. И в этом есть своя логика. Так вот, когда подошла очередь последней замены на скамейке из полевых были Альбиоль, Арбелоа, Кальехон и Кака. По-моему ответ на вопрос, кто из них наиболее полезен в атаке даже не стоит.

El guaxe 18.08.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от gray5
А я трахаюсь с Меган Фокс. Это я к тому что сказать можно много чего, а где факты? Пока не услышу своими ушами-не поверю. И потом, если Витёк ему что то сказал, почему Озил не врезал ему, а врезал сам Виллья? В общем не всё там понятно...

Я тоже надеюсь,что это не правда,ведь Вилья мой любимый игрок.Но зачем Озилу это придумывать?Никакой пользы ему от этого все равно не будет.

men777 18.08.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик Вилья играет в команде с двумя мусульманами и оскорбил ислам?! :D чето-както пучеглазый лукавит... ;)

Три мусульманина, Афеллая забыли. Все таки ждем комментарий Вильи. Вмешивать в футбол религию, это очень низко опуститься.

ДжаZ-man 18.08.2011 20:50

Что делала защита, когда Бенземой забивал? :gaah:

\Понимаю возмущение Витька

JessyTL 18.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Но зачем Озилу это придумывать?Никакой пользы ему от этого все равно не будет.

Во-первых будет. Лишний ушат грязи на Барсу вылить завсегда полезное дело для мадридистов. Во-вторых, вполне возможно, что для Озила это тоже новость. Поговаривают, что эту утку пустили на одном фансайте, а в AS купились. Но даже если это так, от самого Озила мы вряд ли опровержения дождёмся.

4e^oBek 18.08.2011 21:05

Поползли слухи о том что Моу ( специально для Димы с большой буквы ) не тыкал пальцем в глаз Тито, а дёрнул за ухо. И все фото это фотошоп ::shame::

ELIS 18.08.2011 21:06

И чего все возмущаются? Оскорбил-не оскорбил, пальцем ткнул, в грязи вывалял... То ли мои моральные принципы в последнее время немного того... привяли как-то, но мне всё нравится. Хлеба и зрелищ выше крыши! На тебе и Кубок, и мордобой, и актерскую игру и интригу. Вот представила на минутку мужественного Бускетса, благородно расшаркивающихся после каждого подката реаловцев и джентельменским жестом поправляющего бабочку Моура... Ну уж нет. :krut: Весело ведь живем, граждане)))

arisen 18.08.2011 21:16

Если мауру (пишу с маленькой буквы, потому что он большой не заслуживает. Говорят же - человек с большой буквы. Он с маленькой

все правильно.Он еще не заслужил ,что бы его имя писали с большой буквы.Он не тренер,а просто болтун и понтовщик.надо показывать результат,а не свое недовольстве вечное на судьей

=-Barca-= 18.08.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Поползли слухи о том что Моу не тыкал пальцем в глаз Тито

А Тито пытался покалечить своим глазом палец моуринью, бедный моу даже никто из журналистов не спросил как дела обстоят с его пальцем :not i:

Andre3000 18.08.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от alx
У меня полное ощущение, что Пеп не хотел тратить сил на этот кубок, но после неожиданного мадридского 2:2 решил, что можно постараться. У него получилось - честь и хвала!

присоединяюсь к словам...:pivo:

4e^oBek 18.08.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от arisen
Если мауру (пишу с маленькой буквы, потому что он большой не заслуживает. Говорят же - человек с большой буквы. Он с маленькой

все правильно.Он еще не заслужил ,что бы его имя писали с большой буквы.Он не тренер,а просто болтун и понтовщик.надо показывать результат,а не свое недовольстве вечное на судьей

Товарищ по цеху, ты дцл не в теме просто )

По сабжу- Ещё один вариант конфликта Давида и нациста-- Типо немец наступил на Сеска, а Вилья апперкотом ответил ) невидимым ))

Mohito 18.08.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от arisen
Он еще не заслужил ,что бы его имя писали с большой буквы

Сей факт не заслуживается чем-то, это одинаково для всех людей во всем мире - имена пишутся с большой буквы. Сколько уже можно цепляться, Моуриньо - известный во всем мире футбольный тренер известной во всем мире футбольной команды, в конце концов один этот факт УЖЕ говорит за него.
Не тыкал он в глаз, а дернул за ухо, и про "Пито" - это был стеб над журналисткой, путающей имена, стеб справедливый.
Не любить кого-то тоже можно цивилизованно, не закрывая глаза на очевиднейшие факты.

Andre3000 18.08.2011 21:30

Ходят слухи, что Эль Гуахе назвал кОзила Кристиной, на что турчанка обиделся...

Если честно, то тут 100% виноват Вилланова, т.к. некуй поворачиваться к Мауру спиной, когда тот распускает свои ветки...

4e^oBek 18.08.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если честно, то тут 100% виноват Вилланова, т.к. некуй поворачиваться к Мауру спиной, когда тот распускает свои ветки...

Ты ведь на приколе дА ?
зы-мандарин вообще убил просто...

Carlitos01 18.08.2011 21:37

Всех с победой!
Я по поводй Вильи - я специально испанские СМИ просмотрел - там по этому поводу не увидел ничего, может утка?

KUMAN 18.08.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Вот это отжег. :finest:

Foxara 18.08.2011 21:56

Конфликт Вильи с Озилом какой-то непонятный, на общем видео драки я с 5-ти попыток вообще ничего не увидел (смешались люди, кони, бородинская битва в общем), а на приведенном чуть выше здесь ребята просто потолкались. Но надо сказать, что взгляд у Озила был особенно злой когда его с поля уводили. С другой стороны мне не кажется возможным, чтобы Давид трепался языком, тем более опускался до религиозных оскорблений, тем более играя с Аби , Кейтэ и Афеллаем.

Специально для Дмитрия с красным ником - поведение моуриньо самым прямым образом влияет на футбол. Именно из-за него вчера марсело срубил Сеска на последних минутах и едва не сломал ему ноги, вместо того, чтобы сидеть в подтрибунном помещении справедливо увидев перед собой роху задолго до этого. Именно из-за этого пепе едва не проломал приемом видимо из борьбы сумо грудную клетку Лео Месси и также не увидел перед собой заслуженной рохи.

Именно из-за него куча мальчишек по всему миру будет считать, что вести себя так, как вел моуринька вчера учуяв свой собственный запах или тыкнув в глаз пальцем Вилановы, после чего состроив едва ли не самую мерзкую рожу из всех, что я видел, или после поражения обвинять все вокруг, кроме самого себя - все это вполне нормальное поведение. Он подает пример.

Andre3000 18.08.2011 22:06

Кстати, Федерация футбола Испании не стала наказывать Маура за его садистские наклонности. Напротив, теперь все ополчились на Пинто и Виллью, которых видимо обвинят и в расизме, и в жестоком обращении с животными, коих в составе Реала минимум 5-еро...

Mohito 18.08.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Федерация футбола Испании не стала наказывать Маура за его садистские наклонности

Это про дерганье за ухо? Андре, ты реально считаешь, что за это наказывают? А если это просто стеб с твоей стороны - зачем так преувеличивать? Всего лишь глупый, смешной, какой-то детский поступок, не стоящий такого внимания.

Carlitos01 18.08.2011 22:20

Все касания Сеска в игре:
http://www.youtube.com/watch?v=j1iEGM4LgdQ

Foxara 18.08.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Mohito
Это про дерганье за ухо?

Вроде ж разобрались, что там не дерганье за ухо было, а тычок пальцем в глаз. И безусловно за это стоит наказывать, потому что такое поведение непозволительно тем более для главного тренера.

Mohito 18.08.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вроде ж разобрались, что там не дерганье за ухо было, а тычок пальцем в глаз

А разбирательство можно где-т посмотреть/почитать? Было б интересно, видео пицот раз просмотрено - ухо там.

Carlitos01 18.08.2011 22:58

Вот еще немного калла от моу:
"Я никого не критикую, я просто констатирую факт. Во втором тайме с поля исчезли мальчики, подающие мячи. Такое может случиться только с маленьким клубом, с аутсайдером, которому нужно потянуть время", - цитирует Моуриньо Евроспорт.

Foxara 18.08.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Mohito
А разбирательство можно где-т посмотреть/почитать? Было б интересно, видео пицот раз просмотрено - ухо там.

http://desmond.yfrog.com/Himg738/sca...=640&ysize=640

Даже не знаю как нужно "пицот" раз смотреть и увидеть ухо...

Andre3000 18.08.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Mohito

Зайди на мундо или спорт и все сможешь посмотреть своими собственными глазами

Anfan 18.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Mohito
Всего лишь глупый, смешной, какой-то детский поступок, не стоящий такого внимания.

Ну да, очень смешной, оборжаться можно.

А за Моу страшно, человеку почти 50, а он бегает и тыкает пальцем в глаз (или за ухо дергает - не суть важно), а потом возвращается и ухмыляется. Это уже клиника! Если это не вылечить, то через пару лет он еще станет какашки Пепу или Тито или еще кому-то подкладывать и потом ржать у себя на скамейке.

Mohito 18.08.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Anfan
через пару лет он еще станет какашки Пепу или Тито или еще кому-то подкладывать и потом ржать у себя на скамейке

Вот когда он это сделает - тогда и будет клиника. А пока это Ваш персональный бред.

Andre3000 18.08.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Mohito
Вот когда он это сделает - тогда и будет клиника. А пока это Ваш персональный бред.

"бред" - это название нынешнего реала!

barcelona-4 18.08.2011 23:21

Клиника тут не при чём. мАУРИНЬО просто хочет привлечь внимание к себе, дабы уменьшить давление на пепе и прочий рогатый скот. Другого объяснения такому поведению я не нахожу.:sorry:

Foxara 18.08.2011 23:22

Mohito,А подойти втихаря сзади к человеку, ткнуть его в глаз, а потом ехидно лыбиться на глазах у всего мира - это не клиника?? Поступок нездорового человека, это определенно.

RIVALDO 18.08.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Поползли слухи о том что Моу не тыкал пальцем в глаз Тито, а дёрнул за ухо.

И это в принципе меняет дело. :D
Цитата:

Сообщение от Stassi
их кумирами являются Рамос

Достаточно классный защитник кстати, один из лучших.

Jay-Dee 18.08.2011 23:25

Давненько я тут не был, но после вчерашнего матча что-то сюда потянуло. В общем-то все уже сказали, Барса провела явно не лучшую игру, видно, что команда не в форме. Зато такая победа на классе радует еще больше. Месси как всегда гениален, Сеск порадовал тем, что сразу вписался в команду, а так посмотрим, сезон долгий.

P.S. Катала слишком нелепо защищает Маура. Какой стеб над журналисткой? Она может не слишком внятно, но все-таки правильно назвала имя Тито. Мавр переспросил - "Пито Виланова"? На что она, замешкавшись, повторила: "Тито Виланова, да." Услышать звук "п" можно там, только очень захотев.

RIVALDO 18.08.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Mohito
Не тыкал он в глаз, а дернул за ухо

Мне просто интерестно, а вот это пояснение этого эпизода как-то может показать что моуриньо нормальный? Тоесть за уши дергать тренеров соперника это по сути норма норма что-ли...

Cule 18.08.2011 23:28

Оффтопик Mohito, Ира?! ТЫ?! :unsure:

Anfan 18.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Anfan
через пару лет он еще станет какашки Пепу или Тито или еще кому-то подкладывать и потом ржать у себя на скамейке.

Цитата:

Сообщение от Mohito
Вот когда он это сделает - тогда и будет клиника

Тогда уже никакая клиника не поможет!

Shamil 11 18.08.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Carlitos01
Все касания Сеска в игре:
http://www.youtube.com/watch?v=j1iEGM4LgdQ

Cesc With arsenal .. 6 Years ... 0 cup

Cesc With Barcelona .. 1 day .. 1 cup

MES QUE UN CLUB
issamkarimredasoufia

Коммент под видео))

Бобр 18.08.2011 23:30

матч не смотрел, тк. очень поздно. если кто кинет ссылку матча на русском языке буду признателен. судя по тому что увидел и прочитал скажу одно: все хороши. тоже мне две лучшие команды мира. маур хрен знает чего полез туда, но явно не глаз выколототь хотел, тренер барсы после укола в глаз даже симулировать не стал а отвесил заслуженного леща в чем тоже не прав учитывая что на данные команды ровняется много детей и вообще это не уровень ни одних ни других. в остальном все как обычно. концовка матча, нервы, грубый подкат, драка.
Месси конечно гений.

yohoho 18.08.2011 23:32

Вложений: 1
ХАБИ АЛОНСО, полузащитник "Реала":

- Очень обидно, что мы проиграли. Нам очень хотелось победить. Тем не менее, игра была абсолютно равной. Мы контролировали ход матча, однако нам не хватило удачи. Команда разочарована, но эти две игры были превосходными, мы показали отличный футбол. Сезон только начался, впереди еще целых девять месяцев. Что касается эпизода на последних минутах встречи, то я находился далеко и не видел, что именно произошло. Игра была очень напряженной, и после удаления Марселу у всех не выдержали нервы.

Mohito 18.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Mohito,А подойти втихаря сзади к человеку, ткнуть его в глаз, а потом ехидно лыбиться на глазах у всего мира - это не клиника?? Поступок нездорового человека, это определенно.

Поступок дурацкий, определенно. Но писать из-за него имя человека с маленькой буквы - не более адекватно, чем дергать за ухо/тыкать в глаз, не считаешь? Как-то реакция форума не соответствует поступку - эт всё что я имела в виду.

06 августа 2025 года. Среда - 19:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot