![]() |
Вести с полей.
Сериал "Школа" снят с эфира Первого канала Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Телесериал "Школа", вызвавший много споров в обществе, с 15 февраля не будет показываться Первым каналом. "Да, действительно, с 15 февраля телесериала "Школа" не будет в сетке канала", - сказали "Интерфаксу" в понедельник в Дирекции общественных связей Первого канала. Сериал "Школа" исчезнет с Первого канала лишь на время Олимпиады Как объяснили в пресс-службе Первого канала фильм исчезнет из сетки вещания лишь на время Олимпиады в Ванкувере Показ сериала планируется возобновить в конце февраля-начале марта и продлится до мая 2010 года. Валерия Гай Германика: «О закрытии сериала "Школа" я ничего не слышала» http://kp.ru/daily/24437.5/604737/ |
Артемий Троицкий: «Школа» – это лучшее, что было создано на наших государственных телеканалах за все постсоветское время.
Цитата:
|
Да, то, что Школу показывают по Первому, меня поначалу тоже удивляло...:unsure: Как-то это не по первоканальски.
Сам неоднозначно отношусь к творению Германики. Вроде бы есть и правды кусок, даже большой ломоть, если на то пошло. Но с трудом могу я поверить в то, что, к примеру, прямо в школу можно пронести несколько бутылок пива и спокойно попивать их где-нибудь в уголке. Создается ощущение, что это не школа города Москвы, а школа села Струханово, где учатся дети алкоголиков. Быть может, мне просто со школой повезло... |
Anor, хоть бы его вообще закрыли, как сказал один человек "фасфудный сериальчик, народ захавал и нормально". темболее сама режисёр сказала мол "мне это не нравится, я хочу снимать другое".
ENRIQUE, троицкий? аххахахахахахаха Я не знаю, сериал школа, это по-моему худшее что было на голубых экранах. Во первых меня раздражает сама "гай германика", может когда то там, в 90х, в школу и можно было придти с пивасиком, но то, что показывают это какое то реальное зомбирование типа "а вы все уроды, и дети у вас уроды, вон как в школах себя дерьмово ведут", мож мне школой повезло, но в моей школе ничего подобного не было. Меня убивает отношение германики к людям, что то вроде "я тут ху*ню наснимаю, вы смотрите, жрите, я бабосов за это получу, и в общем то еб*тесь как хотите, мне на вас всех пох*й", если хотят реалом снимать сериал про школу, пускай к нам в железку приезжают, жизнь 16 летнего подростка показать тут как нехнах, а ежали интересно 18 летние товарищи как вот я, то это ещё круче. Я хер знает кто у них там диалоги состовляет но, я как чё не послушаю смеюсь=)) такие бредовые... Вот мы вчера с пацанами синько фигарили, вот приехали б сняли, и был бы реальный сериал, а то что снимают... ну хер знает, ну абсолютная бредятина( |
Сейчас начал смотреть сериал След. В принципе прикольно.
|
Цитата:
Я не хочу с тобой спорить, потому что ты не смотрел сериал Школа. Это не тот случай когда достаточно увидеть трейлер. В этом сериале очень крепкий сюжет, реальные взаимоотношения, каждая семья и каждый учитель разные, наблюдать за этим страшно интересно. А то что они пьют пиво это мелочь которую можно смело отбросить. |
ENRIQUE, я смотрел около 20 серий, скажу честно, реализма там не то чтобы много. Хотя из всех сериалов про Школу этот однозначно ближе всех подходит к истине.
Сюжет интересным мне тоже не показался. И какая мысль была при создании сериала, что хотели донести до зрителя, я вообще не понял. Ни о чем, так сказать. Просто школа и взаимоотношения? На любителя;). |
Цитата:
|
ENRIQUE, да, я не смотрел сериал школа, верно ты сказал! после просмотра первых 3 серий, было ощущение что меня изнасиловали и выкинули на свалку историй. Если ты имеешь ввиду весь сериал, да я не смотрел, я посмотрел 3 серии, и прости, но я не из тех кому что то не нравится и он всё равно это смотрит.
Цитата:
Я школу закончил 2 года назад, я знаю на себе что вот этого дебилизма что показывают в сериале, со мной никогда не было. Вы говорите о реальности, типа в сериале показывают то, что происходит на самом деле. Но, зачем мне для этого смотреть сериал? я могу выйти во двор, взять с собой пару сотен, как год назад, как и два года назад, и устроить эти "взаимоотношения". особенно мне нравится подбор актёров в сериале, прям по старой доброй американской традиции. Ощущение как будто этим вот "школьничкам" лет по тридцать, ну оно и понятно, ведь 15 летнего должен играть 23-25 летний... |
Цитата:
Возможно, это просто мне так повезло со школой? :unsure: Да, и еще актеры убивают...Хотя, в отличие от американцев, у нас студенты хоть немного тянут на школьников. Вот, кстати, сейчас вспомнил фильм Кристина, там рассказывается про старшеклассников и автомобиль. Я долго ржал над некоторыми старшеклассниками, оно и понятно: актерам было лет за тридцать... |
У нас когда был турнир по мини-футболу, у команды 10 моб. тел. украли. Говорят что местная школа... Ну а на счёт пива, курения, и наркоты эт конечно гон. у нас конечно курят в туалнтах(но и то на уроках,без учителей). Единственное, что у нас физрук постоянно пьяный на урок приходит.
|
Цитата:
Часто подобное слышу. Прям как в советских анекдотах про физруков и трудовиков. У меня в школе три учителя физкультуры. Одна из них женщина - мастер спорта по лёгкой атлетике, второй заслуженный мастер спорта по тяжёлой атлетике, бывший тренер Николая Валуева. А третий просто прошёл афганскую войну. Видимо, мне повезло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже выскажусь)) Многое уже сказали про нереальность сериала, она есть, не буду повторяться. Но вот лично меня больше всего убивает то, что девятиклассники в сериале по своему развитию ничем не уступают пятикурснику. То есть не в том дело, что актёрам уже по 25 лет, а в том, что тот же Епифанов просто нереально умный жук, да и все остальные слишком много знают о жизни, в девятом то классе. Ладно бы ещё 11 класс, но 9! Нее, не бывает таких девятиклассников.
Посмотрел 13 серий, честно признаюсь, что-то в этом сериале мне понравилось, хотя при просмотре моя оценка сериалу постоянно колеблется от плюсов до минусов. Очень противоречивые чувства он у меня вызывает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня бесит сама Германика, такая крутая вся, на понтах, умная вся из себя. Если ее в школе изнасиловали, или ее одноклассники курили траву в школе, то это понятно. у кого что болит тот о том и говорит, но ведь это выставляется как реальность! Блин, родители стали подкидывать детям диктофоны!!! Это нормально? |
|
Цитата:
|
|
Ахаха, ну вот Кэп добрался и до сериала Школа:
Школьник: - Дайте пожалуйста презервативы за 56 рублей. Продавщица: - 56 рублей! :finest: В этом сериале диалоги просто поразительные! |
А "Гэвин и Стейси" никто не смотрел? Я сейчас начал первый сезон смотреть, пока забавно.
|
Смотрю Герои. Очень захватывающе. Не захватывало так с тех пор, когда смотрел первые два сезона Лоста. Очень советую.
|
Досмотрел "Гэвин и Стейси", этот сериал состоит только из 3 сезонов, мне понравился. Кстати, "Гевин и Стейси" завоевал несколько престижных премий академии BAFTA, в том числе за лучший комедийный телесериал и за лучшее исполнение главной роли, а также три приза британской академии и приз комиссии кинокритиков. Журнал "The Times" назвал этот сериал "наименее предсказуемым и наиболее смешным из всех британских сериалов последних лет".
И начал смотреть "Части тела" про пластическую хирургию, интересный сериал, буду смотреть дальше. |
Я уже много лет смотрю сериал Друзья и для меня это отличный доппинг, отличный способ посмеятся и отдохнуть дома. Для меня сериал номер 1! Жаль, не могу найти сериал Динозавры в сети... Обожаемый сериал детства
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С подачи Крэйзи все-таки решил начать смотреть "Друзей". Шикарно конечно. Особенно поразили такие мелочи, как игравший фонового персонажа в 1-й серии Том Хэнкс, плакат на стене квартиры Джо и Чандлера с надписью на русском "Кенгуру-Боксер" и то, что ученые в одной из серий уехали работать в Минск, который где-то в России. Другого города они конечно не придумали. :)
|
Foxara, да там кто только не играл! Брюс Уиллис, Бред Пит.. и т.д.
|
Тем, кто смотрит "Теорию Большого Взрыва" советую ещё и посмотреть "Как Я Встретил Вашу Маму". Оба перевода от куражбамбея, так что будет привычно. Я п*здец под столом от них катаюсь.:finest:
|
Начал заново смотреть Друзей, ооо как же они классно играют, это просто супер сериал, нет ничего лучше для весёлого время провождения.:perekur:
Ну и замечательный саундтрек. The Rembrandts - I ll Be There For You |
Anor, не в обиду конечно, но мне кажется, что сериал не очень. Мне лично не нравится, но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
|
Первый раз вижу человека, кому этот сериал не нравится. Ну если не считать мою маму, уж больно её Энистон раздражает.)) Друзья и Икс Файлс рулят.:bowdown:
|
Цитата:
|
Лично мне скучно смотреть его.Надоели эти однообразные шутки.
|
Цитата:
|
Сейчас пересматриваю 3-й сезон Друзей, серия где они играют в американский футбол просто убила, точнее Чендлер убил. :)
Ну и по советам некоторых пользователей с недавнего времени смотрю Теория большого взрыва, сериал супер, не думал что мне так понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и мой друг тоже это говорит, он смотрит кадетов :sorry: Говорит, что в Друзьях есть только глупые шутки и ничего интересного, сразу видно, что он не смотрел сначала и до конца. А я не могу смотреть этих кадетов, они меня дико раздражают, мега отвращение… :sorry: |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot