![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебя синегранатовый Бог и наказал) :D Так тебе и надо. В след раз будешь знать, как сливками баловаться) :sarcazm: |
Проиграл свой матч 58-61, благодаря третьему запасному соперника Лоэ.
Цитата:
Да уже не буду)) Шансов выйти в плей-офф практически нет, поэтому забиваю на состав. Как есть сейчас, так пусть и висят до конца. Надоело кажду неделю мониторить, чтобы дисквалифицированных и травмированных не попалось)) |
Не въеду. Есть не сыгравший ЗАЩ и ПЗ. И есть запасные в таком порядке:
1. ЗАЩ - не сыграл 2. ПЗ - не сыграл 3. ПЗ - 7 очков Должны же защитать очки третьего запасного? Или при замене берётся только первый запасной, и если он не сыграл, то пролетаешь? |
Даниэль, кинь ссыль на команду, важна расстановка
|
Цитата:
С каких пор? Вратарь меняет ТОЛЬКО вратаря. Остальные меняются как хотят. Главное, чтобы поочередно. В случае Даниэля насчитаться должны. |
4-3-3 расстановка. Всё, посчитали. Спортс.ру тупил, только после тура учёл замену.
|
GERONIMO,
Автоматические замены проводятся только в том случае, если во всей команде вышли на поле как минимум 3 защитника, 2 полузащитника и 1 нападающий. |
Блин, чето я проспал этот тур. Травмированного Фалькао не убрал и Фернандеса пустившего от Барселоны маниту оставил в рамке. Еще и Демичелис удаление привез.
|
Сколько команд выходит из групп в плей-офф? Заранее спасибо
|
Hovhannes, в таблицах всегда выделяется же. Первые восемь.
|
Цитата:
|
Получается что GR CLuB(GERONIMO) и TORMOZ(Valerka64) это команда одного человека, провертье по всем туром и убедитесь. Конечно есть 1-2 изминение, но остальной состав одинаковый.
|
Перед началом турнира он предупредил, что это они с отцом играют, если будет следующий сезон то такая байда не прокатит.
|
Hovhannes,
Kuke, вот оно доказательство теоремы, что чем выше забираешься, тем больше к тебе прикапываются))) Находились бы мы на последних местах в группе никто бы голоса не подал бы. Какие могут быть проблемы, кроме ваших подозрений на маловероятную личную встречу? То, что у лидеров состав ща почти у всех одинаков, с разницей в 2-3 игрока никого смотрю особо не напрягает) |
GERONIMO, да не прикапываются к тебе, всё нормально. Мы тебе верим. Наверное сам знаешь есть люди которые регестрируют по несколько акков ради футболки за 1200р которую ты получишь в лучшем случае через 3 года. Распрастренённая тактика среди сильных игроков, что бы повысить процент победы в х2хедак и фентази, так что придётся в след сезоне(если будет) отменить "семейныей совет")
Цитата:
|
Цитата:
Я просто помню Батя играл то ли с Гомелем, то ли ещё с кем-то и мы ещё смеялись, что у них исход матча зависел от 3 человек только) потому что остальные одинаковые) P.S. Посмотрите на наш состав и на состав KamchaBarca. Нападение было одинаковым.. Месси Фалькао Каррильо. Просто ща у нас Негредо у него Сольдадо, но это временно) Разница в 1 человека (Иско-Хоакин) . Всего его защитники у меня тоже есть. Тоже может запретим ему играть? Че копирует? Или это мой третий игрок?)) |
Цитата:
|
Что там с Фалькао, будет он играть?
|
6 Xavi, на Марке его нету в составе.
А по версии спортсру он будет играть) |
Kuke, Ясно, ну думаю лучше не рисковать, а то я прошлом туре не дурно с Хоакином и Иньестой пролетел, да еще и Демикелис красную получил, которая до сих пор не отражается у него, лентяи:gaah:
|
Накидал по-быстрому итоги 21-го тура Примеры.
На неделе времени этим заниматься вообще не было, на следующей не исключена такая же ситуация. |
Так, тут объявили об открытии нового сезона плей-офф ЛЧ, можете собирать команды уже.
Изменения правил ЛЧ Основное изменение правил коснулось Лиги чемпионов – в этом году мы решили разбить 1/8 финала не на два тура, а на четыре. Соответственно, в каждом из этих четырех туров сыграет только половина команд, именно поэтому в каждом из туров 1/8 финала вы сможете сделать неограниченное количество замен, а из одной команды вы сможете взять до 4 игроков; четвертьфинал – неограниченное число замен, 4 игрока из одной команды; полуфинал – 6 замен, 6 игроков из одной команды; финал – неограниченное число замен и игроков из одной команды. Участники плей-офф zeZZ([MES10])-rascheska(Romach) etoo-Barca(etoo333)-kopetzk(dimon13) Барса99(Xavitos)-for a dream(prok1) FCB13(Hovhannes)-qwerty666(Kuke) Barcelona campeon(Rasulinho7)--Barca94(-Barca94) Mixer(Mix)-FCB100(gaks_messi) Вайнах(Djamal barca)-Best of the Best(katalonec64) Mes Que un Club(Sticer)-WoWseR21(WoWseR) |
У меня несколько вопросов по плей-офф ЛЧ. Как я понял название команд меняется, например имя моей команды FCB13(Hovhannes), но сейчас название моей команды (Barca Forever). Как я понял нужно обязательно менять название команд? Я просто не понял, команду нужно собирать на первые 4 матча плей-офф или на все 8 матча?
|
Hovhannes, ясен хрен на все матчи плейофф нужно команду собрать, даже если вылетишь из нашего турнира можешь побороться за призы на спортс. Названия команд желательно такие же как и на групповом этапе, главное в лигу вступить там я вас по нику найду, а то долго так искать вас и результаты выидут не скоро)
Код лиги для участников ЛЧ 392928306d6f |
Цитата:
|
Hovhannes, Раньше как было сразу в одном туре были все матчи 1/8, теперь же только матчи которые играются на неделе.
Я не понимаю, что не понятно? Собираем команду для первых 4 матчей плейофф(смотрим какие матчи внизу под расстановкой), через неделю когда придет время оставшихся матчей 1/8 собираем команду заново. Основное изменение правил коснулось Лиги чемпионов – в этом году мы решили разбить 1/8 финала не на два тура, а на четыре. Соответственно, в каждом из этих четырех туров сыграет только половина команд, именно поэтому в каждом из туров 1/8 финала вы сможете сделать неограниченное количество замен, а из одной команды вы сможете взять до 4 игроков; четвертьфинал – неограниченное число замен, 4 игрока из одной команды; полуфинал – 6 замен, 6 игроков из одной команды; финал – неограниченное число замен и игроков из одной команды. Даже мой кот понял |
И эт в лигу вступаем, а то считать буду полгода.
392928306d6f |
Учтите ребят, имя моей команды поменялось на Barca Forever, и я уже вступил в нашу лигу. Удачи всем)))
|
|
Вступиль
|
И я там.
|
Я тоже в лиге, напоминаю имя моей команде поменялось на Barca Forever, раньше было имя моей команды FCB13. Желаю всем нам удачи)))
|
Так, ребята, я не уверен, что участники которые посещали последний раз форум в 94 году соберут хотябы команду для ЛЧ, поэтому желающие оставляйте здесь название команды-ник спортсру и обязательно вступите в лигу(вот код лиги 392928306d6f), а там я решу кого и кем я заменю.
И ещё раз мб кто не понял новые правила, ага, просто непонятно зачем 1384 человек взяли на первый тур Месси... |
AMGO([MES10])-rascheska(Romach)
?-? Барса99(Xavitos)-Dream Team F.C(prok1) Barca Forever(Hovhannes)-qwerty666(Kuke) Blaugrana(Rasulinho7)-? Mix(Mix)-? ?-MORTAL KOMBAT(katalonec64) Mes Que un Club(Sticer)-WoWseR21(WoWseR) Вот такая фигня получается, 6 участников даже не собрали команду. Сразу берем Даниеля. Давайте, парни, ещё 5, собираем команду пишем здесь об этом и вступаем в лигу(392928306d6f) или турнир сорвётся |
Очень странно, что какое то не серьезное отношение к турниру(((
|
Mes Que un Club (Sticer) - HernandeZ ник на Sports.ru
|
Sticer, я ступил, сори
|
Ещё 2 участника, что никто не хочет?
AMGO([MES10])-rascheska(Romach) Zzz...(Даниэль)-sXe team 2(6 Xavi) Барса99(Xavitos)-Dream Team F.C(prok1) Barca Forever(Hovhannes)-qwerty666(Kuke) Blaugrana(Rasulinho7)-Фоксяра1(Foxara) Mix(Mix)-? KamCL(FarEast)-MORTAL KOMBAT(katalonec64) Mes Que un Club(Sticer)-WoWseR21(WoWseR) Взял FarEast, вродь неплохо идёт в Испнии и команда есть в ЛЧ, думаю против он не будет |
Сейчас вступлю.
|
14 сентября 2025 года. Воскресенье - 20:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot