![]() |
Почеттино будет холостым выстрелом. Нужен тренер новой формации. Вы же видите разницу. Я даже Пепа не хочу. Его игра устарела. Как это было в свое время с футболом Моуриньо.
|
Цитата:
Но я вот понять не могу, зачем нам даже 1 стоящий игрок? Ну ведь это футбол, командная игра, а не бенефис одного игрока. Вот эти разговоры, типа Месси ещё ладно, ходит, но вот когда два ходят - это пиздец. Почему "ладно", кто дал Месси такое право играть так, как ему удобно? Даёт ли право ему его гениальность в футболе быть выше этой самой футбольной концепции игры, её командности, интенсивности, быть встроенным в единый механизм...? Лео смог своей игрой переписать правила игры и поменять тактические тренерские схемы? Нет. Как то футбол как игра и бизнес, изменился с появлением Месси? Нет. Он может единолично решать в важнейших матчах, добывать результат вне зависимости от того в какой он форме? Нет. Так если он один из..., просто талантливей, почему клуб крутится вокруг него, а не он вокруг клуба? Это наверное сложный вопрос, что важнее, гений или область, в которой этот гений творит. |
Цитата:
А их точно на стадион пустили? На Камп Ноу я их не видел, может просто вместе группировкой сидеть нельзя. А вот на финале кубка в Мадриде они были, по крайней мере на улицах громили террасы ресторанов. |
Цитата:
Смысл сказанного мной и иными форумчанами только в одном: сами сенаторы (Пике) уже в открытую говорят то, что многим критикам и простым болелам было ясно давно – цикл закончился. То есть, эпоха "той" Барсы окончательно завершилась и на старых дрожжах мы уже не можем выиграть даже, мертвую в этом сезоне, Ла Лигу. И "гнать" Месси можно только с одной целью: без замены лидера эпоха не смениться и новый цикл (читай – новую команду с новым гт, идеями, тактикой, стратегией, перспективами) не запустишь. Наиважнейший момент – это, безусловно, возраст Месси. Будь он хотя бы года на 3-4 помладше никто бы и близко не допустил мысль о его уходе. Но сейчас, при смене поколений и руководства, при построении новой Барсы придется учитывать личность Месси, его возраст, характер и в итоге мы вновь получим команду мастеров, которая при переходе центра поля будет вновь тормозиться в поиске стоячего Лионеля. А его "взрывы", что естественно, будут случаться все реже, чему очередным подтверждением послужила игра с Баварией. Цитата:
1.Во-первых, главный его друг - толстяк Суарес - по сей день в команде, кладя йух и на болел, и на тренерский штаб, и на одноклубников. 2.Во-вторых, уход Пинто и Фабрегаса был обоюдным, в отличии от все того же уруга – каждый из них понимал свое место и роль как в Клубе, в частности, так и перспективы своих карьер. То есть, люди адекватно и профессионально отнеслись как к Клубу, так и к своей карьере. Уруг же, повторюсь, тупо положил болт. Цитата:
И, кстати, при всех этих бешеных покупках роль Месси в Клубе ни разу не пошатнулась - ему как и раньше предоставлялись все полномочия и те же Гриз, Коут, Дембель и Ко, в первую очередь, не на себя брали игру, а искали глазами Лионеля. Но это - отдельный разговор. Цитата:
Цитата:
Если бы в жизни все было бы так просто и понятно, то президенты и главные тренера менялись бы только по естественным-природным причинам. Sorry за полотно.) |
Уже больше 1,5 суток прошло и тишина. Я понимаю, что руководство в лице крысы Бартомеу попытается всем силами слить этот разгром, сначала 2х дневными молчанием, затем овечьим жертвоприношением в лице Сетьена и возможно Абидаля...
Но молчание игроков или вялые высказывания, типа Штегена.. Не знаю, я почему то ощущаю себя преданным.. впервые за 10 лет хочется забыть о существовании FCB навсегда.. Б****ь это 2-8, в 1/4 финала ЛЧ, одному из самых дорогих составов в мире!!!!!!! После такого головы должны лететь у всего руководства и половины состава еще до возвращения в Барселону !!!! |
Цитата:
Ясен хрен, что тем же Суаресу, Ракитичу, Видалю и даже Умтити с Дембеле, данная ситуация во многом выгодна - она позволяет получать офигенную зп, несмотря на понижение уровня игры и за то, что ты тупо постоянно лечишься, пренебрегая рекомендациями Клуба. Отдаю полный отчет тому, что я говорю, но повторюсь: состав, спортивный менеджмент и мед. персонал необходимо перетряхивать процентов на 80, если не на 100. |
Цитата:
Странные ты вопросы задаешь. Лео Месси величайший игрок современного футбола, а возможно и всего футбола с его зарождения. Вклад его в победы Барсы просто феноменально огромен, с этим поспорить невозможно. И сейчас его вклад просто большой, но он не может вечно тащить команду на своих плечах. Некоторые слишком много от него хотят. Я к тому все это написал, что мы должны радоваться что такой игрок играет пока в нашей команде, и мы вживую видели это чудо. И да гениям многое можно, и на многое можно закрыть глаза. Тут недавно в твиттерах люди вспоминали Кройфа, Беккенбауэра. И все они были непростые люди, и приходилось под них подстраиваться, а куда деваться. И вообще, скока читаю твиттер, нигде пока не видел претензии к Лео по поводу, его стояния на поле или там нарушения командной дисциплины. Ну может единичные случаи недовольных этим. Основная претензия идет по вопросу сенаторства, типо он их вождь. Но у нас почему-то поднимается другой вопрос по Лео. Я скажу так, если Лео там кому-то не дает раскрыться на поле, значит там вина тока этих игроков или барто купивших этих игроков. Я не говорю, что под Лео сейчас надо строить команду . Но Лео ещё способен пару лет принести пользу этой команде. Когда этого не будет, он из-за прошлых заслуг, не будет паразитировать в клубе. Поэтому осталось немного подождать, и мы все застанем и посмотрим. |
Цитата:
Заипали вы с этим возрастом. Он что ноги еле передвигает по полю? Вы хоть на стату его посмотрите. Ладно Лео ушёл завтра, ушли все сенаторы в одно окно. Что дальше? Ты хоть представляешь скока времени и денег надо будет построить новую конкурентную команду? У нас нет ни одного игрока в команде, близкого даже к замене этих сенаторов. Цитата:
Я просто вам напоминаю это, что такого игрока нельзя просто вышвырнуть из клуба, а вы предлагаете его технично слить. Никто на это не пойдёт, тут даже обсуждать нечего. Он уйдет сам. Цитата:
А его кто пытался убрать из клуба? И типо Лео сразу впрягся сказав, не трогайте моего кореша, и все сразу отступили. Никто о таком, никогда не писал. Это все домыслы и предположения. Цитата:
А Лео тут причём. Он что как Роналдо сразу гневные глаза делает? Пасуйте между собой, решайте сами. Просто все эти игроки хорошо устроились, отдай мяч Лео он всё порешает, а самим можно пороть моменты. Цитата:
Ты очень сильно ошибаешься. Писта к нам усиленно стучит в дверь. Но она ещё не вошла в наш дом. Вот когда уйдут все сенаторы, и Лео например в этом сезоне. И при этом у руля Барто будет работать, вот тогда ты поймешь как она выглядит. Ты походу вообще не понимаешь, с чем нам придётся скоро столкнуться, если Барто не уйдет уже в этом году. |
Цитата:
Пару дней терпения. На новой неделе будет много нового. Приятного или неприятного, посмотрим. |
Вообще, если трезво смотреть на ситуацию в команде, то она просто аховая, но пока ещё не смертельная.
Есть сенаторы увешанные медалями с длительными контрактами, и с большими зарплатами. Эти сенаторы уже на 99 процентов не тянут эту команду и ритм игры, который сейчас предлагает мировой футбол. Замены им в клубе нет, 1 ярд выброшен почти весь в мусорку. Денег в казне нету вообще, мы нищие. В презиках откровенный казнокрад и дебил, усиленно цепляющийся за власть. Никакого проекта развития клуба у него нет, есть тока видимость работы панической. Пока тока одна надежда, на нового президента, если ещё кулес выберут нормального кандидата. |
Цитата:
Я думаю да. Пишут, что от клуба даже идут им деньги. На некоторые их акции. И на их лояльность точно. Просто при Лапорте они буйствовали, а сейчас вдруг стали овечками, не верю. |
Из интересного в твиттере.
1-Хоан Лапорта, Виктор Фонт, Тони Фрейша и Эмили Розауд будут сегодня вечером на TV3, чтобы провести предвыборные дебаты с целью проведения досрочных выборов. 2 Грау ждал звонка, от Сетьена, что он подает в отставку после поражения от Баварии, как в свое время сделал Тата. Но не дождался, и сам позвонил агенту тренера. Уволить Сетьена стоит 3 мл. евро. 3 Поч и Планас очень вероятно окажутся в Роме. 4 Куман пока главный кандидат от Барто. 5 Ну и Барто готов продать всех, кроме новичков, Фати и Пуига, и 5 человек основного состава. |
Цитата:
Я не хочу тупо цитировать себя же, поэтому почитай первую половину предыдущего поста, адресованного тебе. Добавлю лишь следующее. У нас есть: Штеген, Лангле, Де Йонг, Фати, Пуч, Коут, Гризманн (хоть и не люблю его), Тринкао, Семеду, Коут (доказал, что он не пустышка), Дембель (который никуда не денется), пахарь Роберто. На год оставить Бусю с Пике. Взять Лаутаро, крайнего заща на место Альбы, по игру в центр обороны и полузащиты. При грамотном руководстве и не разбрасываясь сотнями миллионов на трансфер и зп, можно потратить не так много. Плюс, можно взять кредит и вернуть того же Нея, как центральную фигуру нового проекта. Или предложить ПСЖ обмен с доплатой. Не хватит денег – купим через год. Итого, мы первоначально отпускаем Су, Ракитича, Умтити, Видаля и даже Месси. Покупаем 4-5 футболистов. По-моему, не так уж это и невозможно. Хотя новый през обязан приходить не "пустым" ибо нах он нужен без денег и норм. Программы. Потом, где я пишу о том, что всех убрать надо в одно "окно"?! Сто раз писал о ПОЭТАПНОЙ перестройке – это и дураку понятно. Думал, что разумному человеку об этом напоминать не надо. А ты уж определись – продолжишь требовать убрать "сенаторов" или все-таки заключить с ними пожизненные контракты?! Цитата:
Я понимаю, что этим летом он не уйдет, но мое мнение таково – перестройку надо начинать именно сейчас. Чем раньше начнем, тем быстрее выстроим новый проект. Цитата:
Барто не хватило яиц убрать Суареса – потому мы и ждем, что новый през окажется более смелым. Потом, было полно слухов о том, что Месси угрожал уходом, в случае продажи Су. Цитата:
Цитата:
Не приписывай мне то, что хочешь увидеть в моих словах. Завязывай с этим. Для меня писта случилась давно, а сейчас мы пожинаем ее плоды. Один из главных косяков Барто - это отсутствие смелости и умения поэтапно убирать сенаторов. Все команды рано или поздно через это проходят. Если включишь голову, то поймешь, что у всего в жизни есть конец. Нормальные люди вроде Хави, Пуйоля, Ини это поняли. И, самое главное: прекращай переобуваться - уже определись со своим мнением по сенаторам, а то впечатление, что на форуме два Касперса, противоречащих друг другу. Без обид. |
Цитата:
А по мне так смертельная. Я не представляю каким образом можно вырулить из сложившегося положения. Команду нужно менять на 90 процентов. Всех сенаторов нужно убирать без исключения, но!!! Кем менять ?? Ведь Барселона на сегодняшний день это клуб элитных лузеров на поле, и дойная корова на трансферном рынке!!! То есть, топ игрок ещё подумает, стоит ли идти туда, где есть неприкосновенные и ты далеко не факт, что сможешь реализоваться (Дембеле, Коут, Гриз, Де Йонг живые примеры) пока эти неприкосновенные на поле. И вообще, стоит ли идти туда, где будешь каждый год получать звание лузера сезона ? Далее: любой клуб уже знает, что барсе за дёшево впихнуть кого-то, это себя не уважать, поэтому ценник на топов или около топов для нас всегда будет «особенный». Учитывая, что в унитаз был слит уже ярд, коронавирус и большие имиджевые и финансовые потери от постоянных позоров, огромные зарплаты, я не представляю где они будут брать деньги чтоб хотя бы закрыть несколько позиций!! Безусловно, будут продажи текущего состава, но опять же, после этих позоров, этих лузеров продать можно разве что в хороший базарный день со скидкой в 70 процентов, ибо при других обстоятельствах они никому нах не нужны! Было бы может спокойнее, будь у нас хорошо функционирующая академия, но она тоже в глубокой стагнации (ж...), да и сами молодые понимают что в главной команде им ничего не светит,т.к. там уже все позиции распилены между дружками.. И вот думая обо всем этом, я просто не представляю что должен сделать новый президент, чтоб вернуть этот клуб в здоровое и конкурентное на всех фронтах состояние !! |
Цитата:
А что мне переобуваться, позиция моя давно понятна и проста. К уходу сенаторов надо было готовиться пару лет, чтобы сейчас поэтапно от них избавляться. Этого ничего не сделано было. В итоге имеем кучу не тянущих игроков с большими и длительными контрактами, которые не факт, что будут готовы уйти из клуба. В итоге пришли к тому, что хорошо бы выкинуть всех сейчас, но на новичков нет денег, плюс от сенаторов не так просто избавиться. Поэтому да, Су, Альба, возможно Буся, уже этим летом на выход. Дальше Пике. Цитата:
Что значит пустым? Он из своего карманы деньги не вытащит. Тока кредиты сейчас, в продажи не верю. Цитата:
|
Цитата:
Хорошо опишу смертельную ситуацию. Приходит новый презик и производит ревизию всей финансовой деятельности клуба. А там бабах, всё намного хуже чем нам говорят. Плюс все сенаторы в категорической форме отказываются уходить из клуба, требуя денег за рассторжение. Ну а Лео например, уходит уже в этом месяце из клуба. Вот это настоящая писта называется. Ещё главное забыл. барто продолжает рулить клубом((( А выруливать надо постепенно. Нужен новый нормальный президент. С ним должен начаться новый проект, должны придти толковые люди, профи своего дела прежде всего, ну и любящие Барсу. Привести все финансы в порядок. Ну и начинать поэтапное обновление команды. Плюс угадать с тренером конечно. Ну а дальше ждать, верить и надеяться. |
Цитата:
Ну это ты говоришь о вероятной ситуации, я же говорю о том, что сейчас уже есть по факту. Конечно и такое может быть, но здесь как мне кажется главная проблема будет это реальное финансовое положение клуба. Сенаторов за их хотелки, если президент и коуч будут с яйцами, можно посадить на банку, пусть посидят подумают кому они будут в дальнейшем нужны после долгой полировки скамейки. Думаю сами уйдут. Насчёт Лео - я безумно люблю этого игрока, но мое мнение, что ему нужно уходить уже сейчас. От этого выиграют обе стороны, во-первых клуб выручит средства, которые ему будут нужны, во-вторых сам Лео воспрянет духом, появится хоть какая то мотивация выиграть что то ещё. Он ведь сам понимает, что клуб будет перестраиваться, зачем ему рисковать временем, никто ведь не знает, когда и чем эта перестройка закончится. Ну и в третьих, я убеждён что строить новую команду нужно с чистого листа, чтоб ни у кого и мысли не было искать на поле Месси, чтобы не было никаких лейтенантов для Месси !!!! Касаемо Барто в клубе - при новом президенте я уверен его к клубу и на пушечный выстрел не подпустят !!! |
Цитата:
Я тебе и расписал, почему так может быть. |
Короче, пока такие новости, извиняюсь, если уже что-то писали:
Барто пытается назначить выборы как можно быстрее, те проталкивает ноябрь или январь, тк планирует сейчас многих скинуть за копейки и пару громких трансферов осуществить, тем самым окончательно разбазарить все ресурсы на 3-4 года вперед. Презик тем самым хочет избавиться от желающих возглавить клуб из числа не своих. Месси реально думает покинуть клуб, планируется встреча на днях с Барто или Аби, где при должен сообщить о совсем решении, - Интер или МанСити его приоритеты. Рак, Умка, Су, Буся и еще ряд игроков могут покинуть состав, тупо разорвав контракт с клубом, те таким образом Барто планирует разгрузить зп ведомость. Барто сейчас ищет нового ручного песика на пост тренера, пытаясь уговорить Кумана плясать под его дудку. Очень вероятен Пимьента, тк им легко можно управлять. Сетьен сам уходить не желает, только по соглашению сторон за 3-4 млн евро, плюс еще около 2х млн евро его ассистентам. Видя всю жопу в клубе, почти все топовые клубы сейчас активизировались, пытаясь договориться в нашими игроками, чтобы те или разрывали контракты или говорили, что хотят уйти. Куман готов возглавит клуб только при новом тренере и при условии полного контроля за трансферами, причем голландец хочет оставить Коута в клубе, которого видит новым лидером, как и, кстати, Гриза, которого, как он считает, использую неправильно |
Пишут многие источники, что Куман будет очередным тренером. Короче, очередной сезон под хвост коню.
|
Понятно что времени на кардинальную перестройку у нас просто нет. Но чисто теоретически у нас в наличии состав достаточно неплохого качества, чтобы достойно дойти минимум до зимнего ТО с неплохими результатами.
Тех кого мы относим к сенаторам это всего 7 человек (если считать СР): Альба, Пике, Ракитич, Бускетс, Месси, Суарес и Роберто. Я бы из этой обоймы не трогал Месси, Альбу и Роберто. Всего 4 человека на выход. При этом по сути в нашем распоряжении остаются такие активы (ну более или менее активы) как Гризманн, Коутиньо, Дембеле, Лангле, Самеду, Умтити, Артур, Де Йонг, Фирпо - вполне удобоваримо. Видаль свалит по возрасту, ну Артур непонятно, может тоже свалит. Плюс неплохая молодёжь - Пуч и Фати, с рамкой нет проблем... есть кому играть и достойно дойти до зимы. Вопрос только как рассматривать отставку сенаторов - опираясь только на матч с Баварией или всё же на сезон. Если на матч с Баварией, то гнать вообще всех нужно. Но разумней наверно всё же по сезону смотреть. Я бы Месси не трогал в принципе, от слова совсем. Ему 33 года, это минимум 2 сезона на весьма приличном уровне, не опираясь на прошлые заслуги, а исходя из практических соображений. Польза от него всё ещё может быть огромна. Просто нужен тренер, который эффективно сможет использовать его полезные свойства. Да он весьма пассивен, но и создавать при этом может моменты легко. 2-3 взрыва за матч при надлежащей их реализации и вся его пассивность легко этим нивелируется. Капитанить это да, не его - факт. Натура у него отнюдь не капитанская. Повязку другому надо отдать, может даже тому же Штеге. По Альбе тоже гиперкритики нет особо, достаточно ровно, на уровне идёт. Да, проваливает некоторые матчи, ну так все проваливают периодически. По СР тоже более или менее ровно, ну не блестает правда, Альба выдаёт регулярно отличные матчи, выше среднего, СР вроде как на среднем уровне стабильно и держится... ну можно за компанию и его сплавить. Хотя вот прямо такой острой необходимости его продавать всё равно нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Артур уже игрок Ювентуса, в рамках сделки с Пьяничем |
Цитата:
Но слухов про Кумана всё больше и больше, так что наверно уже без разницы, ибо жопа продолжится. |
Кумана прочили тренером Барсы еще лет 20 назад, после этого его фамилия постоянно всплывала среди кандидатов, смешно конечно, но может это и не самый плохой вариант, но только вместе с кардинальной чисткой состава. От деградирующих Суареса, Рака, Умтити нужно избавляться в первую очередь, далее нужно понять, кто создает неблагоприятную обстановку в раздевалке, и выгнать этих "паршивых овец", как это сделал Пеп, который убрал не только Роналдиньо, нарушавшего дисциплину, но и Деко, который на футбольном поле был неплох, а через сезон Это'О, который тоже ему мешал реализовывать свои идеи. Если в следующем сезоне опять будут Ракитич и Суарес, но мы избавимся от сравнительно молодого Семеду, который скорее всего просто не нашел общий язык с зажравшимися сенаторами, то я вообще не знаю, как найти в себе силы на это смотреть, реально блевать тянет, если бы мне это сказали даже 5 лет назад, не поверил бы. :zloy: ::bad2::
|
Цитата:
При чем сделать это можно далеко не унизительно, а, наоборот, с уважением и компенсацией/премией/банкетом/грамотой... По поводу "на новичков нет денег" - руководить Клубом, в любом случае, будет свой, каталонский, имеющий знакомства и влияние в тех или иных финансовых кругах. Чужого до Клуба тупо не допустят. Следовательно, взять очередной кредит (а без этого практически никогда не обходится) на пару-тройку громких трансферов обязательно придется. Громкие трансферы - одна из основных составляющих кандидата. Уже сам Барто готов чуть ли не расторгнуть контракты по инициативе работодателя чуть ли не с половиной основы Клуба - денег нет?!) Он ща *опу готов порвать и продать - лишь бы снизить градус направленной в его сторону агрессии. Надо будет и Суареса с Умтити нах пошлет, и Лаутаро с Неем купит. Потом отработает - либо сам, либо под гарантии. В Каталонии с него не слезут. На крайняк, по стопам Росселя пойдет закон соблюдать. Цитата:
|
Цитата:
Дело в другом: если Барто удастся уговорить ручной совет директоров, ручные же СМИ и успокоить сосьос, то тот же Рональд станет таким же подручным ему, какими были Вальверде и Сетьен. Хрен его знает, удастся ли голландцу когда-нибудь еще реализовать свою мечту? А тут - на: управляй лучшими игроками, получай огромную зарплату, живи в шикарном особняке у моря - чего еще желать? |
|
Уже все больше источников пишут, что Месси окончательно решил свалить из клуба, не дожидаясь окончания контракта в 2021г. Якобы Барто уже все знает...
|
Цитата:
Я и не спорю насчет этого. Просто ситуация резко меняется, причём в худшую сторону. Тогда не было 2-8 от Баварии, не было поисков нового тренера, вроде не было пистеца ещё с финансами, возможно барсагейта не было. И тогда я думал, что Альба и Буся ещё могут поиграть в клубе по паре лет. Сейчас я уже противоположного мнения. Например сейчас я готов расстаться со всеми сенаторами кроме Месси, причём сразу. Тока я понимаю, что такое возможно тока в футбольном менеджере. Сегодня в твиттерах, вышло изречение Кройфа, что не надо продлять футболистов за их прошлые заслуги, надо продлять их за то, какая от них польза будет в будущем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти 2 игрока потянут лямов на 350 , со всеми выплатами. Забудь про такие деньги. Мы сейчас нищеброды, у нас конкретные проблемы по деньгам. Плюс зарплатка уже давно перешла все допустимые цифры, какие Неймар и Лаутаро. |
Цитата:
Я бы на месте Лео сказал напрямую, через свой твиттер. Что надо выборы проводить уже в этом сезоне. Ну или песню Виктора Цоя поставил. Тока боюсь каталонцы могут не понять её:D |
Кстати, в продолжение бреда от Мундо, насчёт того, что Барто готов расторгать контракты, если сенатор сам не уйдет из клуба.
Появились вот такие цифры, скока Барто надо заплатить игрокам. Расторжение контрактов со следующими игроками обойдется клубу в следующие цифры: Бускетс: 45 миллионов евро (3) Альба: 36 миллионов евро (4) Умтити: 33 миллиона евро (3) Пике: 28 миллионов евро (2) Суарес: 21 миллион евро (1 ) Ракитич: 14 миллионов евро(1) В скобках оставшиеся годы по контракту. |
Бред огненный. Но уход Месси может растормошить весь этот цирк. Иначе просто никак. Давай, Лео, вали. Дави гейя.
|
Источник по Лео очень серьёзный. Причём он это сказал на камеру. Чтобы наверняка и без вариантов. Хоть и у Лео контракт ещё на 1 сезон, и отступные 700 мл, но это уже просто громадная бомба, пущенная по дырявой лодке барто.
|
Якобы Месси почти сразу после матча с Баварией сообщил Барто, что уходит. Именно по этой причине из клуба нет вестей по кадрам, а именно по увольнениям руководителей и тренера, тк потенциальный уход Месси поставил Барто на грань пропасти. Презик хотел пожертвовать парой менеджеров и тренером, но теперь именно он становится жертвой, тк уход Месси - результат его работы. Сейчас в клубе решают, что с этим делать и как убедить Месси не уходить, но сам арг хочет именно сейчас все решить, тк терять год перестройки клуба не желает.
|
Цитата:
Это вполне нормально. Расторжение контракта - вещь настолько редкая, примерно, как слить 8-2 в ЛЧ. |
Цитата:
|
Месси еще ничего не решил по-поводу своего будущего.
Messi hasn't decided anything regarding his future yet. [@IgnacioMiguelez] Позиция Месси: «или уходит руководство в отставку, либо ухожу я» Бартомеу вполне может уйти в отставку завтра, но идея некоторых других членов совета директоров состоит в том, чтобы продолжить работу до октября, уйти в отставку и начать выборы в январе. [кадена сер] Пресс конференция Совета директоров завтра в 13-00 по ЕТ. Сейчас идет обсуждение создавшейся ситуации. |
И Месси и Барто должны уходить. Первый как организатор альтернативного центра влияния в команде, второй как минимум по проф.несоответствию. Удивляюсь некоторым, кто хочет ещё видеть Лео в Барсе. Он точно так же слил эту игру с Баварией как и остальные.
|
Цитата:
Люди не роботы! Очень важно иметь благоприятный климат в системе какой либо. Он по должностным обязанностям, лишь рядовой сотрудник без каких либо, единоличных решениях в системе клуба. Я не заступаюсь за неприкосновенность его, но он по крайней мере из двух легендарных игроков, не такой единоличник, как Роналдо. О чем свидетельствует графа голевые пасы. Промолчу сколько у каждого на памяти запоротых 100% его пасов. |
| 06 ноября 2025 года. Четверг - 12:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot