![]() |
Цитата:
Всплакнула, вспомнив Роя Кина. :D p.s. Ппц, неужели кто-то всерьёз верит, что Вилья оскорблял ислам? Ну вы чего, в самом деле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Три мусульманина, Афеллая забыли. Все таки ждем комментарий Вильи. Вмешивать в футбол религию, это очень низко опуститься. |
Что делала защита, когда Бенземой забивал? :gaah:
\Понимаю возмущение Витька |
Цитата:
Во-первых будет. Лишний ушат грязи на Барсу вылить завсегда полезное дело для мадридистов. Во-вторых, вполне возможно, что для Озила это тоже новость. Поговаривают, что эту утку пустили на одном фансайте, а в AS купились. Но даже если это так, от самого Озила мы вряд ли опровержения дождёмся. |
Поползли слухи о том что Моу ( специально для Димы с большой буквы ) не тыкал пальцем в глаз Тито, а дёрнул за ухо. И все фото это фотошоп ::shame::
|
И чего все возмущаются? Оскорбил-не оскорбил, пальцем ткнул, в грязи вывалял... То ли мои моральные принципы в последнее время немного того... привяли как-то, но мне всё нравится. Хлеба и зрелищ выше крыши! На тебе и Кубок, и мордобой, и актерскую игру и интригу. Вот представила на минутку мужественного Бускетса, благородно расшаркивающихся после каждого подката реаловцев и джентельменским жестом поправляющего бабочку Моура... Ну уж нет. :krut: Весело ведь живем, граждане)))
|
Если мауру (пишу с маленькой буквы, потому что он большой не заслуживает. Говорят же - человек с большой буквы. Он с маленькой
все правильно.Он еще не заслужил ,что бы его имя писали с большой буквы.Он не тренер,а просто болтун и понтовщик.надо показывать результат,а не свое недовольстве вечное на судьей |
Цитата:
|
Цитата:
присоединяюсь к словам...:pivo: |
Цитата:
По сабжу- Ещё один вариант конфликта Давида и нациста-- Типо немец наступил на Сеска, а Вилья апперкотом ответил ) невидимым )) |
Цитата:
Не тыкал он в глаз, а дернул за ухо, и про "Пито" - это был стеб над журналисткой, путающей имена, стеб справедливый. Не любить кого-то тоже можно цивилизованно, не закрывая глаза на очевиднейшие факты. |
Ходят слухи, что Эль Гуахе назвал кОзила Кристиной, на что турчанка обиделся...
Если честно, то тут 100% виноват Вилланова, т.к. некуй поворачиваться к Мауру спиной, когда тот распускает свои ветки... |
Цитата:
зы-мандарин вообще убил просто... |
Всех с победой!
Я по поводй Вильи - я специально испанские СМИ просмотрел - там по этому поводу не увидел ничего, может утка? |
Цитата:
Вот это отжег. :finest: |
Конфликт Вильи с Озилом какой-то непонятный, на общем видео драки я с 5-ти попыток вообще ничего не увидел (смешались люди, кони, бородинская битва в общем), а на приведенном чуть выше здесь ребята просто потолкались. Но надо сказать, что взгляд у Озила был особенно злой когда его с поля уводили. С другой стороны мне не кажется возможным, чтобы Давид трепался языком, тем более опускался до религиозных оскорблений, тем более играя с Аби , Кейтэ и Афеллаем.
Специально для Дмитрия с красным ником - поведение моуриньо самым прямым образом влияет на футбол. Именно из-за него вчера марсело срубил Сеска на последних минутах и едва не сломал ему ноги, вместо того, чтобы сидеть в подтрибунном помещении справедливо увидев перед собой роху задолго до этого. Именно из-за этого пепе едва не проломал приемом видимо из борьбы сумо грудную клетку Лео Месси и также не увидел перед собой заслуженной рохи. Именно из-за него куча мальчишек по всему миру будет считать, что вести себя так, как вел моуринька вчера учуяв свой собственный запах или тыкнув в глаз пальцем Вилановы, после чего состроив едва ли не самую мерзкую рожу из всех, что я видел, или после поражения обвинять все вокруг, кроме самого себя - все это вполне нормальное поведение. Он подает пример. |
Кстати, Федерация футбола Испании не стала наказывать Маура за его садистские наклонности. Напротив, теперь все ополчились на Пинто и Виллью, которых видимо обвинят и в расизме, и в жестоком обращении с животными, коих в составе Реала минимум 5-еро...
|
Цитата:
Это про дерганье за ухо? Андре, ты реально считаешь, что за это наказывают? А если это просто стеб с твоей стороны - зачем так преувеличивать? Всего лишь глупый, смешной, какой-то детский поступок, не стоящий такого внимания. |
Все касания Сеска в игре:
http://www.youtube.com/watch?v=j1iEGM4LgdQ |
Цитата:
|
Цитата:
А разбирательство можно где-т посмотреть/почитать? Было б интересно, видео пицот раз просмотрено - ухо там. |
Вот еще немного калла от моу:
"Я никого не критикую, я просто констатирую факт. Во втором тайме с поля исчезли мальчики, подающие мячи. Такое может случиться только с маленьким клубом, с аутсайдером, которому нужно потянуть время", - цитирует Моуриньо Евроспорт. |
Цитата:
Даже не знаю как нужно "пицот" раз смотреть и увидеть ухо... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, очень смешной, оборжаться можно. А за Моу страшно, человеку почти 50, а он бегает и тыкает пальцем в глаз (или за ухо дергает - не суть важно), а потом возвращается и ухмыляется. Это уже клиника! Если это не вылечить, то через пару лет он еще станет какашки Пепу или Тито или еще кому-то подкладывать и потом ржать у себя на скамейке. |
Цитата:
Вот когда он это сделает - тогда и будет клиника. А пока это Ваш персональный бред. |
Цитата:
"бред" - это название нынешнего реала! |
Клиника тут не при чём. мАУРИНЬО просто хочет привлечь внимание к себе, дабы уменьшить давление на пепе и прочий рогатый скот. Другого объяснения такому поведению я не нахожу.:sorry:
|
Mohito,А подойти втихаря сзади к человеку, ткнуть его в глаз, а потом ехидно лыбиться на глазах у всего мира - это не клиника?? Поступок нездорового человека, это определенно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Давненько я тут не был, но после вчерашнего матча что-то сюда потянуло. В общем-то все уже сказали, Барса провела явно не лучшую игру, видно, что команда не в форме. Зато такая победа на классе радует еще больше. Месси как всегда гениален, Сеск порадовал тем, что сразу вписался в команду, а так посмотрим, сезон долгий.
P.S. Катала слишком нелепо защищает Маура. Какой стеб над журналисткой? Она может не слишком внятно, но все-таки правильно назвала имя Тито. Мавр переспросил - "Пито Виланова"? На что она, замешкавшись, повторила: "Тито Виланова, да." Услышать звук "п" можно там, только очень захотев. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тогда уже никакая клиника не поможет! |
Цитата:
Cesc With arsenal .. 6 Years ... 0 cup Cesc With Barcelona .. 1 day .. 1 cup MES QUE UN CLUB issamkarimredasoufia Коммент под видео)) |
матч не смотрел, тк. очень поздно. если кто кинет ссылку матча на русском языке буду признателен. судя по тому что увидел и прочитал скажу одно: все хороши. тоже мне две лучшие команды мира. маур хрен знает чего полез туда, но явно не глаз выколототь хотел, тренер барсы после укола в глаз даже симулировать не стал а отвесил заслуженного леща в чем тоже не прав учитывая что на данные команды ровняется много детей и вообще это не уровень ни одних ни других. в остальном все как обычно. концовка матча, нервы, грубый подкат, драка.
Месси конечно гений. |
Вложений: 1
ХАБИ АЛОНСО, полузащитник "Реала":
- Очень обидно, что мы проиграли. Нам очень хотелось победить. Тем не менее, игра была абсолютно равной. Мы контролировали ход матча, однако нам не хватило удачи. Команда разочарована, но эти две игры были превосходными, мы показали отличный футбол. Сезон только начался, впереди еще целых девять месяцев. Что касается эпизода на последних минутах встречи, то я находился далеко и не видел, что именно произошло. Игра была очень напряженной, и после удаления Марселу у всех не выдержали нервы. |
Цитата:
Поступок дурацкий, определенно. Но писать из-за него имя человека с маленькой буквы - не более адекватно, чем дергать за ухо/тыкать в глаз, не считаешь? Как-то реакция форума не соответствует поступку - эт всё что я имела в виду. |
06 августа 2025 года. Среда - 19:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot