Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Samuel Eto'o 31.03.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от Anelya
Кстати почему именно Реал столь ненавистен? Не Валенсия, Депортиво, Милан, Манчестер?

Реал всегда был самым принцыпиальным врагом Барсы ,
и будет ним если даже перейдет во второй дивизион ( а хотелось бы ).:barca2: :barca2: :barca2:

Raph 31.03.2007 02:35

Anelya,я тебя понимаю,тебе симпатичны две эти команды,но,к твоему сожалению,у нас это не приветствуется.
Барса+Реал=:war:
Убери is not the answer,чтобы понятней было.

laantane 31.03.2007 03:02

Anelya, У тебя в подругах случайно не ходит Безфамильная Татьяна?

Batyrlan 31.03.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от Anelya
Здесь есть кто-нибудь из Казахстана?:yo:

Hallo! My zdes!

Raph 31.03.2007 03:30

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
Hallo! My zdes!

Она уже ушла и вряд ли вернётся.

Batyrlan 31.03.2007 03:34

Цитата:

Сообщение от Raph
Она уже ушла и вряд ли вернётся.

Shto tut mezhdu vami proizoshlo? Nu, nravitsia devushke obe komandy. A, potom
i sama by ne zametila kak v "Ee Velichestvo Barcu" vlibilas by...

Raph 31.03.2007 03:38

Цитата:

Сообщение от Batyrlan

Она обиделась,потому что тут Реал матом кроют.И правильно делают!

laantane 31.03.2007 03:41

Нах она нужна? Пропаганда дружбы и всепрощения.... с Реалом...

4elovek 31.03.2007 06:17

Цитата:

Сообщение от Raph
Batyrlan.
Просто Среал и его игроки не заслуживают никакого уважения по понятным причинам.

По каким это таким причинам один из лучших бомбардиров лиги чемпионов, лучший вратарь мира, один из лучших распасовщиков мира да и остальные недостойны уважения? Потому что они играют в Реале? :finest: :finest: :finest:

4elovek 31.03.2007 06:19

Цитата:

Сообщение от Raph
Она обиделась,потому что тут Реал матом кроют.И правильно делают!

тупая ненависть, хотя я так же негров ненавижу как и ты реал, просто за то что они негры. :lol:

Egorka 31.03.2007 08:04

Писец... Взяли девочку обидели... Я в кое чем с ней согласен хотя... Давайте нах убьем эту тему тогда, раз тут тока Реал обсерают... В остальных че то все пишут тока плюсы, а именно в Реале одни разговоры про то, что он говно!! А кто его сделал таким?? Уж точно не игроки... Я когда то даже болел за него, пока они не зажрались и не стали делать деньги, а это думаю вапче гон полный футбольный... Даже сейчас подписали с кем то там контракт (не помню с кем) до 14 года, что заработают около 150 млрд. зеленых... Просто акуеть...

Laziale 31.03.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Anelya
Заходила, и не раз. И ничего подобного не было. Кстати почему именно Реал столь ненавистен? Не Валенсия, Депортиво, Милан, Манчестер?

Ты историю почитай, и все поймешь. Прочитал по 2 выпуска Великих клубов про Барсу и про Среал. Так главная причина - диктаторство Франко, который симпатизировал Пидриду, всячески помагал ему, а каталонцев ненавидел! Есть еще много обстоятельств: и то, что эти 2 клуба самые сильные, и история с Ди Стефано, и даже простые матчи, но это я считаю важнейшим. Кстати, до 40-50 гг. не было такой ненависти между фанами двух команд, они просто относились с неприязнью друг к другу

Suslik 31.03.2007 14:46

Просто должен быть клуб который является одним из главных соперников и поэтому его ненавидят! И этот клуб у Барсы Среал!

Pliushevyj 31.03.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Batyrlan

ты походу вообще не в курсе,почему на Безфамильную все набросились(почти).тут вообще причина не в Реале,почитай другие темы,особенно Трансферная Политика и Команда и поймёшь.

laantane 31.03.2007 18:17

Для меня это не ненависть а скорее азарт. Это просто праздник футбола и все. Не разменивайтесь такими понятиями как ненависть, презрение и т.д. Вы же не английские бойцы, которые следуя за своей командой, не могут толком вспомнить как она называется. Футбол вроде является игрой, а игра не должна быть коллективным безумием. Когда у Рауля родился ребенок, первый кто его поздравил с пополнением- был Пуйоль. И это здорово, я думаю футбол, он как нокиа, должен соединять людей, а не разжигать ненависть.

4elovek 31.03.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от laantane
Для меня это не ненависть а скорее азарт. Это просто праздник футбола и все. Не разменивайтесь такими понятиями как ненависть, презрение и т.д. Вы же не английские бойцы, которые следуя за своей командой, не могут толком вспомнить как она называется. Футбол вроде является игрой, а игра не должна быть коллективным безумием. Когда у Рауля родился ребенок, первый кто его поздравил с пополнением- был Пуйоль. И это здорово, я думаю футбол, он как нокиа, должен соединять людей, а не разжигать ненависть.

Между игроками то конечно никакой ненависти нету.

Laziale 31.03.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от 4elovek
Между игроками то конечно никакой ненависти нету.

А как же Христо? Он ненавидит Среал!
«Что? Мадридский Реал?Меня тошнит от этого слова!»-его слова:krut:
Про Лаудрупа:
«Кто такой Лаудруп? Я не знаю никакого Лаудрупа! Я не общаюсь с предателями, я плюю им в лицо! Я его ненавижу!».

Raph 31.03.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
А как же Христо? Он ненавидит Среал!
«Что? Мадридский Реал?Меня тошнит от этого слова!»-его слова:krut:
Про Лаудрупа:
«Кто такой Лаудруп? Я не знаю никакого Лаудрупа! Я не общаюсь с предателями, я плюю им в лицо! Я его ненавижу!».

Да,вот это слова истинного антимадридиста.
Кстати,сколько мячей забил Стоичков в классико?

Banker 31.03.2007 23:01

Весело читать посты, о ненависти к РМ, на Российском ресурсе о Барселоне.

Pliushevyj 31.03.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от banker
Весело читать посты, о ненависти к РМ, на Российском ресурсе о Барселоне.

а что конкретно тебя не устраивает?или твой пост был просто оффтоп?

Banker 31.03.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
а что конкретно тебя не устраивает?или твой пост был просто оффтоп?

Просто, смешно читать, как люди пищят, что реал то, реал се. Я отношусь к этому клубу просто, как к основному конкуренту Барсы в Испании, и как к наглядному пособию, по зарабатыванию денег, только с небольшими поправками.

Pliushevyj 31.03.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от banker
Просто, смешно читать, как люди пищят, что реал то, реал се. Я отношусь к этому клубу просто, как к основному конкуренту Барсы в Испании, и как к наглядному пособию, по зарабатыванию денег, только с небольшими поправками.

ни есть люди всякие,одним хочется погнать на него и ето им доставляет удовольствие,а другим,как тебе просто всё-равно.
ну насчёт денег ты прав,они готовы скупать всё вподряд,наверно даже не совсем обдумАВ,НУЖНО ВООБЩЕ ЕТО ИМ ИЛИ НЕТ.

Banker 31.03.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
денег ты прав,они готовы скупать всё вподряд

Ты мысль не поймал, я имел ввиду, что они учебник, как надо зарабатывать, а не как тратить.

Pliushevyj 31.03.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от banker
Ты мысль не поймал, я имел ввиду, что они учебник, как надо зарабатывать, а не как тратить.

Ну а лично для себя ты взял от етого что-нибудь?
Не знаю как у них с зарабатыванием денег,но траты у них офигенные и что их долг составляет около 300 млн еуро.не детская сумма.

Stasio 01.04.2007 01:08

banker, Им самое время уйти в издание учебников, т.к. своим наглядным пособием по заробатыванию денег, они подзабыли про футбол и наглядно продемнострировали свою тупость вбухиванием денег во всё что движется более чем на одной ноге, их стратегия по зарабатыванеию денег губит их же команду, сука дибилы.

Banker 01.04.2007 01:41

Stasio, Прочитай мой пост повнимательней, там сказано
Цитата:

Сообщение от banker
только с небольшими поправками.

под поправками подразумевается как раз, то как надо правильно тратить деньги. И я бы даже сказал, что зимой они их потратили с умом, купив молодых игроков. Руководство Барсы, в свою очередь этого не делает, видимо не понимая, что игроки не вечные.

Raph 01.04.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от banker
Stasio, Прочитай мой пост повнимательней, там сказано под поправками подразумевается как раз, то как надо правильно тратить деньги. И я бы даже сказал, что зимой они их потратили с умом, купив молодых игроков. Руководство Барсы, в свою очередь этого не делает, видимо не понимая, что игроки не вечные.

У БАРСЫ своих молодых навалом,зачем покупать чужих?

Banker 01.04.2007 02:46

Raph, согласен, только думаю, что летом, опять несколько человек, покинут родные пенаты.

Pliushevyj 01.04.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от banker
Raph, согласен, только думаю, что летом, опять несколько человек, покинут родные пенаты.

пускай покидают,но я думаю,те,которые покинут летом стан,не так уж и сильно нужны Барсе,скорее наоборот.Замена дотойная всегда найдётся им.Я просто думаю,что не будут основные игроки Барсы.

laantane 01.04.2007 17:10

Не забывайте о Дос сантосе. А ведь это реальное усиление

Хорош оффтопить, сказали пару слов и достаточно pliushevyj, тебя тоже касается. В следующираз, будет предупреждение.

Pliushevyj 01.04.2007 18:02

banker, я не вижу в етом оффтопа,мы же по теме говорим.

Тема про РМ, какое отношение к ней имеет наша Кантера? Это было последнее китайское предупреждение, потом пойдут настоящие.

laantane 01.04.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от banker
Просто, смешно читать, как люди пищят,

Пока я увидел как пищишь только ты.

manager 05.04.2007 16:30

Защитник дортмундской "Боруссии" Кристоф Метцельдер достиг устного соглашения с мадридским "Реалом" о переезде на "Сантьяго Бернабеу". По окончании сезона немецкий футболист подпишет с Королевским клубом контракт на пять лет. Об этом сообщает издание AS.

Обидно, что классный защитник нахаляву достанется вонючим сливкам...

Pliushevyj 05.04.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от manager
Защитник дортмундской "Боруссии" Кристоф Метцельдер достиг устного соглашения с мадридским "Реалом" о переезде на "Сантьяго Бернабеу". По окончании сезона немецкий футболист подпишет с Королевским клубом контракт на пять лет. Об этом сообщает издание AS.

Обидно, что классный защитник нахаляву достанется вонючим сливкам...

Согласен,при том,что с моей стороны,что я лично поддерживаю Боруссию(2 команда моя).

manager 05.04.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Согласен,при том,что с моей стороны,что я лично поддерживаю Боруссию(2 команда моя).

А дела-то у БД плохи, первой лигой попахивает в следующем сезоне...

D1MSon 22.04.2007 04:09

Сцуко столичное Валю переиграло! Очень обидно, у мышей несколько основных игроков не было, что несомненно сказалось на их игре! Ну да ладно, наше чемпионство в наших руках, а на мандраил мы еще долго будем смотреть с высока-)))

ENRIQUE 22.04.2007 09:11

А решающий гол забил Серхио Рамос, похоже он становится настоящим лидером Реала...

Mix 22.04.2007 15:00

Кстати, первый гол красивый получился. Навесная подача с левого фланга от Торреса и сильнейший удар Нистелроя без обработки точно в левый угол ворот.

Pliushevyj 26.04.2007 20:54

"Реал" готов заплатить за Галласа 20 миллионов
Мадридский "Реал" готов предложить "Арсеналу" 20 миллионов евро за французского защитника Вильяма Галласа, пишет сегодняшний The Guardian. По информации издания, футболист недоволен своим положением в Лондоне. Если "канониры" согласятся продать Галласа, взамен они могут приобрести его соотечественника - Флорана Малуда из "Лиона".
Рейес: "Не хочу играть в "Арсенале" из-за климата"
Форвард "Реала" Хосе Антонио Рейес не желает возвращаться в "Арсенал" в конце сезона. Как напоминает Reuters, футболист выступает в мадридском клубе на правах аренды.
"Я не хотел бы возвращаться в Лондон, - заявил Рейес на пресс-конференции. - Если у меня не получится остаться в "Реале", могу перейти в другой испанский клуб. У меня нет желания ехать в Лондон. Дело не в том, что мне противно выступать за "Арсенал". Все дело в том, что мне не нравится английский климат. Убедился в этом после того, как перебрался в Испанию. Можете спросить об этом у Батисты".
Отметим, что в ходе арендной сделки "Арсенал" получил в обмен на Рейеса форварда "Реала" Жулиу Батисту
"Реал" интересуется уругвайским форвардом "Палермо"
"Реал" заинтересован в услугах форварда "Палермо" Эдисона Кавани, сообщает channel4.com. Напомним, что 20-летний футболист перешел в итальянский клуб в январе из уругвайского "Данубио", а в серии А сыграл 5 матчей и забил 2 гола. На футболиста также претендуют "Ювентус" и "Милан".

Keapa 10.06.2007 04:13

Cule, ну правильно игрокам реала стыдно стыдно простить футболку у кого нибудь из игроков БАРСЫ,да и брать футболку то с эмблемой реала в руки противно..

07 августа 2025 года. Четверг - 01:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot