Форум - Челси - Барселона (18.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Челси - Барселона (18.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2841)

erldesma 19.04.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Foppa
В субботу жёсткая порнуха обеспечена.

причем открытая и в ворота Реала.

erldesma 19.04.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от MOJO
Откуда у всех такая уверенность, что мы пройдем Челси?

забьют один мяч, челси будет нервничать и пропустит еще.

TheMizian 19.04.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от MOJO

То что мы проиграли,это ничего означает,по игре мы их превысходили и это было видно,а на Камп Ноу в родных стенах,так вообще растреляем.

Foppa 19.04.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от MOJO

Приучены!
:winner:

TheMizian 19.04.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от erldesma
забьют один мяч, челси будет нервничать и пропустит еще.

Главное что бы нам не забили,а то 3 мяча как не крути,надо будет забивать.

erldesma 19.04.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от TheMizian
Главное что бы нам не забили,а то 3 мяча как не крути,надо будет забивать.

надеюсь не пропустят.

OldMan 19.04.2012 20:48

васеГ под наркотой писал свою загогулинку рукописную полюбак. Черданцев знает толк. Блин, чет до сих пор внутри как-то херовасто. Барса вчера болельщиков проучила очень хорошо :)

А кто-нибудь знает - почему Пике не играл?

fing 19.04.2012 21:18

Да все нормально в целом. Ну нужно забить. Вы что хотите выйти в финал не забив? А когда забьем, нужно просто спокойно и не спеша сдать этот автобус на металлолом. А так даже лучше. Зато не будем смотреть ответку, плюя в потолок. Реал нужно главное рвать!
Уткин превзошел себя. Сублимируется чудак на Реале...бабы сто лет не видел голой. Разжирел как последняя мразь. Своей статьей он позволил так о себе писать.::diablo::

alx 19.04.2012 21:45

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от fing
Разжирел как последняя мразь.

Это правда. Похож на ведро с говном.

Cule 19.04.2012 23:52

Оффтопик Зачем Вы опускаетесь до его уровня, тем более учитывая, что этих слов он явно не прочитает?!

Meteor_Man 19.04.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик Зачем Вы опускаетесь до его уровня, тем более учитывая, что этих слов он явно не прочитает?!

согласен, пусть утонет в собственной желчи...нам от этого ни горячо, ни холодно. Интересно, что он будет писать...когда мы разорвём Челси.

TheMizian 20.04.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Meteor_Man
согласен, пусть утонет в собственной желчи...нам от этого ни горячо, ни холодно. Интересно, что он будет писать...когда мы разорвём Челси.

Удалиться и недели 2 мы его не увидим,в запой уйдет. ::frown::

alx 20.04.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик
Зачем Вы опускаетесь до его уровня, тем более учитывая, что этих слов он явно не прочитает?!

Оффтопик Не помню, но по-моему Фоксяра написал ему в конференции, что он скоро в комментаторскую кабину не влезет. Тот его забанил. Так что ничего страшного, пусть нас не читает.

Catala, хочется узнать твои ощущения от матча. Поделись. Спасибо.

Foxara 20.04.2012 00:27

Оффтопик alx, Не в конференции, а просто коммент в блоге, и не в кабину, а предположил, что он не явился комментировать матч (там Генич говорил, что они должны были на пару с Утей работать, но тот не явился из-за обстоятельств) из-за того что не пролез в дверь :)

Catala 20.04.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, хочется узнать твои ощущения от матча. Поделись. Спасибо.

Коллина врет, судья куплен.

Optimus 20.04.2012 00:48

Catala, ну и правда, хотелось бы услышать от Вас мнение касательно матча. А также услышать Ваше мнение по поводу шансов Барселоны пройти Челси. Ну как-то так..

BARCA1992 20.04.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от TheMizian
И как тут пройти?

Messi vs Chelsea:

И ещё двое левее, я редко помню, что было 8 защитников обычно 10 и :sarcazm: Чех за 3-ёх!!!

Catala 20.04.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Optimus
Catala, ну и правда, хотелось бы услышать от Вас мнение касательно матча. А также услышать Ваше мнение по поводу шансов Барселоны пройти Челси. Ну как-то так..

Что же так официально? МЫ люди простые.

Как бы это сказать помягче...э... меня заебал здешний уровень восприятия моих постов и серьезно писать о футболе желания нет.

Arti88 20.04.2012 01:08

Цитата:

Бывший нападающий Барселоны и сборной Англии Гари Линекер: "Я поздравляю Дрогба, но даже не столько с забитым мячом, сколько с тем, что он не упал во время интервью после игры"
:)

alx 20.04.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Как бы это сказать помягче...э... меня заебал здешний уровень восприятия моих постов и серьезно писать о футболе желания нет.

Но не все же одинаково воспринимают твои посты. Кто-то так, кто-то иначе. Не обращай внимания.

Вот я прочитал Васю Уткина (могу дать ссылку, если хочешь) и понял, что хамству человеческому нет предела. И это один из руководителей спутникового канала, транслирующего почти весь футбол на нашу несчастную, долбаную страну. Он любит Реал, обожает Челси (больше жизни, небось), кричит об этом на всех углах, хотя в моем понимании хороший комментатор не должен обнародовать свои предпочтения, а уж, тем паче, обливать грязью другую команду и ее тренерский штаб. Но я читаю его изыски, до конца. Он ненавидит Барсу, ненавидит Месси, ненавидит Гвардиолу, ненавидит Виланову... Он в моих глазах именно то, о чем я написал выше, но в глазах болельщиков Челси - он герой, человек, наконец-то написавший всю правду о ненавистной Барсе.
В субботу он будет комментировать Классико. Я буду смотреть без звука, что совсем некомфортно, потому что я не хочу слышать голос этого невоспитанного, самодовольного борова с немытой головой.

Ты болельщик Барсы, имеешь отношение к сайту, почти всегда правильно оцениваешь ситуацию. Почти, потому что иногда с тобой не хочется соглашаться. Но это же нормально.

BARCA1992 20.04.2012 01:46

Знаете Барса забралась на такую высоту, что каждое не то, что падение, переход с бега на шаг, у всех ненавистников Барсы вызывает восторг! Это все те чьи клубы Барса имела во все щели, и слова насчёт "судей", это лишь отмазка, ставшая с подачи Жозика, модной! Я не понимаю эйфории боле Челси, как можно гордиться игрой команды, которая дома сыграла 24-4 удары , 75-25 владение мячом. Я представляю, если бы Буся вёл бы себя как Дрогба, каждое движение Барсы смотрят под микроскопом, никто не может ничего сделать с этой хвалёной командой, знаете мне не стыдно от вчерашнего поражения, это футбол- раз в год и палка стреляет,но шансов у Челси я не вижу! :yo:

Dvinjatinf 20.04.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от alx
Я буду смотреть без звука, что совсем некомфортно

Зачем без звука, смотри на испанском, они там так визжат, что соскучиться точно не дадут) Особенно радует на фоне уткинского комментария с похрюкиванием, икотой и клацаньем мышки в гробовой тишине..

alx 20.04.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Зачем без звука, смотри на испанском, они там так визжат, что соскучиться точно не дадут) Особенно радует на фоне уткинского комментария с похрюкиванием, икотой и клацаньем мышки в гробовой тишине..

Ты имеешь ввиду через комп?

KUMAN 20.04.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Коллина врет, судья куплен.

Только не говори, что я не правильно интерпретировал твои слова. :)
Ну а если серьезно, то здешний уровень восприятия твоих "серьезных постов о футболе" один из самых желаемых, что ли, слово подобрать не могу, на форуме. Только вот проблема что именно серьезные посты о футболе от тебя очень редки в последнее время. В большинстве случаев это какие-то "околосерьезнофутбольные" темы.
Ну и это, извини меня если обидел тебя каким-либо высказыванием. Больше в твою сторону подколок не будет с моей стороны.

6 Xavi 20.04.2012 02:34

Скиньте кто-нить "творение" этого жирдоса, не могу найти никак

BARCA1992 20.04.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf

Комментарии Уткина!!!, да они там вообще, слушаешь и охреневаешь, игроков путают, путают подробности прошедших поединков и т.д. Как будто это не те люди , которые следят за турниром и деньги получают, а так заехал за гонорар пару часов хуню пронести и свалить, а бывает и куй забить вообще на репортаж! Уткин давно для меня перестал быть профи, и дело не в его отношение к Барсе!

alx 20.04.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Скиньте кто-нить "творение" этого жирдоса, не могу найти никак

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/317834.html

sergey1986 20.04.2012 04:16

Василий, Вы просто кусок говна, а не футбольный аналитик и всей душой надеюсь, что Вы читаете этот форум. Вы просто жалкий кусок говна не способный хоть что-то здраво воспринимать в этом мире. Вы однажды умрете от своей желчи, просто одиноко здохнете где-ть под забором. У вас очень короткая память, вы быстро смирились с тем унижением, на которое осознанно пошел Ваш любимый сливочный клуб в матче с уступающей ей классом Баварии и слишком быстро возрадовались победе клуба, уступившего Барсе по всем статьям кроме симуляуий и счета. И если Вы хоть немного включите голову, набитую под завязку сплошным отборным говном, то прекрасно поймете что по качеству футбола у ненавистной Вами Барсы существенно больше шансов пройти Челси чем у Реала, тренируемого лучшим тренером мира, обыграть Баварию. Надеюсь Вам иногда бывает стыдно за Вашу работу, хотя признаюсь, надежда на это совсем невелика. Вы очень жалкий человек.
С уважением ко всем участникам ресурса и без толики уважения к Вам.
Кошелев Сергей Александрович.

Anor 20.04.2012 09:05

У них там на плюсе парад комментов, так что утку можно прокинуть, на другом канале будет вещать Черданцев.

fing 20.04.2012 09:09

Нужно будет качать матч осмотрительно, чтоб не нарваться на утку. Надеюсь всякие рипы будут на трекерах.

Foppa 20.04.2012 09:45

alx, привет!
Скинь плиз ссыль с полным выступление УткЕна. А то я на работе,читаю с мобилы и возможности самостоятельного поиска крайне ограничены.
Ничего нового этот самодовольный кусок сала не напишет,но тем не менее...

AlimBarca 20.04.2012 10:20

Думаю можно закрыть эту тему, а то о футболе уже ничего не пишут. Можно открыть тему, на предстоящий матч. И на напоследок мы челси разгромим.

homya4ok 20.04.2012 12:05

Ну и напоследок:D

bluegarnet 20.04.2012 12:27

Что-то Уткин совсем охуел. В детстве мне нравились его комментарии, потому что, надо признать, он не обделен чувством юмора, но в последнее время вообще какой-то беспредел устраивает. Видать решил, что раз уж он там у себя главный, то все дозволено. Позор тебе, Василий.
Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Думаю можно закрыть эту тему, а то о футболе уже ничего не пишут. Можно открыть тему, на предстоящий матч.

И о чем будут говорить в новой теме?

Mohito 20.04.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И о чем будут говорить в новой теме?

"вынесем без вопросов", "порвем всех", "нагнем" и т.д.
У Алима и в самом посте подсказка :D Это какой то аутотренинг?

6 Xavi 20.04.2012 12:45

Еще, напоследок, хотелось бы отметить отличную поддержку кулес на матче, всю игру они реально заставляли молчать ленивых лондонских фанов

BARCA1992 20.04.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Ну и напоследок:D

Только с Дрогба ошибся, уверен он где то будет там же, в толпе!!!:sorry:

alx 20.04.2012 13:04

Foppa, http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/317834.html.

Только с Дрогба ошибся, уверен он где то будет там же, в толпе... в лежачем положении.

BARCA1992 20.04.2012 14:00

Блин написал там Уткину, без хамства, что он не профи, а так бабок срубить! Не может такое писать профи, можно написать Челси герои и т.д., но оскорблять... Меня забанили, они все комменты неугодные удаляют!::diablo::

TheMizian 20.04.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Блин написал там Уткину, без хамства, что он не профи, а так бабок срубить! Не может такое писать профи, можно написать Челси герои и т.д., но оскорблять... Меня забанили, они все комменты неугодные удаляют!::diablo::

Да я такое не люблю читать,зная что толку от этого 0 и кроме глупых мыслей ничего не увидишь,но сейчас решил почитать и желание,вместо груши повесить жирную "Утку", разве профессионал может оскорблять другой клуб? :st:

09 августа 2025 года. Суббота - 13:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot