Форум - Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2796)

holera 11.12.2011 04:02

Цитата:

Сообщение от Djek
Да вот зачем.

vodka1 11.12.2011 04:03

В говно!!! А сколько вони разгром, перебьем 5:0, покер роналду, Маур мега тренер. Сглотните блевотные!!!

MUFA 11.12.2011 04:04

Прости,прости Барса,что сегодня сомневался в тебе)
В очередной раз умыли Реал.
А Иниеста ахренительные штучки выделывал! жаль гол не забил=))
Украинский комментатор очень классно протролил Рони,когда сказал,ну,посмотрите в этой игре на Роналдо,он может Осасунам по 10 и по 15 мячей забивать...но где он в таких важных матчей? Теперь всем понятно кому Золотой мяч дадут?... просто по красоте)))
ща буду качать матч с Геничем,слушать шо он там раздавал=)))

serg7907 11.12.2011 04:04

Присоеднияюсь, всех с победой!!!
Вобще конечно анализировать этот матч - дело будет трудное. После 30-ой секунды все расклады посыпались к чертям.
В начале второго тайма снова шальной гол в те же ворота.
Но можно сказать однозначно, Барса по-прежнему сильнее Реала, а Реал по-прежнему слабее Барсы.
С чем вас и поздравляю.
Так что все закономерно.

dim_tuncan 11.12.2011 04:04

Суперматч!! СуперБарса! Санчес и Сеск, думаю, оправдали все ожидания болельщиков ;) Всех с такой нужной и заслуженной победой :pivo:

Romach 11.12.2011 04:04

Эх, Реал-Реал, а ты всё тот же мыльный пузырь, что и год назад:krut: Ожидал от них большего сегодня. А они уже при счете 1:2 как-то больно обреченно стали выглядеть. А Барсе пятидесятикратное: "Браво!" Всё же при счёте 1:0 на 29-й минуте о таком итоговом результате оставалось только мечтать. Но во втором тайме блауграна расставила всё на свои места. Visca Barca!
Санчес в первые полчаса игры заставил поругаться в его адрес своими действиями игровыми и внеигровыми, но как же он меня порадовал в последующее время! Он, Лео, Андрес, Сеск, Хави, Дани Алвес просто разрывали во втором тайме оборонительные порядки сливочных, в общем - безоговорочная победа, чего я и ждал от этого матча. Спасибо тебе, Барса!

holera 11.12.2011 04:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Спасибо Вите, хоть какую-то интригу создал

Andreas 11.12.2011 04:06

За исключением первых минут, остальные прошли под диктовку Барсы. Заслуженная победа!
Иньеста лучший матч провёл ИМХО. просто издевался над всем Мадридом и меренгами на Бернабеу!:bowdown:
Получай Мадрид, получай Моуриньо, ликуй Барса!!!!!!!!!!!!!

DotsFam_10 11.12.2011 04:07

Да!!! И кто тут лучший? Мы сделали это! Слишком много вони было перед матчем. А Барса взяла и молча их уделала, хотя в первом тайме болтали много. Ну да не беда, главное выиграли! Весь матч держал кулаки за наших))) Пеп молодец, привел в перерыве всех в чувства! Андресушку особенно, просто великолепен был)) эээх, как хотелось, чтобы блауграна им ещё троечку в ворота пихнула)
С победой друзья!

spoon112 11.12.2011 04:10

«Поражение имени Криштиано». Обзор гостевых матча «Реал» - «Барселона»
http://www.sportdialog.ru/mainarticl...real-barselona

Andreas 11.12.2011 04:11

Опять Моу будет кричать "Порке?". Бритву тебе в помощь, клоун!!!
Всех с победой!!!

Arti88 11.12.2011 04:14

"Ну ничего страшного, в следующем класико мы их порвем!" (R)
Вот эти слова я слышу на протяжении 3х последних лет от болельщиков Реала.:yo: Уже даже устал ждать следующего раза, прям дежавю какое-то:rasta:
А так всех с победой! Отличный второй тайм выдала команда. Хотя по игре были вопросы к некоторым нашим игрокам, но это мы обсудим позже. А пока радуемся и празднуем победу нашего любимого Больше чем клуба;)

Romach 11.12.2011 04:14

Да, Роналду в очередном класико в многократном количестве подтвердил свое реноме мастера штрафных:D Я вот не пойму, куда в серьёзных матчах, а не с леванте-осасунами-загребами, деваются его чудо-удары?):sorry:

KalleL 11.12.2011 04:14

:D

mquc 11.12.2011 04:14

Ахахахха, смотрите, Марка уже нашла оправдание:D
http://www.marca.com/2011/12/10/futb...323554170.html

Mercus 11.12.2011 04:15

Да... Такой победы я не ожидал. Просто на классе. Реал бегал, суетился, забил даже благодаря Витьку, а Барса практически пешком, без особых напрягов, взяли и выиграли. Нет, ну действительно я ждал от Реала опасное противодействие. И после гола, когда Барса даже глазом не моргнула, не встрепенулась, я нервничал на них, кричал, что без скорости выиграть нельзя, что хватит ходить пешком. Но им было плевать, они просто вышли и раздавили соперника. Как будто бой тяжеловеса с китайцем, где юркий малой китаец суетливо лупит своим кунг-фу большого дядьку, а тот просто стоит, смотрит, а потом как даст одним ударом в голову и всё...

Санчес огромный молодец. Видно, что ещё не совсем освоился, но использование его в центре даёт большие плоды, нежели на фланге. Кстати, Месси сегодня играл больше в полузащите, чем в нападении. А порой, когда и Алвес приходил на чужую половину поля, казалось, что у нас шесть полузащитников.

Иньеста в первом тайме вообще не был похож сам на себя, а во втором наоборот так выкручивал оборону, что я даже не припомню, когда ещё Андрес столько дриблинговал.

Я вот, если честно и сам понять не могу как так Барса выиграла. Вроде у Реала всё сегодня было, но снова они оказались в глухой и тёмной жопе.

В общем, правильно комментатор сказал, они ещё просто не доросли, и все их мимолётные превосходства над Барсой - это то, что сама Барса позволяет им делать.

Пока так, может потом и поанализирую

Romach 11.12.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от mquc
Ахахахха, смотрите, Марка уже нашла оправдание:D
http://www.marca.com/2011/12/10/futb...323554170.html

Ну это же так естественно для них.;)

Anfan 11.12.2011 04:24

Цитата:

Сообщение от mquc
Ахахахха, смотрите, Марка уже нашла оправдание

Я бы удивился, если бы было иначе.

Garrincha 11.12.2011 04:26

БЛ*ТЬ опять, БЛ*ть опяяяяяяяять!!!!Ну сколько можно!!! 15 побед и прочяя херня...тьфу блин!все -вода!Все - ничто! Как и в прошлом году - сумбурность, неорганизованность, паника, никакой концентрации, ничего..1:0 - ничто! Реал нигде и не сегодня! Да, не дорос бляха - муха! Бесит, но терпеть...Не доросли! С Победой вас..как не прискорбно, как блин не больно..ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
P.S. Понравилась шутка про имя Месута ( Если бы звали Торпед, получилось бы ТорпедОзил). Как уснуть...уууф

4e^oBek 11.12.2011 04:26

cjcbnt [eq vthtyub

Foxara 11.12.2011 04:27

В общем что. Проиграл матч по большому счету Маур, в первую очередь, потому как в том, что реал тупо не хватило на почти половину второго тайма - определенно вина его тренера. Высокий прессинг постоянный, из-за которого возникали самые опасные моменты у ворот Барсы - читай моменты, когда мячом владел Вальдес, это все очень круто, но и очень утомительно. Горд за наших, что спокойно играя в свой футбол сумели показать ху ис ху. Два нелепых гола, хотя гол имени Виктора 5-6-7-летней давности нелепее некуда.
Персонально - у реала выделять кого-то смысла не вижу, ибо никто толком не понравился и намного хуже всех остальных тоже вроде как никто не выглядел. У Барселоны:
Во-первых отвратительный Абидаль. Много ошибок, медлителен, пожарил. Плюс к тому, если вы помните, как кристинка не забил головой момент - так это момент имени Эрика, который застрял в "офсайде" в отличие от своих партнеров.
Во-вторых Вальдес. Когда он был с мячом не имея право забирать его в руки, мои руки машинально тянулись в валидолу. Вроде ж и приучен играть ногами часто, однако ж...
В-третьих... а в третьих все остальные. Все сыграли одинаково здорово, за исключением пожалуй Хави и второтаймового Иньесты, которые были великолепны. Ещё Алвеш понравился, да.

Итого легкая (не побоюсь этого слова) победа Барселоны в мадриде. Неожиданно легкая. маур лох.

Aleks73 11.12.2011 04:34

3 очка взяли, читай 6... Мы снова в борьбе!!!:perekur:

Mercus 11.12.2011 04:34

И кстати, всем поклонникам Роналду:

Раньше он был бабой, но играл отлично. А сейчас он ещё и играть разучился. Где ж блять этот ваш номинант на золотой мяч? Нихерашеньки полезного он сегодня не сделал, ещё и порол моменты. Ни скорости, ни дриблинга, ни ума. Как он вообще попал в один ряд с Хави и Месси? Герой Расингов и Осасун, мать его... Да, пожалуй так я его и буду называть.

Catala 11.12.2011 04:40

Цитата:

Сообщение от Mercus
А сейчас он ещё и играть разучился.

Точно, Роналду не умеет играть...

Он сыграл так, как всегда играет с Барселоной. Он не герой Расингов и Осасун, он герой всех кроме Барселоны. У него те же проблемы, что у Месси в сборной. Однако же номинантов на ЗМ выбирают, как ни удивительно, не по одним играм с нами.

Romach 11.12.2011 04:42

Озил, кстати, которое уже Класико очень блёкло провёл. В целом, Ди Марию выделил бы у мадридистов, в игре 1-в-1 был хорош, даже в первом тайме случались эпизоды, когда он собирал на себя по 2-3 человека и обыгрывал, но с завершением эпизодов как-то тоже не совсем то у него было. А так да, в первые полчаса молодцами были атакеры Реала, высоко прессинговали, но это в общем-то и всё, чем они запомнились.

Mercus 11.12.2011 04:52

Catala, да лаааадно! Ну, не только в играх с Барселоной Роналду не справляется со своими нервами. В ответственных матчах, если нет человека рядом, который бы хладнокровно вёл игру и создавал мячи, то Роналдушка просто уплывает как и сегодня. Если есть такой человек, который помогает ему справиться с нервами, то Роналду справляется.

Конечно, я не утверждаю, что он всегда с сильными соперниками такой. Но есть у него такая проблема, нервишки его бабские.

mquc 11.12.2011 04:55

Цитата:

Сообщение от Catala
У него те же проблемы, что у Месси в сборной. Однако же номинантов на ЗМ выбирают, как ни удивительно, не по одним играм с нами.

Ох Катала, по-моему ты перегибаешь, неужели ты один из тех кто считает, что Месси в сборной никакой, т.е. такой же как и Роналду против Барсы?
Да возьми любой матч Лео за сборную и посмотри как он изо всех сил просто везет команду на себе. Но даже в простейших ситуациях, когда Лео нужно отыграть в короткую стенку, в большинстве случаев получается потеря мяча его партнера. В сборной Лео играет практически опорника, оттуда он тащит все атаки и в добавок ему просто фатально не везет в реализации.
И нельзя говорить, что Месси в сборной эквивалентно Роналду против Барсы, это просто неуважительно по отношению к Лео.

4e^oBek 11.12.2011 05:04

VISCA BARCA !!!

march 11.12.2011 05:09

С победой друзья;fl;

Catala 11.12.2011 05:12

Цитата:

Сообщение от Mercus
В ответственных матчах, если нет человека рядом, который бы хладнокровно вёл игру и создавал мячи, то Роналдушка просто уплывает как и сегодня.

Что ты называешь ответственными матчами? В этом сезоне по памяти Роналду забивал Атлетико (два с пенальти), забивал Валенсии, забивал Лиону, забивал Аяксу. Остальные хлам, но в принципе авансом можно и Малагу вспомнить с 3 голами. Это не ответственные матчи? В прошлом году не знаю есть ли команда, которой он не забивал. Если хочешь матчи на вылет, что наверное можно считать ответственными, то в прошлом сезоне до матчей м Барселоной не было матча в плей-офф ЛЧ, чтобы он не сделал гол или пас. Можно продолжать очень долго, с его то показателями, но думаю и этого достаточно.

Цитата:

Сообщение от mquc
неужели ты один из тех кто считает, что Месси в сборной никакой, т.е. такой же как и Роналду против Барсы?

Я один из тех кто считает, что и Месси в сборной, и Роналду конкретно в матчах против Барсы показывает очень небольшую часть своего потенциала. И причина одна - психологическая.

Цитата:

Сообщение от mquc
в добавок ему просто фатально не везет в реализации

А Роналду с нами жутко везет... Поставь сегодня любую другую команду в его моменты и дубль гарантирован. Это фатальное невезение объясняется банальной психологией.

sergey1986 11.12.2011 05:12

Ну что. Начну. Во-первых, всех с победой, заслуженной победой. Смотрел матч с нашими - Mix, Messi, RIVALDO, Anor, Mohito, сорри если кого забыл. Записали мое видео обращение - передавал привет Диме, KUMANу и т.д.

Советую всем перечитать мой первый пост в данной теме, все случилось ровно так как я и предсказывал - счет 3:1, матч будет играться некоторое время вничью и т.д. Единственное, что не угадал так это удаление у Реала. Почему-то так случается, что я отгадываю результаты решающих матчей :) Рад, что ПЕП выпустил именно тот состав, который на сегодня является сильнейшим и не стал изобретать велосипед и радовать нас "Малийскими сюрпризами". Реал долгое время достаточно неплохо решал проблему Лео и Хави, но как я и писал, сейчас мало решить проблему Лео и Хави, так как надо решать проблему Сеска, Санчеса и Иньесты, а это слишком много проблем для любой команды и Реал не исключение. Именно эту троицу считаю сегодня лучшей. Маур ничего толком не придумал, все-таки с тремя опорниками у них было бы больше шансов, к тому же Озил сыграл просто никак...

Очень много эмоций. Я действительно считаю, что этот Реал сильнейший за последние лет 20 точно и тем не менее они по делу влетают нам на Бернабеу 3:1... По-моему, с лучшей футбольной командой в истории игры все стало ясно именно сегодня, т.к. возить ТАКОЙ Реал - это нечто. Мне теперь глобально насрать на чемпионство в Испании, если мы выиграем на Камп Ноу. Пусть Реал возьмет титул (хотя не хочется, конечно), но я буду знать, что мы все равно лучше. По-моему, ПЕП действительно лучший тренер для нас, другого такого нет. Рад за него, спасибо, Хосеп, здоровья тебе. Тактически ПЕП сыграл отлично и уж больно круто он научился сочетать Сеска, Хави и Смерть, хотя тут многие недоумевали как им играть вместе. Рад, что мы так отметили возвращение нашего Тито и сделали подарок на днюху Игуаину. :)

Очень хотелось бы увидеть достойную реакцию от представителей Реала без всяких оправданий и отмазок - мы просто лучше играем в футбол, лучше всех в истории. Хотя вряд ли меня мадридцы таким порадуют... Судейством Реал должен быть просто счастлив, т.к. считаю, что на 2-3 желтые они обязаны были получать больше, судья сегодня им благоволил явно больше.

У Реала могу отметить лишь Бензема и моментами Ди Марию.

А еще спасибо Сандро, с трансферами этим летом он сдюжил на 5+.

Еще раз всех с победой. Люблю Вас :)

Fisher 0513 11.12.2011 05:12

Трансферная стоимость футболистов «Реала», принявших участие в этой встрече, составила 481 миллион евро (369 – основной состав, 112 – замена).

Икер Касильяс – 35 млн
Фабиу Коэнтрау – 24 млн
Пепе – 28 млн
Серхио Рамос – 30 млн
Марсело – 25 млн
Хаби Алонсо – 35 млн
Лассана Диарра – 15 млн
Анхель ди Мария – 25 млн
Месут Озил – 32 млн
Карим Бензема – 30 млн
Криштиану Роналду – 90 млн

Замены: Рауль Альбиоль – 12 млн, Гонсало Игуаин – 30 млн, Сами Хедира – 20 млн, Хосе Кальехон – 7 млн, Кака – 30 млн, Альваро Арбелоа – 12 млн, Антонио Адан – 1 млн

Футболисты «Барселоны», как выяснилось, оказались значительно дороже – 576,6 миллиона евро (445 – основной состав, 131,6 – замена).

Виктор Вальдес – 20 млн
Дани Алвес – 35 млн
Карлес Пуйоль – 14 млн
Херард Пике – 38 млн
Эрик Абидаль – 13 млн
Серхио Бускетс – 35 млн
Хави – 45 млн
Сеск Фабрегас – 54 млн
Андрес Иньеста – 65 млн
Алексис Санчес – 26 млн
Лионель Месси – 100 млн

Замены: Сейду Кейта – 11 млн, Давид Вилья – 45 млн, Педро – 28 млн, Хосе Мануэль Пинто – 0,6 млн, Хавьер Маскерано – 25 млн, Тьяго Алькантара – 15 млн, Максвелл – 7 млн

Таким образом, общая стоимость футболистов обеих команд составила 1057, 6 миллиона евро.

4e^oBek 11.12.2011 05:13

Где этот полупокер в полукедах

mquc 11.12.2011 05:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Я один из тех кто считает, что и Месси в сборной, и Роналду конкретно в матчах против Барсы показывает очень небольшую часть своего потенциала. И причина одна - психологическая.

Только эти части тоже разные, причем очень большая разница между ними.

Mercus 11.12.2011 05:24

Catala, ответственный матч - где лидер атаки, должен вытаскивать команду, забивать победные и нужные голы, раздавать голевые пасы, разгонять и выдумывать атаки. Не всё сразу, конечно же. В общем просто быть лидером, чего тут объяснять.

И то, что Роналду забивал - не показатель. Я не видел всех абсолютно его голов, но, знаешь, когда ему выкладывают мяч на блюдечке и от него требуется лишь точный удар - это не достижение. Опять же вопрос про хладнокровных ребят рядом, которые дарят Криштиано эти голы.

Кстати, как любитель статистики ты мог бы посмотреть сколько голов Криштиано забил топ-командам. Я вот сейчас меренгов читал и они со мной очень солидарны по поводу своей семёрки. А ещё кто-то написал, что Роналду даже в Манчестере Ливерпулю всего гол забил, а Челси вообще ни разу не забивал. Я бы и сам глянул, но у тебя в запасе сайты со статистикой, которых у меня нет, думаю.

Catala 11.12.2011 05:33

Цитата:

Сообщение от Mercus
Кстати, как любитель статистики ты мог бы посмотреть сколько голов Криштиано забил топ-командам.

Может быть на досуге. Хотя дело ведь даже не в голах или пасах, хотя это важнейшие показатели, а вообще в игре. И я вижу разницу между Барсой и всеми другими.

Цитата:

Сообщение от Mercus
А ещё кто-то написал, что Роналду даже в Манчестере Ливерпулю всего гол забил, а Челси вообще ни разу не забивал.

Предложи этому кому-то посмотреть финал ЛЧ, чтоли.

Messi 11.12.2011 05:35

честно говоря в первом тайме было ощущение "будет ничья и то хорошо". Очень уж реал давил, да и Вальдес с обороной чудили. одни хорошие впечатления, сложная игра и великая победа. всегда приятно побеждать сильного соперника. С победой!

Mercus 11.12.2011 05:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Предложи этому кому-то посмотреть финал ЛЧ, чтоли.

Возможно речь шла об АПЛ. Ну, в общем, думаю нам с тобой спорить бесполезно. Я в отношении к Роналду необъективен и всегда буду недолюбливать его. В твоём мнении нет эмоций, я думаю, и в поэтому насчёт Криштиано мы вряд ли когда нибудь сойдёмся во мнении.

Вообще, Барса сегодня выиграла Реал, и классно выиграла, а мы с тобой о всяких Роналду спорим. Да ну его!:pivo:

Romach 11.12.2011 05:55

Блин, мне всё-таки не даёт покоя эпизод перед голом Хави. Когда Алексис отдавал пас пяткой, там же Сеск в оффсайде был. И мяч, выбитый Коэнтрау, шел всё же явно на него, а не набегающего в ту же зону Андреса. Но мадридцы даже и не оспаривали практически, за исключением поднятых на некоторое время рук Алонсо и ещё кого-то (или нам не показали их дальнейшую реакцию)...

Catala 11.12.2011 05:59

Цитата:

Сообщение от Romach
Блин, мне всё-таки не даёт покоя эпизод перед голом Хави. Когда Алексис отдавал пас пяткой, там же Сеск в оффсайде был. И мяч, выбитый Коэнтрау, шел всё же явно на него, а не набегающего в ту же зону Андреса.

Это неважно, по правилам нельзя свистеть офсайд в этой ситуации.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot