![]() |
Почемуто не могу перевести деньги на счёт Банкира, не горит кнопка перевести.Месси с меня 500 за смену.
Всё перевёл. |
Цитата:
розовыи. 10000$ pereslal. |
Цитата:
|
Глупо ждать месяц, шоб поставить статус! ТАК НЕЧЕСТНО! Я хочу статус! Бабло не проблема на тотализаторе зхаработаю, а месяц влом ждать! дурацкое правило! дескриминация!
|
LaVinG, так зарабатывай! Месяц после регистрации не за горами, а вот с баблом пока явные проблемы. Или надеешься что другие форумчане из Ростова помогут? Nookie, Овермарсик или Бусинка например?;)
|
Сделайте аву до 20 кб.
Перевел 500$ на Banker |
ENRIQUE,
я ставлю на тотализаторе. предполаю получить прибыль. будет около 5 тысяч... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Извиняюсь если где-то об этом уже спрашивали, но сколько стоит сделать ник и подпись другим цветом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
spanish,
да блин... подпись и ник другим цветом... ты шо, обкурился? Другим цветом отобюражаются члены КС, модеры и админы... А подпись не бывает другого цвета. хотя у Энрике она другого цвета... Champion, отжог, чессговоря. инфу, которую он хотел узнать, он нигде не узнает ENRIQUE, ты в своем стиле... сарказм+ирония=твой стиль!;) |
Цитата:
|
Catala,
нет, ну не покупать же её... я не прав? |
LaVinG, ведь он хочет сменить ник или я не так понял?
|
Champion,
он хочет ник и подпись другим цветом.... цитирую его почти..))) сорри за флудняк...:unsure: :unsure: :unsure: |
Цитата:
|
народ, кто подскажет так что там с моей авой?
|
Champion, картинку скинь мне в личку, поставлю
|
Banker,я еще вчера вечером деньги перекинул,а статуса нет:unsure:
|
Цитата:
|
можно мне пожалуйста Личный статус под ником : Darth Vader :perekur:
5000 на имя Banker? |
InNOcent, нет на имя dedyshka_moroz... сам то как думаешь?
|
Я 4 часа назад перевёл деньги,для аватара до 40кб и 110-110!можно побыстрей!
|
Цитата:
Во-вторых, я не вижу твою заявку в этой теме, а банкир просто так переводы не проверяет, по крайней мере не обязан. В-третьих, где аватар? |
Catala, ненужно заступаться:) я сам виноват, не проверяю переводы. Я уже попросил снять сменя банкирство. Неуспеваю...
|
Цитата:
|
Можете мне статус поставить? Просто месяц не прошел, но вы же знаете, что я язареген тут 23 мая 2006 года... Де-юре, 15 сентября 2007, но де-факто... именно в мае....
Бабосы есть, если дружок Месси мне окажет услугу, я буду благодарен...;) Жду ответа.... Можно ответить в личку... и сразу удалить мой пост после ответа... Messi, ты еще банкир? |
Зенитовец, слушай таких как ты уже банить хочется, 150 раз писал что надо делать перевод вместе с картинкой. которую желаешь поставить. Ты не перевёл картинку и наезжаешь.
|
мне вот нужно чтобы мой статус "вечно молодой..." был оранжевым подобно моей подписи и выделен жирным курсивом. Товарищ баникр, сколько вообщем с меня?
|
Цитата:
Статус другим цветом-10000$ Сделать статус жирным-4000$ Сделать статус шрифтом курсивом-2000$ -------------------------------------------- 10+4+2=16 |
Catala, спасиб большое за неоспоримую помощь)))
я вроде все перевел, жду вообщем) |
Цитата:
|
Цитата:
Зенитовец, передавай мне. |
люди, у меня такой вопрос: если уже один раз заплатил за аву на 20 кб, то надо ли когда хочешь заменить аву на 20 кб снова платить?
|
Champion,
Цитата:
|
ENRIQUE, я так уже один раз ставил, сейчас моя ава до 20 кб, так есчо нужно платить? я думал все один раз заплатил и увеличена емкость авы
|
06 августа 2025 года. Среда - 09:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot