Форум - Фотки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фотки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351)

Maxim7 17.07.2007 00:36

Седня у нас была презентация игроков Карпат:winner:
Я разширения поменьше сделал просто выкладывать с моим инетом долго;) (фото качественные)
Ето я мой теска Макс Фещук:pivo:

Слева я в центре новичок Юревич(левый защитник,игрок сборной Белорусии) и Laziale:yo:

Ето Наш супер игрок Игор Худобяк:winner: ,потом я,и потом пол лица Laziale

Egorka 17.07.2007 06:40

Багага!! Пока я бухтел 2 суток тут такие фразы понаписали!! :lol: Даю инфу, 88 года рождения, замуж пока не собралась, но скоро-скоро и никто не будет закладывать за воротник, т.к. она верная дефка, своего не бросит, тем более отец уже фсё одобрил, а к нему очень!!!!!!!!!!!!!!!!! трудно подкатить и чем то угодить, жизнь и людей знает, так что огорчу я вас дядя LUIS ENRIQUE.. :yo:

Kila 17.07.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Egorka
Пока я бухтел 2 суток тут такие фразы понаписали!!

маладест, Егорыч, полностью подтвердил слова Луиса, что ты калдырь :finest: :finest:

Mix 17.07.2007 16:17

Мда уж, не на Foto.fcdin.com, ни на Fcdin.com до сих пор не выложили фото с матча ЦСКА-Динамо. Я порылся на PhotoFile.Ru, вот что нашел, итак, поехали:

Шиза после гола, в кадре только Руслан, стоит как танк, ну конечно, ему же пох, он в России не за кого не болеет, просто приехал на футбол посмотреть, а вот мы с Димоном, видать от радости под скамейку паходу свалились :finest:

Идет перекличка, Димон палит, я кричу)) Руслану как всегда пох, он смотрит футбол ваще)))

Димон, я и Руся:

Тут в кадр снова попал только Руслан:

После финального свистка все уходят в подтрибунное помещение, весь восток скандирует "Кобелев, Кобелев", а вот и аплодисменты Кобелева нам (за фото спасибо red-army.ru):

А теперь небольшой офффтоп. Два видео с матча.

В перерыве матча играла песенка какой-то группы о каком-то ЦСКА, шучю конечно))) Песенка кстати неплохая, вот видео, там еще девчонки флагами армейскими махали около фанатского сектора ЦСКА:
http://www.youtube.com/watch?v=30QaysOzxHE

И главное видео, перекличка на весь стадион "Москва без мяса", съемка с армейской трибуны:
http://www.youtube.com/watch?v=Pkv2DM4Qilo

RIVALDO 17.07.2007 18:16

Egorka,
Херово Егор,что я могу сказать,херово...

Pliushevyj 17.07.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Kila,
Я вообщето,в связи с переносом поездки в Барселону,собираюсь вроде как в августе в Иркутск,у меня в этом городе просто куча родни по материнской линии... жаль что свадьба на носу,а то бы сосватался...

ех ты!ради бабы,в Барселону не поедишь.я хоть и болен ими,но на Барсу поеду.их было,есть и будет!;)
Кила за фотки-все спасибки Лаантычу!!!:finest: :finest: :finest:

RIVALDO 17.07.2007 20:34

pliushevyj,
я не ради бабы,просто с проживанием сорвалось ещё до того как я её увидел,так что форс-мажор...

laantane 17.07.2007 20:44

Едрить... а кто еще в Барсу собрался? Плюш, ты вообще с кем едешь?

Pliushevyj 17.07.2007 21:27

Цитата:

pliushevyj,
я не ради бабы,просто с проживанием сорвалось ещё до того как я её увидел,так что форс-мажор...

охиреть,так ты вправду туда собираешся?разве в Москве так мало девчёнок?:unsure:
Цитата:

Сообщение от laantane
Едрить... а кто еще в Барсу собрался? Плюш, ты вообще с кем едешь?

Ну как,с вами.я вобще тут смотрю и Раф хотел?я,если честно не в курсе всех ваших общений,я думал тут все вместе собирались ехать.если бы вы меня чаще оповещали об етом,было бы лучше.;)

D1MSon 17.07.2007 21:31

Червя с собой захвотите!!! Он в Барселоне чистку истинных болельщиков ФКБ проведет, а всех неверных сошлет в Мадрид. Этакий Крестовый поход в столицу Каталонии устроете. Кароче Бог в помощь!!!

RIVALDO 17.07.2007 23:53

pliushevyj,
Да не из за неё я в Иркутск собрался,говорю,родня у меня там,звали давно,вот и решил сьездить,а тут она...
D1MSon
с червём опасно,его там в тюрму посадить могут за оскарбления нечистоплотных болельщиков,также за распитие,плюша за хранение и распространение,рафа за отсуствие паспорта :),лант может ещё и продержится,сможет грамотно и по толковому обьясниться с властями... Егора надо брать как собутыльника,и парня который ганджубасить любит Стасио по-моему,ну и Анварыча конечно,что бы Каталония вообще эти дни на уши встала :) вот это кампания,я понимаю...

Stasio 18.07.2007 00:35

LUIS ENRIQUE, :) Продаю почку, едем на Камп Ноу, бухать не вариант, буду курить :)

D1MSon 18.07.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Stasio
буду курить

и ЙА тоже буду!!! Вазьмите миня! Я еще и пить умею!!!:pivo:

Egorka 18.07.2007 06:25

:lol: Тема фотки называется, уже обсуждаем кто будет курить, кто пить.. Окей, если будем продолжать в том же духе, могу угостить с Бурятии вещью одной :finest:

RIVALDO 18.07.2007 19:32

Димсон,Стасио,Луис Энрике,Егор вот уже сколотилась некая компашка для поездки,состав так сказать,надо бы ещё апекса взять,судя по виду тот за воротник хлещё Егора раз в десять кладёт,я смотря на фоты его друзей так вообще финиш... напьёмся,укуримся,с дэвушками покуролесим,блин,я уже хочу ехать.....

Pliushevyj 18.07.2007 20:14

Цитата:

Димсон,Стасио,Луис Энрике,Егор вот уже сколотилась некая компашка для поездки,состав так сказать,надо бы ещё апекса взять,судя по виду тот за воротник хлещё Егора раз в десять кладёт,я смотря на фоты его друзей так вообще финиш... напьёмся,укуримся,с дэвушками покуролесим,блин,я уже хочу ехать.....

мда,так у вас намечается поездка?как интересно...и когда-же?и на какую игру?
может ещё есть какие компании,которые уже собрались ехать?

Messi 18.07.2007 20:32

и меня записывайте, я тоже с вами поеду!:))) "Сейшен Барса.ру"

Kila 18.07.2007 20:36

а гимн у всей этой банды будет "гоп-стоп" :finest: :finest: ух бля, держЫ жопу в рукаве Каталония, Бойшосы, прячтесь по норам, туристы сидите в номерах, бугага.

laantane 18.07.2007 22:13

Оппа, и нет постов, МЛЯ.....

ENRIQUE 18.07.2007 22:16

laantane, велкам и больше не оффтопим!!!

Suslik 28.07.2007 05:15

Вложений: 2
на первой фото мой брат играет в PS3, а на второй он в бассейне в нарукавниках с эмблемой Барсы

Mix 28.07.2007 13:27

Suslik

А что ты постоянно фото своего брата выкладываешь? Свои бы уже выложил лучше... :)

Suslik 28.07.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Mix
А что ты постоянно фото своего брата выкладываешь? Свои бы уже выложил лучше...

я свои выкладывал...

Mix 28.07.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Suslik
я свои выкладывал...

Дык еще выложи, жалко чтоле? :)

Suslik 28.07.2007 17:15

Вложений: 1
вот и я...

t@sя 01.08.2007 20:11

Вложений: 4
Привет всем!Давненько меня здесь не было,аш соскучилась! :yo: Недавно вернулась из Геленджика,выкладываю фотки. Бабочка настоящая :)) прилетела ко мне когда я загорала.Я прям удивилась,она такая ручная :)

t@sя 01.08.2007 20:19

Вложений: 3
Всю неделю вода была чистая абалдеть!

t@sя 01.08.2007 20:24

Вложений: 3
возвращаясь с пляжа домой...

laantane 01.08.2007 21:08

t@sja, Ну и обьясни теперь, зачем тебе эта ава, если ты сама гораздо красивее и ... ближе что ли....?! Ставь свою фотку...

t@sя 01.08.2007 21:18

laantane, объясняю, не могу я свою фотку поставить... они слишком большие, а программки,чтобы аву сделать у меня нет

Apecs 01.08.2007 21:19

Paint

Mix 06.08.2007 01:34

Решил порадовать мужскую половину нашего форума, ибо ее тут в избытке :) Приехала моя подруга Машка, фанатка Локо млин фигова :) Вот ее фотки сделанные этим летом:

фото:

Фотомодель йопта :perekur: Смотрите тока слюной не подавитесь при просмотре, хотя это предупреждение надо было делать в начале поста :lol:

Pliushevyj 06.08.2007 01:40

любят они все попозировать,так они самоутверждаются,а в далёких мыслях хотят стать известными и сцуко с принцом на вертолёте,только сцуко частенько ето заканчивается трагично.
а вообще она такая ничего.ты если твоя ещё не вернулась могбы приударить за ней,а чё?ты ведь ещё не женат и никому ничего не обещал.;)

Mix 06.08.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ты если твоя ещё не вернулась могбы приударить за ней,а чё?ты ведь ещё не женат и никому ничего не обещал

Спасибо не надо :) Я Насте верен :)

P.S. Тем более у Машки есть парень :) Это так, для справки :)

SpLiT 06.08.2007 01:52

Микс не бабник=). :pivo: :yo:

Pliushevyj 06.08.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Mix
Спасибо не надо :) Я Насте верен :)

P.S. Тем более у Машки есть парень :) Это так, для справки :)

ну ето молодец.ну а зачем она к тебе приехала?Москвы чтоли не видела?или как?по глазам и по поведнию частенько можно определить о чём она думает.не знаю Микс...обычной дружбы между девчёнкой и парнем редко случается,обычно или одного или у другой есть каки-либо идей и мысли по поводу другого.так-что раз не ты,тогда тогда остаётся она...;)

Mix 06.08.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ну а зачем она к тебе приехала?

Так, стоп :!: Где ты прочел, что она приехала ко мне? :yo: Она приехала домой после летнего отдыха, а живет в соседнем районе.
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
по глазам и по поведнию частенько можно определить о чём она думает

Явно не обо мне ;)
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
не знаю Микс...обычной дружбы между девчёнкой и парнем редко случается,обычно или одного или у другой есть каки-либо идей и мысли по поводу другого.так-что раз не ты,тогда тогда остаётся она...

Нет Плюш, на вряд ли у нее есть какие-то идеи и мысли ИМХО. Но у меня таких идей и мыслей точно уж нету :)

А вообще, на счет вопросов со мной по другим девчонкам, то не предлагать, также как и не предлагать жаренных гвоздей :dont: Вобщем смотри мою подпись :wub:

Pliushevyj 06.08.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Mix
Приехала моя подруга Машка, фанатка Локо млин фигова :) Вот ее фотки сделанные этим летом:

в от именно с етого я взял,что она к тебе приехала.
а зачем она тебе свои фотки дала?чтоб ты посмотрел какая она красивая?охиреть.

Mix 06.08.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
в от именно с етого я взял,что она к тебе приехала

Ну и что? Написано, что приехала моя подруга, там же не написано "приехала ко мне моя подруга" :)
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
а зачем она тебе свои фотки дала?чтоб ты посмотрел какая она красивая?охиреть

А почему бы и не похвастаться? Все девчонки такие :) Кинула ссылку на свой дневник, а оттуда я уже фото сюда перекинул ;)

RIVALDO 06.08.2007 21:37

Mix,
Ей не по Локо фанатеть надо,а другими,более приятными вещами надо занимматься... :)

05 августа 2025 года. Вторник - 22:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot