![]() |
Цитата:
|
tuuliky, он просто бы смотрелся по-эффектнее)
|
Цитата:
На женский вкус тут все очень даже правильно ;) |
Хорошо что я не женщина=)
|
Цитата:
|
Ну... Да (но честно я в мужика не разбираюсь;) ). ИМХО
|
Цитата:
|
Как бы я не любил нашего Витю, но все таки на лицо Кас посимпатичнее. А борода ему действительно не идет.
|
Сегодняшняя утренняя тренировка и последующая прессконференция.
Из новизны - Сеск и Ниньо работают в общей группе, Дель Боске даже не побоялся выпустить их в двусторонку против немягкого Арбелоа и Пуи. Тренировка:
Пресс-конференция:
|
А Торрес симпатичней Вильи?
|
Catala, когда с короткими волосами - нет =)
|
Цитата:
У Торреса такая внешность... хочется его погладить по головке и дать чупа-чупс. Хотя, разумеется, он очень красив, спору нет. Испанская сборная вообще отличается по этому параметру;) Но на мой вкус, Вилья значительно красивее. |
И все равно Пике всех красивше!
![]() |
|
|
Хм, шикарное кресло.
|
Цитата:
Фотка не актуальная - мяч Валенсии :) |
Иньеста всех красивее, если даже Пике не может удержатся чтобы потрогать его голову)) :lol:
Вобще что это вы за тему завели, кто кого красивее? |
|
|
Цитата:
Вот она сила! Уверен, Вилья так не смогет-))))) ![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А на Давиде - четки какой-то там Святой Девы, которые отец надел ему на шею в четырехлетнем возрасте, после того, как он сломал бедро налопопам. С тех пор он снимает их только в случае крайней необходимости, например, выходя на поле. |
А тем временем сборная Испании u17 выигрывает у Турции 3-1, пенальти заработал Делофеу.
Все Испания в финале. Главным сюрпризом для меня было то что, матч длится 80 минут. |
gaskar, Как я знаю так до 18 лет, во всех матчах турниров или чемпионата то тайм по 40 мин) Все от возраста зависит)
|
Видео с тренировки...
|
Команда уже в Инсбруке.
![]() (хорошо вам, вы не понимаете, что эта чумичка лопочет...) Еще немного фотографий...:
|
Кажется, Витя-таки закончит то, что начали до него другие вратари и додушит Вилью... ;)
Если раньше любимым клоуном в сборной для Давида был Касильяс, теперь он извращается над Вальдесом. Поскольку их постоянно ставят в двусторонке друг против друга, Вальдес растерзан и изрешечен, а на вчерашней тренировке, по отзывам, Гуахэ от злости на Дель Боске, влепил Вальдесу красивейший гол издалека с подкруткой (надеюсь найти видео). Злость астурийца вызвана решением Дель Боске не ставить его на игру в эту субботу - вместо него вероятней всего выйдет Фернандо Льоренте. В этой игре Дель Боске попробует не совсем привычный для Рохи вариант с одним выдвинутым форвардом и пятью полузащитниками. Посему, вероятность появления в старте Педро или Наваса невысока. Вероятность появления на поле Нандо и Сеска вообще равна нулю. |
А где в инете можно матч глянуть?
|
|
Хааааа, Дель Боске решил не рисковать и вытряхнет на поле лучших из лучших.
Касильяс; Серхио Рамос, Пике, Пуйоль, Арбелоа; Бускетс, Хаби Алонсо, Хави, Иньеста; Силва и Вилья. Золотой состав, по нынешним реалиям :krut: |
Туу, об ьыл бы "золотым", если слева играл бы Капдевиллья, а не Арбелоа...;)
|
Цитата:
|
Матч Испания-С.Аравия покажут по телику по каналам НТВ+ ?
|
Цитата:
|
imba.Chingiz, нет, я лично убедился, просмотрев все каналы
|
|
Испанцы пропустили уже на 16 минуте матча с Саудовской Аравией :bowdown: :finest:
|
дайте нормальную ссылку без регистрации и т.д., в последней выходит сообщение о превышении лимита из страны...
|
Цитата:
Вилья уже отквитался. С отличной передачи Андреса, кстати. Andre3000, я на сопке смотрю - sop://broker.sopcast.com:3912/93234 |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot