Форум - Сериалы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Сериалы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=454)

Anor 09.02.2010 20:01

Вести с полей.

Сериал "Школа" снят с эфира Первого канала
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Телесериал "Школа", вызвавший много споров в обществе, с 15 февраля не будет показываться Первым каналом.

"Да, действительно, с 15 февраля телесериала "Школа" не будет в сетке канала", - сказали "Интерфаксу" в понедельник в Дирекции общественных связей Первого канала.

Сериал "Школа" исчезнет с Первого канала лишь на время Олимпиады
Как объяснили в пресс-службе Первого канала фильм исчезнет из сетки вещания лишь на время Олимпиады в Ванкувере
Показ сериала планируется возобновить в конце февраля-начале марта и продлится до мая 2010 года.

Валерия Гай Германика: «О закрытии сериала "Школа" я ничего не слышала»
http://kp.ru/daily/24437.5/604737/

ENRIQUE 15.02.2010 21:26

Артемий Троицкий: «Школа» – это лучшее, что было создано на наших государственных телеканалах за все постсоветское время.

Цитата:

Единственное, что действительно шокирует, но в хорошем смысле, или правильнее сказать – приятно поражает в сериале «Школа» – так это сам факт его существования на Первом канале.
Сам факт того, что в море или даже океане густопсовевшей фальши, лжи и лукавства, которым является Первый канал, вдруг объявился островок правдивости и достоверности. Вы же сами прекрасно понимаете, что даже документальные фильмы, я уже не говорю о новостийно-информационных программах наших гостелеканалов, имеют к реальной действительности очень отдаленное отношение.

В данном случае реальная действительность посредством дрожащей камеры Леры Германики каким-то образом в эту клоаку просочилась.
Все верно, подписываюсь под каждым словом.:perekur:

Starsdeath 16.02.2010 03:55

Да, то, что Школу показывают по Первому, меня поначалу тоже удивляло...:unsure: Как-то это не по первоканальски.

Сам неоднозначно отношусь к творению Германики.
Вроде бы есть и правды кусок, даже большой ломоть, если на то пошло. Но с трудом могу я поверить в то, что, к примеру, прямо в школу можно пронести несколько бутылок пива и спокойно попивать их где-нибудь в уголке. Создается ощущение, что это не школа города Москвы, а школа села Струханово, где учатся дети алкоголиков.

Быть может, мне просто со школой повезло...

Messi 16.02.2010 05:59

Anor, хоть бы его вообще закрыли, как сказал один человек "фасфудный сериальчик, народ захавал и нормально". темболее сама режисёр сказала мол "мне это не нравится, я хочу снимать другое".
ENRIQUE, троицкий? аххахахахахахаха

Я не знаю, сериал школа, это по-моему худшее что было на голубых экранах. Во первых меня раздражает сама "гай германика", может когда то там, в 90х, в школу и можно было придти с пивасиком, но то, что показывают это какое то реальное зомбирование типа "а вы все уроды, и дети у вас уроды, вон как в школах себя дерьмово ведут", мож мне школой повезло, но в моей школе ничего подобного не было. Меня убивает отношение германики к людям, что то вроде "я тут ху*ню наснимаю, вы смотрите, жрите, я бабосов за это получу, и в общем то еб*тесь как хотите, мне на вас всех пох*й", если хотят реалом снимать сериал про школу, пускай к нам в железку приезжают, жизнь 16 летнего подростка показать тут как нехнах, а ежали интересно 18 летние товарищи как вот я, то это ещё круче. Я хер знает кто у них там диалоги состовляет но, я как чё не послушаю смеюсь=)) такие бредовые... Вот мы вчера с пацанами синько фигарили, вот приехали б сняли, и был бы реальный сериал, а то что снимают... ну хер знает, ну абсолютная бредятина(

messilona 16.02.2010 12:17

Сейчас начал смотреть сериал След. В принципе прикольно.

ENRIQUE 16.02.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Messi
ENRIQUE, троицкий? аххахахахахахаха

Чем он тебя не утраивает?

Я не хочу с тобой спорить, потому что ты не смотрел сериал Школа. Это не тот случай когда достаточно увидеть трейлер.
В этом сериале очень крепкий сюжет, реальные взаимоотношения, каждая семья и каждый учитель разные, наблюдать за этим страшно интересно. А то что они пьют пиво это мелочь которую можно смело отбросить.

Starsdeath 16.02.2010 13:32

ENRIQUE, я смотрел около 20 серий, скажу честно, реализма там не то чтобы много. Хотя из всех сериалов про Школу этот однозначно ближе всех подходит к истине.
Сюжет интересным мне тоже не показался. И какая мысль была при создании сериала, что хотели донести до зрителя, я вообще не понял. Ни о чем, так сказать. Просто школа и взаимоотношения? На любителя;).

Foxara 16.02.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
реализма там не то чтобы много. Хотя из всех сериалов про Школу этот однозначно ближе всех подходит к истине

На самом деле все ещё хуже?

Messi 16.02.2010 15:35

ENRIQUE, да, я не смотрел сериал школа, верно ты сказал! после просмотра первых 3 серий, было ощущение что меня изнасиловали и выкинули на свалку историй. Если ты имеешь ввиду весь сериал, да я не смотрел, я посмотрел 3 серии, и прости, но я не из тех кому что то не нравится и он всё равно это смотрит.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Чем он тебя не утраивает?

всем, это одна из самых идиотских личностей, с завышенной самооценкой. Он для меня вообще не авторитет.

Я школу закончил 2 года назад, я знаю на себе что вот этого дебилизма что показывают в сериале, со мной никогда не было. Вы говорите о реальности, типа в сериале показывают то, что происходит на самом деле. Но, зачем мне для этого смотреть сериал? я могу выйти во двор, взять с собой пару сотен, как год назад, как и два года назад, и устроить эти "взаимоотношения".

особенно мне нравится подбор актёров в сериале, прям по старой доброй американской традиции. Ощущение как будто этим вот "школьничкам" лет по тридцать, ну оно и понятно, ведь 15 летнего должен играть 23-25 летний...

Starsdeath 16.02.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
На самом деле все ещё хуже?

В школах, про которые мне довелось слышать и в которых я учился (а учился я в 2-х школах), никто не пил пиво в здании, никто никого не обворовывал (максимум что было - 50 рублей кто-то у кого-то спер, его сразу же по попе нашлепали и в угол поставили). В моей школе никто никого до инсульта не доводил, никто не толкал товар средь одноклассников. Все это пахнет таким бредом, что рука непроизвольно нажимает на кнопку переключения канала.
Возможно, это просто мне так повезло со школой? :unsure:
Да, и еще актеры убивают...Хотя, в отличие от американцев, у нас студенты хоть немного тянут на школьников.
Вот, кстати, сейчас вспомнил фильм Кристина, там рассказывается про старшеклассников и автомобиль. Я долго ржал над некоторыми старшеклассниками, оно и понятно: актерам было лет за тридцать...

messilona 16.02.2010 16:31

У нас когда был турнир по мини-футболу, у команды 10 моб. тел. украли. Говорят что местная школа... Ну а на счёт пива, курения, и наркоты эт конечно гон. у нас конечно курят в туалнтах(но и то на уроках,без учителей). Единственное, что у нас физрук постоянно пьяный на урок приходит.

Nead 16.02.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от messilona
Единственное, что у нас физрук постоянно пьяный на урок приходит.

Часто подобное слышу. Прям как в советских анекдотах про физруков и трудовиков. У меня в школе три учителя физкультуры. Одна из них женщина - мастер спорта по лёгкой атлетике, второй заслуженный мастер спорта по тяжёлой атлетике, бывший тренер Николая Валуева. А третий просто прошёл афганскую войну. Видимо, мне повезло.

ENRIQUE 16.02.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Messi
после просмотра первых 3 серий, было ощущение что меня изнасиловали и выкинули на свалку историй.

О господи, начнем с того что я не вижу в сериале ничего ужасающего. Есть эпатирующие моменты, типа новый ученик пришел в школу, его сразу избили, но это никак не относится к основной идее сериала.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
никто никого не обворовывал (максимум что было - 50 рублей кто-то у кого-то спер, его сразу же по попе нашлепали и в угол поставили)

Это не сериал о начальной школе;)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
В моей школе никто никого до инсульта не доводил, никто не толкал товар средь одноклассников.

Не в обиду, но ты все слишком примитивно воспринимаешь. Это сериал о человеческих взаимоотношениях в утрированной, сжатой форме. Ты хочешь смотреть как люди пришли на урок и сидели скучали 45 минут, а потом пошли в столовую и спокойно поели? Конечно жанр заставляет чтобы постоянно что-то происходило, это же очевидно.

Starsdeath 16.02.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это сериал о человеческих взаимоотношениях в утрированной, сжатой форме.

С такой точки зрения он нормальный, да. Изначально я просто отталкивался от того, что многие люди говорят: самый правдивый сериал о школе, все сейчас так и есть и т.д. Даже учительница моего дяди на вечере встреч высказывалась в подобном духе. Вот с этим я не согласен. Может быть, где то так и есть, но хорошо хоть, так не везде.

Mercus 16.02.2010 16:52

Я вот тоже выскажусь)) Многое уже сказали про нереальность сериала, она есть, не буду повторяться. Но вот лично меня больше всего убивает то, что девятиклассники в сериале по своему развитию ничем не уступают пятикурснику. То есть не в том дело, что актёрам уже по 25 лет, а в том, что тот же Епифанов просто нереально умный жук, да и все остальные слишком много знают о жизни, в девятом то классе. Ладно бы ещё 11 класс, но 9! Нее, не бывает таких девятиклассников.
Посмотрел 13 серий, честно признаюсь, что-то в этом сериале мне понравилось, хотя при просмотре моя оценка сериалу постоянно колеблется от плюсов до минусов. Очень противоречивые чувства он у меня вызывает.

ДжаZ-man 16.02.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Артемий Троицкий:

авторитет, да.... :sorry:
Цитата:

Сообщение от Messi
особенно мне нравится подбор актёров в сериале, прям по старой доброй американской традиции. Ощущение как будто этим вот "школьничкам" лет по тридцать, ну оно и понятно, ведь 15 летнего должен играть 23-25 летний...

именно. От того и приятно было смотреть Ералаш, например. Там детей играют дети.
Цитата:

Сообщение от Mercus
девятиклассники в сериале по своему развитию ничем не уступают пятикурснику.

именно.:unsure:
Цитата:

Сообщение от Mercus
Посмотрел 13 серий, честно признаюсь, что-то в этом сериале мне понравилось, хотя при просмотре моя оценка сериалу постоянно колеблется от плюсов до минусов. Очень противоречивые чувства он у меня вызывает.

я смотрю через раз, постоянно появляется ощущение переключить канал. Иногда хочется просто повспоминать как хорошо было в школе, а этот сериал отбивает любое чувство ностальгии. Потому что ничего общего со школой не имеет. Почему не назвать Университет и тоже самое не показывать про университет? Вот там может такое и творится...

Меня бесит сама Германика, такая крутая вся, на понтах, умная вся из себя. Если ее в школе изнасиловали, или ее одноклассники курили траву в школе, то это понятно. у кого что болит тот о том и говорит, но ведь это выставляется как реальность! Блин, родители стали подкидывать детям диктофоны!!! Это нормально?

Djek 16.02.2010 20:39

Оффтопик Да ладно вам,у нас даже ссали в раздевалке.:krut:

ДжаZ-man 16.02.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Djek
Да ладно вам,у нас даже ссали в раздевалке.

обычные детские шалости. :krut:

Cule 16.02.2010 22:00

Оффтопик
не мог пройти мимо Троицкого! Раз он хвалит сериал "Школа", значит фильм действительно ГАВНО!!! :) простите за мой французский...:perekur:

Mercus 19.02.2010 01:29

Ахаха, ну вот Кэп добрался и до сериала Школа:
Школьник: - Дайте пожалуйста презервативы за 56 рублей.
Продавщица: - 56 рублей!

:finest: В этом сериале диалоги просто поразительные!

BarceL 03.03.2010 23:07

А "Гэвин и Стейси" никто не смотрел? Я сейчас начал первый сезон смотреть, пока забавно.

Krayzie Barça 11.03.2010 19:50

Смотрю Герои. Очень захватывающе. Не захватывало так с тех пор, когда смотрел первые два сезона Лоста. Очень советую.

BarceL 13.03.2010 14:56

Досмотрел "Гэвин и Стейси", этот сериал состоит только из 3 сезонов, мне понравился. Кстати, "Гевин и Стейси" завоевал несколько престижных премий академии BAFTA, в том числе за лучший комедийный телесериал и за лучшее исполнение главной роли, а также три приза британской академии и приз комиссии кинокритиков. Журнал "The Times" назвал этот сериал "наименее предсказуемым и наиболее смешным из всех британских сериалов последних лет".
И начал смотреть "Части тела" про пластическую хирургию, интересный сериал, буду смотреть дальше.

ДжаZ-man 13.03.2010 15:03

Я уже много лет смотрю сериал Друзья и для меня это отличный доппинг, отличный способ посмеятся и отдохнуть дома. Для меня сериал номер 1! Жаль, не могу найти сериал Динозавры в сети... Обожаемый сериал детства

Anor 13.03.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я уже много лет смотрю сериал Друзья и для меня это отличный доппинг, отличный способ посмеятся и отдохнуть дома. Для меня сериал номер 1!

Согласен, всё собираюсь качнуть его, но блин пока хард не позволяет и диски были все, дал посмотреть и с концами никак не заберу, может и к лучшему потаму как там был косяк, одна серия обрывается на диске а на другом её продолжения нет, а серия как Моника делала предложение Чендлеру и вот самого момента этого нет, а он очень душещипательный)) ну ты в курсе.

Gangster10 13.03.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от BarceL
"Части тела"

Очень хорош поначалу, но по-моему они его затянули..:unsure:

ДжаZ-man 13.03.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Anor
а серия как Моника делала предложение Чендлеру и вот самого момента этого нет, а он очень душещипательный)) ну ты в курсе.

у меня тоже коосяк был. Пол серии было в пятом сезоне, а вторая часть серии была в 6ом сезоне:unsure: Качал отдельно и записывал на болванку из-за этого... Причем и в пятом и в шестом сезонах были первые части серии. Вторая часть канула в небытие

Foxara 24.03.2010 14:06

С подачи Крэйзи все-таки решил начать смотреть "Друзей". Шикарно конечно. Особенно поразили такие мелочи, как игравший фонового персонажа в 1-й серии Том Хэнкс, плакат на стене квартиры Джо и Чандлера с надписью на русском "Кенгуру-Боксер" и то, что ученые в одной из серий уехали работать в Минск, который где-то в России. Другого города они конечно не придумали. :)

ДжаZ-man 24.03.2010 14:29

Foxara, да там кто только не играл! Брюс Уиллис, Бред Пит.. и т.д.

Krayzie Barça 25.03.2010 23:12

Тем, кто смотрит "Теорию Большого Взрыва" советую ещё и посмотреть "Как Я Встретил Вашу Маму". Оба перевода от куражбамбея, так что будет привычно. Я п*здец под столом от них катаюсь.:finest:

Anor 27.03.2010 01:38

Начал заново смотреть Друзей, ооо как же они классно играют, это просто супер сериал, нет ничего лучше для весёлого время провождения.:perekur:

Ну и замечательный саундтрек.

The Rembrandts - I ll Be There For You

Joker777 27.03.2010 01:43

Anor, не в обиду конечно, но мне кажется, что сериал не очень. Мне лично не нравится, но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

Krayzie Barça 27.03.2010 01:51

Первый раз вижу человека, кому этот сериал не нравится. Ну если не считать мою маму, уж больно её Энистон раздражает.)) Друзья и Икс Файлс рулят.:bowdown:

Anor 27.03.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Joker777
но мне кажется, что сериал не очень.

И чем же не очень?

Joker777 27.03.2010 01:59

Лично мне скучно смотреть его.Надоели эти однообразные шутки.

Anor 27.03.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Joker777

Шутка шутке рознь, если так смотреть то много где шутки однообразны, но там они были первые;)

Foxi 27.03.2010 02:22

Сейчас пересматриваю 3-й сезон Друзей, серия где они играют в американский футбол просто убила, точнее Чендлер убил. :)

Ну и по советам некоторых пользователей с недавнего времени смотрю Теория большого взрыва, сериал супер, не думал что мне так понравится.

Anor 27.03.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Foxi
Чендлер убил.

Чен это что-то самый приколист:finest: :pivo:

BarceL 27.03.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Joker777

Вот и мой друг тоже это говорит, он смотрит кадетов :sorry: Говорит, что в Друзьях есть только глупые шутки и ничего интересного, сразу видно, что он не смотрел сначала и до конца. А я не могу смотреть этих кадетов, они меня дико раздражают, мега отвращение… :sorry:

McBogdan 27.03.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от BarceL
Вот и мой друг тоже это говорит, он смотрит кадетов :sorry: Говорит, что в Друзьях есть только глупые шутки и ничего интересного, сразу видно, что он не смотрел сначала и до конца. А я не могу смотреть этих кадетов, они меня дико раздражают, мега отвращение… :sorry:

А он Ранеток не смотрит=):lol:

05 августа 2025 года. Вторник - 07:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot