![]() |
Цитата:
add: Цитата:
|
У меня Nokia N97, иногда, по надобности, пользуюсь Sony W880i вторым номером.
|
Цитата:
|
Сейчас юзаю Nokia 6600.
|
А у меня SE Xperia X1.
|
Что вам нравится, средний телефон + плеер, или только дорогой телефон?
|
У меня Nokia 5800 XM, пока что очень доволен :)
|
Цитата:
![]() Надеюсь, моему сейчас где-то очень хорошо, а у мрази, его спилившей, отсохли руки и йенг и его мучает кровавый понос и ректальные трещины :mat: |
Моя 6303 с продолжает служить мне :) Пор прежнему всем доволен разве что качеством звука и динамика. Но меня пока устраивает.
|
Цитата:
Мне главное качество связи, долгая работа в активном режиме разговоров, камера с автофокусом и быстрым срабатыванием затвора. Так в принципе все:) По сабжу: хожу с Нокией 6700 и Етеном Х650, сейчас хочу взять какой-то бюджетный моб (тоже Нокиа) для, так сказать, "личных разговоров", т.к. есть подозрения, что прослушивают разговоры. |
Сумкин, не знаю как у вас, а у нас все телефонные разговоры прослушиваются. Один человек рассказывал, который вплотную занимался этим делом. При произношении по телефону слов "бомба", "террорист" и много ещё каких пугающих или компрометирующих слов автоматически включается запись.
А я вот с дуосом хожу, и мне всё нравится, буквально на днях купил. Куда лучше, чем с двумя сотками ходить. |
Цитата:
|
У меня "Samsung GT-S5830 Galaxy Ace". Хороший аппарат. ::super::
|
А у меня Нокия 5700 и Htc7 Mozart
|
А я долгое время с нокией 1100 ходил. Отличный аппарат. В переулке темном дорогу подсветить можно, батарею держит неделю, сердце в трусы не проваливается при падении на асфальт или кафель(даже со второго этажа) ибо корпус прорезиненный да и просто не жалко. По пьяне проебать не страшно. Звонок слышно отлично даже в баре где музыка играет или машине, ни с чем не спутаешь:) Короче зачетная мобила, всем рекомендую. Единственное неудобство так это довольно сложно объяснить друзьям, которые пытаются прислать мне ММС, что мой аппарат такое делать не умеет!
Щас хожу с нокией Н97 тоже в принципе доволен... |
А у меня Асус Р525, уже лет пять наверное. :perekur:
|
А у меня в последнее время спор с самим собой по поводу покупки нового телефона. Вроде припрёт неподецки пойти купить новый аппарат. А потом думаешь: "Да нах*й он нужен". И забиваешь. Через некоторое время увидишь симпатичную модельку в интернете, загоришься, чуть ли уже не в магазин бежишь. И вдруг опять в голове:
- Да нах*й он нужен? - Ну это же андроид, много функций, там, развлекух, красивенький, энгри бёрдс в конце концов! - А на нынешней нокле много функций используется, кроме позвонить, смс и музыка? - Нет... ёпте... да и правда: нахер он нужен? И на этом всё заканчивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недаром есть шутка "Компания Apple - мы зарабатываем на понтах молодежи".:D Это касается и других телефонов, в которых есть множество ненужных функций. Мне например моей нокии 6303 вполне хватает, кроме звонков и музыки ничего не надо больше.
|
Нокиа н97
|
нокия 3110с
|
Samsung Galaxy S
|
Нокла ХЗ. Кстати категорически согласен с названием модели своего телефона, потому что хз это телефон или что это вообще такое.
|
У меня 5230. В ближайшем будущем не планирую менять засранца) Не до этого) А так вижу во снах HTC Incredible S или HTC Radar
|
Nokia C5-00 и Motorola RazR V3i. Рэйзеру 5-й год идет, его только перепрошить, корпус поменять и вообще, как новый станет.
|
В четверг вечером покупаю в евросети Нокия Е52, в пятницу утром захожу в этот же магазин, а он сука на полторашку дешевле:gaah: Моя пятница была сделана.
|
Nokia 7230
![]() |
Хочу себе купить телефон... Начала выбирать и поняла, что ::shame:: в общем как всё сложно:D может мне кто-нибудь объяснить, почему весь мир помешался на Андроидах??? Что в них такого?? Куда ни зайдёшь, всюду пытаются впарить чё-нить на Андроиде... От этого реально какая-то польза или тупо понты?)))) я вот просто понять не могу:)
|
t@sя,
Плюсы: 1. Открытость и отсутствие ограничений – как и все linux-подобные системы, Android полностью открытая ОС, а это означает большую свободу для всех ведения разработок ПО. Таким образом приложения для Android более доступны. Кроме того, их количество быстро растет, и на андроид-маркете уже есть достаточное количество бесплатного качественного софта. Можно без проблем ставить софт с других источников, здесь ограничений нет. Это делает Android более предпочтительным чем iPhone OS. Также для Android нет разницы между встроенными и установленными приложениями, можно легко заменить любую встроенную возможность на другую – смс, телефон. Как объявляет Google – для Android все приложения равны. 2. Скорость работы – ей разработчики уделяют очень большое внимание. Каждая новая версия прибавляет в своей производительности. Последние тесты показывают серьезные показатели скорости работы андроида. 3. Встроенные сервисы Google – Компания не могла не позаботиться о том, чтобы все популярные сервисы Google были доступны пользователям Android. При этом, новые сервисы явно не будут доступны для того же айфона, гугл адаптирует их первым делом для своего детища, а потом, если захочет, для других устройств. 4. Стабильность работы – Android действительно очень стабилен, по сравнению например с WinMobile. Глюков наблюдается мало, что не может не радовать пользователей. 5. Веб-браузер – последнюю его версию эксперты уже называют самым быстрым в мире. Кроме того, начиная с версии 2.2 Android поддерживает Flash, что делает интернет серфинг абсолютно полноценным. Хотя скорость работы с Flash пока не впечатляет, но благо есть возможность отключить данную опцию. 6. Настраиваемость – настройками, интерфейсом, возможностями системы могут варьировать как производители девайсов, так и пользователи. Минусы системы андроид: 1. Гонка за инновациями – приводит к тому, что обновления выходят очень часто. Из-за сокращенного жизненного цикла версий Android, появившийся относительно недавно на рынке гуглофон, уже становится устаревшим. 2. Проблемы с обновлениями – их фирмы производители сейчас выпускают очень долго. Для того же HTC Hero пользователи ждут обновление еще с зимы, и каждый раз сроки отодвигаются. Некоторые фирмы (например, Samsung) вообще отказались от выпуска обновлений для старых моделей. Эти моменты могут серьезно снизить популярность Android. А так как платформы сильно различаются между собой, получаем следующий недостаток: 3. Отсутствие единой платформы разработки – даже сейчас, около половины всех гуглофонов работает на версиях Android 1.5 и 1.6, на что разработчикам приходится ориентироваться при создании приложений. Они оказываются на пороге выбора – отказываться новых от возможностей платформы 2.1 и выше, чтобы приложение работало у всех, либо писать приложение исключительно для старших версий. Таким образом, на android-market могут присутствовать приложения не работающие на определенных версиях, Как например Google Goggles – не работает на 1.6. Как то так :) |
Ronnifanbest, Олег, спасибо! :) сам-то как к Андроиду относишься?
Я вот, например, поклонница фирмы Nokia:crazy: и хочу купить себе снова Нокию)) кто-то отговаривает, кто-то поддерживает, зависит от предпочтений советчиков:) з.ы. если учесть, что Гугл я не люблю, то теперь понимаю, почему я недолюбливаю Андроид...:D |
t@sя, У меня всю жизнь только Нокии были, так что естественно люблю их, по отзывам Андроид неплохой, не думаю что пожалеешь если купишь. Так что выбирай Танюша :)
P.S. Бюджет какой если не секрет? Может что подскажу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владел за 1,5 года и "андрюшами" (HTC Desire, Samsung Galaxy S Plus), также "бадами" от Самсунга, щас у меня Айфоня 4, - китайский америкос самый безглючный и просто для использования аппарат, а также батарейку держит неплохо, дроиды жили максимум 2 дня...
|
Цитата:
Цитата:
Ещё у меня созрел вопросик)) кто-нить чё-нить покупает себе в интернет-магазинах?:) я чёт как-то опасаюсь))) вот если взять магазин Связной...разница в цене в среднем 500р. В интернете дешевле. В чём подвох?)) |
Цитата:
Мда, черт, 100 рублей не хватает = ))) |
Цитата:
Подвоха никакого, интернет-магазину требуются гораздо меньшие затраты на помещение и персонал. Я свой телефон заказывал, это был первый и единственный пока что опыт покупок в интернете, все прошло без накладок, экономия вышла по моим меркам приличная. |
Цитата:
|
25 мая 2025 года. Воскресенье - 12:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot