![]() |
Цитата:
Обоссал всех :rasta: |
Цитата:
|
Можно глянуть статистику но я итак уверен, что Барселона снова перебегала соперника.
Разнос Баварии, разнос Мадрида. Это лучшая неделя для болельщика Барселоны. Спасибо Ханси |
Дискуссия о том, является ли игра в пас / на мяче для защитника таким же важным качеством, как и умение обороняться, должна быть закрыта.
Это я пишу поклонникам Араухо. |
Дыр Штеген пропустил бы три. :rasta:
|
Ох ребята, какой матч, какая неделя, какая команда, какие эмоции!)))
Как я соскучился по всем этим знакомым никнеймам, и как счастлив, что сайт до сих пор жив)) Всех с победой! Пенья - просто умница!) |
Если не считать моменты с оффсайдами, сколько моментов создал Реал?
1. У Винни один момент точно был, хотя там в момент передачи наступ на ногу Педри был. А Мбаппе был в том эпизоде после передачи Винни оффсайд? |
Цитата:
|
Какой же ***** Лапорта, что уволил Хави и назначил Флика :rasta:
истерику Анчелотти видели? И нордически спокойный Флик такой: :perekur: |
Карло истеричка, впервые такое вижу_
|
Цитата:
О каких двух эпизодах идет речь. Один после передачи Винни шведой. Там вроде действительно не было оффсайда. А второй что за эпизод? |
https://www.youtube.com/watch?v=iw_qtUIno0U
наслаждайтесь))) тот самый стример который хотел видеть барсу сильной)) Теперь наша очередь говорить - хотим видееть Реал сильным) |
Гол Рафиньи за уши показал кто настоящий бразилец на поле.
|
Там Пенья тоже ногой отбил. Если, конечно, не ошибаюсь.
|
Пенья лучший свой матч в карьере выдал, точнее 2-й тайм)
|
Заебись перестреляли, надо было больше накидывать.
Надеюсь на изнасилование весной Кубарси/Касадо Топ |
Я пришел к выводу, что самые опасные передачи для нашей высокой защиты — это передачи с фланга, вроде той, которую Винни сделал на Мбаппе. Над этим надо работать.
|
Цитата:
Там оффсайд был. |
Второй матч взят за счет физкультуры Флика. Опять на новый круг пошло: соперник давил в первом тайме. А где был соперник во втором?
|
Цитата:
|
Да, Рафа и Ямаль смотрелись несвежими. Только поляк как терминатор в свои годы. Касадо это прям зверюга (постучал по дереву чтобы не загнали).
|
Цитата:
|
Мне понравилась как Флик среагировал после 1 тайма поменяв Фермина на Де Йонга. Не тянул кота за хвост, понял у кого не идёт и поменял, придав уверенности в центре.
|
Цитата:
А где соперник прям довил в первом? Я никакого длительного давления не заметил. Были несколько минут - 5-6, не более. Рекомендую после игры пересматривать матч, обычно фанаты на эмоциях, из-за переживаний, условные 5 минут минут плохой игры в голове представляют как будто всё это длилось 45 минут. |
Я лучше пересмотрю матч Осасуна - Барса) Там больше выводов можно сделать)
Пока офсайдные ловушки работают, можно не вспоминать) |
Кто там следующий? Дал бы отдых Педри, пусть Френки потеет. Да и Касадо попридержать бы, какой же молодец.
|
А ведь Касадо 20 лет, не 17. Как Хави его не увидел?
|
Всех с победой ! Флик - гений! Ещё в прошлом году очень хотел видеть его у руля Барсы, ну ничего , главное что в итоге он им стал. Касадо очередной бриллиантик, главное чтобы без травм, Иньиго красавец, какой пас выдал, Пенья - хладнокровный киллер сегодня вселился в него, Френки хорошо вошел в игру, про остальных и говорить нет смысла, сыграли практически идеально! Мы вернулись !
|
Цитата:
« Карло Анчелотти доволен игрой «Реал», несмотря на разгром от «Барсы» (0:4). «Мое мнение об этом матче таково, что это была равная игра. У нас были шансы, мы провели первый тайм с хорошей интенсивностью, могли забить, немного не хватило точности, и мы могли выйти вперед, но когда они забили, они забили два гола, которые лишили нас сил. У них были свободные зоны, мы рисковали в обороне, и они создавали много моментов на контратаках. В первом тайме мне понравилась команда. Понятно, что мы расстроены. Я должен поблагодарить болельщиков, потому что они поддерживали нас до 90-й минуты. Нам не нужно обесценивать все, что мы сделали, нет причин для этого. В течение 60 минут мы играли хорошо, и нам нужно забыть последние полчаса», – сказал главный тренер «Реал». |
Цитата:
Пересмотрел, оффсайда не было. Там классную передачу Модрич выдал. В этом эпизоде Ольмо такую херню вытворил, пошел в неуместный дриблинг. В итоге получается - 1. момент Винни после передачи Чуамени 2. момент Мбаппе после после передачи Винни 3. момент Мбаппе после передачи Модрича 3 больших момента это много, понятно, что у нас тоже было 2 промаха Левандовски, но мы должны играть надёжнее. То есть у нас 6 больших моментов. |
Цитата:
+ еще вспомнил момент когда Лева в 1 тайме не попал по мячу после паса Ямаля, прямо незадолго до выхода Ламина 1в1 |
Отымели во все дыры мадридский милиардный состав - прямо на СБ - браво, Барса!:D
|
Цитата:
У Ямаля был оффсайд в том эпизоде вроде (не уверен). Я учел только моменты, когда оффсайда не было точно. Эпизод Левандовски тоже не учел примерно по той же причине, почему не учел момент Беллингема, когда он также сыграл коряво в штрафной после подачи Модрича. |
Цитата:
|
У нас скоро сложные выезды против Сельты и РС. Очень важный отрезок.
|
Sky Sports вводит в язык новый термин: «Это очень, очень важная победа для Ханси Флика. Его «Барселона» заслужила похвалы в этом сезоне настолько, что в ходу фраза «флики-флака»
Лол |
Рафинья все больше и больше проявляет себя как капитан, во время празднования Ямаля, оттящил его подальше от разъяренных болел реала кричавших пута негра, или чет такое) Этож каким ебанько надо быть чтобы такое кричать, когда у тебя только один полевой игрок белый играет ...
|
Ольмо красавчик, Касадо 3-й асист подряд, Рафинья как обычно, но есть один минус, Ольмо заигнорил Ямаля в первом тайме(
|
В общем, второй тайм - это, наверное, худшее, что показывала Барселона при Флике. Вроде как игроки получили заслуженную критику от тренера. Некоторые товарищи явно словили звезду после прошедшей недели.
Помнится мне, Барселона Хави после 0-4 на Бернабеу продемонстрировала явный спад. Полузащита после выхода Фермина и Френки просела в качестве, де Йонгу стоит задуматься о своем месте в команде. Вроде победили, обошлось, но это достаточно тревожный звонок. |
Потому что нужно выпускать мотивированых игроков, Френки вышел и в сравнении с Касадо, казался медлительным игроком который не отрабатывает до конца эпизоды. Фермин пока не нашел себя как Ольмо.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot