![]() |
Да, снова неудачный эффект HDR:D
|
Заценил кто-то Remember me ?
|
KalleL,
Мне не понравилось. Сеттинг, концепция интересны, но плохо развиты. Боевка скучная. Мне кажется игра вышла рано. Могла быть лучше, намного лучше. А так, середняк. 6,5-7,0 из 10.0. |
Как интересно
|
vodka1,
Да, на Е3 публика просто взорвалась от такой радостной новости. Сони вообще молодцы, все для игроков. Только конец света сможет мне помешать купить PS4 на старте:) P.S. Сравнение размеров: ![]() |
![]() PlayStation 4 – Игры, которые выйдут одновременно с запуском приставки: - Battlefield 4 от DICE, - Call of Duty: Ghosts от Infinity Ward, - DC Universe Online от Sony Online Entertainment, - DriveClub от Evolution Studios, - FIFA 14 от EA Sports, - Killzone: Shadow Fall от Guerrilla Games, - Knack от SCE Japan Studios, - Madden NFL 25 от EA Sports, - NBA 2K14 от Visual Concepts, - NBA Live 14 от EA Sports, - PlanetSide 2 от Sony Online Entertainment, - Skylanders: Swap Force от Vicarious Visions, - Warframe от Digital Extremes, - Watch Dogs от Ubisoft Montreal. PlayStation 4 – Игры, которые выйдут до марта 2014:
- Assassin’s Creed IV: Black Flag от Ubisoft, - Blacklight Retribution от Zombie Studios, - Destiny от Bungie, - Diablo 3 от Blizzard, - InFamous: Second Son от Sucker Punch, - Just Dance 2014 от Ubisoft, - Need For Speed: Rivals от Criterion, - The Crew от Reflections, - The Order: 1886 от Ready at Dawn, - The Witcher 3: Wild Hunt от CD Project Red, - The Witness от Thekla Inc., - Wolfenstein: The New Order от Machine Games. ![]() Xbox One – Игры, которые выйдут одновременно с запуском приставки: - Battlefield 4 от DICE, - Call of Duty: Ghosts от Infinity Ward, - Dead Rising 3 от Capcom Vancouver, - FIFA 14 от EA Sports, - Forza Motorsport 5 от Turn 10, - Killer Instinct от Double Helix, - Kinect Sports Rivals от Rare, - Lococycle от Twisted Pixel, - Madden NFL 25 от EA Sports, - NBA 2K14 от Visual Concepts, - NBA Live 14 от EA Sports, - Ryse: Son of Rome от Crytek, - Skylanders: Swap Force от Vicarious Visions, - Watch Dogs от Ubisoft Montreal. Xbox One – Игры, которые выйдут до марта 2014:
- Новая часть Halo от 343 Industries, - Assassin’s Creed IV: Black Flag от Ubisoft, - Destiny от Bungie, - Just Dance 2014 от Ubisoft, - Minecraft: Xbox One Edition от Mojang, - Need For Speed: Rivals от Criterion, - Project Spark от Microsoft, - Powerstar Golf от Zoe Mode, - Quantam Break от Remedy Entertainment, - The Crew от Reflections, - TitanFall от Respawn Entertainment, - Wolfenstein: The New Order от Machine Games. |
Плойка4 будет стоить у нас 18000 официально.:hello2:
|
К@t@LoNeЦ,
На 18 евро дороже официальной цены. Нормальная цена. Куплю на старте. |
Хаха, Майкрософт официально объявила о том, что отменяет всю эту чепуху насчет постоянного подключения Бокса к сети, региональных ограничений, запрет на обмен играми и т.д. Образумились наконец.
|
К@t@LoNeЦ,
Да, читал неделю назад. Глупая конечно ситуация, но лучше поздно одуматься, чем никогда:) |
-Fg-, А еще говорят, что все эти разговоры Сони и Майкрософт о поддержке старых игр и подключению к Интеренту просто пиар ход на пресс-конференции и ничего этого не будет.
|
К@t@LoNeЦ,
Все будет, сейчас лгать очень невыгодно, тем более для таких гигантов. P.S. Сегодня сделал необычную покупку: ![]() |
АААААААА
|
К@t@LoNeЦ,
Тоже совсем недавно посмотрел. А вообще, мне кажется не стоило показать геймплей. Обычно Рокстар никогда не показывают геймплей своих игр до релиза. Традиция:) P.S. GTA V однозначно будет считаться главным претендентом на GOTY. P.S. В конце года столько крутых игр выходит, что праздник какой то! |
Цитата:
|
Andreas,
GTA V, Beyond: Two Souls, A. Creed Black Flag, Splinter Cell(Не жду, но для кучи хорошо), Gran Turismo 6(вроде в конце года выйдет), KillZone: Shadowfall, DriveClub, Knak(Наверное пропущу), Battlefield 4(не жду, но игра популярная, для кого то), Castlevania: Lords of Shadow 2. Да, еще хочется, что бы MGS: Ground Zerous(приквел к MGS Phantom Pain) вышел в конце этого года. Вот же счастье то будет. P.S. Список игр может быть не полным:) |
Выложенный К@t@LoNeЦом трейлер, только с русской озвучкой
|
А я себе купил Виту:pivo:
![]() Снизу то что дали в подарок. Игру, код на игру и карту памяти на 4GB P.S.Купил вечером, но только сейчас включил. Настроил Wi-fi, теперь обновляю прошивку. По первому впечатлению это очень крутая вещица, доволен:) |
Вчера часа 3, наверное, рубился в Mortal Kombat Komplete Edition. Там есть STORY MODE, прикольно, когда есть сюжет и дерешься не просто так.
|
Если PS4 поддерживает игры от PS3, то получается, что GTA5 запустится на PS4?
|
Полчаса геймплейного видео мультиплеера альфа-версии Battledield 4
http://kanobu.ru/news/rossijskij-pol...ield-4-367283/ |
Не впечатляет:(
|
-Fg-, согласен, но пока что это только альфа. В любом случае брать ее не буду.
А вот новый Assassins Creed IV. Просто нереально круто. Можно сказать Корсары 4, хотя в последних была своя особая изюминка, отличающаяся ос АСишных Карибов. Хардкорности может той нет(особенно в морских сражениях). Но эта часть в моем списке из 2 эксклюзивов для PS4 конца 2013 года наряду с Watch Dogs. |
Цитата:
|
Stassi, не то слово. Хотел сказать новинок:crazy:
|
:bowdown:
|
К@t@LoNeЦ,
Сегодня утром посмотрел. Просто божественный CGI трейлер. Поляки большие молодцы. Очень рад, что из маленькой студии они становятся настоящими творцами RPG, переплюнув Bioware. |
Кто-нибудь играл в Resident Evil Revelations?
Просто я одно место пройти не могу... |
Официально: Xbox One не выйдет в этом году в СНГ.
На презентации Microsoft на выставке E3 было объявлено, что консоль нового поколения Xbox One будет запущена в 21-й стране, однако как стало известно, из-за проблем с локализацией консоли, компания сократила список тех стран, где стартуют продажи Xbox One. В этом ноябре Xbox One выйдет в 13 странах Австралии, Австрии, Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Мексике, Великобритании, США и Новой Зеландии. В России, Бельгии, Дании, Финляндии, Нидерландах, Норвегии Швеции и Швейцарии запуск консоли состоится лишь в следующем году. Как говорится в официальном пресс-релизе, если вы уже оформили предварительный заказ на Xbox One на территории одной из этих стран, вам полагается бесплатная игра в качестве подарка. |
Сегодня старт продаж PS4 в Раше. Никто не идет покупать?
|
Цитата:
:D :D :D ![]() |
На старте ее нет смысла брать. Игр нет. Подожду ближе к выходу Ведьмака 3. А там и watch dogs выйдет.
Кто-нибудь вкурсе, В России на новогодние праздники тоже будет на нее большая скидка как в Америке на рождественские ? ЗЫ: прошел первые два Mass effect. Очень понравились. Я как человек, никогда не интересовавшийся космической тематикой и не смотревший полностью всех Звездных войн, проникнулся этой тематикой. А третья часть лагает. Жизнь-боль. |
По играм про Космос на ум приходит только Lost Planet и Dead Space. Как-то больше не играл в крутые игрушки про Космос) |
Стартреки новые смотрел. Еще до прохождения Mass effect. Чужих смотрел. Прометей не считаю достойным фильмом. Сюжет сам по себе полон тупых действий гг, и несостыковок с оригинальной серией. Пекло гляну. Еще давно собирался глянуть Горизонт событий(с Лоуренсом Фишберном), сюжет похож на dead space. + еще полнометражная версия последнего есть:krut:
В dead space сыкотно играть как-то :crazy: Масс эффект зацепил, придется или с малым фпс проходить с горем пополам, либо на Ютубе=\ |
К@t@LoNeЦ, в "Космические рейнджеры 2" поиграй, великолепная игра и про космос.
|
Цитата:
Говорят mmorpg "Star Wars" просто эпично. Я боюсь в неё начинать играть, так как я поклонник Звёздных Воин.)) Я же света белого видеть не буду. Хотя до этого ни в одно mmo не играл, но точно знаю, что затянет с головой. Играю сейчас в Assassin's Creed IV. Шикардос вообще. При чём мне предыдущие части не понравились, а эта просто срыв башни. |
Купил черт возьми, да!
Спойлер
|
Круто...
Игра идет с ней какая-нибудь? |
Scarrt,
Две игры дали. FIFA 14 и Killzone: Shadow Fall Спойлер
|
-Fg-, Охх, поздравляю, по доброму завидую)
Ну и как фифа некст ген на новой пске) ? |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot